| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
О порядочности некоторых владельцев кобелей!
|
|
| Жаклин | Дата: Четверг, 17.Июл.2008, 17:24 | Сообщение # 136 |
Бессмертный
Статус: Offline
| lada, Quote (lada) , Вы,Оля,тоже спрашивали разрешения у Мироновой Нины Игоревны на вязку с Ерделией с Троицкого Поля? Я вообще не когда ни кого не спрашиваю! У меня свои мозги есть.С кем хочу с тем и вяжу.

|
| |
| |
| shedows2 | Дата: Четверг, 17.Июл.2008, 17:32 | Сообщение # 137 |
Бессмертный
| Quote (Жаклин) Я вообще не когда ни кого не спрашиваю! У меня свои мозги есть.С кем хочу с тем и вяжу. Что и требовалось доказать! Вышла разборка в стиле Валерии Потебенько...
ФЕРРУМ ЭНЖЕЛ
|
| |
| |
| troitskoe | Дата: Четверг, 17.Июл.2008, 17:37 | Сообщение # 138 |
Бессмертный
| Quote (lada), По вопросу обращения владельцев кобелей к руководителям питомника о разрешении на вязку. Жаклин, Вы,Оля,тоже спрашивали разрешения у Мироновой Нины Игоревны на вязку с Ерделией с Троицкого Поля Галь, не надо передергивать. Аня, хозяйка Ерделлии, поставила меня в известность, что сука потекла, и они хотят вязаться с определенным кобелем, на что мною было сказано, что эта вязка для меня в питомнике не интересна, и свою приставку этим детям, я давать не хочу, но предложила оформить помет через клуб, без приставки, желание владельцев было оформить документы через питомник "Ротмарш", так что Жаклин, здесь совершенно не при делах. Я в данной теме соблюдаю нейтралитет, считаю, что такие вещи должны обсуждаться кулуарно, тет-а-тет, или в личку.
Приглашаю на мой новый сайт: http://troitskoe98.jimdo.com/
|
| |
| |
| Жаклин | Дата: Четверг, 17.Июл.2008, 17:40 | Сообщение # 139 |
Бессмертный
| troitskoe, Quote (troitskoe) Я в данной теме соблюдаю нейтралитет, считаю, что такие вещи должны обсуждаться кулуарно, тет-а-тет, или в личку. +100

|
| |
| |
| lada | Дата: Четверг, 17.Июл.2008, 17:45 | Сообщение # 140 |
Бессмертный
| Quote (akhtamar) Кстати у Вас и личная переписка становится достоянием всех! Разве есть где-то упоминание о том ,что это Вы писали,Я имён не называла из питомника Вайсинг были уведены и повязаны две суки владельцами других питомников .Я не хочу озвучивать владельцев этих питомников,но об этом в Питере знают все,но молчат,никто не возмущается. Это было моё высказывание,но ничьи имена не были названы,Вы сами ,Тамара Николаевна,себя озвучили. Жаклин, Ольга,спасибо за исчерпывающий ответ.
|
| |
| |
| Жаклин | Дата: Четверг, 17.Июл.2008, 18:22 | Сообщение # 141 |
Бессмертный
| Пошёл душок синего.......

|
| |
| |
| djessica307 | Дата: Четверг, 17.Июл.2008, 19:10 | Сообщение # 142 |
Бессмертный
| Quote (lada) не по интернету,или встречам на выставках. Галина,я знаю Тамару Николаевну всю свою сознательную жизнь! И очень этому рада
Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка. (Уилфред П. Лэмптон)
|
| |
| |
| rustaman | Дата: Четверг, 17.Июл.2008, 19:27 | Сообщение # 143 |
|
Эксперт
| Quote (troitskoe) Галь, не надо передергивать. Аня, хозяйка Ерделлии, поставила меня в известность, что сука потекла, и они хотят вязаться с определенным кобелем, на что мною было сказано, что эта вязка для меня в питомнике не интересна, и свою приставку этим детям, я давать не хочу, Значит ,другой вариант Вас бы устроил? - а Вы мол подите ....Хороша логика.
rotbat
|
| |
| |
| ustaff | Дата: Пятница, 18.Июл.2008, 18:59 | Сообщение # 144 |
ИНСТРУКТОР
| )))))) Ух как я рад,что НИКОГДА не влезал в разведенское болото ! От моего пса щенки были в тех клубах и питомниках ,где его знали и хотели ))))))А я спокойно занимался дрессировкой )))))
|
| |
| |
|