| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Вопрос о родословной.
|
|
| ierofeeva | Дата: Пятница, 09.Май.2008, 09:07 | Сообщение # 1 |
|
Прохожий
Статус: Offline
| Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у меня очень долгая история, расскажу по короче. Мне подарили щенка ротвейлера, как объяснили, то от очень титулованных собак вывезенных из Германии и так далее... Заводчик морочила мне голову по поводу документов на собаку 2 года. Сейчас, поняв, что все мои переговоры с ней тщетны, после двух выставок и необходимых описаний экспертов с оценками "очень хорошо", я через клуб собаководства в г. Тольятти подала документы на регистровую родословную. Спустя два месяца она у меня на руках. Меня волнует несколько вопросов. Есть ли будущее у моей собаки с такими документами? В каком классе мне его выставлять на выставке? Так как там одни детки титулованных родителей. И будет ли возможность его вязать с девочками с нормальной (не регистровой)родословной? Так как я категорически против "диванной собаки", он замечательный мальчик, с хорошими данными. Я подошла к его воспитанию очень серьезно, и хотелось бы, чтобы это было не зря... Заранее благодарю за ответ!
Ерофеева Ирина
|
| |
| |
| volchica81 | Дата: Пятница, 09.Май.2008, 11:05 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
| Quote (ierofeeva) Есть ли будущее у моей собаки с такими документами? если сына хороший, то есть. Для разведения кобель должен иметь не ниже отлично. Quote (ierofeeva) В каком классе мне его выставлять на выставке? В любом, подходящем по возрасту. Quote (ierofeeva) Так как там одни детки титулованных родителей. ну и что? эксперт не иеет права смотреть в каталог до окончания экспертизы. а на вашем парне не написано есть у него полная родуха или нет. Quote (ierofeeva) И будет ли возможность его вязать с девочками с нормальной (не регистровой)родословной? зависит от желания хозяев девочек. заинтересуйте их условиями вязки. Кстати, ПРИВЕТ, СОСЕДИ! Я с Новокуйбышевска.
Я не злопамятная, я просто злая, и память у меня хорошая!
скорая ветеринарная помощь Самарская обл. http://vet911.ucoz.ru/index/?lQ0KCw 8-905-01-85-214, 8-927-76-55-372
|
| |
| |
| Буня | Дата: Пятница, 09.Май.2008, 15:39 | Сообщение # 3 |
Бессмертный
| ierofeeva, Раз в Вашем городе проходят выставки, значит там есть кинологические клубы. Если есть кинологические клубы, то там возможна секция ротвейлеров. Если таковая есть - то Вам прямой путь туда. Думаю, что Вам имеет смысл навести тщательные справки дома. Удачи Вам!
Нет здоровых - есть недообследованные.
|
| |
| |
| maxa | Дата: Вторник, 01.Июл.2008, 05:47 | Сообщение # 4 |
Абориген
| ierofeeva, Здравсивуйте!!! у нас точно такаяже ситуация! Моему Рэмке 4 года, регистровая рода! Отличный пес с хорошими данными! На выставке получили САС! Думала через инет подружку найти ему! Тут такое начилось!!!!! У вас безродный ротвейлер никому это не нужно, писали мне!!! Советовали его кастрировать!!! Можете зайти в тему "Ищем невесту" она теперь в дискуссионном ринге!
|
| |
| |
| Пятачок | Дата: Вторник, 01.Июл.2008, 10:25 | Сообщение # 5 |
Ротт-команда
| ierofeeva, а на аватаре Ваш сынка? На счет регистровых родословных и пр. тут не особо миндальничают - в этом maxa права. А расскажите поподробнее ситуацию с заводчицей - точно ли нормальную родословную получить нереально?
Счастье есть! Помощь Ротт-команде - это гарантия того, что ВАШ ЛЮБИМЕЦ получит поддержку в непредвиденных обстоятельствах (бегстве, потере и пр.) ТьфуТьфуТьфу, конечно... Как перевести деньги: Банковские реквизиты Ротт-Команды Мой сайт: www.efedoriv.ru
|
| |
| |
| shedows2 | Дата: Вторник, 01.Июл.2008, 10:53 | Сообщение # 6 |
Бессмертный
| Quote (Пятачок) На счет регистровых родословных и пр. тут не особо миндальничают - в этом maxa права. Как-то странно получается, на одного кобеля с регистром набросились и рвали, кусали, уговаривали и предлагали кастрировать, а к другому, точно такому же, с регистром и одинаково безродным, несмотря на известных предков, отнеслись доброжелательно, дают советы и пр. Вот где фигня-то выходит...
ФЕРРУМ ЭНЖЕЛ
|
| |
| |
| maxa | Дата: Вторник, 01.Июл.2008, 10:59 | Сообщение # 7 |
Абориген
| Quote (shedows2) на одного кобеля с регистром набросились и рвали, кусали, уговаривали и предлагали кастрировать, а к другому, точно такому же, с регистром и одинаково безродным, несмотря на известных предков, отнеслись доброжелательно, дают советы и пр. Вот где фигня-то выходит... Да ладно!!! Я сильно то не обижаюсь! Хотя были очень неприятные сообщения Вот особенно Жаклин нас не полюбила! Проехали!!! В целом тут классно!!
Сообщение отредактировал maxa - Вторник, 01.Июл.2008, 11:01 |
| |
| |
| Geene | Дата: Вторник, 01.Июл.2008, 11:03 | Сообщение # 8 |
Корифей
| Скажу честно у кобеля с регистровой родословной шансов на вязку почти нет. И это проблема ни у одних вас. Если бы была сука тогда проще…. Но вы написали что он у вас «не диванный», вот и добивайтесь успехов в спорте, там с регистровой родословной у вас больше шансов на звёздность чем на экстерьерных рингах, там ценят собак за её работу, а не красоту! Но это не значит, что с вязками будет другая ситуация. Успехов вам.
|
| |
| |
| maxa | Дата: Вторник, 01.Июл.2008, 11:06 | Сообщение # 9 |
Абориген
| ierofeeva, Ведь Вы, (также как и мы про соего Рэма), знаете его родственников, и знаете что ваш мальчик от очень хороших родителей! Можно ведь поднять их роды! Но всеравно в регистре не будет об этом отметки! И в этом вся загвоздка :(
Сообщение отредактировал maxa - Вторник, 01.Июл.2008, 11:06 |
| |
| |
| KingRoys | Дата: Вторник, 01.Июл.2008, 11:09 | Сообщение # 10 |
Фанат
| ierofeeva, Здравствуйте ! против регистровой родословной ни чего не имею, но сук на вязку вам будет тяжело найти, потому что судя по ситуации в нашем городе, где даже кобели с супер родословными и всеми служебными дипломами не всегда вяжутся, а с кобелями у которых регистровая родуха так и тем более. Советую вам всё же добиться от заводчицы настоящих документов.
|
| |
| |
| Geene | Дата: Вторник, 01.Июл.2008, 11:14 | Сообщение # 11 |
Корифей
| Да и ещё, многие заводчики на своём опыте знают, что проблема с родословной бывает в трёх случаях: Либо внеплановая вязка (и будущий владелец решил сэкономить денег на щенке), либо не отдали деньги за щенка в полном объеме, либо это откровенный брак…. Прошу прощения, есть ещё один вариант, вас обманули при продаже щенка. Но тогда фамилию заводчика в студию! Своих героев народ должен знать в лицо.
|
| |
| |
| volchica81 | Дата: Вторник, 01.Июл.2008, 11:21 | Сообщение # 12 |
Бессмертный
| да-да-да, соседи! Фамилию в студию.
Я не злопамятная, я просто злая, и память у меня хорошая!
скорая ветеринарная помощь Самарская обл. http://vet911.ucoz.ru/index/?lQ0KCw 8-905-01-85-214, 8-927-76-55-372
|
| |
| |
| Жаклин | Дата: Вторник, 01.Июл.2008, 11:39 | Сообщение # 13 |
Бессмертный
| maxa, Quote (maxa) Вот особенно Жаклин нас не полюбила! Проехали!!! В целом тут классно!! Я не точто Вас не полюбила,а просто сколько Вам объясняли ,писали ну Вы в каждой теме освоём.Кому чего,а лысому расчёстка........ maxa, Это про Вас.И ещё мне всё равно найдётся девочка так вяжите,в своё удовольствие.Толькл такое чувство сложилось ,что это надо не кобелю,а лично Вам.....

|
| |
| |
| KingRoys | Дата: Вторник, 01.Июл.2008, 11:59 | Сообщение # 14 |
Фанат
| maxa, ierofeeva, у меня назрел вопрос для чего вы вообще хотите вязать своих кобелей? ради денег(не думаю что на этом можно сделать состояние)? это жизнено необходимо для кобеля (ну так это спорный вопрос что лучше для его здоровья)? или вы уверены что ваш кобель будет классным производителем и улучшит породу (благородная цель конечно, но может не оправдать себя) ?
|
| |
| |
| maxa | Дата: Вторник, 01.Июл.2008, 12:01 | Сообщение # 15 |
Абориген
| Quote (KingRoys) или вы уверены что ваш кобель будет классным производителем и улучшит породу (благородная цель конечно, но может не оправдать себя) ? ДАААААААААААА!!!!!!!!
|
| |
| |
|