Воскресенье, 25.Янв.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Собака "для себя" - Страница 9 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Собака "для себя"
AmandaДата: Пятница, 14.Дек.2007, 19:26 | Сообщение # 121
Бессмертный
Статус: Offline
Quote (vvp)
но разве Вы купили бы,скажем,осетрину "второй свежести" только потому,что по-настоящему СВЕЖАЯ(вспомним Булгакова) Вам не по карману?

Не скажу что удачное сравнение, от такой рыбы отравление, а разве собаки без родословной хуже, они что меньше любят тебя, если ты конечно это заслужишь??? Мне всё равно собака с родословной или без, порода это или нет (дворняшки были в своё время). Если у меня нет денег на хорошую собаку, значит я виновата получается что купила какую смогла, люблю её, воспитываю и т.д по вашему??? А "выстрадать" не заканчивается только покупкой, кормить, лечить, воспитывать, дресировать, играть-разве это пустяки? Это тоже где страдания, пусть маленькие, пусть редкие, но они есть, и эта радость когда тебя встречают, лижут при встречи и вообще при виде виляющего хвостика и улыбки на их моське стоит всего того. Да я не могу повести его на выставку у нас "не стандарт" еле видный, ну и что? Я виновата что купила его? Что он мне запал, среди остальных? Ну пусть тогда я виновата, я не против. Но тогда объясни, чем? что в долги не влезла? чем?

Добавлено (14.Дек.2007, 19:23)
---------------------------------------------

Quote (ротосфинксы)
Я всегда навстречу пойду желающему купить моего щенка.И не только в цене уступлю,но еще и передержку предложу
Честь Вам и Хвала! Но это редкость. Если я б такого нашла, я б взяла второго ротта, но увы, пока не попадались.

Добавлено (14.Дек.2007, 19:26)
fedor, +100 biggrin

ротосфинксыДата: Пятница, 14.Дек.2007, 19:42 | Сообщение # 122
КИНОЛОГ
Ludmila,Ну ,не обязательно ИПО,есть еще и ОКД и ЗКС.И если не работает как надо на защите,то уж на послушке кто угодно работать будет,тупых уж совсем,не видела.И не обязательно на соревнования,а чтоб не позориться.Откуда мнение,что ротваки тупые?Как раз оттуда.К сожалению некоторые владельцы и с собаками ДЛЯ СЕБЯ послушкой не заморачиваются sad ...Сейчас ко мне в группу ходит старушка (именно старушка) со ...стаффом.Суке 6 месяцев,чудная девка,да и старушка тоже,у нее семья,но на дрессировку ходит именно она,говорит,что других сука итак слушается.Вот это подход !А может сидеть дома и сериалы смотреть,а она КАЖДЫЙ день на дрессировку ! И толк есть,а будет еще лучше. biggrin

Добавлено (14.Дек.2007, 19:42)
Amanda, Я Вас уверяю,многие заводчики на уступки пойдут.А в каком городе Вы живете?Может просто у вас там выбор небольшой?А внеплановых собак я люблю,у самой есть (пара). biggrin

Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .

LudmilaДата: Пятница, 14.Дек.2007, 19:43 | Сообщение # 123
Старожил
ротосфинксы,
то уж на послушке кто угодно работать будет,тупых уж совсем,не видела.

Поэтому народ не заморачивается и довольствуется домашней дрессировкой. biggrin

Рус Шварцмэйстер Бэккер
И здесь

vvpДата: Пятница, 14.Дек.2007, 19:45 | Сообщение # 124
Бессмертный
Amanda, Ольга!Да по своей собачьей сути-нисколько не хуже!И не глупее,и не менее красивы(по-своему).И дворняжки-точно такие же собаки,как все остальные.Это если говорить о любви,взаимопонимании и привязанности.Но все эти утверждения совершенно не касаются чистопородного разведения.
Quote (Amanda)
Если у меня нет денег на хорошую собаку, значит я виновата получается что купила какую смогла, люблю её, воспитываю и т.д по вашему???
Любить непременно надо,если Вы его выбрали,если это ВАША собака.Пусть мои слова прозвучат жестоко и жёстко.Но я называю РОТВЕЙЛЕРОМ собаку,которая целиком и полностью вписывается в стандарт породы(характер тоже должен вписываться в стандарт).Всё,что в стандарт не вписывается,ротвейлером можно назвать с натяжкой.Но от этого собака не станет менее достойна любви,почитания и привязанности.Вот такой карамболь.

Quote (Amanda)
Я всегда навстречу пойду желающему купить моего щенка.И не только в цене уступлю,но еще и передержку предложу
Честь Вам и Хвала! Но это редкость. Если я б такого нашла, я б взяла второго ротта, но увы, пока не попадались.
Хорошо,конечно,когда на пути встречаются добрые самаритяне.Но,как Вы понимаете,любой труд должен быть оплачен.И очень печально,что огромный и невидимый глазу ТРУД заводчика,оплачивается столь мизерно.На досуге посчитаю(если соберусь),во что обходится даже невыездная вязка и добросовестное выращивание щенков. И сравните с ценой,по которой уходят уже подрощенные щенки.Заводчик всегда в пролёте.Так давайте ничего не вкладывать в чистопородное разведение и всё пустим на самотёк.Мне интересен промежуток времени,за который порода вымрет,как таковая,если заводчики перестануть практически ВСЕ расходы по разведению брать на себя?Извините за резкость.НАБОЛЕЛО!!!

Сообщение отредактировал vvp - Пятница, 14.Дек.2007, 19:48

ротосфинксыДата: Пятница, 14.Дек.2007, 19:54 | Сообщение # 125
КИНОЛОГ
vvp, А у меня ВСЕГДА в убыток.Разведение оно всегда РАДИ ИСКУССТВА ! biggrin Я не знаю как мея еще муж терпит happy happy happy .Он у меня точно не самаритянен !!! smile

vvpДата: Пятница, 14.Дек.2007, 19:59 | Сообщение # 126
Бессмертный
Quote (ротосфинксы)
Разведение оно всегда РАДИ ИСКУССТВА ! Я не знаю как мея еще муж терпит
у меня та же история.Но не всех в состоянии терпеть и содержать мужья.А в разведении у нас почти все женщины!Жалко их,порой,до слёз!

ТанюшкаааДата: Пятница, 14.Дек.2007, 19:59 | Сообщение # 127
Фанат
Вот мы например, покупали нашего мальчика ничего не зная про титулы, чемпионов... Мы просто обзванивали и смотрели щенка крупного, с крупными лапами и хорошей психикой и совершенно не ошиблись в выборе. Наши заводчики нам показали и маму и папу и дедушку. А то что папа у него чемпион России мы узнали гораздо позже... Это потом я стала сидеть на сайтах, читать про выставки и смотреть фотографии знаменитых собак...

И еще история наш сосед купил себе суку ротвейлера чуть раньше нас в другом питомнике,ему там расписали какие у нее замечательные родители и заверили, что на выставках он с ней завоюет кучу титулов. В итоге он заболел темой выставок и стал ездить с ней по всем выставкам в округе, в результате он был наверно на 10-12 выставках и ничего... В итоге выросла собака скажем очень средняя, хотя вот брал он ее не очень задешево, да еще и под двух щенков от вязки... И получил разочарование... Мне кажется обывателю не стоит заморачиваться сразу темой выставок и титулов. ИМХО
Может не по теме, но это к тому, что есть люди действительно, которые сразу ищут будующего чемпиона, а может статься так что собака будет обычной, это хорошо еще, если ее потом также будут любить после поражений, а если нет?

Моему Ремке:
До свиданья, друг мой, до свиданья
Милый мой, ты у меня в груди...
Предназначенное расставанье
Обещает встречу впереди...
До свиданья, друг мой, без руки, без слова...
Не грусти и не печаль бровей
В этой жизни умирать не ново...
Но и жить, конечно, не новей...

NevskayaДата: Пятница, 14.Дек.2007, 20:07 | Сообщение # 128
Бессмертный
vvp, akhtamar, ротосфинксы,
С Вами нельзя не согласиться!
vvp, Лера, я согласна, что в нашей "кухне" нелегко разобраться. И что даже Интеры бывают такие, что cry cry cry
Но ведь и НЕ ПЫТАЮТСЯ разобраться, вот что печалит!
"Мне для себя и подешевле". Ну хоть бы о характере родителей спросили, что ли, если уж экстерьер неважен...

Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите!
http://www.mini-pony.ru

ротосфинксыДата: Пятница, 14.Дек.2007, 20:08 | Сообщение # 129
КИНОЛОГ
vvp, Мне пока везет ! happy .Единственный недостаток у моего мужа это то ,что он очень привязывается к щенкам. sad Идола вот,вообще отказался продавать.Теперь ходит и балдеет.Смотрит на старого-"ух ты мой старичок родной", На Татку-"ах,ты моя куколка,красавица,доченька",на Дракона-"Кадрателло ты мой (от слова квадат)".на Идола-"пупсик плюшевый". biggrin

NevskayaДата: Пятница, 14.Дек.2007, 20:11 | Сообщение # 130
Бессмертный
Quote (vvp)
о я называю РОТВЕЙЛЕРОМ собаку,которая целиком и полностью вписывается в стандарт породы(характер тоже должен вписываться в стандарт).Всё,что в стандарт не вписывается,ротвейлером можно назвать с натяжкой.

Quote (vvp)
Так давайте ничего не вкладывать в чистопородное разведение и всё пустим на самотёк.Мне интересен промежуток времени,за который порода вымрет,как таковая

Лера, +1000!!!!
Тем не менее, несмотря на все затраты, готова бы была отдать суку (да, на условиях!!!) в ОТЛИЧНЫЕ руки - просто потому, что не могу оставить себе всех, которые нужны бы были для дальнейшей работы с породой...
Но никто что-то не спросил!!!???

Добавлено (14.Дек.2007, 20:11)

Quote (vvp)
А в разведении у нас почти все женщины!

А вот удивительно, да? Это такие российские реалии?
Или именно потому, что денег не заработаешь?
И хендлеры - женщины...

vvpДата: Пятница, 14.Дек.2007, 20:34 | Сообщение # 131
Бессмертный
Quote (Nevskaya)
Тем не менее, несмотря на все затраты, готова бы была отдать суку (да, на условиях!!!) в ОТЛИЧНЫЕ руки - просто потому, что не могу оставить себе всех, которые нужны бы были для дальнейшей работы с породой...
Но никто что-то не спросил!!!???

Так у нас у всех настрой такой.СВОЁ-это хорошо,потому что-своё.А чужого(даже хорошего) нам не надо. tongue (я про разведенцев).Зато если из-за бугра!!! wink то любое-супер!О покупателях-ни слова! happy Хотя,мне лично-грех жаловаться. tongue Но по телефону-чего только не наслушаешься. surprised happy По сему и решила больше не пополнять ряды добрых самаритян.Стара стала. wink Устала. smile :) biggrin

Добавлено (14.Дек.2007, 20:34)

Quote (Nevskaya)
Но ведь и НЕ ПЫТАЮТСЯ разобраться, вот что печалит!

А это разбалансировка спроса и предложений.Никакого уважения к собакам и собачникам.Увы!Таковы реалии. sad

Сообщение отредактировал vvp - Пятница, 14.Дек.2007, 20:31

AmandaДата: Пятница, 14.Дек.2007, 20:39 | Сообщение # 132
Бессмертный
vvp, значит у меня не роттвейлер... wink

СветланаКонсДата: Пятница, 14.Дек.2007, 20:41 | Сообщение # 133
Бессмертный
Quote (vvp)
Стара стала.

Ну не смеши меня, "старушка". happy happy happy Верю, что устала, но не верю, что бросишь ты все это.
Quote (vvp)

Точно, давно офигеваю тихо по этому поводу.

Quote (Nevskaya)
готова бы была отдать суку (да, на условиях!!!) в ОТЛИЧНЫЕ руки - просто потому, что не могу оставить себе всех, которые нужны бы были для дальнейшей работы с породой...

Респект!!!
Quote (Nevskaya)

А вот удивительно, да? Это такие российские реалии?
Или именно потому, что денег не заработаешь?

Да не только в деньгах дело, я мыслю. Выращивать полноценных щенков, таскаться по выставкам, дрессировать - это сродни труду шпалоукладчицы (у нас в стране исключительно женщины этим занимались).

vvpДата: Пятница, 14.Дек.2007, 20:51 | Сообщение # 134
Бессмертный
Amanda, Ольга!Не обижайтесь.Вырастет-посмотрим.Пока славный щеник.Только ушки не прилягают.Любите его без всяких задних мыслей.Он теперь-ваше единственное и неповторимое чудо! biggrin СветланаКонс, Светик!Ты у нас-как луч света в тёмном царстве.Всегда умеешь разрядить обстановку! happy biggrin :D

Добавлено (14.Дек.2007, 20:51)

Quote (СветланаКонс)
Да не только в деньгах дело, я мыслю. Выращивать полноценных щенков, таскаться по выставкам, дрессировать - это сродни труду шпалоукладчицы (у нас в стране исключительно женщины этим занимались).
Супер!Люблю тебя! applause good

Сообщение отредактировал vvp - Пятница, 14.Дек.2007, 20:50

NevskayaДата: Пятница, 14.Дек.2007, 20:54 | Сообщение # 135
Бессмертный
Quote (vvp)
СветланаКонс, Светик!Ты у нас-как луч света в тёмном царстве.

Quote (vvp)
Супер!Люблю тебя!

+ (самаябольшаяцифра!) flower

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007