| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Избежать трагедии
|
|
| akhtamar | Дата: Пятница, 05.Сен.2008, 08:20 | Сообщение # 46 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (alex075) Тамара Николаевна, никакой крик не поможет когда у этой дворни свадьба, особенно когда они ростом с хорошего ротвейлера у нас во дворе есть такая стая Собачья свадьба, это конечно отдельная песТня!!! Приходилось и с ней не раз встречаться, но у меня суки и как-то расходились бескровно!
|
| |
| |
| Дакота | Дата: Пятница, 05.Сен.2008, 10:34 | Сообщение # 47 |
Старожил
| А нас бездомники подрали пару раз. Девки в намордниках были, да и драться то не умеют в силу возраста.
|
| |
| |
| SCUTUM | Дата: Пятница, 05.Сен.2008, 10:41 | Сообщение # 48 |
Фанат
| Quote (Дакота) Девки в намордниках были, да и драться то не умеют в силу возраста. Зачем тогда намордники?
|
| |
| |
| Дакота | Дата: Пятница, 05.Сен.2008, 11:09 | Сообщение # 49 |
Старожил
| Quote (SCUTUM) Зачем тогда намордники? Закон по городу, "весь крупняк в намордники". Штрафы у нас от 1500р и выше, тока вот бездомников не убрали с улиц, иногда попадаем, в этот раз не сильно пострадали. 
|
| |
| |
| volchica81 | Дата: Пятница, 05.Сен.2008, 11:38 | Сообщение # 50 |
Бессмертный
| Quote (Алиса) Голос-то у меня давно командный выработан)) Почти любая собака на улице понимает)) и у меня! я если беру на индивидуальное занятие хозяина и его собака в моих руках, то команду выполняют иногда оба! Quote (fredd_m) Потому что одной двух собак точно разнять не возможно можно! Я разнимала одна рота и ка-де-бо. Двух кобелей. А потом растаскивала этого же ка-де-бо и немку.Добавлено (05.Сен.2008, 11:38) ---------------------------------------------
Quote (lada) Хорошо,если с таксой,а у нас гуляет девочка с огроменным агрессивным догом,а ещё суку роти выводит гулять девочка 9лет,которой собачники не один раз уже говорили,чтобы собу выводили родители,в итоге-эта сука набросилась на девочку,у которой на руках был годовалый кобелёк йорка,собака трепала этого пёсика вместе с ребёнком.Хорошо проходящая женщина не побоялась вмешаться,отобрала пёсика,который был весь в крови,у девочки ,хозяйки малыша-шок,она вся в крови.Йорку делали 5часо в операцию,неделю лежал в клинике.Сейчас он ходить не может,собран весь на штифтах,только голову с трудом поднимает,его хозяйка несколько дней не могла разговаривать. слов нет... Quote (lada) alex075, Наташа,конечно ,жалко,а ведь опять обвинят собаку,ротики будут виноваты,а владельцам этой суки всё до лампочки ох... Quote (alex075) Это хорошо когда твоя небоится бездомных собак(я свою среднюю приспускаю на них и они все врасыпную), а вот когда меня с младшей метиской окружила дворовая стая и стала перед нашими ногами и лапами зубами клацкать вот это был ужас для нас...Моя соба стала из ошейника выворачиваться, что бы деру дать с Пандой та же песня.. Quote (Mara) После того, как владелица двоняжки, в очередной раз чудом взявшая своего придурка на поводок отошла на метр - я сказала, что больше сдерживать своего ребёнка не буду - подойдёт ещё раз к нам её кобель - спущу парня с поводка - пусть жрёт (я, конечно, этого не сделала бы). Только эта угроза возымела действие А так что ори не ори... я всегда делала так. Голосом предупреждаю. Не поняли - надевала намордник и отпускала. Через пару минут предупреждаю - в следующий раз наши собаки будут в равных условиях - только в ошейниках и н свободе. помогало. Только теперь у меня нет такой собаки, да и живу я не в городе. Проблем практически вообще нет! Мне нравится.
Я не злопамятная, я просто злая, и память у меня хорошая!
скорая ветеринарная помощь Самарская обл. http://vet911.ucoz.ru/index/?lQ0KCw 8-905-01-85-214, 8-927-76-55-372
|
| |
| |
| alex075 | Дата: Пятница, 05.Сен.2008, 12:45 | Сообщение # 51 |
Бессмертный
| Quote (akhtamar) но у меня суки и как-то расходились бескровно! Тамара Николаевна у меня тоже суки но не всегда получается мирно разойтись сейчас я конечно как вижу бездомных соб, так сразу поворачиваю и иду в другую сторону...
И навсегда в моем сердце... Янушка(22.07.1998-19.05.2010г) Моляша(29.05.2002-01.06.2012г)
|
| |
| |
| lada | Дата: Пятница, 05.Сен.2008, 13:27 | Сообщение # 52 |
Бессмертный
| Я вчера иду домой с Рогнедой,навстречу бабуля с карликом пуделем,он рвёт и мечет в нашу сторону ,аж хрипит весь,а моя стоит молча.Я подождала-подождала,думала бабуля пойдёт дальше,а мне надо пройти мимо неё,но она не идёт и всё успокаивает своего пёсика.Я пошла метрах в 3метрах от них,собака ещё больше затявкала,бабуля мне вслед говорит,вы,что специально здесь прошли,в другом месте нельзя было?А зачем мне в другом,когда я рядом с домом стою своим. Причём моя собака рта так и не открыла.Получается мы должны не только ходить в поводках и намордниках,но и дорогу маленьким собачкам уступать. Кстати,для питерцев,будьте внимательны при выгуле своих собак,в нашем районе уже 4 собаки отравились неизвестно чем,шелти даже до клиники не успели доехать,умерла ещё дома,все собы домашние.У меня район Старой Деревни,но похоже это общегородская проблема,даже по телеку показывали,хотя санитарные службы никаких мероприятий по отравке крыс не проводили.
|
| |
| |
| aashatalova | Дата: Пятница, 05.Сен.2008, 15:30 | Сообщение # 53 |
Бессмертный
| alex075, и все остальные! Хотя живём мы в центре Москвы, но бесхозные собаки для нас - тоже большая проблема! Есть и огромные стаи возле метро и сумашедших такс - полчища, но это и в сравнение не идёт с "домашними двориками"! Почему-то их владельцы, считают, что это не собака. Многие ходят без поводков и намордников! У нас под окнами - парковка, где добрые охранники приютили 3 собак и 2 кошек. К сожалению одна сука уже ощенилась за лето, а кошка окатилась. Вот теперь эти собы бросаются на всех проходящих мимо! Но я готова мириться и со всем этим, если бы не было другово! В соседнем доме живёт женщина лет 60, подбирает и спасает всех бездомных собак, причём подбирает исключительно кабелей, чтобы потом они у неё сами выгуливались. Сейчас у неё 2 собы подохли, но не успели мы обрадоваться, как она спасла ещё одного щенка! Теперь этот кобелёк швыряется на сумки, на прохожих и на детские коляски! А гулять они ходят исключительно возле детских площадок! Сколько раз ей было говорено, чтобы забрала своих псов - а она только кричит в 20 м от собак, чтобы шли домой! Больше всего меня поразил последний случай! Стою я с собакой в сторонке играю, а женщина эта на прохожей части ещё с одной лясы точет! Тут её пёс начинает брехать на прохожую с тележной и кусаться за край сумки! Молчок! Мы закончили игры, я взяла собу на поводок и идём мимо! Тут её пёс подбегает к нам - я начинаю его отгонять! И тут она "Обзывая меня ненормальной, говорит в доказательство этого - смотрите, смотрите, что она делает". Я тут уже не выдержала, говорю, чтобы она забрала немедленно собака (женщина даже с места не двинулась), иначе моя сейчас всех сожрёт (реакция аналогичная), и только когда я сделала угрожающий вид и моя соба побежала к псу, она сделала первый шаг в сторонку! Естественно я там и орала и ругалась, на что мне было сказано, что меня посадят! И что вы думаете! Та балтушка, которая стояла рядом с этом женщиной потом подходит ко мне и говорит, что я не права, интересно, а куда она смотрела, когда тот кобель кидался на прохожих - это значит в порядке вещей! Так что могу сказать! Тема хоть и злободневная, но правых и виноватых здесь нет! У всех своя правда!!!
|
| |
| |
| fredd_m | Дата: Пятница, 05.Сен.2008, 22:57 | Сообщение # 54 |
Бессмертный
| Quote (alex075) Тамара Николаевна, никакой крик не поможет когда у этой дворни свадьба, особенно когда они ростом с хорошего ротвейлера Это точно ,при виде собачей свадьбе,мне хреново становится.В этот момент кобели очень агрессивны. Видела,как двух мужиков пожрали у нас во дворе,третий успел влететь в шиповник,так они через кусты за ним.Ужас. Так что я хожу только со стволом,на всякий случай.Жалко будет ,но что делать.Себя и своих собак рвать не дам  Добавлено (05.Сен.2008, 22:57) ---------------------------------------------
Quote (akhtamar) но у меня суки и как-то расходились бескровно! Тамара Николаевна,а у меня суки воительницы,мне не разойтись было бы. Quote (volchica81) можно! Я разнимала одна рота и ка-де-бо. Двух кобелей. А потом растаскивала этого же ка-де-бо и немку Жень,честно мне одной не справиться.Девки у меня слишком здоровые и если им сделали больно,жруться так что невозможно челюсть даже стеком расскрыть.И если хозяин не помогает свою собу оттаскивать,тогда труба.Я то свою могу оттащить,даже если совсем она вцепилась,но при условии,что вторую тоже хотя бы пробуют оттащить. Просто если мои видят,что вторую собаку пытаются оттащить,то они все же челюсти разжимают и тогда нет проблем их забрать.А вот если я одна,то пипец
|
| |
| |
| Алиса | Дата: Пятница, 05.Сен.2008, 23:15 | Сообщение # 55 |
Местный
| Я как-то раньше не особо внимание обращала, больше на Джуле была сконцентрирована, а сейчас по сторонам поглядываю и диву даюсь, сколько собак без поводков!! Вот сегодня - лабрадорша тех же 8 месяцев. Без поводка. Щен же!!! Ломанется куда-нибудь, не с дуру, так с перепугу и привет!!... Дворовые просто измучили. Уже хожу с палкой, критические дни пришли))) Или пневматику прихватывать?
Правильный ротвейлер - добрый ротвейлер
|
| |
| |
| lada | Дата: Суббота, 06.Сен.2008, 13:00 | Сообщение # 56 |
Бессмертный
| Алиса, Наталья,у нас на поводке собак пересчитать хватит пальцев одной руки,вместе со мной.У нас в подъезде две кроличьи таксы живут на них даже ошейника нет,из лифта выходят и в свободном полёте.А щенки любого размера без поводка,то,что они могут попасть под машину или убежать,похоже никого не волнует.Вынесли маленького тойчика первый раз на улицу,тут же отпустили,даже без ошейника,проходящая собака его испугала,всё, щенок убежал хозяева ходят ,рыдают,во все подворотни заглядывают,только щен пропал. А с дворовыми мы дружим,три суки и два кобеля почему-то обожают моих собак,правда я им зимой часто еду ношу,мои собаки при этом присутствуют.
|
| |
| |
| Стрельцова | Дата: Суббота, 06.Сен.2008, 17:04 | Сообщение # 57 |
Бессмертный
| А у нас во дворе две дворняжки стерилизованые.Кобель и сука.Кобель с нами дружит,а сука прямо не подкупная! Всегда нас облаивает(если я с собакой),а иной раз за зад щипнёт(собачку мою естественно) Ношу ей гостинцы всякие,так ничего не помогает !Не могу никак с ней востановить мирные отношения.
http://bit.ly/s51VSd http://зоокоролевство.рф/
|
| |
| |
| Витальевна | Дата: Понедельник, 08.Сен.2008, 18:10 | Сообщение # 58 |
Местный
| Сегодня на прогулке нарвалась на стаю бездомных собак. Привязала Сэма к дереву и пошла отгонять дворян. В результате поводок брезентовый Сэм порвал и завалил собу. Ора на меня было и баб и мужиков полно. Вообщем мы ПАРИИ и ходить нам между небмом и землей. У меня выход один выводить собу 1 раз в день с мужем ночью. Печально, но факт.
|
| |
| |
| Татьяна@ | Дата: Вторник, 09.Сен.2008, 11:07 | Сообщение # 59 |
Фанат
| Всем здравствуйте. Читаю и даже не знаю кому "повезло" больше: тем, у кого собаки жрутся или тем у кого вообще постоять за себя не могут.... На нас с некоторой периодичностью в парке налетает немецкая овчарка и моя Ланя просто от нее удирает или прячется за меня, а уж я пру на собаченцию и ее хозяйку с абсолютным бесстрашием...(до последнего случая я с хозяйкой не ругалась, просто разводили собак в разные стороны парка) В последний раз это было когда я была беременная. Мы с Ланой вечером зашли в парк, я Лану с поводка отпустила, в этот момент за нами заходит женщина с овчаркой, видит нас и с возгласом "Ой, Ланочка", выпускает поводок из рук. Естественно, ее собака нападает на мою, кусает ее, моя начинает убегать, я начинаю орать на хозяйку, ее собаку, ну и на свою заодно, что не может за себя постоять.... В оправдание слышу,что она (хозяйка) случайно поводок выронила, но меня было уже не остановить, я ее послала за все случаи нападания на мою собаку "НА", прошлась по ней, ее маме и всей ее семье (под конец беременности я была очень раздражительной и обидчивой).... На следующий день в шесть утра у меня отошли воды, а носить мне было еще неделю... Хоть врачи и говорят, что от "понервничала" не рожают, но осадок в душе остался.... Порой очень обидно, что Ланка не может за себя постоять именно при прямой на нее агрессии... Вот и гоняют нас и таксы и пикинесы, так забавно со стороны смотриться, как большой ротт поджимает жопу и убегает от маленького агрессора.
люблю собак!
|
| |
| |
| IrinaZ | Дата: Среда, 10.Сен.2008, 08:18 | Сообщение # 60 |
|
Бессмертный
| Quote Читаю и даже не знаю кому "повезло" больше: тем, у кого собаки жрутся или тем у кого вообще постоять за себя не могут.... Тем у кого не жрутся, но постоять за себя могут
|
| |
| |
|