| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Вопрос о родословной.
|
|
| akhtamar | Дата: Среда, 02.Июл.2008, 12:19 | Сообщение # 106 |
Бессмертный
Статус: Offline
| maxa, Quote (maxa) Фамилия судьи Захарова, Думаю многим ротвейлеристам со стажем эта фамилия ни о чём не говорит! Сходите ка Вы под Харитонова, Лавриновича, Клейнбок, Гринь, а ещё лучше под Вальтера, Вульфа, Шпиндлера и посмотрим!
|
| |
| |
| Дакота | Дата: Среда, 02.Июл.2008, 13:06 | Сообщение # 107 |
Старожил
| Quote (maxa) Дакота, А что такое невозможно? Простите ради бога, а кому это нужно то? "И пойдет род", но какой род то. Папа мама толком непонятны, у суки наверняка такая же ерунда будет, как вести то такой род, если непонятно как собак вязать? Вылезет через 2 поколения щенок дефектный дворнягопдобный, а его какому нить дяде крутому подарят, придет потом этот дядя к "родоначальнику" да начистит фейс хозяину. Тут иногда ругачки бывают за супер породистых, щенки не получаются, вырастает не совсем то, что хотелось, а Вы хотите вообще непонятную собаку вязать с породистыми. Вот внешне он ротвейлер вроде, но это не доказано, не подтверждено документально. Может у него в роду где другая порода затесалась. Был у меня метис, все говорили шикарная ВЕО, крупная рослая сука, правильный корпус, голова, стандарт! А рабочие качества, песня, а не собака. А реально сука была помесь ротвейлера и овчарки. Тоже предлагали регистр оформить, блистала бы собака на выставках и в размножение бы пошла, однако живет щас на цепи и не жужит. Как представила я, продам я щеночка, а там ротвейлер вырастет, мне же потом бошку оторвут.
|
| |
| |
| CAi | Дата: Среда, 02.Июл.2008, 13:47 | Сообщение # 108 |
|
Фанат
| ierofeeva, Ирина, maxa, Мария, у меня тоже кобель, но у меня кобель с родословной, наши предки хорошо известны, я его брала для себя, но с небольшой оговоркой - я его буду выставлять, я ему дам ИПО (не сама, буду заниматься с инструктором), я сделаю снимки на HD, и я бы очень хотела с ним сдать кёрунг , но ПРОСТО для себя а не для вязок, я же прекрсано понимаю, что наш папа лучше, чем мы и потомству дает проверенное и родословная, куда мне соваться??? Да и зачем??? Я думаю, что моего Лойда можно повязать только в том случае если он станет чемпионом мира, но скорее всего ходить нам не развязанными всю жизнь Это я все написала к тому что собакой я занимаюсь серьезно, но просто для себя, так как у ротыша это должно быть, а не для вязок.
|
| |
| |
| Charm | Дата: Среда, 02.Июл.2008, 13:58 | Сообщение # 109 |
Корифей
| Quote (maxa) А что такое невозможно? Нет не возможно. Вы тешите себя напрасными иллюзиями. Для того, чтобы кобель стал основателем собственной линии он должен быть уникален для своего времени и очень стойко передавать свои уникальные качества детям. В чем уникален ваш Рэм? Что в нем есть такого, чего нет в других кобелях?
Племеной питомник ротвейлеров "Сокровище Орсы" г.Новосибирск www.sokrovische-orsy.ru
|
| |
| |
| troitskoe | Дата: Среда, 02.Июл.2008, 16:25 | Сообщение # 110 |
Бессмертный
| Люди, до чего ж девушки ушлые, как всех развели, дурку включили, идиотками прикидываются, род продолжить хочУт, тьфу, противно. Классных экстерьерных кобелей не вяжут, боремся за крови, премся за тридевять земель, пыжимся для получения красивых животных, а они родоначальниками стать желают. И не докажешь ничего, все равно что биссер метать...
Приглашаю на мой новый сайт: http://troitskoe98.jimdo.com/
|
| |
| |
| shuhart | Дата: Среда, 02.Июл.2008, 17:02 | Сообщение # 111 |
Бессмертный
| troitskoe, +1000
ЖМИ НА БАННЕР!
|
| |
| |
| Пятачок | Дата: Среда, 02.Июл.2008, 18:53 | Сообщение # 112 |
Ротт-команда
| ВТорой акт пьесы... С удовольствием прочла все вышенаписанное - столько незамутненных эмоций с обеих сторон, просто красота)))) Дамы, вы говорите о линии, имеющей значение для ПОРОДЫ! А маха говорит о линии, имеющей значение на уровне местного птичьего рынка - разницу видите?
Счастье есть! Помощь Ротт-команде - это гарантия того, что ВАШ ЛЮБИМЕЦ получит поддержку в непредвиденных обстоятельствах (бегстве, потере и пр.) ТьфуТьфуТьфу, конечно... Как перевести деньги: Банковские реквизиты Ротт-Команды Мой сайт: www.efedoriv.ru
|
| |
| |
| shuhart | Дата: Среда, 02.Июл.2008, 19:32 | Сообщение # 113 |
Бессмертный
| Quote (shuhart) И многие потенциальные владельцы высокопородных щенков, станут обладателями ваших "подарочных". - Добавлено (02.Июл.2008, 19:32) --------------------------------------------- Пятачок,-это ответ Вашему посту.
ЖМИ НА БАННЕР!
Сообщение отредактировал shuhart - Среда, 02.Июл.2008, 19:34 |
| |
| |
| ierofeeva | Дата: Среда, 02.Июл.2008, 19:39 | Сообщение # 114 |
|
Прохожий
| Просто поразительно, какие агрессивные бывают люди... Я лишь задала вопросы на которые хотела получить ответы! А не обзывания "вязальщицей"!!! Думала помогут, подскажут. Стоит выставлять его еще или уж не позориться и сидеть дома. Мне казалось, что это нормально, если человек интересуется! А тут такое.... Спасибо вам.
Ерофеева Ирина
|
| |
| |
| Ольгуньчик | Дата: Среда, 02.Июл.2008, 20:00 | Сообщение # 115 |
Бессмертный
| ierofeeva, Ира, тут в теме разговор зашел на общую больную тему. На все Ваши вопросы тут есть ответы. Я очень надеюсь что после всего прочитанного, Вы на нас не обиделись И примете к сведению нужную именно Вам информацию.
>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
|
| |
| |
| taison2004 | Дата: Среда, 02.Июл.2008, 20:41 | Сообщение # 116 |
Фанат
| Quote (ierofeeva) Меня волнует несколько вопросов. Есть ли будущее у моей собаки с такими документами? В каком классе мне его выставлять на выставке? Так как там одни детки титулованных родителей. И будет ли возможность его вязать с девочками с нормальной (не регистровой)родословной? Так как я категорически против "диванной собаки", он замечательный мальчик, с хорошими данными. Я подошла к его воспитанию очень серьезно, и хотелось бы, чтобы это было не зря... Спрашивает человек, а в ответ слышит:"вязальщица", вам надо с maxa, подружиться, вязать ваших собак между собой и т.п. Можно же нормально человеку объяснить!Мрак, а не "общение".
|
| |
| |
| Гресси | Дата: Среда, 02.Июл.2008, 20:52 | Сообщение # 117 |
|
Бессмертный
| taison2004, Лен,они же оба кобели...
|
| |
| |
| Глашка | Дата: Среда, 02.Июл.2008, 20:52 | Сообщение # 118 |
Старожил
| taison2004, в очередной раз вижу в Вас родственную душу, ход наших мыслей очень часто сходится
|
| |
| |
| taison2004 | Дата: Среда, 02.Июл.2008, 21:29 | Сообщение # 119 |
Фанат
| maxa, Маша! Давайте я ещё раз попробую объяснить, почему разговоры о "продолжении рода" собак с регистром вызывают негативную ( а у кого-то просто агрессивную) реакцию на форуме. Вы с каким-нибудь бизнесом связаны? Ну или с производством? Если да, то должны понять.Разведение породистых собак - тоже бизнес, работа, производство, если хотите.С той лишь приятной особенностью, что этим бизнесом(профессионально) занимаются влюбленные в свое дело люди.Они могли бы быть востребованы в любой другой сфере деятельности, но выбрали собак.Прошу прощения за некорректное сравнение у форумчан, но объяснять буду на... колбасе. Маша, представьте себе производство колбасы. Мясокомбинаты работают соблюдая технологии, рецептуру и т.д.А в деревне Гадюкино бабули сами колбасу готовят и на вокзале продают. Иногда люди травятся.. Но вот у Кузьминичны, клобаса лучше магазинной.Это я все к тому, что домашнее разведение без знания генетики, основ селекции может привести к плачевному результату. Я допускаю, что "ваша колбаса" может быть лучше магазинной, но много ли найдется желающих "рискнуть здоровьем"?Владельцы сук лучше повяжут их с кобелем, за которым известно, что стоит. Теперь о бизнесе.Да, для тех, кто посвятил свою жизнь профессиональному разведению собак - это ещё и единственный источник дохода. А теперь представьте, что все повально, как душе угодно, стали сами колбасу лепить, да за копейки продавать.Ужас! Крах для мясокомбинатов! Банкротятся один за другим. А колбаса то... так себе! И люди все травятся и травятся!В прессе нагнетают страсти:"Долой колбасу! Колбаса -яд!" Конечно, прежде всего это сказывается на работе предприятий, бабули могут и огурцами торговать, а вот продажи колбасы в магазине резко падают.Это я к тому, что домашние разведенцы отнимают хлеб у грамотных заводчиков, гонят волны брака и "некондиции". Именно поэтому на Вас ополчились здесь заводчики. А ещё по тому, что сейчас идет нагнетание истерии в прессе, на телевидении, ротвейлеров иначе как "собаками убийцами" не называют. Любителей породы это не может не беспокоить,а за регистром неизвестно, что стоит по психике! Почему Вы вызвали негодование у владельцев потеряшек, на колбасе объяснить не смогу, язык не повернется. Но гнилые продукты нам всем доводилось выбрасывать, к сожалению находятся люди, которые могут вот так, запросто, выкинуть на улицу живое существо, только потому, что купили за копейку или не довольны тем, во что оно выросло!Да, Вы интересовались,почему родословная (не регистровая)играет такую роль.Это как сертификат качества, документальное подтвержение, что собака "произведена с соблюдением технологий", а не Кузьминичной на грязном столе.Ещё раз прошу прощение за сравнение, но уже не знаю, как ещё доступнее объяснить.  Добавлено (02.Июл.2008, 21:29) --------------------------------------------- Глашка, 
|
| |
| |
| ustaff | Дата: Среда, 02.Июл.2008, 21:42 | Сообщение # 120 |
ИНСТРУКТОР
| taison2004, +1000000. И на этом можно ,и закрыть эту тему
|
| |
| |
|