Понедельник, 02.Фев.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Вопрос о родословной. - Страница 10 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

• Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Вопрос о родословной.
GeeneДата: Четверг, 03.Июл.2008, 19:13 | Сообщение # 136
Корифей
Статус: Offline
Quote (ierofeeva)
Но я не могу его отдать или усыпить только потому, что у него мама с папой не известно кто... Я в свою собаку душу вложила. После стольких лестных слов я вообще уже сомневаюсь что мне с ним делать, упираться и добиваться хороших результатов хотябы в рабочем классе или уж не стоит, пусть дома спит целыми днями... Руки опустились честно говоря.
Я зашла на этот сайт случайно, думала найду много нового. В чем сама не сильна, знающие люди подскажут.

ierofeeva,Ирина вопрос, что делать тревожит всё человечество уже многие сотни лет…. Но не надо расстраиваться, вы любите свою собаку, вы в неё душу вложили! Так и любите её, хольте и лелейте.… На выставках свет клином не сошёлся. Для занятий с собакой есть много интересных направлений, займитесь дрессировкой (с регистровой родословной можно полноправно получать все заслуженные титулы), да и соревнований проводится не многим меньше чем выставок. Поверьте, вы лучше научитесь понимать друг друга, это не мене захватывающе!
Успехов вам…. И не пропадайте. wink biggrin

БуняДата: Четверг, 03.Июл.2008, 19:20 | Сообщение # 137
Бессмертный
ierofeeva, Ирина! Самое главное, что ваш собак для Вас любимое существо, как и наши собы для нас - владельцев одной собаки. У многих, кстати, форумчан не одно животное дома и все любимые. У меня, к примеру, дома старый 12-летний кастрированый кот, кошка 7 лет и ротти-доченька 2-х лет. Дело ведь не в титулах и медалях, а в счастье, которое мы испытываем от общения с ними. Вам не нужно опускать руки, если Вам и Вашему пёсе доставляет удовольствие работать на площадке - то и продолжайте этим заниматься! Сдавайте ОКД, ЗКС. Единственное, что хочу Вам сказать - результаты в рабочем классе у ротти (я так понял, что Вы выставки имеете ввиду) можно достичь имеея результаты сдачи экзаменов ЗКС или IPO. В любом случае, мы рады, что Вы , роттовладелец, здесь появились. Откройте свою тему с фотками в разделе "Наши ротти" и мы будем рады привеиствовать Вашего парня! smile

Нет здоровых - есть недообследованные.

akhtamarДата: Четверг, 03.Июл.2008, 19:30 | Сообщение # 138
Бессмертный
Geene,
Quote (Geene)
,Ирина вопрос, что делать тревожит всё человечество уже многие сотни лет…. Но не надо расстраиваться, вы любите свою собаку, вы в неё душу вложили! Так и любите её, хольте и лелейте.… На выставках свет клином не сошёлся. Для занятий с собакой есть много интересных направлений, займитесь дрессировкой (с регистровой родословной можно полноправно получать все заслуженные титулы), да и соревнований проводится не многим меньше чем выставок. Поверьте, вы лучше научитесь понимать друг друга, это не мене захватывающе!
Успехов вам…. И не пропадайте.

+100!
Буня,
Quote (Буня)
В любом случае, мы рады, что Вы , роттовладелец, здесь появились. Откройте свою тему с фотками в разделе "Наши ротти" и мы будем рады привеиствовать Вашего парня!

+100!
Ждём темку в наши ротти!!! wink

ДакотаДата: Четверг, 03.Июл.2008, 19:57 | Сообщение # 139
Старожил
Quote (ierofeeva)
После стольких лестных слов я вообще уже сомневаюсь что мне с ним делать, упираться и добиваться хороших результатов хотябы в рабочем классе или уж не стоит, пусть дома спит целыми днями... Руки опустились честно говоря.Я зашла на этот сайт случайно, думала найду много нового. В чем сама не сильна, знающие люди подскажут. Поверьте я не претендую на ваших питомцев и искренне рада, что вам так с ними повезло...

Что я могу сказать, любите, хольте, лелейте, ходите и на выставки и спокойно занимайтесь спортом и дрессурой, кто ж против то. Кругом куча всего интересного, у меня две ротишки, обе ходят на выставки, одна будет вязаться, вторая нет, но обе получат все что положенно в воспитании. Что ж мне теперь девочку которая похуже в экстерьере выкинуть что ли, да нет канечно, будет так же в рингах бегать, для вида. Так же будет заниматься и дрессурой, просто мамой ей не суждено быть, всего лишь, от этого она несчастнее не станет, да и я тоже. biggrin

losatinskayaДата: Четверг, 03.Июл.2008, 20:42 | Сообщение # 140
Бессмертный
Quote (ierofeeva)
После стольких лестных слов я вообще уже сомневаюсь что мне с ним делать, упираться и добиваться хороших результатов хотябы в рабочем классе или уж не стоит, пусть дома спит целыми днями... Руки опустились честно говоря.

Quote (ierofeeva)
Но я не могу его отдать или усыпить только потому, что у него мама с папой не известно кто...

Извините , но вот это сочетание очень странно звучит , при всем уважении ... Вы целенаправлено брали племенную собаку для племенной и шоу-деятельности ?Вы знаете , в какие суммы обходится такая собака , такого уровня , ее подготовка и выращивание , и сколько горьких колючек съедается пополам со слезами на этом пути ?Какие неудачи и разочарования лупят тебя по голове ?Что ты выслушиваешь и что теряешь на этом пути ? Что со СВОИМ поголовьем РАБОТАТЬ и работать надо , что надо всегда быть готовым оказывать помощь разного рода СВОЕМУ поголовью потомков .Что все не ограничивается половым актом у собак , разведение-то это ...А усыплять Вам здесь никто не советовал .Вам просто объяснили , что поголовье какой-то линии и т.п. не таким уровнем кровей закладывается.Что есть собаки , которые могут и должны оставить свой след в породе , а есть просто домашние любимцы ,возможно даже более в попу зацелованые чем какие-то крутейшие производители , переходящие по своей жизни из рук в руки и коротающие свой век в вольере без НАСТОЯЩЕГО ЛЮБИМОГО ВСЕЙ ДУШОЙ ХОЗЯИНА , списывающиеся при первых же признаках старости в утиль.Вы же не претендуете , только научившись писать по прописи и сразу на Пулитцеровскую.ПРОсто на том же Западе есть прекрасная тенденция пет-класс кастрировать во избежание ... А у нас в какого местного ч-пшку не ткни - звезда местного масштаба и племенной по самое не хочу .В петстве biggrin никто не сознается. Даже самый что ни наесть базарный варЬЯнт .Так что не загоняйтесь - любите Вашу собаку и наслаждайтесь общением с ней.Решите заняться всерьез разведением - тратьте тогда силы , время и деньги , работайте ,добивайтесь , познавайте , обжигайтесь.А с неба редко что хорошее валится, хотя , конЭШно , иногда бывает , но это из тех исключений , что подтверждают правила biggrin и то это только кажется , что все случайно biggrin .На самом деле все закономерно в этой жизни wink
Не обижайтесь ...
С уважением .Елена

племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )

shuhartДата: Четверг, 03.Июл.2008, 21:41 | Сообщение # 141
Бессмертный
taison2004,- снимаю шляпу! biggrin
ierofeeva, - извините, была не соесем справедлива к вам. cry

Готова подарить вам высокопородного щенка!Только вопрос с доставкой решайте сами.

ЖМИ НА БАННЕР!

Сообщение отредактировал shuhart - Четверг, 03.Июл.2008, 22:12

ierofeevaДата: Четверг, 03.Июл.2008, 21:46 | Сообщение # 142
Прохожий
shuhart, Если честно, с огромным удовольствием приняла бы от вас такой подарок!
Но к сожалению... Меня мои домашние не поймут. Кому как ни вам известно сколько с ними хлопот. Сейчас мне это не по силам. Работа отнимает все свободное время. Но все равно Спасибо!

Ерофеева Ирина

shuhartДата: Четверг, 03.Июл.2008, 21:53 | Сообщение # 143
Бессмертный
ierofeeva,Ну, как знаете, хотела от чистого сердца, ....учитывая ваше желание и настойчивость. biggrin

ЖМИ НА БАННЕР!

TTigraДата: Четверг, 03.Июл.2008, 22:05 | Сообщение # 144
Злой Админ
ierofeeva, Ира, вы знаете, у меня была похожая история. Только вам подарили щенка, а я купила. И год ждала родословную. И ни где-нибудь, а в бельгийском питомнике купила. Через год мне прислали вместо родословной какую-то "подтирочную бумажку".
О том, чтобы
Но я не могу его отдать или усыпить только потому, что у него мама с папой не известно кто...
у меня даже мыслей не было. Собаку я свою как обожала, так и обожаю с каждым годом все больше и больше. Обидно было, что обманули. Но я даже ничего не стала выяснять.
Слава Богу, мне попался великолепный пес, с прекрасным характером. Но я никогда не допускала мысли, чтобы его повязать. Да, он чудный, классный, замечательный, но я НЕ ЗНАЮ, что у него в предках...
Мой вам совет - любите свою собаку такой, какая она есть.
Откройте тему в разделе "Наши Ротти", покажите нам своего любимца.

ОрдиДата: Пятница, 04.Июл.2008, 04:03 | Сообщение # 145
Фанат
ierofeeva, Обязательно занимайтесь с собакой, не опускайте руки!!! biggrin

МАХА, а Вам хочю разъяснить по поводу родословной другой организации. Есть такая организация как "ФСИ" (Международная кинологическая федирация - основа основ) в которую входит РКФ (Российская кинологическая федирация), собственно этой организации Вы и пытаетесь получить родословную, для получения регистровой родословной РКФ, Вам мало пройти 3 выставки и получить оценку не ниже оч. хорошо, у Вас должна быть родословная(именно родословная, а не щенячья карта) "другой" организации не входящей в РКФ, например самые распостранённые СКОР, Добрый мир... дополнят меня знающие люди. В этой "другой" РОДОСЛОВНОЙ проставлены все родители. Без этого документа регистр получить НЕ ВОЗМОЖНО!
Я надеюсь, теперь, всё расписано ясно и Вы не затруднитесь ответить есть ли у Вас этот документ! cool

Не бойтесь расти медленно, бойтесь оставаться неизменными!

ustaffДата: Пятница, 04.Июл.2008, 22:55 | Сообщение # 146
ИНСТРУКТОР
TTigra, Татьян ,а не стоит ли прикрыть эту тему ? Просто упражнения в переливании из пустого в порожнее уже стали немного раздражать. Человеку можно попытаться объяснить,можно обрисовать картину на примерах и аллегориях ,но если человек не слышит....стоит ли занимать место,которое может быть востребованно более интересным вопросом? Если честно сегодня хотел рассказать о том как НЕ используются более достойные собаки,какой разговор я имел ,опять же сегодня, с заводчиком который приобрёл своего первого ротвака в 1976 году,......много было планов...,а потом подумал.....Зачем? Кому это нужно ? Ну ведь дошло ,что даже сочувствующие появились.... Ребята мы о чём дискутируем ? О разведении кого ? Давайте всё таки назовём вещи своими именами.....О разведении дворняг ?Да будь он хоть тысячу раз с "цацкой"...Кто за ним ?А если "Красная Звезда "? А если метис на,к примеру,добера ?...... Если честно я был бы очень рад,если этот пост будет последним в этой теме.

shuhartДата: Суббота, 05.Июл.2008, 01:09 | Сообщение # 147
Бессмертный
Quote (ustaff)
который приобрёл своего первого ротвака в 1976 году,....

Моя первая сука (100% ГДР) была приобретена мною в 1977 г.,на первые,заработанные деньги.Те,кто давно занимается ротвейлерами, наверняка помнят её широко известного сына Юджина (вл.Чечёткина.Москва),которым перевязали практически всех ротвейлеров СССР и союзных республик.С тех пор в моей жизни не было и дня без ротвейлера.Сначала одного, потом двух,трёх.....десяти.На сегодняшний день вместе с пенсионерами, теми,кому больше 8 лет, их у меня 14.
Меня тоже эта тема жутко раздражает. wink

ЖМИ НА БАННЕР!

ustaffДата: Суббота, 05.Июл.2008, 07:43 | Сообщение # 148
ИНСТРУКТОР
shuhart, Я помню Вашего пса . В живую я его не видел,но собак у которых он был предком видел неоднократно )))) Достойные были соперники в рингах!

shuhartДата: Суббота, 05.Июл.2008, 09:45 | Сообщение # 149
Бессмертный
ustaff,спасибо! Сегодня об этом уже мало кто знает. biggrin

ЖМИ НА БАННЕР!

losatinskayaДата: Понедельник, 07.Июл.2008, 14:30 | Сообщение # 150
Бессмертный
Quote (shuhart)
Моя первая сука (100% ГДР) была приобретена мною в 1977 г.,на первые,заработанные деньги.Те,кто давно занимается ротвейлерами, наверняка помнят её широко известного сына Юджина (вл.Чечёткина.Москва)

Еще как помним !!!Охххх, ностальгия ...
А разве мать Юджина(отца моей первой собаки ) не Ютана-Юнна была от Амура ф.Мюрицгрунда и Анюты , ведущей происхождение уже от обоих Толлезенталей ????? - http://www.radeau-jasmin.narod.ru/pics/rodos/Patr.jpg

племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )

Сообщение отредактировал losatinskaya - Понедельник, 07.Июл.2008, 14:47

• Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz