| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Вопрос о родословной.
|
|
| kathy@brigi | Дата: Вторник, 01.Июл.2008, 15:51 | Сообщение # 31 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Ну вот, была одна "вязальщица", теперь вторая появилась. Хочется ругаться матерно... Quote (ierofeeva) Мне подарили щенка ротвейлера, как объяснили, то от очень титулованных собак вывезенных из Германии и так далее... Клички титулованных родителей в студию пожалуйста!!!! ierofeeva, а Вы в курсе, что оценка "очень хорошо" вообще-то плохо? На автаре вижу простую голову, светлые глазки. Послушайте, maxa, Вам уже столько страниц написали о посредственности Вашего кобеля, а Вы до сих пор очки розовые снять не можете. Надоело правда! Какие у него специальные качества, которых нет у известных производителей? Quote (maxa) Quote (KingRoys) или вы уверены что ваш кобель будет классным производителем и улучшит породу (благородная цель конечно, но может не оправдать себя) ? ДАААААААААААА!!!!!!!! Я вот тожне бурчать сейчас начу... Закона о кастрации/стерелизации на таких, как Вы нету! Может кто-то помнит историю собаки Крейзи, написанную на р.ру. Там хозяин даже сайт своей суке сделал. А сука и на ротвейлера похожа не была. Потом сетуем, откуда появляются генетические уроды. 
Сообщение отредактировал kathy@brigi - Вторник, 01.Июл.2008, 17:03 |
| |
| |
| Орди | Дата: Вторник, 01.Июл.2008, 16:29 | Сообщение # 32 |
Фанат
| Жаклин, Quote (Жаклин) сколько счас классных кобелей,а мы тут спорим не знай оком...... Оль, + 100000000!!!!
Не бойтесь расти медленно, бойтесь оставаться неизменными!
|
| |
| |
| volchica81 | Дата: Вторник, 01.Июл.2008, 16:45 | Сообщение # 33 |
Бессмертный
| Н-да!
Я не злопамятная, я просто злая, и память у меня хорошая!
скорая ветеринарная помощь Самарская обл. http://vet911.ucoz.ru/index/?lQ0KCw 8-905-01-85-214, 8-927-76-55-372
|
| |
| |
| ustaff | Дата: Вторник, 01.Июл.2008, 20:15 | Сообщение # 34 |
ИНСТРУКТОР
| Дело не в том как собака выглядит на фотографии. Дело в другом-----регистр может и хорош в редких породах когда ,действительно не хватает производителей. Но даже в таких породах,как правило,используются регистровые суки....,а уж в нашей породе недостатка в племенных производителях нет. И правильно здесь сказали----вопрос не стоит выеденного яйца. Имеете пса,довольны им? Так успокойтесь и получайте радость от общения. Идите занимайтесь спортивной дрессировкой и завоёвывайте призы почитание и уважение соперников и друзей.Ну получилось так с документами ....собака то ,от этого, не перестала быть вашим другом.Просто в следующий раз будете внимательнее к таким вопросам.
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Вторник, 01.Июл.2008, 20:18 | Сообщение # 35 |
Бессмертный
| ustaff, Quote (ustaff) Дело не в том как собака выглядит на фотографии. Дело в другом-----регистр может и хорош в редких породах когда ,действительно не хватает производителей. Но даже в таких породах,как правило,используются регистровые суки....,а уж в нашей породе недостатка в племенных производителях нет. И правильно здесь сказали----вопрос не стоит выеденного яйца. Имеете пса,довольны им? Так успокойтесь и получайте радость от общения. Идите занимайтесь спортивной дрессировкой и завоёвывайте призы почитание и уважение соперников и друзей.Ну получилось так с документами ....собака то ,от этого, не перестала быть вашим другом.Просто в следующий раз будете внимательнее к таким вопросам. Подписываюсь под каждым Вашим словом!!!
|
| |
| |
| Гресси | Дата: Вторник, 01.Июл.2008, 20:40 | Сообщение # 36 |
|
Бессмертный
| Не хочу общаться в этой теме,ноQuote (ustaff) Дело не в том как собака выглядит на фотографии. Дело в другом-----регистр может и хорош в редких породах когда ,действительно не хватает производителей. Но даже в таких породах,как правило,используются регистровые суки....,а уж в нашей породе недостатка в племенных производителях нет. И правильно здесь сказали----вопрос не стоит выеденного яйца. Имеете пса,довольны им? Так успокойтесь и получайте радость от общения. Идите занимайтесь спортивной дрессировкой и завоёвывайте призы почитание и уважение соперников и друзей.Ну получилось так с документами ....собака то ,от этого, не перестала быть вашим другом.Просто в следующий раз будете внимательнее к таким вопросам. Согласна но САС просто так не дают А про брак детей с родословными? Я про Рема поспорю,зря вы так! На Белых Ночах победил крупный кобель! На рингах в основном присутствовали особи по колено Может сейчас это модно Но ротти превращается в бульдога:низкий с аномально широкой грудью.ИМХО
|
| |
| |
| shuhart | Дата: Вторник, 01.Июл.2008, 21:02 | Сообщение # 37 |
Бессмертный
| Прочитала! Очень повеселилась! Хотя, если честно, - плакать хочется! У меня сидят 4!!! четырёхмесячных суки со 100%-ADRK-овским происхождением.Рынок заполонён "плодами трудов" таких вот "вязальщиц".Цена этим "плодам",как правило, - "3 копейки".Мои девицы давно уже "съели" свою стоимость......Думаю, продолжать не нужно. ....А "плоды" всё плодятся и плодятся - до бесконечности! Так и хочется спросить:-Зачем "изобретать" велосипед?
ЖМИ НА БАННЕР!
Сообщение отредактировал shuhart - Вторник, 01.Июл.2008, 21:06 |
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Вторник, 01.Июл.2008, 21:08 | Сообщение # 38 |
Бессмертный
| Quote (Гресси) Согласна но САС просто так не дают Гоооосподи , да грош цена этим САС , поверьте ... И оценкам "отлично" - в квадрате грош цена .И кобелей высококлассных в России сейчас достаточно .Более чем ... А аномально широкая грудь ... интересно ...ПОка не наблюдала ...Мелких ,узких и неглубоких собак пока больше видела
племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Вторник, 01.Июл.2008, 21:13 | Сообщение # 39 |
Бессмертный
| Гресси, Quote (Гресси) Согласна но САС просто так не дают Дают ещё как! Сколько в ринге было? Вывезите в Москву на межрегиональный и узнаете ЦЕНУ своей собаке! Quote (Гресси) На Белых Ночах победил крупный кобель! Скорее чуть выше среднего роста!
|
| |
| |
| troitskoe | Дата: Вторник, 01.Июл.2008, 21:20 | Сообщение # 40 |
Бессмертный
| Люди! Читаешь, три страницы бреда!!! Без толку человеку говорить, когда он слушать не хочет, уперся рогом, "Хочу!!!" и все тут. По-моему такие темы уже игнорить пора.
Приглашаю на мой новый сайт: http://troitskoe98.jimdo.com/
|
| |
| |
| Буня | Дата: Вторник, 01.Июл.2008, 21:29 | Сообщение # 41 |
Бессмертный
| Гресси, Вы сами присутствовали на рингах "Белых Ночей", где углядели "в основном особей по колено"? Ну а Ваша печаль про превращение ротти в бульдога "аномально низкий с широкой грудью" просто слезу вышибает! Это Вас такому стандарту в вашем клубе ДОСААФ научили?
Нет здоровых - есть недообследованные.
|
| |
| |
| Жаклин | Дата: Вторник, 01.Июл.2008, 21:35 | Сообщение # 42 |
Бессмертный
| Вот интересно мне четвёртая тема" Хочу вязать Рема" когда откроется........Глухая стена......

|
| |
| |
| Буня | Дата: Вторник, 01.Июл.2008, 21:41 | Сообщение # 43 |
Бессмертный
| Жаклин, Жаль, что эти люди выбрали для своего познания породы только Инет, а не монографии, статьи и общение с заводчиками. Ведь всё равно ничего не объяснить!
Нет здоровых - есть недообследованные.
|
| |
| |
| Жаклин | Дата: Вторник, 01.Июл.2008, 21:47 | Сообщение # 44 |
Бессмертный
| Буня, Quote (Буня) Ведь всё равно ничего не объяснить! Я уже и не пытаюсь....Жаль конечно ,что человеку кроме как хочу хорчо ,больше не чего и не интересно....Глючиттт....

|
| |
| |
| shuhart | Дата: Вторник, 01.Июл.2008, 21:53 | Сообщение # 45 |
Бессмертный
| А самое смешное, чтоВЕДЬ БУДУТ ВЯЗАТЬ!!!
ЖМИ НА БАННЕР!
|
| |
| |
|