| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
О порядочности некоторых владельцев кобелей!
|
|
| losatinskaya | Дата: Среда, 16.Июл.2008, 12:54 | Сообщение # 106 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Ага , значит , компромисс был все-таки найден !Это уже хорошо , честно . Может ,ну ее ,эту тему уже , давайте о погоде , что ли ???
племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Среда, 16.Июл.2008, 12:58 | Сообщение # 107 |
Бессмертный
| losatinskaya, Quote (losatinskaya) Ага , значит , компромисс был все-таки найден !Это уже хорошо , честно . Может ,ну ее ,эту тему уже , давайте о погоде , что ли ???
|
| |
| |
| mar-pavlovskay | Дата: Среда, 16.Июл.2008, 12:58 | Сообщение # 108 |
|
Абориген
| Quote (cash) Я уважаю Тамару Николаевну. Думается мне, что из всей этой истории каждый сам сделает выводы для себя. Совершенно согласна. Я знаю Тамару Николаевну только с лучшей стороны.
|
| |
| |
| lada | Дата: Среда, 16.Июл.2008, 15:24 | Сообщение # 109 |
Бессмертный
| Quote (Jerry) потом вообще на шею сядут, ножки свесят и понукать будут Наташа,это Вы о чём? Quote (Jerry) еще и не продавщихся переростков принесут, мол - на помоги, ты же такая хорошая Так ведь здесь ,кажется писали уже,что щенки будут совершенно с другой приставкой-не Ахтамар и не Акслен(как,наверное думают некоторые). Quote (akhtamar) слышала звон, да не знаешь где он? Тамара,это не звон.А слова владельца питомника,суки которой находятся в розыске (Марта и Эйфория),слова которые я слышала лично сама от неё.Только давай эту тему не будем развивать дальше. Quote (cash) когда человека поливают грязью? cash, А кого это здесь поливали грязью,Тамару Николаевну,что ли?Укажите хотя бы один пост ,где об этом говорится. Quote (Jerry) Нужно обосрать так, чтоб потом на этом фоне самим хорошо выглядеть ? Это выходит по Вашему Виктория сама завела эту тему,чтобы об-ть Тамару Николаевну,а самой покрасоваться?Вы хоть думайте,что пишете.Знаете обоих людей исключительно по интернету,а делаете такие выводы,сплошные плюсы одному и один негатив другому.
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Среда, 16.Июл.2008, 15:59 | Сообщение # 110 |
Бессмертный
| lada, Галя, а что у нас на укозе одним можно заводить темы, а другим нельзя? Тему завела не сразу, у той стороны дискуссии было время как то сгладить ситуацию! Я не озвучивала имена людей и не собиралась этого делать! Это сделали Вы сами!Я хотела услышать мнение людей по этой проблеме ( как оказалось она существует ) - это дискуссионный ринг и никто никого не поливал! По-моему тема исчерпала себя!
|
| |
| |
| lada | Дата: Среда, 16.Июл.2008, 17:56 | Сообщение # 111 |
Бессмертный
| Quote (akhtamar) у нас на укозе одним можно заводить темы, а другим нельзя? Тамара,а кто об этом говорит? Quote (akhtamar) у той стороны дискуссии было время как то сгладить ситуацию! О каком сглаживании ты всё время твердишь?Ты считаешь правой себя,а Виктория не считает себя виноватой .Конечно ,обидно,когда суки уходят на сторону.Не так уж много находится владельцев девочек,желающих обзавестись потомством.Каждая ушедшая сука -это отнятая вязка у кобелей питомника,не только твоего,но и любого другого.Так может потому и появилась эта тема,а не какие-то личные обиды,которых тут быть не должно.Как говорил известный господин-Вот,где собака зарыта. Quote (akhtamar) Я не озвучивала имена людей и не собиралась этого делать! Это сделали Вы сами! А что плохого в том,Виктория открылась?Иначе это был бы какой-то однобокий дискуссионный ринг.Мнение другой стороны тоже нужно выслушать. Quote (akhtamar) это дискуссионный ринг и никто никого не поливал! Тамарочка,так ведь это не мои слова.Я просто выделила цитату очень уважаемого на форуме человека,которая(цитата),как я поняла относилась к Виктории(а может и ко мне,но я это переживу),конечно ,ты известный и уважаемый в породе и в городе человек,руководитель питомника.А Виктория всего лишь владелец одного кобеля Акслен Маклауда,хотя и заслуженного,но уж никак не никчемного,как здесь кем-то была обронена фраза о никчемности некоторых кобелей.
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Среда, 16.Июл.2008, 18:04 | Сообщение # 112 |
Бессмертный
| lada, Quote (lada) А Виктория всего лишь владелец одного кобеля Акслен Маклауда,хотя и заслуженного,но уж никак не никчемного,как здесь кем-то была обронена фраза о никчемности некоторых кобелей. Галя, почему вот этими словами, ты апеллируешь ко мне? Я такими словами Маклауда не награждала! Давай уже заканчивать бессмысленные дебаты!
|
| |
| |
| lada | Дата: Среда, 16.Июл.2008, 18:23 | Сообщение # 113 |
Бессмертный
| Quote (akhtamar) Я такими словами Маклауда не награждала! Тамара,так не о тебе речь,читай внимательно,и говорилось не именно о Маклауде,а некоторых неперспективных кобелях. Quote (akhtamar) Давай уже заканчивать бессмысленные дебаты! Так,не я их начинала.
|
| |
| |
| Жаклин | Дата: Среда, 16.Июл.2008, 19:01 | Сообщение # 114 |
Бессмертный
| akhtamar, Quote (akhtamar) По-моему тема исчерпала себя! Quote (akhtamar) ! Давай уже заканчивать бессмысленные дебаты! +100

|
| |
| |
| Talemi | Дата: Среда, 16.Июл.2008, 19:03 | Сообщение # 115 |
|
Командировочный
| Доброго всем вечера!!! Интересно было почитать, какой резонанс произошел от вязок наших собак. Выяснение "кого переманил Маклауд" и так далее. Еще раз повторюсь:"Кобеля мы выбирали сами и до дня вязки не разу не встречались. Позвонили, договорились, приехали, повязались." Теперь будем смотреть на детишек и оценивать результативность вязки. Если будет возможность, выставлю фотографии малышей и мамы, и спрошу Вашего мнения. Мы в породе новички и придется присматриваться и приглядываться. Надеюсь выбор партнера для вязки был верен. Время все расставит по местам. С уважением Ольга.
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает смысл." (Р.Карас)
|
| |
| |
| iz-torra | Дата: Среда, 16.Июл.2008, 19:36 | Сообщение # 116 |
|
Бессмертный
| Quote (Talemi) Надеюсь выбор партнера для вязки был верен. - это Вам ваш внутренний голос подсказывает? ^_^
Сообщение отредактировал iz-torra - Среда, 16.Июл.2008, 19:40 |
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Среда, 16.Июл.2008, 20:08 | Сообщение # 117 |
Бессмертный
| Таааак ....О погоде ...У нас офигительно жарко ,ажно собаки гулять отказываюЦЦа , несуЦЦа домой под кондюк , наверное потому что пингвины Что-то вроде 35-37 градусов.А как в Москве ? В Питере ,небось , тоже жарко .Кстати , как у Вас в Питере в жару ,тяжельче , чем там где сухо ? Давайте сворачивать бессмысленные разборовки ...Щас скатимся до уровня синего...Там вот щены чуть ли не подсосные гибнут у кого-то непонятно от чего ...
Сообщение отредактировал losatinskaya - Среда, 16.Июл.2008, 20:09 |
| |
| |
| lada | Дата: Среда, 16.Июл.2008, 20:12 | Сообщение # 118 |
Бессмертный
| Quote (losatinskaya) несуЦЦа домой под кондюк ИНТЕРЕСНО,ЧТО ЭТО ТАКОЕ?
|
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Среда, 16.Июл.2008, 20:16 | Сообщение # 119 |
Бессмертный
| кондюк,он же кондишн он же кондиционЭр .Незаменим для пингвинов в жару .
|
| |
| |
| djessica307 | Дата: Среда, 16.Июл.2008, 20:27 | Сообщение # 120 |
Бессмертный
| lada, Галина,а почему эта тема так Вас встревожила ?Вас,как владелицу сук,может коснуться такая ситуация Виктория взрослая женщина,которая может сама ответить на все задаваемые ей вопросы.
Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка. (Уилфред П. Лэмптон)
|
| |
| |
|