| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Вопрос о родословной.
|
|
| KingRoys | Дата: Вторник, 01.Июл.2008, 12:07 | Сообщение # 16 |
Фанат
Статус: Offline
| Ну тогда дерзайте, раз так уверены !
|
| |
| |
| Oldista | Дата: Вторник, 01.Июл.2008, 12:37 | Сообщение # 17 |
Бессмертный
| maxa, Прикупите пару сук - и вяжите до полного удовлетворения! Это и к Вашему ierofeeva, "недиванному" относится. П.С. ЗАДОЛБАЛИ!!! вязатели...
|
| |
| |
| Жаклин | Дата: Вторник, 01.Июл.2008, 12:45 | Сообщение # 18 |
Бессмертный
| Oldista, Quote (Oldista) П.С. ЗАДОЛБАЛИ!!! вязатели... +100000000

|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Вторник, 01.Июл.2008, 13:14 | Сообщение # 19 |
Бессмертный
| Oldista, Quote (Oldista) maxa, Прикупите пару сук - и вяжите до полного удовлетворения! Это и к Вашему ierofeeva, "недиванному" относится. Ольга, такие возьмут по случаю! Тратиться не будут на приличную собаку! Потом будут искать пути для состряпывания документов! Quote (Oldista) ЗАДОЛБАЛИ!!! вязатели... +1000!!!
|
| |
| |
| Жаклин | Дата: Вторник, 01.Июл.2008, 13:21 | Сообщение # 20 |
Бессмертный
| Quote (akhtamar) Ольга, такие возьмут по случаю! Тратиться не будут на приличную собаку! Потом будут искать пути для состряпывания документов! +10000000000000000 Правду говорите Тамара Николаевна!

|
| |
| |
| Oldista | Дата: Вторник, 01.Июл.2008, 13:26 | Сообщение # 21 |
Бессмертный
| akhtamar, Ну и пусть себе - вяжутся и продают, продают и вяжутся! И так - до полного насыщения чувства уникальности себя-любимого и свово кобеля! П.С. *ушла, зло бурча* - регистр, 2 оч.хор, глазки светленьки, "от очень титулованных родителей", "не для дивана" - для осеменения, видимо.... 
|
| |
| |
| Жаклин | Дата: Вторник, 01.Июл.2008, 13:32 | Сообщение # 22 |
Бессмертный
| Quote (Oldista) .С. *ушла, зло бурча* - регистр, 2 оч.хор, глазки светленьки, "от очень титулованных родителей", "не для дивана" - для осеменения, видимо.... +100000000Добавлено (01.Июл.2008, 13:32) --------------------------------------------- И ведь какое совпадение,что в случае ierofeeva, что в случае maxa.Обе щенков не покупали им подарили..... И обе умирают хотят их повязать. Девчонки Вам бы подружится и вяжите своих кобелей между собой........ 

|
| |
| |
| KingRoys | Дата: Вторник, 01.Июл.2008, 13:40 | Сообщение # 23 |
Фанат
| Quote (Жаклин) Девчонки Вам бы подружится и вяжите своих кобелей между собой........ Жаклин, + 10000000
|
| |
| |
| Орди | Дата: Вторник, 01.Июл.2008, 14:32 | Сообщение # 24 |
Фанат
| Хорошую собаку никто никогда не подарит просто так!!! Регистр - наш РКФ придумал очень хорошую вещь для новой откачки денег, но не нам это обсуждать. У нас в клубе состоит около 20 собак с регистром. Есть несколько кобелей, которые вяжутся и очень успешно. Например, лабрадор, мы его переводили с доброго мира на РКФ, он закрыл ЧР, ЧБ, Гранд ЧБ, его повязали, проверили, щены были офигенные, я давно таких не видела. Сейчас восстановили документы, будет проставлена вся отцовская линия и прадеды по матери. Есть кобель ротвейлер, он в общем-то простенький имеет один САС, его повязали, дал брак, больше в разведение он не идёт. Я считаю, что нужно всё проверять, если кобель экстерьерный и с нормальной психикой, типичной для породы, то почему не дать шанс? ИМХО.
Не бойтесь расти медленно, бойтесь оставаться неизменными!
|
| |
| |
| Geene | Дата: Вторник, 01.Июл.2008, 14:40 | Сообщение # 25 |
Корифей
| Орди, Да в истории все знают, что периодически вливают свежие крови, хотя бы вспомнить программу доктора Райзера в SV. Но не с одним кобелём или одной сукой можно говорить о племенной работе. Вам это любой зооинженер скажет.
|
| |
| |
| banda402000 | Дата: Вторник, 01.Июл.2008, 14:48 | Сообщение # 26 |
Бессмертный
| Даже я, не профи во всех тонкостях породы и тд вижу, что у ребенка на вашей аватарке светлые глаза, так же кстати как и у Maxa девочки не обижайтесь, но ваши кобели НЕ супер классные производители. Орди, странно. что люди говорят о офигенных кровях, так и не приведя ни одной из них в пример! раз они мам пап дедушек и баббушек и тд...
Искренних друзей очень мало, да и спрос на них невелик. Мария фон Эбнер-Эшенбах Есть такие люди, презрение которых делают больше чести, чем их дружба. Аксель Оксеншерна Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас. Элберт Грин Хаббард Питомник " Аглицкий Сад"
|
| |
| |
| Орди | Дата: Вторник, 01.Июл.2008, 15:07 | Сообщение # 27 |
Фанат
| Geene, Согласна. Quote (Орди) закрыл ЧР, ЧБ, Гранд ЧБ Один из показателей качества собаки. Конечно с оч. хором в разведении делать нечего. Сука - основа, кобель - улудшатель! Только не пойму, почему все так встрепенулись? Значит, когда с нормальными родухами плодят дерьмо - это нормально, а с регистром это грех какой-то?
|
| |
| |
| Жаклин | Дата: Вторник, 01.Июл.2008, 15:24 | Сообщение # 28 |
Бессмертный
| Quote (Орди) Один из показателей качества собаки. Конечно с оч. хором в разведении делать нечего. Сука - основа, кобель - улудшатель! Только не пойму, почему все так встрепенулись? Значит, когда с нормальными родухами плодят дерьмо - это нормально, а с регистром это грех какой-то? Тогда Вы себе противоречите,где же Вы у этих двух кобелей увидали улучшателей породы.Что в них такого чего мы не видели......А может вообще завяжем вязать с нормальными титуловаными кобелями,а в станем в очередь к Рембо. ^_^ ^_^ Рембо ведь САС получил,а потом будем гадать какие у нас там детки вылезут.......И ещё зайдите и посмотрите тему МАХИ там представлен отец,и то что отца вязали это и не удивительно,очень приятный парень.Но в случае с Рембом отец всё равно лучше.

Сообщение отредактировал Жаклин - Вторник, 01.Июл.2008, 15:33 |
| |
| |
| Орди | Дата: Вторник, 01.Июл.2008, 15:41 | Сообщение # 29 |
Фанат
| Я не буду спорить сдезь о многих вещах. Но нельзя однозначно говорить о регистрах. У всех регистры разные и собаки по качеству разные. Просто, здесь все говорят о том, что регистр - не допустим, а я говорю о том, что нельзя всех под одну гребёнку. О качестве конкретно 2 этих кобелей ничего сказать не могу, не видела, не знаю.
|
| |
| |
| Жаклин | Дата: Вторник, 01.Июл.2008, 15:47 | Сообщение # 30 |
Бессмертный
| Орди, Quote (Орди) что регистр - не допустим, а я говорю о том, что нельзя всех под одну гребёнку. Ой Аня,сколько счас классных кобелей,а мы тут спорим не знай оком......

|
| |
| |
|