| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
ищу щенка
|
|
| alex075 | Дата: Вторник, 13.Янв.2009, 14:31 | Сообщение # 136 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Я здеся вспомнила на счет птички... У нас одна из соб. нагуляла на даче, так я решила попробывать пристроить щенков на птичке, ну значит взяла я двух щенов и поехала на птичку, через какое то время ко мне подходит перекупщик и предлагает купить у меня весь помет за 100 или 150 руб(точно непомню за какую сумму)и даже обещал щенявки на них сделать (непонятно каким способом),короче я отказалась и уехала домой...пристроили малышей через объяву как метисов...
И навсегда в моем сердце... Янушка(22.07.1998-19.05.2010г) Моляша(29.05.2002-01.06.2012г)
|
| |
| |
| svarta | Дата: Вторник, 13.Янв.2009, 14:33 | Сообщение # 137 |
Бессмертный
| Сарта, Вера , мне кажется что в большинстве своем плохие люди собак не заводят .
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
| |
| |
| Сарта | Дата: Вторник, 13.Янв.2009, 14:35 | Сообщение # 138 |
Бессмертный
| banda402000, Да уж грязное белье никто не любит. А потрясти есть чем.  Добавлено (13.Янв.2009, 14:35) --------------------------------------------- svarta, Эх, твои бы слова, да богу в уши. Но увы. Некоторых лично я бы перестреляла. Я вообще тетка деликатная , но злая. 
Сарта Собака дана человеку, что бы он знал, что можно просто жить , а можно жить счастливо.
|
| |
| |
| svarta | Дата: Вторник, 13.Янв.2009, 14:39 | Сообщение # 139 |
Бессмертный
| Сарта, Вера , может мне так везло в жизни , но в трудные минуты жизни мне именно собачники помогали . Причем ни всегда даже очень близкие .
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
|
| |
| |
| banda402000 | Дата: Вторник, 13.Янв.2009, 14:47 | Сообщение # 140 |
Бессмертный
| svarta, Ириш и мне помогли!!! Вообще собачники добрый народ, в большинстве)))
Искренних друзей очень мало, да и спрос на них невелик. Мария фон Эбнер-Эшенбах Есть такие люди, презрение которых делают больше чести, чем их дружба. Аксель Оксеншерна Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас. Элберт Грин Хаббард Питомник " Аглицкий Сад"
|
| |
| |
| svarta | Дата: Вторник, 13.Янв.2009, 14:54 | Сообщение # 141 |
Бессмертный
| Quote (banda402000) ! Вообще собачники добрый народ, в большинстве)) Вот и я о том же . Исключения бывают из всех правил поэтому на них просто не надо обращать внимания . Наверное я оптимистка ????
|
| |
| |
| banda402000 | Дата: Вторник, 13.Янв.2009, 14:57 | Сообщение # 142 |
Бессмертный
| svarta, Хех, тогда я тоже оптимистка))))
Искренних друзей очень мало, да и спрос на них невелик. Мария фон Эбнер-Эшенбах Есть такие люди, презрение которых делают больше чести, чем их дружба. Аксель Оксеншерна Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас. Элберт Грин Хаббард Питомник " Аглицкий Сад"
|
| |
| |
| Annika | Дата: Вторник, 13.Янв.2009, 15:33 | Сообщение # 143 |
|
Супер-Вумен
| Quote (svarta) Вот и я о том же . Исключения бывают из всех правил поэтому на них просто не надо обращать внимания . Наверное я оптимистка ???? Да мы все оптимисты).
Желаю здоровья, желаю успеха, желаю, что б чаще умирали от смеха. ______________________________ питомник ротвейлеров "Черный Кумир"
|
| |
| |
| Акулина | Дата: Вторник, 13.Янв.2009, 15:35 | Сообщение # 144 |
Бывалый
| Александр, открывший тему, думаю, здесь уже не появится, поэтому ему советов давать не буду, только скажу, что не вижу в его желании купить щенка за 5 тыс. никакого криминала. Гораздо хуже - это его выпад в адрес заводчиков, хотя и это, как мне кажется от непонимания того, что такое выращивание щенков. И даже не обязательно высокопородных, ведь щенки дворняжки требуют не меньших забот и внимания. Лучше я расскажу свою историю, которая, как мне очень хочется надеяться, примирит две противостоящие стороны, ведь мой первый ротвейлер (в отличие от второго) - собака без родословной. В тот момент по финансовым соображениям я не могла позволить себе приобрести собаку в известном питомнике. Нет наша семья не бедствовала и мы вполне могли прокормить такую собаку, как ротвейлер. Просто я хотела сделать мужу сюрприз, но изъять из семейного бюджета требуемую сумму без согласия своей половины я не могла по этическим соображениям, а моих личных средств хватало только на щенка с Птички. Правда, на сам рынок я не поехала, а стала звонить по объявлениям из газеты "Из рук в руки". Уже по телефонному разговору пыталась составить мнение о хозяевах щенков и в результате взяла собаку у первого же из прошедших "телефонное испытание". Заплатила я за свою Боньку 1000 рублей (правда, это было давно, и за доллар тогда давали 6 рублей). Ее родителей я не видела. Мать, по словам хозяина, находилась с его тещей за городом, а пришлось ее туда перевозить, причем в срочном порядке, потому что отца щенков, проживавшего там ранее, убили парни из соседней деревни в отместку за то, что пес не дал увести со двора мотоцикл. Почти все щенки разошлись по соседям, а двух последних хозяин привез на продажу в Москву. Он также объяснил мне причину внеплановой вязки: обе собаки хороши, грех было не передать их качества по наследству, да одна неувязка - оба родителя крупнее стандарта. Ему можно было верить или не верить. Я поверила и не прогадала. Может быть, моя Бонька и не была идеалом ротвейлерской красоты (судите сами - она у меня на аватаре), но такой умной, послушной и тактичной собаки у меня не было и, скорее всего, никогда не будет. Наверное, именно поэтому после ее гибели мы с мужем решили больше не заводить собак. Но после смерти мужа я не выдержала одиночества и стала подумывать о щенке. На этот раз я пришла сюда, на этот форум, чтобы пообщаться с ротовладельцами, присмотреться к питомникам и месяцев через 6-7 привести в дом нового члена семьи. Я прекрасно понимала, что Бонни была главным призом в лотерее, и испытывать судьбу во второй раз мне уже не хотелось. Но и тут все пошло не по плану. Никаких прикидок и раскачек - по фотографии я практически сразу влюбилась в щенка, который живет у меня уже больше полугода. Деньги за эту собаку я уже платила совсем другие. Правда, спасибо заводчице, платеж был растянут на три месяца, ведь после похорон денег у меня было негусто. Две собаки, обе любимые. И наличие/отсутствие родословной ничего не говорит в пользу ни той, ни другой. Простите за длинный рассказ, просто хотелось объяснить, что деньги, заплаченные за собаку, не могут являться мерилом отношения к ней. Надеюсь, здесь никто не будет утверждать, что Ростиславу я должна любить больше Бонни?
|
| |
| |
| lada | Дата: Вторник, 13.Янв.2009, 15:48 | Сообщение # 145 |
Бессмертный
| Quote (Акулина) Надеюсь, здесь никто не будет утверждать, что Ростиславу я должна любить больше Бонни? Юля,каждый за себя в ответе.Я думаю,что Бонни вы любите не меньше. 
|
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Вторник, 13.Янв.2009, 15:50 | Сообщение # 146 |
Бессмертный
| Quote (Сарта) а смотрите как много у нас на форуме хороших молодых девчонок , которые зачастую намного добрее и мудрее некоторых вполне взрослых дам Если бы еще эти девочки побольше были в теме ,о которой они берутся сходу судить ...Если бы они хлебнули по жизни столько труда и негатива , которого уже пришлось накушаться сполна ( и зачастую незаслуженно )тем , кого Вы называете взрослыми дамами...Если бы они навидались того количества грязи в том же самом зообизнесе ...Возможно ,доброта их приняла бы несколько другие формы . Quote (Сарта) А все разведенцы гонятся за длинным рублем. И никакого криминала в этом я не усматриваю.. А я вот усматриваю ,ничего ?Разведенец настоящий гонится за тем , чтобы повесить на своем могильном камне фотографии общепризнанных звезд из своего питомника и написать "сделал все , что мог .Пусть тот , кто хочет , попытается сделать больше".Все остальные- РАЗМНОЖЕНЦЫ .У меня есть уже 2 фотки в загашнике молодых звездочек-звездулек , можно помирать спокойно. И есть люди , которые придут ко мне на могилку и скажут спасибо за моих собак .Время все ставит на свои места , уж поверьте Quote (Сарта) Это бизнес и он должен приносить прибыль, иначе это уже полная фигня.И про какашки и бессонные ночи не надо, в каждой профессии свои трудности. Не хочешь не занимайся, тебя в этот бизнес никто силком не тянет.А вот как сделать свой бизнес прибыльным и успешным - это уж вам господа заводчики решать. Это для Вас он - бизнес , который должен приносить бабло .Лично для меня - дорогостоящее хобби .И в будущем году (пардон ,уже в этом году )я затягиваю ремень на горле своего хобби , потому как лимит расходов на хобби уже сожран настоящим пометом .Буду довольствоваться чем-нить менее затратным, конфетами шоколадными , например .Как сделать данный бизнес прибыльным , я уже написала , повторяться не буду.Но мне это не интересно , потому что чмошно .Очевидно ,Вам это не понять ...
племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )
Сообщение отредактировал losatinskaya - Вторник, 13.Янв.2009, 15:56 |
| |
| |
| annuhka191 | Дата: Вторник, 13.Янв.2009, 15:55 | Сообщение # 147 |
Бессмертный
| Quote (losatinskaya) ..Только заводчикам обидно на такие необдуманные слова в их адрес Совершенно соласна.
http://dellidog.ru/
|
| |
| |
| annuhka191 | Дата: Вторник, 13.Янв.2009, 16:13 | Сообщение # 148 |
Бессмертный
| Quote (banda402000) Только волну что то никто не поднимает... И званий не лишае Маша,ты права.Случай этот(про 2,5кг в 45дн.) всамделишный,люди взяли собаку за 20 с лишним тысяч.Добавлено (13.Янв.2009, 16:00) ---------------------------------------------
Quote (losatinskaya) .Лично я стараюсь не обижать , а разъяснять Quote (banda402000) , Елена, не надо так резко было наверное на человека накидываться. Добавлено (13.Янв.2009, 16:13) --------------------------------------------- sobachkaAC, Светлана,отлично всё написано.Всё очень правильно,как есть в жизни на самом деле.
http://dellidog.ru/
|
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Вторник, 13.Янв.2009, 16:18 | Сообщение # 149 |
Бессмертный
| Девушки милые =те кто пишет мне уже не первый раз,что я лично накинулась на человека ...МОжно цитаты ?Надоели голословные обвинения в резкости .И домыслы тоже надоели .Где я лично об...... собак без документов как таковых ?Если для кого-то участие собаки в разведении приравнивается к смыслу ее жизни -я здесь ни при чем .Собака может быть полным нулем для генофонда породы или даже отрицательной величиной .И быть звездой в семье своих владельцев , смыслом жизни и объектом поклонения всей семьи , и это прекрасно.Зачем же Вы котлеты -то с мухами смешать все пытаетесь ?А может быть наоборот - быть звездой в породе и прозябать без любви НАСТОЯЩЕГО владельца всю свою собачью жизнь , в вольере , с наемными рабочими по выставочному тренингу .Вот это есть реальный ужас .Так что читайте внимательнее и не старайтесь обвинить людей в том , что они не писали ,хорошо ?И будет всем ЩастЯ
племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )
Сообщение отредактировал losatinskaya - Вторник, 13.Янв.2009, 16:23 |
| |
| |
| Сарта | Дата: Вторник, 13.Янв.2009, 16:48 | Сообщение # 150 |
Бессмертный
| sobachkaAC, Вы все очень хорошо написали, спасибо за откровенность. Тема очень болезненная для многих . Такое ощущение иногда возникает, что все заводчики ангелы небесные и щенков даром отдают, в ущерб себе. Как будто я вчера родилась и ничего не знаю. И в Москве найдутся люди готовые за эти деньги продать щенка с родословной. Думаю и на форуме такие люди есть. losatinskaya, Вы про меня уже все поняли ? Что мне понять, а чего я понять не могу ? Ну, что же разубеждать не буду. Можно здесь приводить БЕСКОНЕЧНЫЕ примеры безпардонного вранья, нечестности, алчности людей называющих себя заводчиками. Причем в любой породе (страдают не только ротвейлеры). Вот вы losatinskaya, сами в постах выше предлагали называть имена.Вы, что действительно думаете, что ВСЕ такие фанаты породы, как вы ? Я сейчас не о тетках с рынка, а о известных питомниках говорю. Да вы представляете, что сейчас будет на форуме, какая свара? Стоило назвать имя кобеля, который был на ринге агрессивен и тут же поступил призыв " не переходить на личности ". Оооочень многие владельцы щенков могут предъявить претензии к тем людям, у которых их покупали. Знаю этих людей лично. Просто это динамит и если все это озвучить, то мало не покажется, осколки во все стороны полетят.
Сарта Собака дана человеку, что бы он знал, что можно просто жить , а можно жить счастливо.
|
| |
| |
|