| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Хочу щенка без хвоста :)
|
|
| Ani-Daizi | Дата: Суббота, 28.Июн.2008, 00:23 | Сообщение # 541 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (Дакота) Наверное не зря у нас заводчики стараются их резать. Стараются резать??? Первый раз слышу, что сейчас заводчики стараются их резать! Как раз наоборот, в основном оставляют!
Я ВКонтакте >>>
Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?
© Маркиз де Сад | Жюльетта
|
| |
| |
| Дакота | Дата: Суббота, 28.Июн.2008, 03:02 | Сообщение # 542 |
Старожил
| А у нас режут. Иначе вроде как щенков плохо берут. Помоему маразм, я вот приобрела двух щенов, а захочу куда везти и ведь нельзя выставить будет, хвостиков то нету.
|
| |
| |
| Charm | Дата: Суббота, 28.Июн.2008, 07:35 | Сообщение # 543 |
Корифей
| Да нет... режут не все. У меня наоборот сложилось впечатление, что стараются оставлять. На выставках много ротиков с хвостами. Да, действительно, продать щенка с хвостом несколько проблематичнее, чем без. Люди, далекие от разведения и выстовок или те, кто впервые берут в свою семью ротвейлера, часто не воспринимают новый облик ротвейлера. Просто привыкли, что рото-хряпочкам...
Племеной питомник ротвейлеров "Сокровище Орсы" г.Новосибирск www.sokrovische-orsy.ru
|
| |
| |
| ustaff | Дата: Воскресенье, 29.Июн.2008, 21:34 | Сообщение # 544 |
ИНСТРУКТОР
| Geene, Буня, Я не спорю с стандартом(хотя и не согласен),я высказываю своё мнение. Вот и всё.
|
| |
| |
| Буня | Дата: Воскресенье, 29.Июн.2008, 21:41 | Сообщение # 545 |
Бессмертный
| ustaff, Так ведь и я только высказываю своё мнение (соблюдать утверждённый стандарт). Вот и всё.
Нет здоровых - есть недообследованные.
|
| |
| |
| Химера | Дата: Воскресенье, 29.Июн.2008, 23:10 | Сообщение # 546 |
Местный
| Тоже не буду спорить по поводу нового стандарта хвоста( ибо это бестолку),а для меня предпочтительнее старый потому, что на выставках вижу из 10 собак нормальный хвост лишь у 50% к сожалению, возмжно пройдет еще лет 10 и эта проблема тоже будет решена.(ротвейлеры с 1992)
|
| |
| |
| Буня | Дата: Воскресенье, 29.Июн.2008, 23:57 | Сообщение # 547 |
Бессмертный
| Химера, Да, Вы правы, не стоит спорить об утверждённом 10 лет стандарте, нужно просто его выполнять! Если на выставках хвосты не соотвествуют утверждённому стандарту, то это проблемы разведения! Ещё раз хочу подчеркнуть - стандарт изменён 10 лет назад. Переходный период привыкания к новому облику ротти уже прошёл! Мне, например, нравится ездить на своей машине со скоростью 140 км в час (Я на своей "Рено" и 190 делал ночью летом по пустой трассе), но я езжу теперь соблюдая Правила дорожного движения не более 90 км . Потому что - это требование стандарта и его нужно выполнять! Вся человеческая цивилизация придерживалась каких-то правил! Нравятся эти правила или стандарты или нет, это дело особое. Можно придерживаться этих правил, а можно нет. Только те, кто говорят, что им эти правила не нравятся, должны не просто говорить, что хвосты у ротвейлеров не нравятся, а доказать всем, что беззвостый ротти лучше хвостатого, минуя всё уже сказанное. Давайте новые идеи против хвостов!
|
| |
| |
| ВАСАБИ-ИЛ | Дата: Понедельник, 30.Июн.2008, 01:08 | Сообщение # 548 |
Бессмертный
| Бог ты мой!!! С хвостами или без, только бы здоровыми были бы !!!
http://www.vasabi-il.ru/
Сообщение отредактировал ВАСАБИ-ИЛ - Понедельник, 30.Июн.2008, 01:09 |
| |
| |
| maxa | Дата: Понедельник, 30.Июн.2008, 07:49 | Сообщение # 549 |
Абориген
| Когда первый раз увидела рота с хвостом была в шоке! Мне не понравилось! Сейчас привыкла! Иногда даже жалею, что Рэмка у меня без хвостика! Он бы и махал! А так всей задней частью получается! Он же у них толстый такой! Как долбанет мало не покажется!!!
|
| |
| |
| Жаклин | Дата: Понедельник, 30.Июн.2008, 15:01 | Сообщение # 550 |
Бессмертный
| А я до того привыкла к хвостатым ротикам,что если вижу щенка без хвоста ,то кажется чего то не хватает.А у меня не давно девку хвостатую покупали и всё говорили,хвост конечно мы отрежим.Прошло уже три месяца,хвост хозяева не отрезали и теперь говорят,что им с хвостом больше нравится!!!!!!!

|
| |
| |
| shedows2 | Дата: Понедельник, 30.Июн.2008, 15:23 | Сообщение # 551 |
Бессмертный
| ВАСАБИ-ИЛ, Quote (ВАСАБИ-ИЛ) С хвостами или без, только бы здоровыми были бы !!! ППКС! Полностью согласна! Вся дискуссия высосана из пальца!
ФЕРРУМ ЭНЖЕЛ
|
| |
| |
| Oldista | Дата: Понедельник, 08.Сен.2008, 12:42 | Сообщение # 552 |
Бессмертный
| Пусть меня отрежут, но... Quote (ROSS_OlegDa) Хвост отрезал поскольку он им не нужен да и смотрится ужасно Приходит ротвейлер к хозяину и говорит, проникновенно глядя в глаза:" Отрежь мне хвост, батяня, не нужен мне он! Да и смотриться он как-то так...ужасно, короче!"
Сообщение отредактировал Oldista - Понедельник, 08.Сен.2008, 12:43 |
| |
| |
| Буня | Дата: Понедельник, 08.Сен.2008, 20:24 | Сообщение # 553 |
Бессмертный
| Маленькая девочка сидит в песочнице и методично рубит топориком хвостики малышам-ротти. Добрая тётенька подходит и говорит:"Что же ты, девочка, так животных-то не любишь?". А девочка поднимает окровавленный топорик и говорит "Тётя! Уходи, а то ведь я и людей не очень люблю!"
|
| |
| |
|