Вторник, 20.Янв.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Хочу щенка без хвоста :) - Страница 2 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Хочу щенка без хвоста :)
СветланаКонсДата: Суббота, 12.Янв.2008, 23:32 | Сообщение # 16
Бессмертный
Статус: Offline
Quote (Сергей555)
Хотя, конечно, жаль, что из ротвейлера решили вот так вот делать "небойцовскую собаку" - путем хвостов. Начинать надо всегда не с задницы, а с головы же

ВЫ ЭТО СЕРЬЕЗНО????? wacko wacko wacko По-Вашему, ротвейлер "бойцовская" собака?????
Очень грустно, что собираясь завести ротвейлера, вы больше интересуетесь проблемой хвоста, чем предназначением и историей породы. sad sad sad

Сообщение отредактировал СветланаКонс - Суббота, 12.Янв.2008, 23:39

milliДата: Суббота, 12.Янв.2008, 23:47 | Сообщение # 17
Бывалый
Quote (СветланаКонс)
По-Вашему, ротвейлер "бойцовская" собака?????
Очень грустно, что собираясь завести ротвейлера, вы больше интересуетесь проблемой хвоста, чем предназначением и историей породы.

Согласно +1000
Я тоже терпеть не могу когда нас так на улице обзывают.А мы милые и хорошие! biggrin
Ругаемся только когда нас обижают! biggrin

Сергей555Дата: Воскресенье, 13.Янв.2008, 00:51 | Сообщение # 18
Прохожий
Quote (СветланаКонс)
ВЫ ЭТО СЕРЬЕЗНО????? По-Вашему, ротвейлер "бойцовская" собака?????
Очень грустно, что собираясь завести ротвейлера, вы больше интересуетесь проблемой хвоста, чем предназначением и историей породы.

Да я вроде своей позиции на этот счет не высказывал...
Ротвейлер - сторожевая и охранная собака, это и так понятно.
Просто глубоко заблуждается тот, кто считает, что хвосты стали оставлять потому, что так "красивее". Просто боятся запрета на породу...

svartaДата: Воскресенье, 13.Янв.2008, 00:55 | Сообщение # 19
Бессмертный
Quote (Сергей555)
Просто глубоко заблуждается тот, кто считает, что хвосты стали оставлять потому, что так "красивее"

Хвост стали оставлять потому что стандарт породы поменялся .Вы не знали ?

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий

Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.
Франсуа да Ларошфуко.

«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).

Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827

OlReyaДата: Воскресенье, 13.Янв.2008, 01:10 | Сообщение # 20
Фанат
Изменился не только стандарт, но и внешний вид ротвака (имеется ввиду не только зрительное восприятие собаки с хвостом, несколько поменялся формат), на мой взгляд, в лучшую сторону, а как это скажется в конечном счете на породе покажет время. Мне кажется, что собака с хвостом имеет более законченный вид, нежели без. Но действительно на вкус и цвет... Но уж рабочие качества никак от этого не поменялись.

Добавлено (13.Янв.2008, 01:10)
---------------------------------------------
И кстати в принципе, если кого-то уж очень смущает не сам вид хвоста, а его дефект, то можно его купировать не только в новорожденном возрасте, но уж тогда лучше подождать, пока собака вырастет (опять же если не жалко класть ее под нож и давать наркоз из-за этого)...

ротики Ольбурд Рея (10.02.05) и Perry v.Rangau (06.10.08), норвич Лиса (19.12.10)

www.olburd-reya.ucoz.ru

losatinskayaДата: Воскресенье, 13.Янв.2008, 09:22 | Сообщение # 21
Бессмертный
Quote (Сергей555)
Просто боятся запрета на породу...

Уважаемый Сергей !Угроза запрета на породу возникла по ряду совершеннно других причин .И бороться с этой угрозой надобно совсем не запретом купирования.И никто и нигде никогда этим с угрозой запрета не борется и не боролся .Кто это Вам так мозги закакал? , я бы посоветовала забыть все то , что Вам там еще понарасказывали из этой оперы такого рода "советчики".Обычно от такого рода "знатоков" следуют еще советы отдать щенка в 6 месяцев "поставить на охрану" и т.п. Вы бы лучше , действительно ,пообщались бы с опытными и знающими людьми на те темы , которые действительно соприкасаются с угрозой запрета.Извините , если резко получилось .Тема болезненная...

племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )

СветланаКонсДата: Воскресенье, 13.Янв.2008, 09:28 | Сообщение # 22
Бессмертный
Quote (Сергей555)
Да я вроде своей позиции на этот счет не высказывал

Quote (Сергей555)
Хотя, конечно, жаль, что из ротвейлера решили вот так вот делать "небойцовскую собаку" - путем хвостов. Начинать надо всегда не с задницы, а с головы же

А я решила, что это Вы так высказали свою позицию. Неправильно поняла Вашу фразу.

Quote (Сергей555)
Просто боятся запрета на породу...

Ну кто же будет бороться с запретом с помощью хвоста? Полностью согласна с Леной losatinskaya,

Сергей555Дата: Воскресенье, 13.Янв.2008, 09:44 | Сообщение # 23
Прохожий
Quote (losatinskaya)
Уважаемый Сергей !Угроза запрета на породу возникла по ряду совершеннно других причин .И бороться с этой угрозой надобно совсем не запретом купирования.И никто и нигде никогда этим с угрозой запрета не борется и не боролся .Кто это Вам так мозги закакал? , я бы посоветовала забыть все то , что Вам там еще понарасказывали из этой оперы такого рода "советчики".Обычно от такого рода "знатоков" следуют еще советы отдать щенка в 6 месяцев "поставить на охрану" и т.п. Вы бы лучше , действительно ,пообщались бы с опытными и знающими людьми на те темы , которые действительно соприкасаются с угрозой запрета.Извините , если резко получилось .Тема болезненная...

Будете много смеяться.
Именно что советовали с 6 месяцев водить на ЗКС. Это разве плохо?

ТатьянаДата: Воскресенье, 13.Янв.2008, 09:46 | Сообщение # 24
Бессмертный
Quote (Сергей555)
Да я уже в принципе понял, что придется брать щенка с хвостом...

Почему? Не факт:)

У меня недавно подруга продавала щенков - из 6ти 3 купированы были. Так что купированный ротвак - это не просто какой-то недосягаемый образ biggrin
Я раньше тоже только купированных воспринимала. А теперь хвостатых очень-очень люблю flower

losatinskayaДата: Воскресенье, 13.Янв.2008, 10:42 | Сообщение # 25
Бессмертный
Уважаемый Сергей !Знаете , почему-то совсем не смешно , а плакать хочется . Породу жалко ,знаете ли .
ТО , что Вам советовали не просто плохо , это дебильно и тупо ,именно благодаря таким "советчикам" порода и стоит на грани запрета . Если Вы действительно собираетесь следовать подобным рекомендациям , а не пытаться всерьез разобраться в ситуации с помощью как я уже писала выше , действительно знающих людей - я посоветовала бы Вам обратить свой взор на какую-либо другую породу .Поверьте человеку с опытом.Я , пока пребываю в здоровом уме - никогда не заведу собак другой породы , запрет на породу вынудит меня только перевести собак на нелегальное положение или сдернуть из этой страны к чертям вместе с ними , а Вам в принципе все равно , кого водить на ЗКС в 6 месяцев...Хоть с хвостом , хоть без хвоста ....

племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )

Сообщение отредактировал losatinskaya - Воскресенье, 13.Янв.2008, 10:53

alvartДата: Воскресенье, 13.Янв.2008, 11:45 | Сообщение # 26
Старожил
Quote (Сергей555)
Просто глубоко заблуждается тот, кто считает, что хвосты стали оставлять потому, что так "красивее". Просто боятся запрета на породу...

А мне все-равно почему перестали купировать хвосты, мне легче, а то вечно с духом собираешься, вот завтра..., а потом делаешь все на автомате, лишь бы побыстрее процедуру завершить, отрезал, зашил, обработал. Уфф!!! закончила... Слава богу теперь от всего этого избавлена. tongue

Добавлено (13.Янв.2008, 11:45)
---------------------------------------------

Quote (Сергей555)
Именно что советовали с 6 месяцев водить на ЗКС.

Quote (losatinskaya)
Если Вы действительно собираетесь следовать подобным рекомендациям , а не пытаться всерьез разобраться в ситуации с помощью как я уже писала выше , действительно знающих людей - я посоветовала бы Вам обратить свой взор на какую-либо другую породу .

Никакую породу нельзя водить на ЗКС с 6 мес.

Сергей555Дата: Воскресенье, 13.Янв.2008, 11:53 | Сообщение # 27
Прохожий
Quote (alvart)
А мне все-равно почему перестали купировать хвосты, мне легче, а то вечно с духом собираешься, вот завтра..., а потом делаешь все на автомате, лишь бы побыстрее процедуру завершить, отрезал, зашил, обработал. Уфф!!! закончила... Слава богу теперь от всего этого избавлена.

Вас можно понять smile
Если бы хвосты купировали будущие владельцы песок, то 99% щенков оставались бы хвостатыми smile

alvartДата: Воскресенье, 13.Янв.2008, 12:26 | Сообщение # 28
Старожил
Quote (Сергей555)
Если бы хвосты купировали будущие владельцы песок, то 99% щенков оставались бы хвостатыми

biggrin Эт, точно!

CharmДата: Воскресенье, 13.Янв.2008, 21:53 | Сообщение # 29
Корифей
Quote (Ani-Daizi)
Quote (Charm) Я вот тоже знаю кобеля, которому купировали хвост в год и 4 месяца

Не понимаю, кому может прдти в голову такой бред! Гринписа на таких нет!

Знаете, бывают разные обстоятельстваи разные причины. И купировали не по тому, что "хочется безхвостого ротти", а просто так сложились обстоятельства. Решение было очень трудно принимать, обдумывали и взвешивали все не один день и не один месяц... И слез, и бессонных ночей потом было не мало... Этот кобель-мой Чарм.

Quote (milli)
Charm,Quote (Charm) Из-за хвоста Почему вы так думаете?Это эксперт сказал?На данный момент(это мое мнение) если в ринге две равноценные собаки 1 место отдадут собаке с хвостом.Но вообще....эксперты все разные-не всегда можно понять их судейство!

Да, так сказал эксперт. Человек он уважаемый и далеко не делитант. Если честно, то очень оскарбил хозяйку суки своими словами. А собака хвост несет правильно! Сегодня специально пересматривали видеосьемку. Увы, но сколько людей-столько и мнений... Собаки там были далеко не равноценные были...

Племеной питомник ротвейлеров "Сокровище Орсы" г.Новосибирск www.sokrovische-orsy.ru

Sheri66Дата: Воскресенье, 13.Янв.2008, 22:57 | Сообщение # 30
Бессмертный
Quote (losatinskaya)
Уважаемый Сергей !Знаете , почему-то совсем не смешно , а плакать хочется . Породу жалко ,знаете ли .
ТО , что Вам советовали не просто плохо , это дебильно и тупо ,именно благодаря таким "советчикам" порода и стоит на грани запрета . Если Вы действительно собираетесь следовать подобным рекомендациям , а не пытаться всерьез разобраться в ситуации с помощью как я уже писала выше , действительно знающих людей - я посоветовала бы Вам обратить свой взор на какую-либо другую породу .Поверьте человеку с опытом.Я , пока пребываю в здоровом уме - никогда не заведу собак другой породы , запрет на породу вынудит меня только перевести собак на нелегальное положение или сдернуть из этой страны к чертям вместе с ними , а Вам в принципе все равно , кого водить на ЗКС в 6 месяцев...Хоть с хвостом , хоть без хвоста ....

100% applause applause applause

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007