| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Случаи самоубийства собак.
|
|
| vn321 | Дата: Суббота, 20.Сен.2008, 15:15 | Сообщение # 31 |
|
Старожил
Статус: Offline
| Quote (banda402000) Просто на самом деле глупо отождествлять собаку и человека глупо в данном случае говоритьб что мы не равны для природы...вы ставя себя выше считаете что это правильно? чем мои дети отличаются от щенков,которых также нужно учить и дрессировать?изначальное обучение детей построено на игре и инстинктивном повторении и заучивании у собак также...в чём разница?Детей мы любим,собак тоже...в чём разница?дети вырастают и приспосабливаются к вам как к старшим и более сильным,собаки тоже...В чём разница? вы пытаетесь очевидные факты перевернуть и увидеть животный мир ниже человека,типичная картинка для образа бога,мы умнее,сильнее,и выше тех кто рядом...абсурд Quote (banda402000) самом деле есть уникальные случаи верности, а есть просто банальная невозможность заняться брошенной собакой кому бы то нибыло! стоит дать таким собакам хоть один шанс заиметь другую любящую семью и все встает на свои места! Печаль о былом хозяине пропадает)))) СОбаки имеют каждая свой темперамент. потому и случае верности разные))) да в этом то я с вами согласен полностью...и Кенди в данном случае типичный и показательный пример,как собака, получившая отличный шанс. а верность она от темперамента не зависит,зависят только внешние проявления...она либо есть либо её нет...
Ротвейлер...когда один-это гордость,когда два-уверенность,когда три-начинаешь задумываться и смотреть в зеркало в поисках сходства...ну а если их больше,то не находится слов...
Сообщение отредактировал vn321 - Суббота, 20.Сен.2008, 15:33 |
| |
| |
| banda402000 | Дата: Суббота, 20.Сен.2008, 15:41 | Сообщение # 32 |
Бессмертный
| vn321, Владимир, я не о том пытаюсь Вам сказать! К примеру, Вы считаете, что для природы все равны - это верно, но Вы же не природа во всем ее многообразии... И в природе выживает сильнейший! Вы же не отождествляете себя с Природой? Замашки повыше, чем с Господом))) Так же и собакам следует расставлять приоритеты, а то бы Ваша же собака поела бы вашего же ребенка, тк раз они равны, то собака, благодаря инстинктам будет пытаться доминировать в стае! Потому собаку все же ни же надо ставить, чем человека, а любить ее также! Даже иногда больше! Дети не приспосабливаются вырастая к нам! Они с нами изначально на равных правах, или просто это неуважение к собственному ребенку! ( здесь я исключаю момент воспитания ) Мой реьенок смотрит замечательный мультик, который и Вам бы не помешало посмотреть! О том как человек договаривался с дикой природой, как одомашнивал диких животных! На таком смешном детском мульте показано, как подавляются инстинкты у братьев наших меньших! ( дикие инстинкты ) И с нами собаки живут не с дикой природе! А в соц иуме, где человек главенствует! В чем я не права? А вот о чувствах собак и к собакам - отдельный разговор!
Искренних друзей очень мало, да и спрос на них невелик. Мария фон Эбнер-Эшенбах Есть такие люди, презрение которых делают больше чести, чем их дружба. Аксель Оксеншерна Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас. Элберт Грин Хаббард Питомник " Аглицкий Сад"
|
| |
| |
| cash | Дата: Суббота, 20.Сен.2008, 16:41 | Сообщение # 33 |
|
Бессмертный
| Quote (banda402000) А в соц иуме, где человек главенствует! В чем я не права? Именно социум даёт интеллект. На сегодня становится реальным, что раньше считалось фантастикой, "коллективный разум". Все знают, если нормального ребёнка с рождения поместить в дикую среду, то он ничем не будет отличаться от любого дикого животного. И, несмотря на свой "статус человека по рождению" , он так и останется диким, сколько в него потом не вкладывай... Так же, все знают, чем больше вложено знаний, занятий, новых впечатлений в животное, тем больше оно "продвинуто". Т.е., я хочу сказать, что собака, живя в высокой социальной среде, будет больше интеллектуально развита, по сравнению с человеком, попавшим ,в силу обстоятельств,в заросли джунглей. Известный в мире учёный, по изучению мозга,Бехтерева утверждала, (не дословно) что "героем нашего времени" является не человек, а есть что-то ещё, свыше.
Сообщение отредактировал cash - Суббота, 20.Сен.2008, 16:50 |
| |
| |
| vn321 | Дата: Суббота, 20.Сен.2008, 16:41 | Сообщение # 34 |
|
Старожил
| Quote (banda402000) Вы же не отождествляете себя с Природой? это вопрос понимания... Quote (banda402000) Так же и собакам следует расставлять приоритеты, а то бы Ваша же собака поела бы вашего же ребенка, тк раз они равны, то собака, благодаря инстинктам будет пытаться доминировать в стае! Потому собаку все же ни же надо ставить, чем человека, а любить ее также! Даже иногда больше! Дети не приспосабливаются вырастая к нам! Они с нами изначально на равных правах, или просто это неуважение к собственному ребенку! ничего подобного...а переверните ситуацию-не учите мальчика уважать старших,не применять насилие к более слабым,а девочке внушите пренебрежение к противоположному полу и обогатите её лексикон матерной бранью ,а также скажете что по рангу он выше вашей собаки лет например в 10...вот я посочувствую кто кому плешь проест...и тут то вы заговорите о монстрах в человеческой плоти...и бедных собаках замучанных насмертьQuote (banda402000) И с нами собаки живут не с дикой природе! А в соц иуме, где человек главенствует! в социуме человек существует ,а не главенствует и собаки к социуму не относятся,также он может жить вне социума,но это отдельные случаи...есть понятие общественной морали,она не прописана,но почему то исполняется,дык негласно мы уважаем старших и не гнобим слабых,только лишь потому что имеем некий тормоз,а вы сейчас отрицая тормоз говорите о банальном подчинении.Получается кидая термин "собака-друг" вы его слегка видоизменяете в ,например ,"собака-подавленный друг",только лишь потому ,что есть вероятность, что собака покусает вашего ребёнка?А если ребёнок причинит вред собаке то что, мы простим любимому чаду всё?Какое то однобокое у вас воспитание получается...одних кнутом, вторых только пряником...
Ротвейлер...когда один-это гордость,когда два-уверенность,когда три-начинаешь задумываться и смотреть в зеркало в поисках сходства...ну а если их больше,то не находится слов...
|
| |
| |
| banda402000 | Дата: Суббота, 20.Сен.2008, 16:43 | Сообщение # 35 |
Бессмертный
| cash, Quote Так же, все знают, чем больше вложено знаний, занятий, новых впечатлений в животное, тем больше оно "продвинуто". +1000 Полностью согласна! Есть много деградатов у людей, из-за которых больше нравятся собаки! Но все же человек пока еще вершина эволюции! Пока неоспоримых фактов других нет!
Искренних друзей очень мало, да и спрос на них невелик. Мария фон Эбнер-Эшенбах Есть такие люди, презрение которых делают больше чести, чем их дружба. Аксель Оксеншерна Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас. Элберт Грин Хаббард Питомник " Аглицкий Сад"
|
| |
| |
| cash | Дата: Суббота, 20.Сен.2008, 16:47 | Сообщение # 36 |
|
Бессмертный
| Quote (banda402000) Но все же человек пока еще вершина эволюции! Машунь, эволюция-это по Дарвину. А про Дарвина я писала выше.
|
| |
| |
| banda402000 | Дата: Суббота, 20.Сен.2008, 16:53 | Сообщение # 37 |
Бессмертный
| vn321, Уважаемый Владимир, Вы мои суждения однобоко рассмотриваете! Я всегда говорила, можете по темкам посмотреть, что , Как социализировать собаку, так же надо и ребенка ОБУЧАТЬ правилам поведения с животными!!! Поверьте чаду чел-кому очень редко , что прощается! Но собака не подавленный друг! Откуда Вы вообще выцарапали эту подавленность? Из каких постов? Кроме Вас вроде никто об этом не писал и не говорил о подавленности, писали о работе!Добавлено (20.Сен.2008, 16:53) --------------------------------------------- cash, Да и ладно про Дарвина то))), просто невозможно достучаться! Я никогда свою собаку НЕ ПОДАВЛЯЛА!! Я всегда ОБУЧАЛА ее и своего ребенка, кстати тоже, что внутри семьи уважаем ребенка, уважаем собаку, НО собака уважает ребенка в первую очередь и признает ее главенство в нашей "стае" над собой! Это закон! Это не значит , что я постоянно давлю собаке психику! Что за бред? Просто первой в дом вхожу я потом Поля потом собака, вкусняшки даю ребенку потом собаке дает ребенок и тд . Есть миллион других способов дать собаке понять ее место, без жесткого подавления! И при всем при этом ее ЛЮБИТЬ БЕЗМЕРНО! И вот еще что, каждодневная работа над собой - замечательный пример, как для детей, так и для собак!!!
|
| |
| |
| vn321 | Дата: Суббота, 20.Сен.2008, 17:06 | Сообщение # 38 |
|
Старожил
| Quote (banda402000) Откуда Вы вообще выцарапали эту подавленность? возможно я вас не так понял,воистину все мы разные и ,выражая мысли,нужно понимание ,что оценка их другими будет ,возможно,иная.а вывод мой отсюда Quote (banda402000) Потому собаку все же ни же надо ставить, чем человека, Quote (banda402000) Просто первой в дом вхожу я потом Поля потом собака, вкусняшки даю ребенку потом собаке дает ребенок и тд . Есть миллион других способов дать собаке понять ее место, без жесткого подавления! И при всем при этом ее ЛЮБИТЬ БЕЗМЕРНО! а это очень приятно
|
| |
| |
| cash | Дата: Суббота, 20.Сен.2008, 19:27 | Сообщение # 39 |
|
Бессмертный
| Quote (Буня) Лишний раз убеждаюсь, что братья наши меньшие способны на вполне человеческие поступки. http://www.youtube.com/watch?v=7djZzC6FKhw http://www.youtube.com/watch?v=Gp7cZ0AWxfI&feature=related Сергею не смотреть и комменты очевидцев не читать,т.к. это опровергает его теорию.
Сообщение отредактировал cash - Суббота, 20.Сен.2008, 20:45 |
| |
| |
| ротосфинксы | Дата: Суббота, 20.Сен.2008, 23:00 | Сообщение # 40 |
КИНОЛОГ
| banda402000, Quote Просто первой в дом вхожу я потом Поля потом собака, Никогда не понимала зачем это. Дрессировкой собак занимаюсь не первый десяток лет,имею достаточно собак и не вижу причин для этого абсурда!Уж если на то пошло,чего это рабочая собака ротвейлер должна входить в помещение после хозяина?А если там грабитель? Ребенка первого запустите? vn321, СОГЛАСНА с Вами во всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОБОЖАЮ своих собак,ОЧЕЛОВЕЧИВАЮ и буду очеловечивать!!!!!!!!!!!!!!!! ;)И называю их своими ДЕТЬМИ.Прав они имеют не меньше,чем остальные члены семьи.И если они у меня лежат где им вздумается,ни мой муж,ни моя свекровь,ни моя дочь их не потревожат.И с кровати их СНИМАЕМ только на ручках. У нас инстинктов и рефлексов не меньше,чем у собак.
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
|
| |
| |
| ustaff | Дата: Воскресенье, 21.Сен.2008, 00:22 | Сообщение # 41 |
ИНСТРУКТОР
| Для всех тех кто,всё таки,пытается приписать собакам интелект подобный человеческому----псы ушли бы от вас через пару дней!Люди -----мы все не особо адеквактны,а собаки нас терпят.......Почему? Да потому,что психология животного срабатывает на 100%....и если обратиться к цитатам о животных----"...мы в ответе за тех кого приручили"...вот я в ответе!а вы пытаетесь переложить свои недостатки на собаку......Могу расписать по пунктам......только,ведь,это ни кому не интересно.....Проще переложить принятие решения на бессловесное существо(я уезжаю и ТЕБЯ БРОСАЮ....,а вот жить тебе или умирать ---выбирай сам)...согласитесь,что это попахивает эгоизмом(причём это свойство присуще только человеку)Ставить точку в дискуссии ,вроде,рано......только огромная просьба ))))) Прежде чем писать ,что то....почитайте кинологическую литературу...... Добавлено (21.Сен.2008, 00:22) --------------------------------------------- cash, ))))) Я посмотрел )))) И самое,что интересное это видео подтверждает мои слова на все сто процентов)))))
|
| |
| |
| LisKa | Дата: Воскресенье, 21.Сен.2008, 00:29 | Сообщение # 42 |
Бессмертный
| У человека, как и у любого животного инстинкт самосохранения развит хорошо . И суицид - это не норма . Про потерях могу сказать одно - отказ от еды, от выгула и т.д. - это тот же стресс, это угнетение своего организма и путь к уничтожению - где рефлексы???? А таких случаев - море! На собы больно смотреть, выводить из этого состояния собаку - процесс ни одного дня! С человеком - так же.Я думаю некорректно говорить о рефлексах и тд в этом вопросе. Собака, живущая с человеком и соба, живущая дико - это две разные собаки. Но обе адаптируются к жизни. Вы когда-нибудь наблюдали, как дворняги в центе города переходят дорогу? Они стоят и ждут, когда пойдут люди на переходе на зеленый свет светофора. Они не ломятся через поток машин! А песа, попавшая из дома в вольер - по несколько дней не выходит из него. лежит сальная, не ест, не пьет, не идет на контакт... Они превращаются в скелетиков, которые потом месяцами приходят в себя! Кстати, у нас песы входят везде первыми. Но дома на нас рыыы - никогда! Мы позволяем малышам показать, что им не хочется сейчас общаться, что хочется поспать и тд. - почему нет??? но это не значит, что они нас погрызут, что не выполнят команды или неуправляемы. Во всем должна быть грань. Собака, как и человек, обучаема и чуствует, когда можно, а когда надо подчиниться. Люди никогда никому не подчиняются, не уступают, не пропускают вперед? Насчет детей - если заболела ваша соба, а вам надо идти на родительское собрание - что вы выберете? А если заболел ребенок и собака? Вы лечите кого-то одного? А если (ттт) случилось с вами непоправимое - вы будете пристаивать обоих! Кого-то к бабашкам, кого-то в хорошие руки... ИМХО
|
| |
| |
| cash | Дата: Воскресенье, 21.Сен.2008, 07:08 | Сообщение # 43 |
|
Бессмертный
| На мой взгляд, Катюша выразилась просто и понятно. Полностью поддерживаю. Респект и уважуха! Сергей, запуталась, в последнем Вашем посте сплошные многоточия. А поподробнее? Возможно, изначально что-то не так было мной понято? И что подтверждает видео? Что человеки произошли от приматов? А я и непротив иметь их в роду.
Сообщение отредактировал cash - Воскресенье, 21.Сен.2008, 07:09 |
| |
| |
| fedor | Дата: Воскресенье, 21.Сен.2008, 14:00 | Сообщение # 44 |
|
Фанат
| Я порылся в инете и во, что нашел Памятник собаке Фотография памятника Тибетский мастиф своим видом мой мозг взорвал, классные медвежата
Сообщение отредактировал fedor - Воскресенье, 21.Сен.2008, 14:03 |
| |
| |
| Oldista | Дата: Понедельник, 22.Сен.2008, 10:49 | Сообщение # 45 |
Бессмертный
| Quote (banda402000) Буня просто дал статью, в чем то трогательную, оспариваемую в фактах и тд... по моему просто человек хотел порадовать , тем , что собаки верные наши друзья! Я например рада! Верные друзья - про другое. А антропоморфизм, да еще у медицински образованного собаколюбителя - нечто иное. Ну а бытовое хамство - при отсутствии аргументов - хорошая методика отвлечения от главного вопроса - можно ли умереть, откусив языке? Причем, вопроса не обывателю, знакомому с медициной по программе "Здоровье", а к человеку, оказывающему медпомощь в районе боевых действий... Quote (Буня) Oldista, Вам для начала нужно научиться буквы в слова складывать,"одинокая гражданка недружественного государства", отягощённая стоматологическим образованием! В статье сказано русским языком (не забыли ещё?), что пёс ОТКУСИЛ себе язык, а не прикусил хоть кончик, хоть где ещё. Очки что-ли себе заведите Спасибо, линзы у меня уже несколько лет.  Добавлено (22.Сен.2008, 10:49) ---------------------------------------------
Quote (banda402000) Я никогда свою собаку НЕ ПОДАВЛЯЛА!! Я всегда ОБУЧАЛА ее и своего ребенка, кстати тоже, что внутри семьи уважаем ребенка, уважаем собаку, НО собака уважает ребенка в первую очередь и признает ее главенство в нашей "стае" над собой! Это закон! Это не значит , что я постоянно давлю собаке психику! Что за бред? Просто первой в дом вхожу я потом Поля потом собака, вкусняшки даю ребенку потом собаке дает ребенок и тд . Есть миллион других способов дать собаке понять ее место, без жесткого подавления! И при всем при этом ее ЛЮБИТЬ БЕЗМЕРНО! И вот еще что, каждодневная работа над собой - замечательный пример, как для детей, так и для собак!!! Не понимаю одного. Если собака не равна человеку, то почему ей объясняют место в стае? Или семья - где все практически равны, друг друга любят и т.д. (т.е. НЕ ДОМОСТРОЙ) Или - стая, где четкий "табель о рангах". Каждодневная работа над собой - пример для собак? Это как? Я чищу зубы и мой собак осознает, что это нужно? Quote (ротосфинксы) vn321, СОГЛАСНА с Вами во всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОБОЖАЮ своих собак,ОЧЕЛОВЕЧИВАЮ и буду очеловечивать!!!!!!!!!!!!!!!! ;)И называю их своими ДЕТЬМИ.Прав они имеют не меньше,чем остальные члены семьи.И если они у меня лежат где им вздумается,ни мой муж,ни моя свекровь,ни моя дочь их не потревожат.И с кровати их СНИМАЕМ только на ручках. У нас инстинктов и рефлексов не меньше,чем у собак. Ну...согласна, но, пинка дать могу, хотя и не часто.
|
| |
| |
|