| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Собака "для себя"
|
|
| akhtamar | Дата: Четверг, 13.Дек.2007, 21:12 | Сообщение # 76 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Танюшкааа, Ну и зря! Выставки, это словами не передашь! Это прочувствовать надо!
|
| |
| |
| Танюшкааа | Дата: Четверг, 13.Дек.2007, 21:17 | Сообщение # 77 |
Фанат
| akhtamar, Ну мы с мужем сегодня обсуждали эту тему, пришли к выводу, что попробовать стоит, будем связываться с заводчиками на эту тему, т.к. полные профаны в этом... Просто боязно, вдруг придем, а нам скажут, вы кого привели? Извините за то, что может не в тему)...
Моему Ремке: До свиданья, друг мой, до свиданья Милый мой, ты у меня в груди... Предназначенное расставанье Обещает встречу впереди... До свиданья, друг мой, без руки, без слова... Не грусти и не печаль бровей В этой жизни умирать не ново... Но и жить, конечно, не новей...
Сообщение отредактировал Танюшкааа - Пятница, 14.Дек.2007, 20:07 |
| |
| |
| vvp | Дата: Четверг, 13.Дек.2007, 21:19 | Сообщение # 78 |
|
Бессмертный
| А я выставки за мандраж и адреналин и полюбила.Можно сказать,подсела... Особенно,когда эксперт классный,конкуренция высокая и ГОСПОЖА ИНТРИГА в наличии(не путать с интриганством).СУПЕР ощущения(может быть ещё и придётся испытать).  Добавлено (13.Дек.2007, 21:19) --------------------------------------------- Танюшкааа, Надо пробовать.А вдруг это Ваше?!
|
| |
| |
| Танюшкааа | Дата: Четверг, 13.Дек.2007, 21:21 | Сообщение # 79 |
Фанат
| vvp, Решили, попробуем)))
Моему Ремке: До свиданья, друг мой, до свиданья Милый мой, ты у меня в груди... Предназначенное расставанье Обещает встречу впереди... До свиданья, друг мой, без руки, без слова... Не грусти и не печаль бровей В этой жизни умирать не ново... Но и жить, конечно, не новей...
|
| |
| |
| Nevskaya | Дата: Четверг, 13.Дек.2007, 21:28 | Сообщение # 80 |
Бессмертный
| Quote (vvp) СУПЕР ощущения ППКС!!! Знаю многих и многих "подсевших"
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Четверг, 13.Дек.2007, 21:30 | Сообщение # 81 |
Бессмертный
| Танюшкааа, Главное в выставке, я считаю участие! Не нужно думать,что только твоя собака самая,самая! Нужно получать удовольствие от изобилия прекрасных породных собак! vvp, А, если ещё как написала Лера : "Эксперт классный,конкуренция высокая и ГОСПОЖА ИНТРИГА...." Я бы добавила, если твоё мнение о собаке в ринге совпадает с мнением эксперта это такой кайф!
|
| |
| |
| Танюшкааа | Дата: Четверг, 13.Дек.2007, 21:30 | Сообщение # 82 |
Фанат
| Будем надеяться,что нам это понравится))) И что это не будет первым и последним опытом))) Спасибо за советы)))
|
| |
| |
| svarta | Дата: Четверг, 13.Дек.2007, 21:34 | Сообщение # 83 |
Бессмертный
| Quote (vvp) СУПЕР ощущения Особенно когда побеждаешь. Мне повезло с первой собакой с родословной (до этого был метис) -сразу хорошо выставлялась .И вот с 84 года на выставках. Quote (Nevskaya) Знаю многих и многих "подсевших" Я тоже.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
| |
| |
| Танюшкааа | Дата: Четверг, 13.Дек.2007, 21:35 | Сообщение # 84 |
Фанат
| akhtamar, А я и не думаю, что самая, самая, для меня конечно - да... Я объективно стараюсь об этом думать, просто,если скажут какую-нибудь неприятную вещь, я расстроюсь и буду долго переживать Ну да ладно, че нюни распускать загодя, мож мы еще и повоюем))) А еще мысль пришла: не стыдно ведь проиграть какому-нибудь красавцу?)))
|
| |
| |
| svarta | Дата: Четверг, 13.Дек.2007, 21:36 | Сообщение # 85 |
Бессмертный
| Quote (Танюшкааа) А еще мысль пришла: не стыдно ведь проиграть какому-нибудь красавцу
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Четверг, 13.Дек.2007, 21:37 | Сообщение # 86 |
Бессмертный
| Танюшкааа, Проиграть достойному сопернику не стыдно!
|
| |
| |
| alvart | Дата: Четверг, 13.Дек.2007, 21:42 | Сообщение # 87 |
Старожил
| Quote (Nevskaya) Знаю многих и многих "подсевших" Да-а-а... это такое дело... Жила у нас одна учительница музыки, вернее не одна а с семьей))), купили вот по объявлению щеночка ротвейлера, денег было мало, купили самую маленькую, которую никто не выбрал. Привели на выставку, пошли всей семьей, как на экзамены, выставили как могли, но эксперт оказалась "понимающей", а конкуренция не особо высокой, потом хозяйка папашки пристала, поехали еще и еще, так доехали до националки, хозяйка как прочитала название выставки, так и плакать начала, мол чего мы тут позориться приехали, собаку утешила как могла и в ринг, а собачка выросла "мамина", все бегали в рингах, менялись хендлеры, а несчастная "училка музыки" бегала без сменщика(погода была перед грозой душно и +30), потому как собачка ни с кем кроме "мамочки любимой" на поводке ходить не хотела, вот уже и четверка осталась в ринге, эксперт посмотрел на мучения хозяйки и жестом отставил ее в сторонку, расставил всех собак с 4 по 2 место а на первое показал нашей героине, так верите, она на шею бросилась судье, потом рассказывала, что была у ей одна радость, что не померла тогда в ринге . Сейчас уже много лет прошло, собака уже на "заслуженном отдыхе", а время выставочной карьеры учительница музыки, а теперь она уже завуч муз.школы, вспоминает, как самое счастливое время своей жизни, говорит "Таких ощущений не испытывала больше никогда"!!!
|
| |
| |
| svarta | Дата: Четверг, 13.Дек.2007, 21:44 | Сообщение # 88 |
Бессмертный
| alvart, Супер!!!!!!!!!!!!!! Quote (alvart) потом рассказывала, что была у ей одна радость, что не померла тогда в ринге happy
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Четверг, 13.Дек.2007, 21:47 | Сообщение # 89 |
Бессмертный
| alvart, Очень поучительный рассказ, особенно для новичков! Пусть всем новичкам, которые впервые выставляют собаку, встретится этот ПОНИМАЮЩИЙ СУДЬЯ! :)
Сообщение отредактировал akhtamar - Четверг, 13.Дек.2007, 21:47 |
| |
| |
| Танюшкааа | Дата: Четверг, 13.Дек.2007, 21:49 | Сообщение # 90 |
Фанат
| akhtamar, svarta,  Добавлено (13.Дек.2007, 21:49) --------------------------------------------- alvart, Супер рассказ!!! 
|
| |
| |
|