| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Избежать трагедии
|
|
| IrinaZ | Дата: Понедельник, 01.Сен.2008, 12:58 | Сообщение # 16 |
|
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote вообще за уважительное отношение к окружающим везде - будь то форум, улица, чужая страна... да хоть на луне... только вот права Марина Quote Ведь наш народ видя собаку на поводке считает, что можно лезть на голову и хозяину и собаке. не знаю, что должно произойти в нашей стране, чтобы на уважение к окружающим эти самые окружающие хотя бы стралась ответить взаимностью, так ведь нет "сядут и ножки свесят"... Во дворе 6 подеъздов, бабки сидят только(!) у нашего подъезда, одна из них с пуделем, хорошо, что он хотя бы на поводке. Ну так вот, сидели они раньше по двум сторонам от входа, плотными шеренгами, что даже набрать код на домофоне было затруднительно, про выйти с собаками отдельный разговор. Так вот теперь они сидят шеренгой, но уже в подъезде , как я проталкивалась через них с двумя собаками, одна их которых щен, нужно было видеть У меня сложилось впечатление,что это они так пытаются нас "вытеснить", станет ей(мне) еще неудобнее, не будет выводить собак, когда МЫ тут сидим... Надоело уважать...в одни ворота.... Почему человек с собакой, особенно когда эта собака рот - всем всегда должен??? !!!
|
| |
| |
| SCUTUM | Дата: Понедельник, 01.Сен.2008, 13:03 | Сообщение # 17 |
Фанат
| Quote (shuhart) ведь мог быть и ребёнок с собакой! Ребенку вообще нечего делать ночью на улице тем более с собакой.
|
| |
| |
| IrinaZ | Дата: Понедельник, 01.Сен.2008, 13:05 | Сообщение # 18 |
|
Бессмертный
| Quote Ребенку вообще нечего делать ночью на улице тем более с собакой. да и днем собственно ребенок +собака не лучшая компания для совместных прогулок
|
| |
| |
| SCUTUM | Дата: Понедельник, 01.Сен.2008, 13:12 | Сообщение # 19 |
Фанат
| Quote (IrinaZ) бабки сидят только(!) у нашего подъезда, Снести лавочки или перенести к другому подъезду. Quote (IrinaZ) Почему человек с собакой, особенно когда эта собака рот - всем всегда должен??? Не надо расстраиваться. У хозов разных стафов, питов такие же проблемы.
|
| |
| |
| Oldista | Дата: Понедельник, 01.Сен.2008, 13:27 | Сообщение # 20 |
Бессмертный
| Quote (SCUTUM) Снести лавочки НАПРОЧЬ!
|
| |
| |
| shuhart | Дата: Понедельник, 01.Сен.2008, 13:39 | Сообщение # 21 |
Бессмертный
| Quote (SCUTUM) Ребенку вообще нечего делать ночью на улице тем более с собакой У нас и днём азиаты по улицам шляются, без всякого сопровождения. А многие родители дают ребёнку "в зубы" какую-нибудь таксу, чтоб не просто гулял, а ещё и собачку выгулял!
ЖМИ НА БАННЕР!
|
| |
| |
| IrinaZ | Дата: Понедельник, 01.Сен.2008, 14:29 | Сообщение # 22 |
|
Бессмертный
| Quote Снести лавочки или перенести к другому подъезду. Нет лавочек Они стульев натащили Quote У хозов разных стафов, питов такие же проблемы. Была недавно неприятная ситуация, не выходит она у меня из головы. У нас в парке гуляют адекватные животные. То есть при виду друг друга собак не берут на поводоки, я правда по старой памяти своих все равно собираю в кучу. Выруливаю из-за игла строит женщина, на поводке стаф. Я беру своих на поводки, она стоит. Ладно, думаю, пусть стоит. Обожу по кустам(нужно было видеть как я лезла ). Прошла до поляны, привязываю обоих по очереди и с одним из занимаюсь. Тут смотрю выруливает из кустов и чешет в нашу сторону. Цепляю второго на поводок. Мне почему-то всегда казалось, что это сигнал, дескать не хочу, чтобы вы к нам подходили. И тут понимаю, что они почти бегут к нам. "Не подходите, пожалуйста!", "Мой не кусается, мы только понюхать ". Как я орала и что говорила помню не очень подробно, да и приводить нелетературные вопли здесь не стану. Но она отдернула стафа в 50 см он моих собак С одной стороны, нам всегда неприятно, когда нас считают монстрами, а тут я вроде как на чужую собаку так вот подумала, а может она НЕ ТАКАЯ... с другой стороны пинчер и щен рота... и стаф... Вообщем непрятная история
|
| |
| |
| Oldista | Дата: Понедельник, 01.Сен.2008, 14:38 | Сообщение # 23 |
Бессмертный
| Quote (IrinaZ) с другой стороны пинчер и щен рота... и стаф... Ир, знаешь, даже сука рота и молодой кобель рота - против суки стафа... Не люблю я такого. Вот.
|
| |
| |
| shuhart | Дата: Понедельник, 01.Сен.2008, 14:48 | Сообщение # 24 |
Бессмертный
| Quote (IrinaZ) "Мой не кусается, я в таких случаях отвечаю, что не хочу быть первой!
ЖМИ НА БАННЕР!
|
| |
| |
| IrinaZ | Дата: Понедельник, 01.Сен.2008, 15:06 | Сообщение # 25 |
|
Бессмертный
| shuhart, да куда там "говорю"! Секунды, все мои действия на рефлексах! Просто так странно, я очень хорошо помню то ощущение, когда незнакомые собачники не зависимо от количества на нас обмундирования , разбегались и сейчас, когда мне опять страшнова-то за малышню, но все к нам отпускают своих животных Quote Ир, знаешь, даже сука рота и молодой кобель рота - против суки стафа... Причем их хозяева искренне не понимают, почему это мы не хотим общаться с их собаками? Или просто дурака врубают. Вот до сих пор не доганаяю...
|
| |
| |
| vn321 | Дата: Понедельник, 01.Сен.2008, 16:43 | Сообщение # 26 |
|
Старожил
| вот...потму то я и гуляю своё стадо после 23-30...надоело отчаянно бороться с человеческой нахальностью и наглостью,заключающейся в том, что это полупьяное быдло указывает мне как мне ввести моих соб по улице шириной метров 5 и только по кромке,потому что он идёт...на следующий вечер пошёл без собак...припечатал в забор вдоль дороги бетонный...протрезвел...теперь не указывает...но всё в рамках административного кодекса без участия собак....иначе мои девоньки бы дырок в его и без того лохматой одёжке наделали...сказал бы что куртофан "армяне" куплен в бутике за 800 уёф...и ведь поверили бы+сам знаю справки делал/,заяву приняли,а так какой он страдалец....рядовой случай уличной драки в одни ворота....ну что поделать причин же много...девушку оскорбил....маму плохим словом помянул...да мало ли...Понятно что методика не для всех подходит...Мой первый рот живший у меня в 90х ,тоже не нравился старушкам у подъезда....поворчали...ну а что ,я лавочки растащил на расстояние 3 метров и нормально...проход широкий,не выставить даже сознательно ногу....так что всё в руках собаковода...либо гуляйте позже,либо делайте проход безопасным...люди те же животные и проявляют агрессию так же...но разница лишь в том что у собак -зубы,а у людей административные методы(жалобы,кляузы итп)...К тому же сами знаете какие собакофобы рассматривают дела и выносят решения....
Ротвейлер...когда один-это гордость,когда два-уверенность,когда три-начинаешь задумываться и смотреть в зеркало в поисках сходства...ну а если их больше,то не находится слов...
|
| |
| |
| Дакота | Дата: Понедельник, 01.Сен.2008, 16:48 | Сообщение # 27 |
Старожил
| Вчера вышла с щеном ротта, жуть жуть. Теперь без взрослых выходить не буду. Все кому не лень пытались на щена притравить своих псин. Сначала на щенку швыранулся лабр без поводка, успела ее над головой поднять и пнуть лабра, благо увидела его издалека. Потом дворчик нас доставал лаем минут 10, пока его хоз курил в сторонке усмехаясь, ну и под конец на щена налетел сеттер без поводка и наличия хоза в пределах видимости. Взяла телефончик и позвонила домой, потребовала охрану в виде девочек. Вышел муж, вывел собак, любители поглумиться над щенком разбежались в ужасе. Мои девки за щена сьедят и не подавятся. Остался тока старенький спаник и такса соседа, они щена не обижали, они игрались, единственные нормальные собаки во дворе.
|
| |
| |
| Алиса | Дата: Вторник, 02.Сен.2008, 20:34 | Сообщение # 28 |
Местный
| Мы с Джулей на прошлой неделе, можно сказать, прошли боевое крещение). Идем между домами среди кучи деревьев, и тут вижу, тетка мне кричит - не ходите сюда, у меня собака большая!.. понять не могу, где у ней собака, никого нет рядом-то! А псина уже возле нас, то ли пит, то ли стаф, простите, я их всегда путаю. Сука. Большая. И таки набросилась! Эта подлетела, счаз, счаз, я ее уберу, причитает, она меня слушается, ешкин кафтан Ну елки ж зеленые, ну если у тебя собака бросается на встречных-поперечных, чего, сложно на поводке ее держать, что ли?!?!Место вовсе не глухое в диком лесу, неподалеку и площадка детская, и дорога, по которой уйма детей из школы идут... Сказала бы я ей все, что подумала, да с ней еще ребенок был. Лет четырех. Ума у тетки палата - догадаться выйти с ребенком, буйной собакой и отпустить ту с поводка!!! Это сейчас Жульен подрос, и ее хоть дворовые обходить стороной стали. Бояццо)). А однажды случилось мне так на них орать, что голос сорвала. Ничего, послушали и отвалили. Голос-то у меня давно командный выработан)) Почти любая собака на улице понимает))
Правильный ротвейлер - добрый ротвейлер
|
| |
| |
| fredd_m | Дата: Вторник, 02.Сен.2008, 21:30 | Сообщение # 29 |
Бессмертный
| Quote (shuhart) Хаким теперь сам ищет жертву! У меня так же было.И жертву у меня моя красавица искала целых две недели.До этого ребенок у меня не знал,что такое драться. Виноваты всегда в большей степени владельцы.Единственный форс-мажор это если карабин собака вырвала или строгач разлетелся.  Добавлено (02.Сен.2008, 21:30) ---------------------------------------------
Quote (TTigra) А ротвейлер в свободном полете на улице - это неуважение к людям. Танюш,согласна.Я когда вижу не только ротьку без поводка и хозяина не знама где,для меня это полный аут.Потому что одной двух собак точно разнять не возможно
|
| |
| |
| shuhart | Дата: Вторник, 02.Сен.2008, 22:06 | Сообщение # 30 |
Бессмертный
| Quote (fredd_m) И жертву у меня моя красавица искала целых две недели. Ужас!!! Мы в субботу едем на ПК в Астрахань! Двух недель ещё не прошло!
ЖМИ НА БАННЕР!
|
| |
| |
|