| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Избежать трагедии
|
|
| banda402000 | Дата: Вторник, 23.Сен.2008, 09:26 | Сообщение # 136 |
Бессмертный
Статус: Offline
| vn321, Владимир, аллегории тоже надо уметь в корректной форме излагать))) У меня назрел вопрос, у Вас для устрашения плеть висит, как говориться - каждому свое, но Вы просто своим личным авторитетом воздействовать не пробовали, исключаа взглядов и намеков на плеть? Как с собаками , так и с детьми?
Искренних друзей очень мало, да и спрос на них невелик. Мария фон Эбнер-Эшенбах Есть такие люди, презрение которых делают больше чести, чем их дружба. Аксель Оксеншерна Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас. Элберт Грин Хаббард Питомник " Аглицкий Сад"
|
| |
| |
| IrinaZ | Дата: Вторник, 23.Сен.2008, 09:26 | Сообщение # 137 |
|
Бессмертный
| Владимир, и как часто приходится совершать акты насилия в семье?
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Вторник, 23.Сен.2008, 09:27 | Сообщение # 138 |
Злой Админ
| Интересная тут тема... vn321, оказывается, мы коллеги - я закончила Ленинградский Финансово-Экономический (теперь уже) Университет, факультет социологии. Давно заметила, что вы хорошо владеете полемикой, бьете сильно и метко... точно, как плетью... Но скажу вам честно, наверное, у меня была бы такая же реакция на ваши удары, как и у Алексея... На тему, кто где родился и кто чего добился - можно спорить до бесконечности, приводить массу примеров, как дети алкоголиков и дворников сами выбивались в люди, а дети академиков и профессоров скатывались до воровства и наркотиков. Думаю, это происходит не только в крупных городах, но и в регионах тоже. Но вот, что интересно... Сразу оговорюсь - сужу только по Питеру - большинство "местных" так сказать, жителей, не умели (в мое время) расталкивать локтями и идти по трупам к достижению своих целей, в отличии от приезжей молодежи, которая хотела во что бы то ни стало урвать свое место под солнцем в большом городе и обосноваться навсегда. В ход шли, например, "фиктивные" браки - с последующей дележкой или отбиранием квартир и многие другие уловки. По поводу плети.. Да, согласна, что иногда физическое наказание необходимо. Но согласна теоретически. Моему сыну 21 год - ни разу его не ударила. Всегда считала, что словом можно ударить больнее, чем рукой или плеткой. Собак за 15 лет, что меня с ними связывают, ударила дважды. Первый раз, когда пес искусал моего 6-ти летнего сына, мирно спящего в кроватке, второй раз - относительно недавно, когда мой кобель, увидев на другой стороне улицы своего врага - "вынес" меня на проезжую часть на оживленном перекрестке и мы с ним чуть не попали под машину. А потом очень пожалела о своих действиях, т.к. всегда придерживалась принципа "сила есть - ума не надо". И показала я кобелю свою слабость ума, а не физическую силу. У меня есть приятельница, которая раньше разводила бассетов. Так вот, у нее была не черная плетка, а красная палка. Пару раз она прикладывалась этой палкой к собаке со словами "а где моя красная палочка?" Собака оба раза писалась от страха. Тогда приятельница решила не бить, а просто грозно произносить эту фразу. И что в результате? Получилось как в том анекдоте - от каждой фразы "а где моя красная палочка" - собака писалась даже без прикосновения. Наверное, каму-то понравилось бы - как же, такой страх и уважение...
|
| |
| |
| Oldista | Дата: Вторник, 23.Сен.2008, 09:30 | Сообщение # 139 |
Бессмертный
| Так, передергивать не будем изначально, ОК? Ибо это недостойно высокого искусства дискуссии и неуважительно по отношению к достойному оппоненту. Это я об этом: Quote (vn321) фу,как низко и мерзко вы понимаете воспитание,видно начитались авторитетных бульварных брошурок типа бенджамина спока и других авторов бестселлеров для чтения в электричках? А задала я Вам свой вопрос - вот этот Quote (Oldista) Авторитет отца, построенный на культе силы или подавления? Отца, Главного, пахана? Начитаввшись не Спока, Вас: Quote (vn321) да,я пропогандирую именно наказательную роль актов насильственного характера в воспитании,да,я наказываю своих собак и детей,если они что либо делают вопреки установленных в семье правил...и что??? можете совершить это действие если я нарушу установленные в обществе правила...И пожалуй в такой ситуации я даже за показательные порки розгами за преступления... Quote (vn321) детей не плетью,но и их слегка можно...и висит она на видном месте....так что всегда ткнув пальцем для привлечения взгляда можно получить реакцию исправления нежелательного акта поведения... Да, в уничижительной реплике Вы забыли упомянуть Монтессори и иже с нми, а также японскую систему воспитания...
|
| |
| |
| banda402000 | Дата: Вторник, 23.Сен.2008, 09:31 | Сообщение # 140 |
Бессмертный
| Oldista, Оль, + 100)))
Искренних друзей очень мало, да и спрос на них невелик. Мария фон Эбнер-Эшенбах Есть такие люди, презрение которых делают больше чести, чем их дружба. Аксель Оксеншерна Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас. Элберт Грин Хаббард Питомник " Аглицкий Сад"
|
| |
| |
| vn321 | Дата: Вторник, 23.Сен.2008, 09:51 | Сообщение # 141 |
|
Старожил
| Quote (Oldista) также японскую систему воспитания... оп оп оп....тут то давайте подробно обсудим....где там в японских трактатах о воспитании написано что применение физ силы для коррекции это неверно? и что у вас за вульгаризмы в речи?"главный пахан" это ваша аллегория? поясните какой вы вложили смысл? а то я как то смущаюсь ссылки вам кидать на словари уголовных терминов ...как то неэтично сие... Добавлено (23.Сен.2008, 09:51) --------------------------------------------- Quote (TTigra) Но скажу вам честно, наверное, у меня была бы такая же реакция на ваши удары, как и у Алексея... На тему, кто где родился и кто чего добился - можно спорить до бесконечности, приводить массу примеров, как дети алкоголиков и дворников сами выбивались в люди, а дети академиков и профессоров скатывались до воровства и наркотиков. Думаю, это происходит не только в крупных городах, но и в регионах тоже. Но вот, что интересно... Сразу оговорюсь - сужу только по Питеру - большинство "местных" так сказать, жителей, не умели (в мое время) расталкивать локтями и идти по трупам к достижению своих целей, в отличии от приезжей молодежи, которая хотела во что бы то ни стало урвать свое место под солнцем в большом городе и обосноваться навсегда. В ход шли, например, "фиктивные" браки - с последующей дележкой или отбиранием квартир и многие другие уловки. знаете,да не в этом суть то.....мне ведь просто интересно почему люди так воспаляются при конкретной дискуссии и почему некоторые даже исключительно корректные сравнения выводят их из себя Quote (Oldista) Начитаввшись не Спока, Вас: мне чрезвычайно приятно что вы читаете мои посты...и скажу более я готов лично для вас ветку с какой либо темой создать....чтоб вам было где излить то что вы копите и не можете вылить на своих близких,считайте меня спасителем ваших отношений с близкими....Oldista,где вы ещё найдёте такого мальчика для битья?попробуйте, какие ваши так сказать затраты? э то даже приятно провести акт выплёскивания эмоций. теперь конкретно отвечаю на вопрос: отношения ведомого и ведущего ,построенные на методике пощрения и наказания,вот основной постулат моей теории воспитания...женщин не бью принципиально(это к слову,если у вас зачешется палц настучать на клаве про это),пусть их родители переживают какие огрехи воспитания они допустили...
Ротвейлер...когда один-это гордость,когда два-уверенность,когда три-начинаешь задумываться и смотреть в зеркало в поисках сходства...ну а если их больше,то не находится слов...
Сообщение отредактировал vn321 - Вторник, 23.Сен.2008, 10:01 |
| |
| |
| banda402000 | Дата: Вторник, 23.Сен.2008, 09:57 | Сообщение # 142 |
Бессмертный
| vn321, Владимир, мы же не в Японии живет, у них ведь и менталитет и устои другие совершенно, Вы же не воспитываете детей по японской методике?
|
| |
| |
| Oldista | Дата: Вторник, 23.Сен.2008, 10:02 | Сообщение # 143 |
Бессмертный
| Quote (vn321) и что у вас за вульгаризмы в речи?"главный пахан" это ваша аллегория? поясните какой вы вложили смысл? а то я как то смущаюсь ссылки вам кидать на словари уголовных терминов ...как то неэтично сие... Суть не в вульгаризмах,и кстати, не думала, что вполне литеературное слово - пахан так оскорбит Ваш взгляд. Давайте заменим его эвфемизмом - в данном случае - Доминантный самец или Альфа особь? Так вот - сколько плеток надо измочалить, что доказать свой авторитет?
|
| |
| |
| vn321 | Дата: Вторник, 23.Сен.2008, 10:03 | Сообщение # 144 |
|
Старожил
| Quote (banda402000) vn321, Владимир, мы же не в Японии живет, у них ведь и менталитет и устои другие совершенно, Вы же не воспитываете детей по японской методике? стоп,разве я тут сослался на опыт японских воспитателей? вроде я лишь попросил пояснения о наличии в японских методиках ссылок на невозможность и пагубный смысл применения силового воздействия для коррекции поведения.К тому же мне приятно что вы осознаёте что особенности ментальности тоже накладывают некие ограничения или допущения некоторых действий.. Quote (Oldista) Доминантный самец или Альфа особь? Так вот - сколько плеток надо измочалить, что доказать свой авторитет? это куда культурнее и более удобоваримо и понятно мне... к вашему наверное сожалению ниодной....Как бы она используется настолько редко ,что эти акты можно пересчитать на пальцах...ну и главное она прочная...
Ротвейлер...когда один-это гордость,когда два-уверенность,когда три-начинаешь задумываться и смотреть в зеркало в поисках сходства...ну а если их больше,то не находится слов...
Сообщение отредактировал vn321 - Вторник, 23.Сен.2008, 10:09 |
| |
| |
| Oldista | Дата: Вторник, 23.Сен.2008, 10:06 | Сообщение # 145 |
Бессмертный
| Quote (vn321) то что вы копите и не можете вылить на своих близких,считайте меня спасителем ваших отношений с близкими....Oldista,где вы ещё найдёте такого мальчика для битья?попробуйте, какие ваши так сказать затраты? э то даже приятно провести акт выплёскивания эмоций. Пасиб, конечно... собственно, мне есть на кого выплеснуть и есть что... Quote (vn321) на самом деле методы воспитания с адекватным применением силы во всех странах признаны целесообразнымии даже нужными...откройте пару уччебных пособий по социальной психологии неамериканских авторов,заполонивших все мыслимые и немыслимые издания,и всё встанет на свои места... А давайте Вы нам ссыль кинете... или просто фамилию автора впечатлившего Вас метода воспитания
Сообщение отредактировал Oldista - Вторник, 23.Сен.2008, 10:08 |
| |
| |
| vn321 | Дата: Вторник, 23.Сен.2008, 10:10 | Сообщение # 146 |
|
Старожил
| меня впечатлить невозможно....хотя....вечером продолжим...я на работу должен сбегать
|
| |
| |
| Oldista | Дата: Вторник, 23.Сен.2008, 10:16 | Сообщение # 147 |
Бессмертный
| vn321, Жаль. Я вот на работе, работаю...
|
| |
| |
| banda402000 | Дата: Вторник, 23.Сен.2008, 12:02 | Сообщение # 148 |
Бессмертный
| vn321, Владимир, может Вы нас впечатлите, коли Вас невозможно?))) Добавлено (23.Сен.2008, 12:02) --------------------------------------------- Уж очень хочется быть от мужчины пораженной)))) 
|
| |
| |
| Oldista | Дата: Вторник, 23.Сен.2008, 12:06 | Сообщение # 149 |
Бессмертный
| banda402000, аха, щас вот БУНЯ подтянется... напоражаИть...
|
| |
| |
| banda402000 | Дата: Вторник, 23.Сен.2008, 13:13 | Сообщение # 150 |
Бессмертный
| Oldista, Оль, не смеши, чесслово я и так уж от наших мущщин валяюсь!!!)))) Просто все ожидаю, что еще человек напишет? И как еще сам мебе противоречить будет? То значитца собак как детей обожаем, то плеточкой их негодных.... Воть так история, млин!!!
|
| |
| |
|