Вторник, 20.Янв.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная О порядочности некоторых владельцев кобелей! - Страница 9 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

• Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
О порядочности некоторых владельцев кобелей!
akhtamarДата: Среда, 16.Июл.2008, 20:55 | Сообщение # 121
Бессмертный
Статус: Offline
losatinskaya,
Quote (losatinskaya)
Давайте сворачивать бессмысленные разборовки ...Щас скатимся до уровня синего...

Елена, респект! biggrin

Quote (losatinskaya)
Там вот щены чуть ли не подсосные гибнут у кого-то непонятно от чего ...

Да, вот серьёзная проблема! happy Сижу и БОЮСЬ за детишек выпестованных с любовью!!! happy happy happy Откуда такая зараза, что косит совсем малышей? Как уберечься?

TTigraДата: Среда, 16.Июл.2008, 21:29 | Сообщение # 122
Злой Админ
тема себя исчерпала.

annuhka191Дата: Среда, 16.Июл.2008, 23:36 | Сообщение # 123
Бессмертный
Выражаю своё мнение,как владелица кобеля.Приходили на вязку суки с приставками разных питомников.Думаю,у хозяев сук это решение обдуманное,не вижу причин обращаться к руководителю питомника.Такая же ситуация у Вики:к ней обратились с просьбой о вязке.У её кобеля вязка не первая и подобных ситуаций раньше не возникало.

http://dellidog.ru/

МаклашаДата: Четверг, 17.Июл.2008, 03:45 | Сообщение # 124
Бессмертный
djessica307,
Quote (djessica307)
Виктория взрослая женщина,которая может сама ответить на все задаваемые ей вопросы.

Могу,Таня,только к сожалению мне приходится работать и прихожу я домой поздновато.Да и вопросов как таковых мне никто и не задавал.Только у меня возникают...Прочитала все,создается такое впечатление что меня никто не слышит,или не хотят слышать.Я понимаю ,что повторяюсь,но...
(Дубль два...)Почему владелец кобеля должен оповещать владельца питомника ,чью приставку имеют суки,о вязках,если владельцы этих сук изначально не собирались оформлять пометы через питомник?
Jerry, Наташа,cash,Лена,простите,при всем к вам уважении ,создается впечатление что "вас поднять-подняли,а разбудить забыли",вы мой единственный пост читали?Девушки,вы о чем-"на шею сядут и ножки свесят","переростков приведут","привлекают "свидетелей""(это не "свидетели",а владельцы сук,вроде это их тоже
касается)что-бы обо-ть","гадить друг на друга","обливать грязью" и т.д.Где вы это увидели в моем посте?Я человек не конфликтный,но в этой ситуации посчитала себя несправидливо обвиненной в "переманивании","массированной обработке"...Очень неприятно.
За сим ,откланиваюсь,оправдываться и доказывать ,что я "не верблюд" видимо бесполезно...

вика

Сообщение отредактировал Маклаша - Четверг, 17.Июл.2008, 03:47

АнтонДата: Четверг, 17.Июл.2008, 06:18 | Сообщение # 125
Командировочный
Какой-то бред, чес слово. Естественно, когда приходит на вязку сука с приставкой, то о вязке договаривается владелец питомника. Типа, я пришлю тебе суку на вязку. Если такого не произощло, значит сука вяжется через другую организацию. Если владелец кобеля будет оповещать всех заводчиков сук, то где же права владельцев сук?
Да и почему он должен лишать своего кобеля удовольствия?
Да и лишняя копейка пойдет на те же выставки да собачий корм.
И именно копейка, а то Вика так разбогатеет от двух вязок wink

akhtamarДата: Четверг, 17.Июл.2008, 07:50 | Сообщение # 126
Бессмертный
Маклаша,
Quote (Маклаша)
Почему владелец кобеля должен оповещать владельца питомника ,чью приставку имеют суки,о вязках,если владельцы этих сук изначально не собирались оформлять пометы через питомник?

Да, хотя бы из чувства элементарного уважения к человеку, который к Вам хорошо относился и никогда не делал гадостей! wink Или для Вас уважение пустой звук?

Добавлено (17.Июл.2008, 07:50)
---------------------------------------------
lada,

Quote (lada)
А слова владельца питомника,суки которой находятся в розыске (Марта и Эйфория),слова которые я слышала лично сама от неё.

wacko wacko wacko wacko wacko
Что-то я не поняла? Как в розыске? Их, так просто взяли и увели из квартиры?

KorlandReinДата: Четверг, 17.Июл.2008, 07:55 | Сообщение # 127
Корифей
Quote (Антон)
Да и почему он должен лишать своего кобеля удовольствия?
Да и лишняя копейка пойдет на те же выставки да собачий корм.

Если просто для удовольствия, то любая сука подойдет даже и не ротвейлер!!!
А что до лишней копейки, то вообще не смешно! wacko
Впервую очередь надо думать не о копейки a о том, что и кого даст эта вязка!!! wink

JerryДата: Четверг, 17.Июл.2008, 09:40 | Сообщение # 128
Бессмертный
Ребята, давайте в самом деле закругляться
А то мы уже по десятому кругу пошли
Все сделали свои выводы, остались при своем мнении..

Давайте в самом деле о погоде.. biggrin

Или хотите я Вас всех научу фотографии красиво оформлять - времени на все остальное уже не будет! wink

МаклашаДата: Четверг, 17.Июл.2008, 09:55 | Сообщение # 129
Бессмертный
akhtamar,
Quote (akhtamar)
Или для Вас уважение пустой звук?

Тамара Николаевна,если бы уважение для меня было пустым звуком,я на Ваше сообщение мне в личку ответила бы тем-же.

KorlandRein, Aina

Quote (KorlandRein)
Впервую очередь надо думать не о копейки a о том, что и кого даст эта вязка!!!

В первую очередь об этом думают владельцы сук,в данном случае их решение было обдуманным,смотрите пост №58,116.

вика

ЖаклинДата: Четверг, 17.Июл.2008, 10:10 | Сообщение # 130
Бессмертный
Маклаша,
Quote (Маклаша)
В первую очередь об этом думают владельцы сук,в данном случае их решение было обдуманным,смотрите пост №58,116.
А владельцы сук специально зарегистрировались,чтоб пооучавствовать в этой теме......Так как Вы не можете понять дело не в суках,а в отношении.Если у Вас Т.Н. были очень хорошие отношения почему бы Вам и не сказать.

МаклашаДата: Четверг, 17.Июл.2008, 10:13 | Сообщение # 131
Бессмертный
Quote (Жаклин)
.Так как Вы не можете понять дело не в суках,а в отношении.Если у Вас Т.Н. были очень хорошие отношения почему бы Вам и не сказать.

Ольга,читайте внимательно пост №77.
Сейчас мне надо уходить на работу,если будут вопросы отвечу после 23.00

вика

Сообщение отредактировал Маклаша - Четверг, 17.Июл.2008, 10:23

akhtamarДата: Четверг, 17.Июл.2008, 10:37 | Сообщение # 132
Бессмертный
Маклаша,
Quote (Маклаша)
Тамара Николаевна,если бы уважение для меня было пустым звуком,я на Ваше сообщение мне в личку ответила бы тем-же.

Виктория, в личку Вы мне написали первой, после сарафанного радио! Не так ли? И в этом послании не было и намёка на выход из сложившейся ситуации! Наоборот Вы взяли с места в карьер! Я дала вам время не правда ли? Вопрос не стоит выеденного яйца и его можно было без гонора решить посредством переписки в личке! Опять может не так? Я ждала долго....

JerryДата: Четверг, 17.Июл.2008, 12:40 | Сообщение # 133
Бессмертный
Quote (akhtamar)
Вопрос не стоит выеденного яйца и его можно было без гонора решить посредством переписки в личке

+1000000000000000000

Сообщение отредактировал Jerry - Четверг, 17.Июл.2008, 12:41

ladaДата: Четверг, 17.Июл.2008, 16:52 | Сообщение # 134
Бессмертный
Quote (djessica307)
,а почему эта тема так Вас встревожила ?

Таня,а почему Вы считаете,что Вас эта тема может встревожить,Вы защищаете хорошо знакомого человека,а меня -нет.Я Викторию знаю не один год,и не по интернету,или встречам на выставках.Не учавствовала в других дискуссионных рингах потому,что не считаю себя вправе обсуждать поступки людей,которых совершенно не знаю.
Quote (djessica307)
Вас,как владелицу сук,может коснуться такая ситуация

Я не вижу здесь никакой такой ситуации.
Quote (akhtamar)
Что-то я не поняла? Как в розыске? Их, так просто взяли и увели из квартиры?

Тамара,да всё ты поняла!И знаешь,что не из квартиры,а с передержки.Для Яковлевой эта тема неприятна,
не надо её трогать.
Quote (KorlandRein)

Если просто для удовольствия, то любая сука подойдет даже и не ротвейлер!!!

Вы бы ещё какое-нибудь животное приплели бы,например,козу,или же всё,что шевелится.Как было уже советовано Вике известным здесь человеком.,уважаемым заводчиком.Ваше высказывание оскорбительно для владельцев кобелей.
Quote (KorlandRein)
Впервую очередь надо думать не о копейки a о том, что и кого даст эта вязка!!!

Мне как-то всегда казалось,что думать о том,что и кого даст вязка-это задача заводчика,но никак не владельцев кобелей.Вероятно,Вы,уважаемая думаете иначе.А копейки,которые Вика получит с продажи алиментного щенка(которого ещё нужно продать)считать не нам с Вами,Айна.
Quote (Жаклин)
А владельцы сук специально зарегистрировались,чтоб пооучавствовать в этой теме

Оля,а если и специально?Как-то на форуме было принято приветствовать новичков,а не в штыки встречать.
Quote (akhtamar)
Вопрос не стоит выеденного яйца и его можно было без гонора решить посредством переписки в личке! Опять может не так?

Нет ,не так!Тамара,ты забываешь,что тему о порядочности открыла не Вика.
Quote (akhtamar)
Вы взяли с места в карьер

Тема начата тобою 14 июля в 22-о7(по форумовскому времени),а первый пост Виктории -15-го в 23-15.Так кто с места в карьер?
По вопросу обращения владельцев кобелей к руководителям питомника о разрешении на вязку.
Жаклин, Вы,Оля,тоже спрашивали разрешения у Мироновой Нины Игоревны на вязку с Ерделией с Троицкого Поля?

Добавлено (17.Июл.2008, 16:52)
Jerry, Наташа,спорить с Тамарой Николаевной-бессмысленная затея,что воду в ступе толочь. biggrin

akhtamarДата: Четверг, 17.Июл.2008, 17:23 | Сообщение # 135
Бессмертный
lada,
Quote (lada)
Тема начата тобою 14 июля в 22-о7(по форумовскому времени),а первый пост Виктории -15-го в 23-15.Так кто с места в карьер?

Галя, до того, как открыта была тема, мы вели переписку в личке! Я же писала об этом, или ты читаешь выборочно! wink
Кстати у Вас и личная переписка становится достоянием всех! wink Галя, откуда Вам известны фразы из моей и Викиной личной переписки? surprised

Quote (lada)
например,козу,или же всё,что шевелится

Добавлено (17.Июл.2008, 17:23)

Quote (lada)
Для Яковлевой эта тема неприятна,
не надо её трогать.

Так эту тему не я затронула, а Вы Галя! biggrin Я знала о этой теме с конца декабря, мне о ней после вязки сообщили, Что две молодые и здоровые суки были отданы на усыпление, но от меня не пошло ни куда! wink

• Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007