| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Избежать трагедии
|
|
| SCUTUM | Дата: Среда, 03.Сен.2008, 07:21 | Сообщение # 31 |
Фанат
Статус: Offline
| Quote (fredd_m) Quote (TTigra) А ротвейлер в свободном полете на улице - это неуважение к людям. Танюш,согласна.Я когда вижу не только ротьку без поводка и хозяина не знама где,для меня это полный аут.Потому что одной двух собак точно разнять не возможно Любая собака без поводка - это неуважение. также как и праздно шатающиеся дети!
|
| |
| |
| fredd_m | Дата: Среда, 03.Сен.2008, 14:12 | Сообщение # 32 |
Бессмертный
| Quote (SCUTUM) Любая собака без поводка - это неуважение. также как и праздно шатающиеся дети! Согласна полностью
|
| |
| |
| lada | Дата: Четверг, 04.Сен.2008, 13:44 | Сообщение # 33 |
Бессмертный
| Quote (shuhart) А многие родители дают ребёнку "в зубы" какую-нибудь таксу, чтоб не просто гулял, а ещё и собачку выгулял! Хорошо,если с таксой,а у нас гуляет девочка с огроменным агрессивным догом,а ещё суку роти выводит гулять девочка 9лет,которой собачники не один раз уже говорили,чтобы собу выводили родители,в итоге-эта сука набросилась на девочку,у которой на руках был годовалый кобелёк йорка,собака трепала этого пёсика вместе с ребёнком.Хорошо проходящая женщина не побоялась вмешаться,отобрала пёсика,который был весь в крови,у девочки ,хозяйки малыша-шок,она вся в крови.Йорку делали 5часо в операцию,неделю лежал в клинике.Сейчас он ходить не может,собран весь на штифтах,только голову с трудом поднимает,его хозяйка несколько дней не могла разговаривать.
|
| |
| |
| alex075 | Дата: Четверг, 04.Сен.2008, 13:49 | Сообщение # 34 |
Бессмертный
| lada, какой кошмар ребенка с йорком очень жалко какой шок был для ребенка
И навсегда в моем сердце... Янушка(22.07.1998-19.05.2010г) Моляша(29.05.2002-01.06.2012г)
|
| |
| |
| lada | Дата: Четверг, 04.Сен.2008, 14:06 | Сообщение # 35 |
Бессмертный
| alex075, Наташа,конечно ,жалко,а ведь опять обвинят собаку,ротики будут виноваты,а владельцам этой суки всё до лампочки.
|
| |
| |
| alex075 | Дата: Четверг, 04.Сен.2008, 14:14 | Сообщение # 36 |
Бессмертный
| Quote (lada) ,а ведь опять обвинят собаку,ротики будут виноваты, Ну это как всегда из за одного такого случая страдает вся порода
И навсегда в моем сердце... Янушка(22.07.1998-19.05.2010г) Моляша(29.05.2002-01.06.2012г)
|
| |
| |
| Витальевна | Дата: Четверг, 04.Сен.2008, 15:47 | Сообщение # 37 |
Местный
| У домашних собак можно докричаться до хозяев, а что делать с огромным количеством бездомных двор-овчаров. Для них ротт на поводке -лакомый кусочек.Сдержать же рвущегося с поводка ротта-проблема. Пока гуляем среди людей-проблем нет.Но стоит нарваться нам на лающих дворян, как я уже два раза лежала на земле сдерживая Сэма. В результате порваная одежда, и вообще "кульбит" на глазах у прохожих.
|
| |
| |
| shuhart | Дата: Четверг, 04.Сен.2008, 16:08 | Сообщение # 38 |
Бессмертный
| lada, Quote (lada) суку роти выводит гулять девочка 9лет, Ужас!!!
ЖМИ НА БАННЕР!
|
| |
| |
| alex075 | Дата: Четверг, 04.Сен.2008, 16:30 | Сообщение # 39 |
Бессмертный
| Quote (Витальевна) а что делать с огромным количеством бездомных двор-овчаров. Это хорошо когда твоя небоится бездомных собак(я свою среднюю приспускаю на них и они все врасыпную), а вот когда меня с младшей метиской окружила дворовая стая и стала перед нашими ногами и лапами зубами клацкать вот это был ужас для нас...Моя соба стала из ошейника выворачиваться, что бы деру дать а я что бы хоть как то удержать ее, завалилась на нее и прижала ее к земле...хорошо мужики мимо проходящие разогнали эту стаю
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Четверг, 04.Сен.2008, 16:32 | Сообщение # 40 |
Бессмертный
| Обычно дворня трусливые и достаточно сделать вид, что поднимаешь камень, ну и голос командный играет роль!
|
| |
| |
| Mara | Дата: Четверг, 04.Сен.2008, 16:38 | Сообщение # 41 |
Бессмертный
| Витальевна? А толку что от того, что докричишся... Мы гуляли (на поводке) играли с подружкой, никого не трогаем, подлетает незнакомый кобелёк и к нашей подруге- рычит, скалит зубы... Ну мы за честь дамы завсегда вступимся. Я сдерживаю своего заступничка, а это чудо -к нам. Как Венечка дар речи от такой наглости не потерял - я до сих пор не знаю. Хозяйка дворняжки подошла к нам минут через 4-5, ещё минуты 4 длилась погоня за своей собакой с криком "ко мне" .Взяв свою собаку на поводок она отошла метров на 6 и снова спустила свою собаку с поводка. Из литературных слов, не знаю как Веня, а у меня только летело "В" и "НА". После того, как владелица двоняжки, в очередной раз чудом взявшая своего придурка на поводок отошла на метр - я сказала, что больше сдерживать своего ребёнка не буду - подойдёт ещё раз к нам её кобель - спущу парня с поводка - пусть жрёт (я, конечно, этого не сделала бы). Только эта угроза возымела действие А так что ори не ори...
Он горд и спокоен, уверен, отважен. Он рядом с хозяином шествует важно. Ему для солидности - толстый портфель бы... Узнали? Конечно же, это ротвейлер. Переход в нашу тему. Добро пожаловать! тел. 8 (904)332-49-86
|
| |
| |
| alex075 | Дата: Четверг, 04.Сен.2008, 16:57 | Сообщение # 42 |
Бессмертный
| Quote (akhtamar) Обычно дворня трусливые и достаточно сделать вид, что поднимаешь камень, ну и голос командный играет роль! Тамара Николаевна, никакой крик не поможет когда у этой дворни свадьба, особенно когда они ростом с хорошего ротвейлера у нас во дворе есть такая стая
|
| |
| |
| Витальевна | Дата: Четверг, 04.Сен.2008, 18:32 | Сообщение # 43 |
Местный
| Спустить можно,один раз в 3 часа ночи гулял Сэм по крупному, за все оскорбления, которые понес от дворян. Но днем кроме дворян, он может "зацепить" и собаку на поводке.
|
| |
| |
| МаринаТ | Дата: Четверг, 04.Сен.2008, 18:40 | Сообщение # 44 |
Бессмертный
| Мдаааа... больная тема. Очень больная. Постоянно приходится сталкиваться. У меня уже ругаться сил нет - стараюсь с юморком ко всему относиться, ну или по крайней мере просто спокойно реагировать. Идем как то с Тасюшей и Тогруней вечером гулять. Возле соседнего дома прогуливается мадам со шпицом. Видим этого шпица регулярно и похоже, что слово "поводок" для этой собаки неведомо, но когда с ним гуляет мужчина, то всегда отзывает малышича в сторону. А в этот раз хозяйка. Мы приближаемся к ним и я шаг не сбавляю, потому как мы по всем правилам - на поводках, а ежели что случись - пусть пеняют на себя. Хозяйка в сторону ушла и своего песика пытается подозвать, а песику пофик, стоит нас изучает. Мы приближаемся и тут я понимаю, что песа с дороги не свалит. Говорю хозяйке - А вы на поводке выгуливаться не пробовали? Она отвечает - Нет. Зря,- говорю,- полезная вещь,знаете ли. И потом уже я обратилась к шпицу и говорю - Иди, малыш, к хозяйке. И представьте себе - он пошел к ней - умнее хозяйки оказался.

|
| |
| |
| alex075 | Дата: Четверг, 04.Сен.2008, 20:31 | Сообщение # 45 |
Бессмертный
| Quote (Витальевна) Спустить можно,один раз в 3 часа ночи гулял Сэм по крупному, за все оскорбления, которые понес от дворян. Но днем кроме дворян, он может "зацепить" и собаку на поводке. Я свою собу никогда с поводка не отпускаю, я поводок немного расслабляю(у нас поводок 5 метров) и она дворняг прогоняет.
|
| |
| |
|