| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Хочу щенка без хвоста :)
|
|
| Ani-Daizi | Дата: Четверг, 26.Июн.2008, 12:18 | Сообщение # 526 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (Elenium) Ведь же вас никто не спросит о гуманности и целесообразности, просто поставят перед фактом. Лично я буду держать Ротти только для себя и только хвостатых!
Я ВКонтакте >>>
Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?
© Маркиз де Сад | Жюльетта
|
| |
| |
| banda402000 | Дата: Четверг, 26.Июн.2008, 13:20 | Сообщение # 527 |
Бессмертный
| Пятачок, значит людям видимо интересна! я так первый раз прочитала и написала что то по этому поводу
Искренних друзей очень мало, да и спрос на них невелик. Мария фон Эбнер-Эшенбах Есть такие люди, презрение которых делают больше чести, чем их дружба. Аксель Оксеншерна Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас. Элберт Грин Хаббард Питомник " Аглицкий Сад"
|
| |
| |
| Ayrika | Дата: Четверг, 26.Июн.2008, 14:10 | Сообщение # 528 |
Бывалый
| Charm, так я о том же, но никто ведь при этом не говорит, что купировка прибылых пальцев доставляет щену такую же боль, как и купировка хвоста. Тут все как раз сожалеют о болезненности процедуры купирования, но при этом, грубо говоря, режут пальцы, если таковые имеются. Как-то абсурдно получается.
|
| |
| |
| IrinaZ | Дата: Четверг, 26.Июн.2008, 14:38 | Сообщение # 529 |
|
Бессмертный
| Quote Интересно стало: а если придет новое руководство и опять введут купирование хвостов, вы так же рьяно будете отстаивать новый стандарт? Ведь же вас никто не спросит о гуманности и целесообразности, просто поставят перед фактом. Тогда псевдоротвейлерами и дворняжками будут называть ротов с хвостами. Quote Лично я буду держать Ротти только для себя и только хвостатых! И если по стандарту будет купировка, то будете держать "дворняжек"? Прэлестно
|
| |
| |
| banda402000 | Дата: Четверг, 26.Июн.2008, 14:41 | Сообщение # 530 |
Бессмертный
| я считаю не приемлемо обзывать ротта без хвоста дворняжкой! ведь был один стандарт, стал другой. что ж теперь хвост обратно не пришьешь!!!!!
Искренних друзей очень мало, да и спрос на них невелик. Мария фон Эбнер-Эшенбах Есть такие люди, презрение которых делают больше чести, чем их дружба. Аксель Оксеншерна Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас. Элберт Грин Хаббард Питомник " Аглицкий Сад"
|
| |
| |
| Charm | Дата: Четверг, 26.Июн.2008, 15:26 | Сообщение # 531 |
Корифей
| Ayrika, тем немение, купировка прибылых пальцев более обоснована, чем хвостов.
Племеной питомник ротвейлеров "Сокровище Орсы" г.Новосибирск www.sokrovische-orsy.ru
|
| |
| |
| banda402000 | Дата: Четверг, 26.Июн.2008, 15:28 | Сообщение # 532 |
Бессмертный
| Charm, согласна)))
|
| |
| |
| Пятачок | Дата: Четверг, 26.Июн.2008, 15:50 | Сообщение # 533 |
Ротт-команда
| Quote (banda402000) , значит людям видимо интересна! я так первый раз прочитала и написала что то по этому поводу Так если настолько интересно - возьмите и прочтите все 36 страниц текста Заодно увидите как развивалась дискуссия))
Счастье есть! Помощь Ротт-команде - это гарантия того, что ВАШ ЛЮБИМЕЦ получит поддержку в непредвиденных обстоятельствах (бегстве, потере и пр.) ТьфуТьфуТьфу, конечно... Как перевести деньги: Банковские реквизиты Ротт-Команды Мой сайт: www.efedoriv.ru
|
| |
| |
| banda402000 | Дата: Пятница, 27.Июн.2008, 11:27 | Сообщение # 534 |
Бессмертный
| Пятачок, весь текст у меня нет времени читать, к сожалению, я урывками вылезаю на сайт с работы
|
| |
| |
| ustaff | Дата: Пятница, 27.Июн.2008, 20:18 | Сообщение # 535 |
ИНСТРУКТОР
| svarta, А почему ,иногда ,без хвоста ? И наназываются эти помёты ----первого,второго....или ещё какого нибудь штумпфера??????Может к этому и стремились ? Добавлено (27.Июн.2008, 20:18) ---------------------------------------------
Quote (kathy@brigi) Господи, да когда же это прекратится? Ani-Daizi, Вы слишком не долго в породе. Geene, Если не охота только слышать-----попробуйте поискать в наших ,отечественых,родословных слово "От ШТУМПФЕРА"......и сразу найдёте собак без хвоста ))))).....От моего пса был зарегистрирован помёт второго штумпфера......Бред!Ребята мы ,по моему,ломаем копья не в том месте...Хвост ---не хвост.......вопрос восприятия...кто пишет ,что ротвак с хвостом ---это хорошо----извините ...вы не долго в породе.,Все те кто это принял------приспособился под существующиеправила.............
|
| |
| |
| Буня | Дата: Пятница, 27.Июн.2008, 21:14 | Сообщение # 536 |
Бессмертный
| ustaff, Простите меня, пожалуйста, я действительно не долго в породе. Наверно, Вы значительно дольше в породе, чем мы все. Но, если есть стандарт, то надо ему придерживаиться. "Закон суров, но это закон!" - помните такое высказывыние? Мне обидно, что, по Вашему мнению ,некие ребята (в том числе и я) вдруг внезапно стали приспособленцами (под кого приспособленцами, под ADRK?)Стало быть мы в России виноваты, в том, что следуем правилам?! Тут человек сказал, что рот с хвостом по её мнению дворик. Ладно, проглотим, хотя, мой "дворик" с хвостом слегонца блещет на выставках, и на площадке хвост не мешает абсолютно. Давайте уже все прекратим эту тупую и бессмыссленную дискуссию. Кто не согласен с хвостами ротти - пишите в Европейский Суд в Гаагу, опротестовывайте десятилетнее решение парламента ФРГ (поймал себя на мысли, что уже именно эти слова уже писал, но новые аполегты купирования не сочли нужным прочитать всю тему).
Нет здоровых - есть недообследованные.
|
| |
| |
| Geene | Дата: Пятница, 27.Июн.2008, 21:39 | Сообщение # 537 |
Корифей
| ustaff, у меня живёт внук Нориса, и он может выставляться где угодно, даже на АДРК, хоть у него соответственно и нет хвоста. Просто родился он в мае, а исправления в стандарт внесли в августе. Тогда 10 лет назад я тоже был рьяным противником хвостов, тем более первые хвосты даже не имели принятого стандарта. Каких ужасных хвостов тогда только не было…. Но в 99г. я впервые увидел приличный хвост живём, у Грола Бляйштрассе. И мне эта собака понравилась. Сейчас я уже привык к новому виду ротвейлеров, хотя можно ли его назвать новым? Я не осуждаю не чью точку зрения, нельзя спорить о вкусах, но не могу не согласиться с Буней, есть стандарт и его надо соблюдать. Хотим мы того или нет.
|
| |
| |
| Ani-Daizi | Дата: Пятница, 27.Июн.2008, 21:41 | Сообщение # 538 |
Бессмертный
| Буня, +100!!!
Я ВКонтакте >>>
Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?
© Маркиз де Сад | Жюльетта
|
| |
| |
| Гресси | Дата: Пятница, 27.Июн.2008, 21:49 | Сообщение # 539 |
|
Бессмертный
| Quote (Ayrika) купировка прибылых пальцев доставляет щену такую же боль, как и купировка хвоста. Тут все как раз сожалеют о болезненности процедуры купирования, но при этом, грубо говоря, режут пальцы, если таковые имеются. Как-то абсурдно получается. +100000000000000000000000000000000000000000000000000000000
|
| |
| |
| Дакота | Дата: Пятница, 27.Июн.2008, 23:53 | Сообщение # 540 |
Старожил
| Я вообще недавно в этой породе, но скажу так, некоторым роттам хвосты обрезала бы, выглядят хвостики как огрызки. Либо как у лаек в колечки загибаются, тощенький, страшненький хвостик такой, калачиком. Лучше уж совсем без хвоста, чем такой. Сучечки такие ладненькие попадаются, а хвостики совсем все портят-лохматенькие, тощенькие, калачиком, как дворняжки выглядят собаки, вроде ротти тело и голова, но хвост, это что то. Наверное не зря у нас заводчики стараются их резать. Смотрю вот на остатки хвостиков своих девочек, думаю может и не плохие хвостики были бы, жалею канечно, что не оставили, не понравилось, могла бы и отчикать, а может плюнула бы и оставила.
|
| |
| |
|