Среда, 28.Янв.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная ищу щенка - Страница 12 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

ищу щенка
svartaДата: Вторник, 13.Янв.2009, 22:47 | Сообщение # 166
Бессмертный
Статус: Offline
Quote (shita)
знаете, что есть настоящая "прибыль" для "настоящего" заводчика? Это-РЕЗУЛЬТАТ: гордость за собаку и ее хозяев, за их совместные достижения!

+1000
И это намного больше чем прибыль !

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий

Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.
Франсуа да Ларошфуко.

«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).

Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827

Сообщение отредактировал svarta - Вторник, 13.Янв.2009, 22:48

sobachkaACДата: Вторник, 13.Янв.2009, 22:51 | Сообщение # 167
Бессмертный
losatinskaya, Елена, Вы не совсем так меня поняли. Мы ценим свой труд, и уже не один год занимаемся разведением. Знаем, сколько что стоит, и чего это стоит. Мы живём в регионе, где привыкли именно к этим ценам. Бывают и приятные исключения, и к нам охотно приезжают за щенками из других городов, зная, что купят щенка не по завышенной цене.
Но с другой стороны не могут в одном помёте все щенки стоить одинаково. Вот и сортируем по качеству. Даже если бы мы съездили бы в Америку на вязку, но не получили того, что хотели, то и этих щенков продавали бы по реальной цене, а не столько, сколько было затрачено. Просто совесть бы не позволила. Где-то плюс, а где-то минус, всякое случается. Это ведь наше хобби!
Quote (losatinskaya)
Получается ,что Вы , грубо говоря , весь помет отдаете в оплату вязки кобелю ,дороги на вязку и обратно и стоимости оформления помета
а на это немного ведь нужно. При раскладе 5 -6 щенков, даже если продавать недорого, любая вязка окупается.
У нас есть щенки, которые стоят по 15, 20, 25 тысяч. Но таких не много. Но даже и их можно всегда уступить хорошим людям.

Quote (losatinskaya)
Вы считаете , что такой подход идет на пользу породе ? Лично мой жизненный опыт подсказывает , что то , что дешево и легко достается человеку - не способно быть им оценено по достоинству
наш опыт нам подсказал, что бывает наоборот. Щенков, купленных дорого, держат за забором (даже не на диване), а тех, кого мы, пусть даже себе в убыток, продали недорого, возят по выставкам, дрессируют и очень любят! И так бывает очень часто!

Добавлено (13.Янв.2009, 22:51)
---------------------------------------------

Quote (shita)
хочу вас расстроить! знаете, что есть настоящая "прибыль" для "настоящего" заводчика? Это-РЕЗУЛЬТАТ: гордость за собаку и ее хозяев, за их совместные достижения!
+ 100!!!

ПИТОМНИК АГЛИЦКИЙ САД
http://aglitskisad.jimdo.com/

NevskayaДата: Вторник, 13.Янв.2009, 22:56 | Сообщение # 168
Бессмертный
Quote (shita)
"прибыль" для "настоящего" заводчика? Это-РЕЗУЛЬТАТ:

+1000!
У меня из всех, купивших щенка, есть только один человек - svarta, - который (-ая) довела карьеру своего ротвейлера до звания "Интерчемпион"
Так вот если бы ЕЙ понадобился еще щенок от меня - подарила бы, перевязанного бантиком. и сама бы привезла к ней домой.

Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите!
http://www.mini-pony.ru

svartaДата: Вторник, 13.Янв.2009, 22:57 | Сообщение # 169
Бессмертный
Nevskaya, Спасибо biggrin

НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.
Франсуа да Ларошфуко.

«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).

sobachkaACДата: Вторник, 13.Янв.2009, 23:00 | Сообщение # 170
Бессмертный
Nevskaya,
Quote (Nevskaya)
Так вот если бы ЕЙ понадобился еще щенок от меня - подарила бы, перевязанного бантиком. и сама бы привезла к ней домой.
+ 100!!!!

ПИТОМНИК АГЛИЦКИЙ САД

shitaДата: Вторник, 13.Янв.2009, 23:47 | Сообщение # 171
Бессмертный
Quote (nat080899)
После хваленного Канина( этим его кормили заводчики, нам это отсыпали) мы долго лечили понос,и практически полное отсутствие аппетита

возможно у щенка был , скажем так стресс , а это повлекло расстройство желудка, + смена воды , климата и т.д

Quote (sobachkaAC)
Собака - хищник. Но в природе никто им кашки не варит. Кефир и творожок не делает. И мелко мясо не рубит, а тем более не превращает в фарш. Мясо надо давать обязательно, но только кусками, ведь у собак короткий кишечник, фарш усвоиться не успеет.

+100

Quote (sobachkaAC)
А щенки, действительно, нам, заводчикам, обходятся недёшево, чем бы ни кормили! Хотя, по большому счёту, денег никто не считает. Только вкладываем свою душу и любовь.

не могу не согласится!

Добавлено (13.Янв.2009, 23:07)

Quote (Annika)
Вот только потеряшки ему не нужны. Ему нужен щенок конкретного возраста и за конкретную цену,

А собака друг, и друзья продаваться не должны. А то, что кто-то другой гнет спину, выращивая друга для него, не спит ночами и убирает какашки, это нормально. Сразу хочется спросить - а сколько "друзей для других" за просто так вырастил Александр и почему он не возьмет так, по дружески, потомка своей собаки?
Зато все разведенцы гонятся за длинным рублем)

+1000

Добавлено (13.Янв.2009, 23:11)

Quote (svarta)
Если бы это было профессией - сплошное хобби. Еще и очень дорогое хобби

+10000

Добавлено (13.Янв.2009, 23:22)

Quote (Глашка)
Ну допустим сука 6 мес. зубы норма, хорошая голова, отличный переход, наполненная морда, отличный костяк, углы правильные, окрас и шерсть норма, яркий подпал, без проблем с поведением, не боится петард и т.д. с родословной РКФ. социализирована, легко закроет Чемпион России, и это все видно невооруженным глазом,
Quote (svarta)
Но отсюда вопрос -а какие гарантии вы даете что они качественные ?И чем это подкреплено . ( Ни чего личного - в абстрактном понимании вопроса ).

Вы считаете не хватает? Видно уже все было..

не хватает! Ну допустим, щенку повезло! у него папа - ротвейлер(возможно даже породный), а мама не известной породы, но щенок родился похожим на папу! Как вы думаете, повязав этого щенка, кто родиться? вы можете гарантировать, что родятся ротвейлеры ? sad

Quote (Annika)
Интересно... А Вы не задумывались, почему "владельцы" этого "бизнеса" еще обычно работают на работе для того, чтобы обеспечивать себя и свой "бизнес"?

респект!

Добавлено (13.Янв.2009, 23:26)

Quote (svarta)
Галя, все бывает . Не порядочные люди есть везде

РЕСПЕКТ!

Quote (banda402000)
Просто это еще и душа, да и то не у всех! Много примеров читала, когда щенов бросают и в плохих условиях очень содержат заводчики,

это правда, в семье не без урода! cool

Добавлено (13.Янв.2009, 23:32)

Quote (sobachkaAC)
И мы всегда идём навстречу людям и продаём щенков порой дешевле, чем они стоят на самом деле. И счастливы, если люди занимаются, выставляют, а главное - любят.

Согласна на все 100000!
sobachkaAC, Светик, за что Вам огромный респект и низкий поклон!!!! applause applause applause applause

Добавлено (13.Янв.2009, 23:37)

Quote (fredd_m)
Я например покупая Баффи тоже не то чтоб не могла заплатить приличную сумму,я брала не дорого.Просто я посчитала,что эти деньги я лучше вложу в саму собаку,а т.е куплю подкормки,еды ,игрушки и т.д.Ну и естественно я предупреждаю,что у собаки будет ВСЁ.И все кто меня знает,знают,что мои собаки живут блин лучше ,чем я.(И питаются,и игрушки,вкусняшки,одежда ,подкормки(извините дорогие),и всякая хрень ,которая им и не нужна.Я уже молчу об операциях на последние деньги.Всё только им,в многом себе отказываю.Потому как считаю,если уж завела,должна им дать достойную жизнь,Они меня не просили их заводить,если бабок не хватает.Так что в первую очередь я покупаю всё детям,а потом уже на остальное живу сама.

да да да!!! вот, это и есть Настояшие вадельцы!

Добавлено (13.Янв.2009, 23:47)

Quote (sobachkaAC)
наш опыт нам подсказал, что бывает наоборот. Щенков, купленных дорого, держат за забором (даже не на диване), а тех, кого мы, пусть даже себе в убыток, продали недорого, возят по выставкам, дрессируют и очень любят! И так бывает очень часто!

И тут согласна!
Из личного опыта! люди купили лучшего щенка и за не маленькие деньги, содержат в 5 раз хуже, чем , люди, которым я можно сказать подарила щенка и знала , что ее будут любить и заботиться о ней, это 2 -ая собака которую они у меня брали и не капельки об этом не жалею!

[url=http://ingrus.net/rotty/kennel.php?personId=2037]

Za-Za-ZyДата: Среда, 14.Янв.2009, 00:25 | Сообщение # 172
Прохожий
Не хотелось мне влезать сюда...но!
Сразу скажу, далека я от кинологии...Точнее учится и учится. Своя собака была единожды. И все было при ней.
Сейчас же, так сложилось, что всю свою жизнь, собаки всегда рядом со мной. Точнее, я не позволяю, всем сложившимся обстоятельствам, задушить во мне любовь к ним.
Хотя свое образное мнение, о кинологии, уже сложилось. Меня огорчает то, что некоторые просто не знают, что у людей есть профессия, которой они зарабатывают на жизнь, что для многих, разведение, это хобби, и как написала Юля, очень дорогое, и не всегда оправдывается, в том смысле, что не покрывает затрат. Но ведь главное что? Выставки - все это не главное, есть- хорошо, нет - главное, чтобы собака была счастлива в семье, ее любили, время уделяли и ей было хорошо.

По поводу собак различающихся в цене. За выставочной карьерой, любимых пород, слежу всегда. И тут тоже не могу промолчать. Да, я не раз замечала, когда люди рвутся за границу, покупая собак, которые не всегда оправдывают их надежд. Если можно выразится гонятся за "именем". Приставкой, к примеру, знаменитого Французского питомника. Нет, если человек занимается породой, я его пойму. Или хотя бы попросит помощи у знающего человека, разбирающегося в породе. Больше шансов. В ином случае, можно полагаться только на удачу.

"No pensar en el día de mañana..."

svartaДата: Среда, 14.Янв.2009, 01:51 | Сообщение # 173
Бессмертный
Вот пожалуйста прям по теме про рынок и даже не размноженцев , а не знаю как сказать .Почитайте сами

НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

Франсуа да Ларошфуко.

akhtamarДата: Среда, 14.Янв.2009, 08:36 | Сообщение # 174
Бессмертный
svarta, Господи, как земля носит таких? Лучше бы не смотрела... Так жаль собачек... sad sad sad

sobachkaACДата: Среда, 14.Янв.2009, 08:50 | Сообщение # 175
Бессмертный
svarta, спасибо за ссылку. Это просто ужас. Таких нелюдей казнить нужно. sad sad sad

ПИТОМНИК АГЛИЦКИЙ САД

banda402000Дата: Среда, 14.Янв.2009, 08:59 | Сообщение # 176
Бессмертный
Ириш, какой кошмра... Лучше бы не смотрела((( sad sad sad

Искренних друзей очень мало, да и спрос на них невелик.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Есть такие люди, презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
Аксель Оксеншерна
Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас.
Элберт Грин Хаббард

Питомник " Аглицкий Сад"

СартаДата: Среда, 14.Янв.2009, 09:32 | Сообщение # 177
Бессмертный
Ну. на последок отпишусь и все. Уважаемые господа честные заводчики. Вот я тут пыталась вам показать, что у вопроса есть другая сторона. Но все напрасно. Вы все как сговорились, распинаясь о тяжести и неприбыльности своего хобби. Да я разве с вами об этом спорю ? Лично я где засомневалась. что честное разведение , это тяжкий и порой неблагодарный труд. Вот только я лично знакома с вашим тяжелым трудом, на форуме поначиталась и т. д..
Тоесть можно сказать я слегка в "теме ". Но это я.
Почему вы хотите, что бы обычный средний человек, просто любитель, который хочет купить собаку ДОЛЖЕН все это знать ? Почему ? И почему он должен думать, что вы на собаках не зарабатываете ?
Если я пришел колбасу покупать или машину, то уверен, что продавец на этом заработает, разве не так ?
А потом вы сами себе и противоречите. Если все так безрадостно и хобби это убыточно, так какая разница, можно и за 5 тысяч продать -это тоже деньги, не бумага. Так что давайте определимся или вы бессеребреники и вам лишь бы хозяин у щеночка был хороший, или какой хозяин -это вторично, а деньги свои отбить все-таки нужно.
А что человек не берет потеряшку, это уж вы точно перегнули. Потеряшка это отдельная статья, не для всех.
Не ДОЛЖЕН средний покупатель знать всех ваших внутренних проблем, НЕ ДОЛЖЕН. Ему нужен щенок , а денег у него 5 тысяч. Не хотите продавать - не продавайте. А гнобить его за это просто ....неконструктивно.

Добавлено (14.Янв.2009, 09:32)
svarta, Не, не буду смотреть. Я к потеряшкам, если и приезжаю по делу, то потом недели две не сплю нормально. Для меня люди из роткоманды где-то рядом с ангелами. Такие душевные силы тратятся.... Это просто не передать. sad

Сарта
Собака дана человеку, что бы он знал, что можно просто жить , а можно жить счастливо.

banda402000Дата: Среда, 14.Янв.2009, 10:30 | Сообщение # 178
Бессмертный
Уважаемые господа честные заводчики. Вот я тут пыталась вам показать, что у вопроса есть другая сторона. Но все напрасно. Вы все как сговорились, распинаясь о тяжести и неприбыльности своего хобби. Да я разве с вами об этом спорю ? Лично я где засомневалась. что честное разведение , это тяжкий и порой неблагодарный труд. Вот только я лично знакома с вашим тяжелым трудом, на форуме поначиталась и т. д..
Почему вы хотите, что бы обычный средний человек, просто любитель, который хочет купить собаку ДОЛЖЕН все это знать ? Почему ? И почему он должен думать, что вы на собаках не зарабатываете ?
Если я пришел колбасу покупать или машину, то уверен, что продавец на этом заработает, разве не так ?
А потом вы сами себе и противоречите. Если все так безрадостно и хобби это убыточно, так какая разница, можно и за 5 тысяч продать -это тоже деньги, не бумага. Так что давайте определимся или вы бессеребреники и вам лишь бы хозяин у щеночка был хороший, или какой хозяин -это вторично, а деньги свои отбить все-таки нужно.
А что человек не берет потеряшку, это уж вы точно перегнули. Потеряшка это отдельная статья, не для всех.
Не ДОЛЖЕН средний покупатель знать всех ваших внутренних проблем, НЕ ДОЛЖЕН. Ему нужен щенок , а денег у него 5 тысяч. Не хотите продавать - не продавайте. А гнобить его за это просто ....неконструктивно.

+1000

Искренних друзей очень мало, да и спрос на них невелик.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Есть такие люди, презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
Аксель Оксеншерна
Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас.
Элберт Грин Хаббард

Питомник " Аглицкий Сад"

sobachkaACДата: Среда, 14.Янв.2009, 10:55 | Сообщение # 179
Бессмертный

Quote (Сарта)
Ну. на последок отпишусь и все. Уважаемые господа честные заводчики. Вот я тут пыталась вам показать, что у вопроса есть другая сторона. Но все напрасно. Вы все как сговорились, распинаясь о тяжести и неприбыльности своего хобби. Да я разве с вами об этом спорю ? Лично я где засомневалась. что честное разведение , это тяжкий и порой неблагодарный труд. Вот только я лично знакома с вашим тяжелым трудом, на форуме поначиталась и т. д..
+100!!! Сказано просто здорово!
Никто никого не заставляет заниматься разведением!
Никто никому не должен навязывать цены на щенков. (почему они должны стоить столько или столько) Щенок стоит столько, сколько за него заплатили или за сколько вы его решили продать. Это не значит, что заводчики не должны себя уважать и ценить свой труд и старания. Любой труд обязательно окупится. Если не материально, то сознанием того, что ваши собаки любимы и нужны. Что мы занимаемся нашей любимой породой не зря.

ПИТОМНИК АГЛИЦКИЙ САД

БуняДата: Среда, 14.Янв.2009, 10:59 | Сообщение # 180
Бессмертный
Есть очень простой выход в данной ситуации. Пусть те, кто считает "что человек обратился за помощью, а его загнобили" и "человек хочет купить друга, но у него всего 5000" купять хорошего щенка - девочку в питомнике по цене питомника, а затем отвезут её в подарок Александру в Одинцово. В крайнем случае, продадут щенка по цене Александра. И все будут довольны!

Нет здоровых - есть недообследованные.

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007