Пятница, 23.Янв.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Вопрос о родословной. - Страница 4 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Вопрос о родословной.
ЖаклинДата: Вторник, 01.Июл.2008, 21:54 | Сообщение # 46
Бессмертный
Статус: Offline
shuhart,
Quote (shuhart)
А самое смешное, чтоВЕДЬ БУДУТ ВЯЗАТЬ!!!
Ну и х--н с ними.Пускай хоть завяжутся.... sad

ДакотаДата: Вторник, 01.Июл.2008, 22:06 | Сообщение # 47
Старожил
Ребята скажу так, им подарили, а я КУПИЛА двух сук по 10 000 каждая. Оне хочут вязать своих безродиков, а я не буду одну из двух сук вязать. Выстави я Джеки не под породника, получила бы САС, выставила под породника и мне трезво заценили собаку, дали "оч.хор", отсюда вывод, собака из разведения вышла. Хотя за нее плачены хорошие для меня деньги при покупке и вложено еще очень много. А тут простите два халявно полученных кобеля, которые якобы брались "для себя", "для души" вдруг решили вязаться в полный рост, так я то тогда нахрена покупала за бабло собак, взяла бы отказных, сделала регистр и вперед, дешево и сердито, "мичуриным" работать. И еще вопрос, а как насчет щеночков от ваших собачек? Безродиков пачками на каждом углу, только тут на сайте плодов такого разведения в отдачах дофига, не стыдно? ВЫ таких безродиков плодите или хотите плодить, вот таких, которых потом выкидывают. На 20 собак всего три с документами. С документами уже разобраны, а безродики так и висят. Совесть поимейте дамочки. Маха кстати в Барнауле суку отдают ротвейлера без документов, не вашего кобелька работа, а может сестра его родная по папе? Может заберете? Родня наверняка.

ОльгуньчикДата: Вторник, 01.Июл.2008, 22:07 | Сообщение # 48
Бессмертный
Ндааааа
почитала есче раз усё....

Гыыыыыыыы и вот подумалось)))))))
и на фига я мона сказать настаивала на стерилизации Моей Радости?????
Сдалиб анализы, пролечились бы нескока месяцов, поклали-б ухи.
А то что на пределе
роста 61см(я так понимаю что на пределе для сук)
суховата
мося заужена
в пасти пигмента черного почти нет

нас ВСЕ называют РОТВЕЙЛЕРОМ (тока иногда спрашивают - а чё мося узковата?)

ФИГНЯ))))))
и могли-б тады составить тандемчик(и) с мальчиком(и)

happy ^_^ happy ^_^ happy

>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<

Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"

Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!

Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…

Сообщение отредактировал Ольгуньчик - Вторник, 01.Июл.2008, 22:10

fredd_mДата: Вторник, 01.Июл.2008, 22:10 | Сообщение # 49
Бессмертный
Quote (Гресси)
Но ротти превращается в бульдога:низкий с аномально широкой грудью.

Ира,я еще ротти с ростом с бульдога не видела. surprised Но ротвейлер приземистый и широкой грудью так и должно быть.Совсем мелких я на рингах не видела ни разу.У меня две суки и некоторые скажут,что высокие,но они чуть выше среднего.Аномально широкая грудь,первый раз слышу,если собакой занимаются,много она двигается,много гуляет,бегает,плавает,так и грудь будет широкой и это очень хорошо.
Ну это конечно мое мнение,может я не права.Так скажите в чем. wink

Добавлено (01.Июл.2008, 22:10)
---------------------------------------------
Ольгуньчик, + 10000 happy happy happy

akhtamarДата: Вторник, 01.Июл.2008, 22:14 | Сообщение # 50
Бессмертный
Ольгуньчик, Cука 61 см ростом - это оптимальный рост! 63см - предел роста для суки!

ДакотаДата: Вторник, 01.Июл.2008, 22:17 | Сообщение # 51
Старожил
У нас тут мальчик купил ротта, за 3000 р. безродика. Щенок в 2 месяца весит 5 кг(наши в 2.5 весили 12кг и 13 кг), на лицо заглистованность, горбатая спина, кривые ребра, узкая морда, невыраженный лоб(его вообще нет как доберман по моське). Первый вопрос мальчика:" А когда он вырастет ты свою суку им повяжешь у нас папа шикарный интерчемпион)?". У меня аж дыхание тогда сперло, чтобы я этим жалким подобием, вязала своих девочек, да пойду повешусь на первом суку. angry

Добавлено (01.Июл.2008, 22:17)

Quote (akhtamar)
63см - предел роста для суки!

У меня Дакота предел стандарта 63 см, прабабка у нас 66 см была, Дакота даже внешнее на нее похожа. А Джеки как раз выше стандарта 65 см в холке.

ОльгуньчикДата: Вторник, 01.Июл.2008, 22:17 | Сообщение # 52
Бессмертный
akhtamar, Тамара Николаевна, а подскажите чито тогда делалиб со всем остальным перечисленным? wink

Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!

БуняДата: Вторник, 01.Июл.2008, 22:23 | Сообщение # 53
Бессмертный
Дакота, Ольга! Да Господь с Вами насчёт вешанья! Пусть их, право слово, пусть занимаются "разведением и улучшением породы"! Ведь ничего не доказать. Гресси вон как здорово в стандарте разбирается. Maха САС получила и вперёд вязаться. У меня возникло безумное желание оплатить проезд Гресси на вязку к Рэмбо!

Нет здоровых - есть недообследованные.

ДакотаДата: Вторник, 01.Июл.2008, 22:23 | Сообщение # 54
Старожил
Ольгуньчик! Пасть покрасить маркером для комп.дисков, крепко держится вроде, откормить до поросячьего вида, чтоб жирок свисал, ухи степлером скрепить или поклеить, в мосю закачать гель wacko biggrin и вперед на получение регистра, а потом вязать...вязать... smile

akhtamarДата: Вторник, 01.Июл.2008, 22:25 | Сообщение # 55
Бессмертный
Ольгуньчик,
Quote (Ольгуньчик)
Тамара Николаевна, а подскажите чито тогда делалиб со всем остальным перечисленным?

Я не поняла вопроса? Если сука выше стандарта, обычно она идёт в разведение, но в пару подбирается кобель не крупный!

ДакотаДата: Вторник, 01.Июл.2008, 22:25 | Сообщение # 56
Старожил
Quote (Буня)
Пусть их, право слово, пусть занимаются "разведением и улучшением породы"! Ведь ничего не доказать.

А я ничего доказывать не буду, если мальчик повяжет своего кобелька, я принципиально буду всех отказников таскать ему, раз разводит, так пусть и заботиться, вдруг собаки родней окажутся, вот хоть польза какая будет от мальчика, буду знать кто разводит таких, без бумажки.

ОльгуньчикДата: Вторник, 01.Июл.2008, 22:29 | Сообщение # 57
Бессмертный
Ой искать нябуду))) тут в какой то такой теме написали что собаки по-колено это считает человек высоко...
Так я щаз сверилась с Моей Радостью))))
Она мне чуть выше колена)))))))))
а у меня рост 176см(был в 16лет, больше не росту))))) если тока вниз)))

Так вот какой вопрос возник...
Та девушка(вроде девушка писала) которая это написала, у нее какой рост? что ей ротвейлер по колено кажется очень высоким?
(вроде ниче не напутала так и написала)

ЖаклинДата: Вторник, 01.Июл.2008, 22:33 | Сообщение # 58
Бессмертный
Quote (Буня)
ничего не доказать. Гресси вон как здорово в стандарте разбирается. Maха САС получила и вперёд вязаться. У меня возникло безумное желание оплатить проезд Гресси на вязку к Рэмбо!
Гресси по моему вообще иногда не понимает что пишет...Читаешь её посты и диву даёшься,знаток ещё тот......

Добавлено (01.Июл.2008, 22:33)
Ольгуньчик,

Quote (Ольгуньчик)
Та девушка(вроде девушка писала) которая это написала, у нее какой рост? что ей ротвейлер по колено кажется очень высоким?
(вроде ниче не напутала так и написала)
+100000000

akhtamarДата: Вторник, 01.Июл.2008, 22:33 | Сообщение # 59
Бессмертный
Ольгуньчик,
Quote (Ольгуньчик)
а у меня рост 176см(был в 16лет, больше не росту))))) если тока вниз)))

happy happy happy happy happy

ОльгуньчикДата: Вторник, 01.Июл.2008, 22:34 | Сообщение # 60
Бессмертный
Quote (Буня)
У меня возникло безумное желание оплатить проезд Гресси на вязку к Рэмбо!

happy happy happy

Quote (Дакота)
Ольгуньчик! Пасть покрасить маркером для комп.дисков, крепко держится вроде, откормить до поросячьего вида, чтоб жирок свисал, ухи степлером скрепить или поклеить, в мосю закачать гель и вперед на получение регистра, а потом вязать...вязать...

Уфффффффф
Слава Б. что Радость стерелизована!
А то, недай боже, тюкнуло-б меня ТАК над своей собой издюваться)))))))))))))

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007