| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Вопрос о родословной.
|
|
| Geene | Дата: Среда, 02.Июл.2008, 21:49 | Сообщение # 121 |
Корифей
Статус: Offline
| Лен привет! До смешного доходит, я тут на днях то же самое на персиках объяснял…. Правда тирада была покороче, поэтому и плодов хватило.
|
| |
| |
| Amanda | Дата: Среда, 02.Июл.2008, 21:58 | Сообщение # 122 |
Бессмертный
| taison2004, понятно то как всё и просто
|
| |
| |
| fredd_m | Дата: Среда, 02.Июл.2008, 22:49 | Сообщение # 123 |
Бессмертный
| taison2004, +10000000000000 Ну ,уж это точно доходчиво написано .Я думаю ,что это может понять любой
|
| |
| |
| Жаклин | Дата: Четверг, 03.Июл.2008, 01:01 | Сообщение # 124 |
Бессмертный
| taison2004, Quote (taison2004) Спрашивает человек, а в ответ слышит:"вязальщица", вам надо с maxa, подружиться, вязать ваших собак между собой и т.п. Можно же нормально человеку объяснить!Мрак, а не "общение". Ну в каждой теме одно и тоже.......Сколько можно.Почитайте.Хотите объяснить пожайлуста в трёх темах пытались,по хорошему...... taison2004, А может нам тогда её поддержать в её идеи...... Добавлено (03.Июл.2008, 00:26) --------------------------------------------- Quote (fredd_m) Ну ,уж это точно доходчиво написано .Я думаю ,что это может понять любой Не надейтесь...Не удивлюсь что скоро будет четвёртая тема....... Добавлено (03.Июл.2008, 00:32) --------------------------------------------- Quote (Amanda) понятно то как всё и просто Вот именно всё просто но до не которых не доходит.....Добавлено (03.Июл.2008, 01:01) --------------------------------------------- taison2004, Я думаю что мы всем форумом будем Маше объяснять,а она будет делать вид что нас обсолютно не понимает......Кто то тут написал что Маша не читает наши посты,склоняюсь к тому же выводу......Надоело метать биссер. 

Сообщение отредактировал Жаклин - Четверг, 03.Июл.2008, 00:46 |
| |
| |
| taison2004 | Дата: Четверг, 03.Июл.2008, 07:35 | Сообщение # 125 |
Фанат
| Жаклин, Quote (Жаклин) Надоело метать биссер. Ну так не метайте! Берегите нервы. Вы никогда не сможете донести до оппонента свою точку зрения оскорбляя его, он вас просто не услышит.Когда здравая мысль высказывается в агрессивной форме, смысл её теряется, человек обращает внимание только на оскорбительные выпады и либо отвечает на них, либо игнорирует то, что вы пытались до него донести.Как видите, это тоже не так уж сложно понять .Вы просто сбрасываете свое раздражение, а цель опять не достигнута. Четвертая тема, пятая...Если вы хотите, чтобы вязки регистровых собак канули в небытиё, а ведь стоит такая задача, не так ли, наберитесь терпения!(ИМХО) fredd_m, Amanda, я просто постаралась обобщить то, о чем сотни раз уже говорили форумчане. Geene, Quote (Geene) До смешного доходит, я тут на днях то же самое на персиках объяснял…. Кость, снова в школу?Был бы толк, можем и на треугольничках с кружочками...
Сообщение отредактировал taison2004 - Четверг, 03.Июл.2008, 07:36 |
| |
| |
| fredd_m | Дата: Четверг, 03.Июл.2008, 07:35 | Сообщение # 126 |
Бессмертный
| Quote (Жаклин) Не надейтесь...Не удивлюсь что скоро будет четвёртая тема.......
|
| |
| |
| Жаклин | Дата: Четверг, 03.Июл.2008, 09:32 | Сообщение # 127 |
Бессмертный
| taison2004, Quote (taison2004) чтобы вязки регистровых собак канули в небытиё, а ведь стоит такая задача, не так ли, наберитесь терпения Не смешите меня....Скорей скоро чистокровные из за таких как Маха вязатся перестанут.А что Лен, у нас вот на данный момент 11 помётов без родословных и только 2 с родословными и то сидят...А самое смешное,что и чисто породную собаку можно испоганить так,слов у меня нет.Вопрос же опять о вязках.У моих знакомых есть сука позавчера они её повязали с местным кобелём с родословной,а сегодня с утра звонят и бешенным голосом орут у них видетили сука ещё и с кавказцем счас в замке стоит.....Вот и спрашивают какие лекарства дать ,но самое смешное они мне сказали ,что у них завтра контрольная вязка.....Вот и ещё один помёт метисов.....А на птичке у нас вообще весело ротваков бородатых по 5 тыс. продают,и Вы знаете берут.....

|
| |
| |
| taison2004 | Дата: Четверг, 03.Июл.2008, 10:47 | Сообщение # 128 |
Фанат
| Жаклин, Оля, ну Вы же не можете всем свою голову пришить, в том числе и этим Вашим знакомым.Зато в наших силах убедить в своей правоте тех, кто пришел на ЭТОТ форум.Ведь здесь большинство форумчан разделяют эту точку зрения.Только руганью мы этого не добьемся, только терпеливо объясняя ещё и ещё раз.Столько, сколько это понадобится, чтобы УБЕДИТЬ человека!(ИМХО)
|
| |
| |
| Акулина | Дата: Четверг, 03.Июл.2008, 11:32 | Сообщение # 129 |
Бывалый
| Мне кажется, что нужно разграничить два понятия, вязка и разведение. Вязать или не вязать собаку - дело хозяйское. А вот амбициозное желание сделать своего пса родоначальником новой линии - вещь совсем иная. Только в первом случае, продавая или раздавая щенков, нужно быть честными и предупреждать новых хозяев, что кто там подгулял в предках, неизвестно. А во втором, молча и со знанием дела, вести огромную работу, предъявляя форумской общественности не своего кобеля, а его внуков или - еще лучше - правнуков.
|
| |
| |
| Пятачок | Дата: Четверг, 03.Июл.2008, 13:31 | Сообщение # 130 |
Ротт-команда
| taison2004, пример с колбасой - блеск! Я в экстезе))) Акулина, согласна))
Счастье есть! Помощь Ротт-команде - это гарантия того, что ВАШ ЛЮБИМЕЦ получит поддержку в непредвиденных обстоятельствах (бегстве, потере и пр.) ТьфуТьфуТьфу, конечно... Как перевести деньги: Банковские реквизиты Ротт-Команды Мой сайт: www.efedoriv.ru
|
| |
| |
| IrinaZ | Дата: Четверг, 03.Июл.2008, 15:09 | Сообщение # 131 |
|
Бессмертный
| Очень неприятно читать монологи блюстителей чистоты породы уже не с намеками, дескать собачки не известно какие и неизвестно от кого, а прямым текстом: у вас дерьмо, мы тут своих элитных щенков не можем продать, а вы еще с вязками лезете. И главное искренне удивляются, что ierofeeva и maxa не могут понять, чем у них собаки хреновей, чем у других. И вообще собак кто-нибудь кроме владельцев видел??? Причем заметте, люди, все таки, пытаются пойти нормальным путем, получить документы о соответствии породе. ierofeeva и maxa, что касается вязок и разведения в целом, в принципе почему бы и нет, но ! мое мнение такое - получаейте регистровые родословные, завоевывайте максимум титулов, которые можно при регистровой собрать, сделаете снимки, сдайте керунг(если конечно можно с регистровой), а кстати , ИПО или ОКД+ЗКС - это, я так понимаю, уже есть. А там глядишь, и заинтересуются кто из заводчиков.
|
| |
| |
| Жаклин | Дата: Четверг, 03.Июл.2008, 16:06 | Сообщение # 132 |
Бессмертный
| taison2004, Quote (taison2004) Оля, ну Вы же не можете всем свою голову пришить, в том числе и этим Вашим знакомым.Зато в наших силах убедить в своей правоте тех, кто пришел на ЭТОТ форум.Ведь здесь большинство форумчан разделяют эту точку зрения.Только руганью мы этого не добьемся, только терпеливо объясняя ещё и ещё раз.Столько, сколько это понадобится, чтобы УБЕДИТЬ человека!(ИМХО) Согласна,буду игнорить эти темы.....

|
| |
| |
| troitskoe | Дата: Четверг, 03.Июл.2008, 18:11 | Сообщение # 133 |
Бессмертный
| Quote (Жаклин), Согласна,буду игнорить эти темы Как я с этим согласна, писала на эту тему еще на 3 стр.
Приглашаю на мой новый сайт: http://troitskoe98.jimdo.com/
|
| |
| |
| ierofeeva | Дата: Четверг, 03.Июл.2008, 18:57 | Сообщение # 134 |
|
Прохожий
| taison2004, Спасибо вам! За понимание! На самом деле я с детства мечтала о ротвейлере. Знала, что куплю себе хорошую собаку, с известными предками. У меня отец охотник, у нас всю жизнь собаки, было время, когда даже папкиной зарплаты не хватало, чтобы купить щенка русской гончей. А с моим любимцем вышло иначе. Подарили на новый год. Бегала за заводчиком два года, пока сама не поняла, что все без толку. Но я не могу его отдать или усыпить только потому, что у него мама с папой не известно кто... Я в свою собаку душу вложила. Хотя я и видела обоих "родителей", кобель, якобы отец очень представительно смотрелся, а эта "заводчица" до сих пор старается поддерживать со мной отношения, звонит каждую неделю, интересуется. После стольких лестных слов я вообще уже сомневаюсь что мне с ним делать, упираться и добиваться хороших результатов хотябы в рабочем классе или уж не стоит, пусть дома спит целыми днями... Руки опустились честно говоря. Я зашла на этот сайт случайно, думала найду много нового. В чем сама не сильна, знающие люди подскажут. Поверьте я не претендую на ваших питомцев и искренне рада, что вам так с ними повезло...
Ерофеева Ирина
|
| |
| |
| Гресси | Дата: Четверг, 03.Июл.2008, 19:06 | Сообщение # 135 |
|
Бессмертный
| Quote (ierofeeva) упираться и добиваться хороших результатов хотябы в рабочем классе или уж не стоит, Енто что за настроение????????!!!!!!!!!!Щазже перестаньте!Замечательный пес!Занимайтесь!У меня такое же чудо!Я что люблю ее меньше?Quote (IrinaZ) получаейте регистровые родословные, завоевывайте максимум титулов, которые можно при регистровой собрать, сделаете снимки, сдайте керунг(если конечно можно с регистровой), а кстати , ИПО или ОКД+ЗКС - это, я так понимаю, уже есть. А там глядишь, и заинтересуются кто из заводчиков. Мне гораздо грубее писали.Я писала вам в личку,а вы не ответили Очень хочется чтоб вы темку создали про своего мальчика и побольше о нем рассказали!
|
| |
| |
|