Суббота, 24.Янв.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Вопрос о родословной. - Страница 3 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Вопрос о родословной.
kathy@brigiДата: Вторник, 01.Июл.2008, 15:51 | Сообщение # 31
Бессмертный
Статус: Offline
Ну вот, была одна "вязальщица", теперь вторая появилась.
Хочется ругаться матерно...

Quote (ierofeeva)
Мне подарили щенка ротвейлера, как объяснили, то от очень титулованных собак вывезенных из Германии и так далее...

Клички титулованных родителей в студию пожалуйста!!!!

ierofeeva, а Вы в курсе, что оценка "очень хорошо" вообще-то плохо?
На автаре вижу простую голову, светлые глазки.

Послушайте, maxa, Вам уже столько страниц написали о посредственности Вашего кобеля, а Вы до сих пор очки розовые снять не можете. Надоело правда! Какие у него специальные качества, которых нет у известных производителей?

Quote (maxa)
Quote (KingRoys)
или вы уверены что ваш кобель будет классным производителем и улучшит породу (благородная цель конечно, но может не оправдать себя) ?

ДАААААААААААА!!!!!!!!

Я вот тожне бурчать сейчас начу... Закона о кастрации/стерелизации на таких, как Вы нету!
Может кто-то помнит историю собаки Крейзи, написанную на р.ру. Там хозяин даже сайт своей суке сделал. А сука и на ротвейлера похожа не была. Потом сетуем, откуда появляются генетические уроды. angry

Кто думает, что собаки не умеют говорить, тот ошибается. Нужно просто научиться понимать их речь...

Патриция - 31.08.1995 - 19.04.2005

Сообщение отредактировал kathy@brigi - Вторник, 01.Июл.2008, 17:03

ОрдиДата: Вторник, 01.Июл.2008, 16:29 | Сообщение # 32
Фанат
Жаклин,
Quote (Жаклин)
сколько счас классных кобелей,а мы тут спорим не знай оком......

Оль, + 100000000!!!!

Не бойтесь расти медленно, бойтесь оставаться неизменными!

volchica81Дата: Вторник, 01.Июл.2008, 16:45 | Сообщение # 33
Бессмертный
Н-да!

Я не злопамятная, я просто злая, и память у меня хорошая!

скорая ветеринарная помощь Самарская обл. http://vet911.ucoz.ru/index/?lQ0KCw
8-905-01-85-214, 8-927-76-55-372

ustaffДата: Вторник, 01.Июл.2008, 20:15 | Сообщение # 34
ИНСТРУКТОР
Дело не в том как собака выглядит на фотографии. Дело в другом-----регистр может и хорош в редких породах когда ,действительно не хватает производителей. Но даже в таких породах,как правило,используются регистровые суки....,а уж в нашей породе недостатка в племенных производителях нет. И правильно здесь сказали----вопрос не стоит выеденного яйца. Имеете пса,довольны им? Так успокойтесь и получайте радость от общения. Идите занимайтесь спортивной дрессировкой и завоёвывайте призы почитание и уважение соперников и друзей.Ну получилось так с документами ....собака то ,от этого, не перестала быть вашим другом.Просто в следующий раз будете внимательнее к таким вопросам.

akhtamarДата: Вторник, 01.Июл.2008, 20:18 | Сообщение # 35
Бессмертный
ustaff,
Quote (ustaff)
Дело не в том как собака выглядит на фотографии. Дело в другом-----регистр может и хорош в редких породах когда ,действительно не хватает производителей. Но даже в таких породах,как правило,используются регистровые суки....,а уж в нашей породе недостатка в племенных производителях нет. И правильно здесь сказали----вопрос не стоит выеденного яйца. Имеете пса,довольны им? Так успокойтесь и получайте радость от общения. Идите занимайтесь спортивной дрессировкой и завоёвывайте призы почитание и уважение соперников и друзей.Ну получилось так с документами ....собака то ,от этого, не перестала быть вашим другом.Просто в следующий раз будете внимательнее к таким вопросам.

Подписываюсь под каждым Вашим словом!!! biggrin

ГрессиДата: Вторник, 01.Июл.2008, 20:40 | Сообщение # 36
Бессмертный
Не хочу общаться в этой теме,но
Quote (ustaff)

Согласна но САС просто так не дают wink
А про брак детей с родословными?
Я про Рема поспорю,зря вы так!
На Белых Ночах победил крупный кобель!
На рингах в основном присутствовали особи по колено wink Может сейчас это модно sad Но ротти превращается в бульдога:низкий с аномально широкой грудью.ИМХО

shuhartДата: Вторник, 01.Июл.2008, 21:02 | Сообщение # 37
Бессмертный
Прочитала! Очень повеселилась! Хотя, если честно, - плакать хочется! У меня сидят 4!!! четырёхмесячных суки со 100%-ADRK-овским происхождением.Рынок заполонён "плодами трудов" таких вот "вязальщиц".Цена этим "плодам",как правило, - "3 копейки".Мои девицы давно уже "съели" свою стоимость......Думаю, продолжать не нужно.
....А "плоды" всё плодятся и плодятся - до бесконечности!
Так и хочется спросить:-Зачем "изобретать" велосипед?

ЖМИ НА БАННЕР!

Сообщение отредактировал shuhart - Вторник, 01.Июл.2008, 21:06

losatinskayaДата: Вторник, 01.Июл.2008, 21:08 | Сообщение # 38
Бессмертный
Quote (Гресси)
Согласна но САС просто так не дают

Гоооосподи , да грош цена этим САС , поверьте ... И оценкам "отлично" - в квадрате грош цена .И кобелей высококлассных в России сейчас достаточно .Более чем ...
А аномально широкая грудь ... интересно ...ПОка не наблюдала ...Мелких ,узких и неглубоких собак пока больше видела

племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )

akhtamarДата: Вторник, 01.Июл.2008, 21:13 | Сообщение # 39
Бессмертный
Гресси,
Quote (Гресси)
Согласна но САС просто так не дают

Дают ещё как! happy Сколько в ринге было? happy Вывезите в Москву на межрегиональный и узнаете ЦЕНУ своей собаке! wink

Quote (Гресси)
На Белых Ночах победил крупный кобель!

Скорее чуть выше среднего роста!

troitskoeДата: Вторник, 01.Июл.2008, 21:20 | Сообщение # 40
Бессмертный
Люди! Читаешь, три страницы бреда!!! Без толку человеку говорить, когда он слушать не хочет, уперся рогом, "Хочу!!!" и все тут. По-моему такие темы уже игнорить пора. angry

Приглашаю на мой новый сайт: http://troitskoe98.jimdo.com/

БуняДата: Вторник, 01.Июл.2008, 21:29 | Сообщение # 41
Бессмертный
Гресси, Вы сами присутствовали на рингах "Белых Ночей", где углядели "в основном особей по колено"? Ну а Ваша печаль про превращение ротти в бульдога "аномально низкий с широкой грудью" просто слезу вышибает! Это Вас такому стандарту в вашем клубе ДОСААФ научили?

Нет здоровых - есть недообследованные.

ЖаклинДата: Вторник, 01.Июл.2008, 21:35 | Сообщение # 42
Бессмертный
happy Вот интересно мне четвёртая тема" Хочу вязать Рема" когда откроется........Глухая стена...... angry

БуняДата: Вторник, 01.Июл.2008, 21:41 | Сообщение # 43
Бессмертный
Жаклин, Жаль, что эти люди выбрали для своего познания породы только Инет, а не монографии, статьи и общение с заводчиками. Ведь всё равно ничего не объяснить!

Нет здоровых - есть недообследованные.

ЖаклинДата: Вторник, 01.Июл.2008, 21:47 | Сообщение # 44
Бессмертный
Буня,
Quote (Буня)
Ведь всё равно ничего не объяснить!
Я уже и не пытаюсь....Жаль конечно ,что человеку кроме как хочу хорчо ,больше не чего и не интересно....Глючиттт....

shuhartДата: Вторник, 01.Июл.2008, 21:53 | Сообщение # 45
Бессмертный
А самое смешное, чтоВЕДЬ БУДУТ ВЯЗАТЬ!!!

ЖМИ НА БАННЕР!

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007