| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Хочу щенка без хвоста :)
|
|
| ustaff | Дата: Вторник, 24.Июн.2008, 14:53 | Сообщение # 511 |
ИНСТРУКТОР
Статус: Offline
| Ротт должен быть без хвоста ! Бей гринпис ! Ну объясните мне недалёкому;почему купирование хвостов и ушей издевательство,а кастрация или стерилизация(зачастую в угоду желаниям владельцев)-----это нормально ? Хорошо, как то, где то, я начинаю смиряться с наличием хвоста у ротвейлера,ну наверное хвост его не портит (не красит уж точно !),а посмотрите на добермана!Это же издевательство над одной из самых красивых пород! Или немецкие доги----они же со своими ушами похожи на пьяного дворника в шапке ушанке,только завязок не хватает(обратите ,как нибудь,внимание на выставочные фотографии догов----очень часто владельцы им приподнимают и держат уши).Я смиряюсь с наличием хвоста только потому,что правильному ротту нет ,теперь ,дороги ни на выставки в европе ни на европейские же соревновария по дрессировке.........Принять душой ----наверное не получится ни когда. Добавлено (24.Июн.2008, 14:48) --------------------------------------------- TTigra, Всё правильно Татьян. Приказывают чиновники далёкие от собаководства. У нас ,в Норвегии,точно так же ,я имею в виду закон парламента,были запрещены ам.стаффы и иже с ними. Чиновникам им глубоко и фиолетово ,что там думают обычные собаководы,у них "высшие" цели,зачастую нам не понятные и не объяснимые...... Добавлено (24.Июн.2008, 14:53) --------------------------------------------- P.S...Ну так,чтобы уж закончить. Я высказал своё мнение --- с ним можно соглашаться или нет. И ещё отметаю возражения ветеринаров по поводу медицинских показаний на кастрацию и стерилизацию.......если владелец захочет ---собака будет прооперирована......это так ....к слову о гуманизме.
|
| |
| |
| Ayrika | Дата: Среда, 25.Июн.2008, 10:23 | Сообщение # 512 |
Бывалый
| ustaff, полностью с Вами согласна, ротт должен быть без хвоста, и это всегда будет стандартом восприятия породы. Многие люди вообще не признают в хвостатых - ротвака. А что касается гуманности, как же тогда быть с купированием пальчиков на задних лапах?
|
| |
| |
| banda402000 | Дата: Среда, 25.Июн.2008, 10:27 | Сообщение # 513 |
Бессмертный
| такая тема спорная, мне одинакого нравяться и хвостатые и бесхвостые. насчет восприятия не знаю, если кому то что то не воспринимается, пусть сидит дальше, там где не воспринимается (это я о тех, которые сидят на лавчонке с дворняжечками и обсуждают проблемы породных соб) хотя дворней я тоже люблю)))) у меня нет у Дюши хвоста, и мне очень еравиться Рэмка Арбатский, хотя он с хвостом я просто без ума от этого пацана! а стандарт, ну что ж. что написано пером, того не вырубишь топором , не так ли?
Искренних друзей очень мало, да и спрос на них невелик. Мария фон Эбнер-Эшенбах Есть такие люди, презрение которых делают больше чести, чем их дружба. Аксель Оксеншерна Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас. Элберт Грин Хаббард Питомник " Аглицкий Сад"
|
| |
| |
| Пятачок | Дата: Среда, 25.Июн.2008, 16:29 | Сообщение # 514 |
Ротт-команда
| Quote (banda402000) ustaff, полностью с Вами согласна, ротт должен быть без хвоста, и это всегда будет стандартом восприятия породы. Многие люди вообще не признают в хвостатых - ротвака. А что касается гуманности, как же тогда быть с купированием пальчиков на задних лапах? И опять понеслось... где-то в середине темы ( странице этак на 10-15) уже было то же о том же - и про пальчики и про стерилизацию и пр...
Счастье есть! Помощь Ротт-команде - это гарантия того, что ВАШ ЛЮБИМЕЦ получит поддержку в непредвиденных обстоятельствах (бегстве, потере и пр.) ТьфуТьфуТьфу, конечно... Как перевести деньги: Банковские реквизиты Ротт-Команды Мой сайт: www.efedoriv.ru
|
| |
| |
| banda402000 | Дата: Среда, 25.Июн.2008, 16:37 | Сообщение # 515 |
Бессмертный
| Пятачок, я ничегь такого не писала, что я поддерживаю кого то или нет. я просто отношение свое высказала. мне и те и те одинакого нравиться, и что касается стандарта , то как уже говорила, что написано пером, того не вырубишь топором , не так ли?
Искренних друзей очень мало, да и спрос на них невелик. Мария фон Эбнер-Эшенбах Есть такие люди, презрение которых делают больше чести, чем их дружба. Аксель Оксеншерна Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас. Элберт Грин Хаббард Питомник " Аглицкий Сад"
|
| |
| |
| kathy@brigi | Дата: Среда, 25.Июн.2008, 17:16 | Сообщение # 516 |
Бессмертный
| Quote (Ayrika) ротт должен быть без хвоста Господи, да когда же это прекратится? Кому ротвейлер должен быть без хвоста?Не надоело об одном и том же? СТАНДАРТ ЧИТАЙТЕ! Кому не нравится, вперед на митинг с плакатами "Я за безхвостого ротвейлера!". А еще можно на Птичке псевдоротвейлера купить. Любой черно-подпалый дворик с купированным хвостом легко за ротвейлера сойдет.
Сообщение отредактировал kathy@brigi - Среда, 25.Июн.2008, 17:47 |
| |
| |
| svarta | Дата: Среда, 25.Июн.2008, 17:21 | Сообщение # 517 |
Бессмертный
| Quote (ustaff) Ротт должен быть без хвоста ! А почему он с хвостом тогда рождается ??????????????????????????
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
| |
| |
| Ayrika | Дата: Четверг, 26.Июн.2008, 09:25 | Сообщение # 518 |
Бывалый
| kathy@brigi, что ж Вы так агрессивно? Зачем хамить? Я свое мнение никому не навязываю, оно мое - субъективное. Если Вам нравятся "хвостатые", КТО Ж ПРОТИВ?
|
| |
| |
| Ani-Daizi | Дата: Четверг, 26.Июн.2008, 09:41 | Сообщение # 519 |
Бессмертный
| Quote (ustaff) Ротт должен быть без хвоста! РОТВЕЙЛЕР ДОЛЖЕН БЫТЬ С ХВОСТОМ!!! Quote (svarta) А почему он с хвостом тогда рождается ?????????????????????????? Что бы некоторые могли получить удовольствие от купирования! kathy@brigi, +100
Я ВКонтакте >>>
Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?
© Маркиз де Сад | Жюльетта
|
| |
| |
| Geene | Дата: Четверг, 26.Июн.2008, 09:58 | Сообщение # 520 |
Корифей
| Quote (Ayrika) как же тогда быть с купированием пальчиков на задних лапах? У моей суки в помёте 8 щенков, и не у одного нет прибылых пальцев. Такая ситуация в половине помётов по всему миру. А вот о том, что ротвейлер родился без хвоста, слышал только один раз! Да и то СЛЫШАЛ!
Сообщение отредактировал Geene - Четверг, 26.Июн.2008, 09:59 |
| |
| |
| Charm | Дата: Четверг, 26.Июн.2008, 10:40 | Сообщение # 521 |
Корифей
| Quote (Geene) Quote (Ayrika) как же тогда быть с купированием пальчиков на задних лапах? У моей суки в помёте 8 щенков, и не у одного нет прибылых пальцев. Такая ситуация в половине помётов по всему миру. А вот о том, что ротвейлер родился без хвоста, слышал только один раз! Да и то СЛЫШАЛ! +1 В питомние откуда моя собака вообще никогда не рождались щенки с прибылыми пальцами. Пальцы то купируют для того, чтобы собака не нанесла себе травму и это вполне оправданное решение.
Племеной питомник ротвейлеров "Сокровище Орсы" г.Новосибирск www.sokrovische-orsy.ru
|
| |
| |
| Ayrika | Дата: Четверг, 26.Июн.2008, 11:07 | Сообщение # 522 |
Бывалый
| Geene, Charm, я о гуманности, понятно, что всегда жалко животное, когда оно испытывает боль. Я плакала над своим мальчиком после операции (была грыжа), переживала, что ему больно, но ведь рождаются же щены с прибылыми пальцами, и это неизбежно, чтобы уберечь собаку от дальнейших страданий, их купируют. Я уверена, что это так же больно, как и купировка хвоста, но ведь это делается в первые дни жизни, когда у щена еще хрящи, а не кости взрослой собаки. Лично мне больше нравятся ротты с купированными хвостами. Я не могу сочетать такую красивую и мощную собаку - с хвостом, он портит внешний вид. Еще раз повторяюсь, это мое субьективное мнение, и не в обиду другим. У моего мальчика красивый, правильно и аккуратно купированный хвостих, я его очень люблю, и уверена, что если бы у него был хвост, я бы его уж точно не меньше любила.
|
| |
| |
| Пятачок | Дата: Четверг, 26.Июн.2008, 11:21 | Сообщение # 523 |
Ротт-команда
| banda402000, я к тому, что развивать тему хвоста на 36 страницах - это круто!
Счастье есть! Помощь Ротт-команде - это гарантия того, что ВАШ ЛЮБИМЕЦ получит поддержку в непредвиденных обстоятельствах (бегстве, потере и пр.) ТьфуТьфуТьфу, конечно... Как перевести деньги: Банковские реквизиты Ротт-Команды Мой сайт: www.efedoriv.ru
|
| |
| |
| Charm | Дата: Четверг, 26.Июн.2008, 11:30 | Сообщение # 524 |
Корифей
| Ayrika, прибылые пальцы никакой практической нагрузки не несут. Необходимость в них в ходе эволюции отпала. Кроме того, они затрудняют движения и могут явиться причиной травмы. Поэтому как раз гуманее их удалить, чем потом бесконечно лечить травмы.
Племеной питомник ротвейлеров "Сокровище Орсы" г.Новосибирск www.sokrovische-orsy.ru
|
| |
| |
| Elenium | Дата: Четверг, 26.Июн.2008, 11:43 | Сообщение # 525 |
Старожил
| Прочитала только последнюю страницу, больше не осилила. Интересно стало: а если придет новое руководство и опять введут купирование хвостов, вы так же рьяно будете отстаивать новый стандарт? Ведь же вас никто не спросит о гуманности и целесообразности, просто поставят перед фактом.
|
| |
| |
|