Воскресенье, 25.Янв.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Хочу щенка без хвоста :) - Страница 37 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

• Страница 37 из 37
  • «
  • 1
  • 2
  • 35
  • 36
  • 37
Хочу щенка без хвоста :)
Ani-DaiziДата: Суббота, 28.Июн.2008, 00:23 | Сообщение # 541
Бессмертный
Статус: Offline
Quote (Дакота)
Наверное не зря у нас заводчики стараются их резать.

Стараются резать??? Первый раз слышу, что сейчас заводчики стараются их резать! wacko
Как раз наоборот, в основном оставляют! wink

Я ВКонтакте >>>

Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?

© Маркиз де Сад | Жюльетта

ДакотаДата: Суббота, 28.Июн.2008, 03:02 | Сообщение # 542
Старожил
А у нас режут. sad Иначе вроде как щенков плохо берут. sad Помоему маразм, я вот приобрела двух щенов, а захочу куда везти и ведь нельзя выставить будет, хвостиков то нету. sad

CharmДата: Суббота, 28.Июн.2008, 07:35 | Сообщение # 543
Корифей
Да нет... режут не все. smile У меня наоборот сложилось впечатление, что стараются оставлять. На выставках много ротиков с хвостами. Да, действительно, продать щенка с хвостом несколько проблематичнее, чем без. Люди, далекие от разведения и выстовок или те, кто впервые берут в свою семью ротвейлера, часто не воспринимают новый облик ротвейлера. Просто привыкли, что рото-хряпочкам... smile

Племеной питомник ротвейлеров "Сокровище Орсы" г.Новосибирск www.sokrovische-orsy.ru

ustaffДата: Воскресенье, 29.Июн.2008, 21:34 | Сообщение # 544
ИНСТРУКТОР
Geene, Буня, Я не спорю с стандартом(хотя и не согласен),я высказываю своё мнение. Вот и всё.

БуняДата: Воскресенье, 29.Июн.2008, 21:41 | Сообщение # 545
Бессмертный
ustaff, Так ведь и я только высказываю своё мнение (соблюдать утверждённый стандарт). Вот и всё.

Нет здоровых - есть недообследованные.

ХимераДата: Воскресенье, 29.Июн.2008, 23:10 | Сообщение # 546
Местный
Тоже не буду спорить по поводу нового стандарта хвоста( ибо это бестолку),а для меня предпочтительнее старый потому, что на выставках вижу из 10 собак нормальный хвост лишь у 50% к сожалению, возмжно пройдет еще лет 10 и эта проблема тоже будет решена.(ротвейлеры с 1992)

БуняДата: Воскресенье, 29.Июн.2008, 23:57 | Сообщение # 547
Бессмертный
Химера, Да, Вы правы, не стоит спорить об утверждённом 10 лет стандарте, нужно просто его выполнять! Если на выставках хвосты не соотвествуют утверждённому стандарту, то это проблемы разведения! Ещё раз хочу подчеркнуть - стандарт изменён 10 лет назад. Переходный период привыкания к новому облику ротти уже прошёл! Мне, например, нравится ездить на своей машине со скоростью 140 км в час (Я на своей "Рено" и 190 делал ночью летом по пустой трассе), но я езжу теперь соблюдая Правила дорожного движения не более 90 км . Потому что - это требование стандарта и его нужно выполнять! Вся человеческая цивилизация придерживалась каких-то правил! Нравятся эти правила или стандарты или нет, это дело особое. Можно придерживаться этих правил, а можно нет. Только те, кто говорят, что им эти правила не нравятся, должны не просто говорить, что хвосты у ротвейлеров не нравятся, а доказать всем, что беззвостый ротти лучше хвостатого, минуя всё уже сказанное. Давайте новые идеи против хвостов!

ВАСАБИ-ИЛДата: Понедельник, 30.Июн.2008, 01:08 | Сообщение # 548
Бессмертный
Бог ты мой!!!
С хвостами или без, только бы здоровыми были бы !!! biggrin

http://www.vasabi-il.ru/

Сообщение отредактировал ВАСАБИ-ИЛ - Понедельник, 30.Июн.2008, 01:09

maxaДата: Понедельник, 30.Июн.2008, 07:49 | Сообщение # 549
Абориген
Когда первый раз увидела рота с хвостом была в шоке! Мне не понравилось! Сейчас привыкла! Иногда даже жалею, что Рэмка у меня без хвостика! Он бы и махал! А так всей задней частью получается! biggrin biggrin biggrin Он же у них толстый такой! Как долбанет мало не покажется!!!

ЖаклинДата: Понедельник, 30.Июн.2008, 15:01 | Сообщение # 550
Бессмертный
А я до того привыкла к хвостатым ротикам,что если вижу щенка без хвоста ,то кажется чего то не хватает.А у меня не давно девку хвостатую покупали и всё говорили,хвост конечно мы отрежим.Прошло уже три месяца,хвост хозяева не отрезали и теперь говорят,что им с хвостом больше нравится!!!!!!! happy

shedows2Дата: Понедельник, 30.Июн.2008, 15:23 | Сообщение # 551
Бессмертный
ВАСАБИ-ИЛ,
Quote (ВАСАБИ-ИЛ)
С хвостами или без, только бы здоровыми были бы !!!

ППКС! Полностью согласна!
Вся дискуссия высосана из пальца!

ФЕРРУМ ЭНЖЕЛ

OldistaДата: Понедельник, 08.Сен.2008, 12:42 | Сообщение # 552
Бессмертный
Пусть меня отрежут, но...
Quote (ROSS_OlegDa)
Хвост отрезал поскольку он им не нужен да и смотрится ужасно

Приходит ротвейлер к хозяину и говорит, проникновенно глядя в глаза:" Отрежь мне хвост, батяня, не нужен мне он! Да и смотриться он как-то так...ужасно, короче!" cool

Сообщение отредактировал Oldista - Понедельник, 08.Сен.2008, 12:43

БуняДата: Понедельник, 08.Сен.2008, 20:24 | Сообщение # 553
Бессмертный
Маленькая девочка сидит в песочнице и методично рубит топориком хвостики малышам-ротти. Добрая тётенька подходит и говорит:"Что же ты, девочка, так животных-то не любишь?". А девочка поднимает окровавленный топорик и говорит "Тётя! Уходи, а то ведь я и людей не очень люблю!"

• Страница 37 из 37
  • «
  • 1
  • 2
  • 35
  • 36
  • 37
Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007