Суббота, 31.Янв.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Избежать трагедии - Страница 9 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Избежать трагедии
ОльгуньчикДата: Понедельник, 22.Сен.2008, 18:35 | Сообщение # 121
Бессмертный
Статус: Offline
SCUTUM, тык слово -лимита неявляется матерным и оскорбительным.
Просто так повелось что, внего стали вкладывать не тот смысл......

ЗЫ мои родители тады тоже -лимита
Мой отец тогда, в 70х, потом и кровью зарабатывал квартиру много лет.

И на Вашем месте я б просто вставила такой сайлик- tongue

wink

>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<

Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"

Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!

Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…

SCUTUMДата: Понедельник, 22.Сен.2008, 18:38 | Сообщение # 122
Фанат
Quote (Ольгуньчик)
для грубых и не корректных выссказываний в его сторону.

Конкретнее можно.

ОльгуньчикДата: Понедельник, 22.Сен.2008, 18:42 | Сообщение # 123
Бессмертный
SCUTUM, ага Вы еще и меня в ваш спор втяните tongue happy

>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<

Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"

Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!

Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…

cashДата: Понедельник, 22.Сен.2008, 18:52 | Сообщение # 124
Бессмертный
Quote (Ольгуньчик)
тык слово -лимита неявляется матерным и оскорбительным.
Просто так повелось что, внего стали вкладывать не тот смысл......

Дык, слово СУКА -вообще литературное. Тока в него стали вкладывать не тот смысл,
как применительно к женщине, так и к мужчине.
Я бы , например, пользователя с ником vn321 вообще бы, его же собственной
плетью... За пропаганду насилия в этой теме: http://rottweiler.ucoz.ru/forum/20-4611-4
цитирую:
но плеть специально для этого у меня есть кожаная плетёная,дело не в "осознании места",дело в конкретных актах недозволенного повведения...и не важно ребёнок или щенок...взрослый человек или взрослая собака,все склонны делать ошибки,и адекватное их пресечение в равной степени относится ко всем!

Сообщение отредактировал cash - Среда, 24.Сен.2008, 23:10

SCUTUMДата: Понедельник, 22.Сен.2008, 18:55 | Сообщение # 125
Фанат
Quote (cash)
Дык, слово СУКА -вообще литературное.

Все правильно! Но когда это не направлено на конкретного человека!

vn321Дата: Понедельник, 22.Сен.2008, 19:02 | Сообщение # 126
Старожил
Quote (cash)
За пропаганду насилия в этой теме: http://rottweiler.ucoz.ru/forum/20-4611-4 цитирую: но плеть специально для этого у меня есть кожаная плетёная,дело не в "осознании места",дело в конкретных актах недозволенного повведения...и не важно ребёнок или щенок...взрослый человек или взрослая собака,все склонны делать ошибки,и адекватное их пресечение в равной степени относится ко всем! Вершитель правосудия, мля ..

smile :) smile да,я пропогандирую именно наказательную роль актов насильственного характера в воспитании,да,я наказываю своих собак и детей,если они что либо делают вопреки установленных в семье правил...и что??? можете совершить это действие если я нарушу установленные в обществе правила...И пожалуй в такой ситуации я даже за показательные порки розгами за преступления...накажут жёстко одних и другие подумают а стоит ли голым задом сверкать на центральной площади...но к сожалению у нас светское общество и такое насилие считается пережитком ,хотя положительный опыт выращивания ни одного поколения советских детей и откровенные сцены применения такого насилия в советском кино не возмущали и сейчас не возмущают наших правозащитников,что является прямым показателем того что их родители применяя к ним насилие для коррекции поведения были чертовски правы!

Ротвейлер...когда один-это гордость,когда два-уверенность,когда три-начинаешь задумываться и смотреть в зеркало в поисках сходства...ну а если их больше,то не находится слов...

Сообщение отредактировал vn321 - Понедельник, 22.Сен.2008, 19:05

cashДата: Понедельник, 22.Сен.2008, 19:10 | Сообщение # 127
Бессмертный
Quote (vn321)
но к сожалению у нас светское общество и такое насилие считается пережитком ,
happy
vn321, а когда общество не видит, то насилие рулит ?

Сообщение отредактировал cash - Понедельник, 22.Сен.2008, 19:21

SCUTUMДата: Понедельник, 22.Сен.2008, 19:25 | Сообщение # 128
Фанат
vn321, В своих определениях я был максимально тактичен (до поста 117) заметьте я не допускал подколки и т.п. в ваш адрес. (В свете проблемы москва-регионы).

Возможно некоторые характеристики звучали грубо но они не относились непосредственно к вам, а характеризовали некую группу людей.

Вы же позволяли себе в ряде своих постов высказывания непосредственно в мой адрес, могу вас заверить ваши догадки ошибочны.
Но тем неменее я не позволю некому откалывать такие каменты в мой адрес.
На личности перешли вы причем совершенно необоснованно и в ряде случаев даже агрессивно.

Не согласится с моим мнением - право ваше, Так же как и мое - не согласится с вашим. За сим предлагаю данную тему закрыть, чтоб не раздувать и без того разгоревшийся конфликт.

vn321Дата: Понедельник, 22.Сен.2008, 20:29 | Сообщение # 129
Старожил
очень приятно что вы осознали ,хотя и не в полной мере неадекватность вашей точки зрения относительно меня,моих взглядов и темы изначально здесь рассматриваемой,но коль скоро вы корректно решили спор прекратить ,выражу солидарность в этом и попрошу модераторов не чистить тему ,а просто закрыть за примирением сторон и отказом их от дальнейшего спора...
ЗЫ:хотя и вы не столь адекватнореагирующий на сабжи дискутёр,но даже вопреки этому с вами очень приятно поупражняться в словесности!

Ротвейлер...когда один-это гордость,когда два-уверенность,когда три-начинаешь задумываться и смотреть в зеркало в поисках сходства...ну а если их больше,то не находится слов...

OldistaДата: Вторник, 23.Сен.2008, 08:14 | Сообщение # 130
Бессмертный
Quote (vn321)
да,я пропогандирую именно наказательную роль актов насильственного характера в воспитании,да,я наказываю своих собак и детей,если они что либо делают вопреки установленных в семье правил...и что??? можете совершить это действие если я нарушу установленные в обществе правила...

Ёклмн... wacko плетью детей???... 3-х и 4-х лет??? wacko
vn321, или это гипербола такая??? для придания остроты дискуссии? cool

Добавлено (23.Сен.2008, 08:14)
---------------------------------------------
Ольгуньчик, если администрация не против, может продолжим?

vn321Дата: Вторник, 23.Сен.2008, 08:32 | Сообщение # 131
Старожил
детей не плетью,но и их слегка можно...и висит она на видном месте....так что всегда ткнув пальцем для привлечения взгляда можно получить реакцию исправления нежелательного акта поведения...
Quote (Oldista)
Ольгуньчик, если администрация не против, может продолжим?
я против ведения дискуссии втом же ключе,либо вернёмся к изначальной теме,либо давайте новую тему "кто кого заплюёт культурно не скатываяст на личные оскорбления"....

Сообщение отредактировал vn321 - Вторник, 23.Сен.2008, 08:35

OldistaДата: Вторник, 23.Сен.2008, 08:36 | Сообщение # 132
Бессмертный
vn321,
Авторитет отца, построенный на культе силы или подавления?
Отца, Главного, пахана?

Сообщение отредактировал Oldista - Вторник, 23.Сен.2008, 08:37

vn321Дата: Вторник, 23.Сен.2008, 09:14 | Сообщение # 133
Старожил
Quote (Oldista)
vn321, Авторитет отца, построенный на культе силы или подавления? Отца, Главного, пахана?

фу,как низко и мерзко вы понимаете воспитание,видно начитались авторитетных бульварных брошурок типа бенджамина спока и других авторов бестселлеров для чтения в электричках?
на самом деле методы воспитания с адекватным применением силы во всех странах признаны целесообразнымии даже нужными...откройте пару уччебных пособий по социальной психологии неамериканских авторов,заполонивших все мыслимые и немыслимые издания,и всё встанет на свои места...

Сообщение отредактировал vn321 - Вторник, 23.Сен.2008, 09:17

banda402000Дата: Вторник, 23.Сен.2008, 09:17 | Сообщение # 134
Бессмертный
vn321, Владимир, Вы меня прям смешите!!!)))) happy happy happy

Взрослый человек, Мущина ( смею надеяться) , а так разговариваете!)))

Олечка, в электричках не ездит вроде ( Оль, я правильно понимаю?)

Скажите, а плеть у Вас какой толщины? Для устрашения?

Искренних друзей очень мало, да и спрос на них невелик.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Есть такие люди, презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
Аксель Оксеншерна
Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас.
Элберт Грин Хаббард

Питомник " Аглицкий Сад"

vn321Дата: Вторник, 23.Сен.2008, 09:21 | Сообщение # 135
Старожил
Quote (banda402000)
Взрослый человек, Мущина ( смею надеяться) , а так разговариваете!))) Олечка, в электричках не ездит вроде ( Оль, я правильно понимаю?)
да я не про то на чём она ездит....в как то прямо понимаете мои слова, я прям устал пояснять что сравнения и аллегории это тоже часть русской речи...
Quote (banda402000)
Скажите, а плеть у Вас какой толщины? Для устрашения?

плеть стандартная плетёнка как поводки "косички"...применяю реально....

Сообщение отредактировал vn321 - Вторник, 23.Сен.2008, 09:28

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007