| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
ищу щенка
|
|
| мамуленция | Дата: Вторник, 13.Янв.2009, 16:49 | Сообщение # 151 |
Бессмертный
Статус: Offline
| sobachkaAC, Насколько я поняла, Александр не мог прочитать личку...а электронный адрес он не оставил...Песа у Вас на аватарке очень симпатичная! Дорогие мои девочки, давайте вспомним для чего был организован этот, сначала форум, а потом сайт?...Вспомнили? Для криков кто круче? Мой-твой, РКФ-СКОР-Добрый Мир и чего-то там еще... Незаметили, что новички и форумчане(в основном у кого тот-самый СКОР и Добрый Мир) как-то перестали посещать сайт... Люди обижаются, так как своя(ой) любимица(ец) дороги им!И не ожидают они от "любителей ротвейлеров" нападок и едких замечаний... Это старожилы еще клубятся тут и поругиваются устраивая междусобойчики,т.к. все знакомо... Давайте будем добрее и терпимее друг к другу, несмотря на различие взглядов,принадлежности к той или иной организации. Ты - любишь ротвейлера? Тогда - ты с нами! Рута (подарок)родители не выставлялись, регистровая родословная РКФ Нэнси (СКОР, предки разведения ДОСААФ) цена 3 000 руб(была) Скиф (РКФ)цена 20 000 руб.
Вера в нас, надежда на нас и любовь к такому, какой ты есть...8.963.9754395
|
| |
| |
| Сарта | Дата: Вторник, 13.Янв.2009, 16:51 | Сообщение # 152 |
Бессмертный
| мамуленция, И я о том же. +100
Сарта Собака дана человеку, что бы он знал, что можно просто жить , а можно жить счастливо.
|
| |
| |
| lada | Дата: Вторник, 13.Янв.2009, 16:58 | Сообщение # 153 |
Бессмертный
| Quote (Сарта) Оооочень многие владельцы щенков могут предъявить претензии к тем людям, у которых их покупали. Знаю этих людей лично. Просто это динамит и если все это озвучить, то мало не покажется, осколки во все стороны полетят. и Будут затронуты не только рядовые заводчики,а по большей части известные питомники.
|
| |
| |
| troitskoe | Дата: Вторник, 13.Янв.2009, 17:14 | Сообщение # 154 |
Бессмертный
| Quote (Жакусик) Ведь изначально человек за советом обратился - а тут началось про "разведенцев", бизнес и т.д. и человека обидели... Ой, не могу молчать. Жакусик, Человек не обратился за советом, вы не правильно читали. Он хотел приобрести друга, не дороже 5000 руб. А когда ему не ответили массой предложений сделал вывод, что все заводчики рвачи и хотят на нем навариться, на халяву. Вот такая правда жизни в словах Александр. Поэтому, естественно, мы, как честные разведенцы встали на дыбы. Так, что не мы обидели, а как раз наоборот, нас...
Приглашаю на мой новый сайт: http://troitskoe98.jimdo.com/
|
| |
| |
| Ёжик_в_тумане | Дата: Вторник, 13.Янв.2009, 17:22 | Сообщение # 155 |
Абориген
| Quote (Сарта) Судя по тому описанию жизни вашего предидущего питомца, которое вы дали, собака будет расти в любви и ласке. Сомнительно Quote (Александр) несколько раз порвали собаки, сбивала машина
не люблю линеечки
|
| |
| |
| fedor | Дата: Вторник, 13.Янв.2009, 18:08 | Сообщение # 156 |
|
Фанат
| ИМХО. Сколько людей, столько мнений. Народ вот ротвейлер с птички за 3500 RUR фото но его так любят, что деньги и титулы уходят на самый задний план Давайте когда говорим о друзьях и любви не примешивать деньги. Есть бизнес, есть чувства. давайте отделять суп от мух...а собачники это люди со смещенным центром тяжести, т.е мы все маленько ненормальные просто у всех людей отношение к животным разное, кто боготворит, кто относится потребительски, поэтому мнения будут расходиться всегда. А то, что труд заводчиков должен достойно оплачиваться я полностью согласен. Если человек вложит свои силы, душу, то почему это должно отдаваться за бесценок...
|
| |
| |
| Жакусик | Дата: Вторник, 13.Янв.2009, 19:00 | Сообщение # 157 |
Бессмертный
| Quote (troitskoe) Ой, не могу молчать. Жакусик, Человек не обратился за советом, вы не правильно читали. Он хотел приобрести друга, не дороже 5000 руб. troitskoe, человек обратился за помощью!!! мне кажется или вам не понравилось то что именно за 5 тысяч? Боже мой, так что ж в этом страшного такого? Quote (troitskoe) А когда ему не ответили массой предложений ему предлагали лишь взрослых потеряшек, а человек хочет ЩЕНКА!!!Quote (troitskoe) сделал вывод, что все заводчики рвачи и хотят на нем навариться, на халяву. а такой вывод он сделал после слов, что ОН НЕ НАЙДЕТ ЩЕНКА РОТТИ ЗА 5 ТЫС. я не оправдываю конечно его слова, что деньги для заводчиков важнее собак! Мне кажется он погорячился и возможно не подумал о том, что заводчик тратит немалые деньги чтобы вырастить щенков, Но это была его реакция на столь категоричный ответ(что он не найдет такого щена). Просто все здесь взрослые люди и могли бы спокойно объяснить это человеку, а то чувствую будь он рядом наверно с кулаками бы накинулись Quote (troitskoe) Поэтому, естественно, мы, как честные разведенцы встали на дыбы. Так, что не мы обидели, а как раз наоборот, нас... troitskoe, я понимаю вас....просто как то резко это все получилось...нету видимо здесь дипломатов
|
| |
| |
| svarta | Дата: Вторник, 13.Янв.2009, 19:08 | Сообщение # 158 |
Бессмертный
| Quote (Ёжик_в_тумане) Quote (Сарта) Судя по тому описанию жизни вашего предидущего питомца, которое вы дали, собака будет расти в любви и ласке. Сомнительно wink Quote (Александр) несколько раз порвали собаки, сбивала машина wacko СУПЕР !!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Вторник, 13.Янв.2009, 20:26 | Сообщение # 159 |
Бессмертный
| sobachkaAC, долго как-то думала над Вашим постом ...Получается ,что Вы , грубо говоря , весь помет отдаете в оплату вязки кобелю ,дороги на вязку и обратно и стоимости оформления помета .Все остальное - исключительно за Ваш счет , а свой труд по качественному выращиванию помета Вы ни во что не ставите .Если честно - я в шоке .Хотя тоже живу в глубокой провинции ,зарплата в 5 тысяч в месяц для нашего региона - норма жизни.На базаре в нашем городе рядом со мной как-то безродиков-откровенных заморышей быстро распродали за 5 штук ... Вы считаете , что такой подход идет на пользу породе ? Лично мой жизненный опыт подсказывает , что то , что дешево и легко достается человеку - не способно быть им оценено по достоинству ,это во всем так .
племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )
|
| |
| |
| Nevskaya | Дата: Вторник, 13.Янв.2009, 20:38 | Сообщение # 160 |
Бессмертный
| Мне кажется, дело даже не в озвученной цене. Да, буквально всех заводчиков "достали" любители халявы. Однако вполне понятно - бывают случаи, когда на руках нет нужной суммы. А щенок устраивающий - как раз ЕСТЬ! Так вот, личный мой опыт показывает, что очень во многих случаях МОЖНО договориться. Предложений сук под щенков сейчас очень много. Так ведь тут надо ПОТРУДИТЬСЯ, свой-то труд мы ценим! И ответственность брать на себя тоже не очень хотим... Ладно, пусть нужен кобель... Тоже возможны варианты! Я, например, одного отдала в рассрочку - и не жалею, щенок живет в любви, хозяева ответственные, я уже отправила документы на родословную... А один, бедолага, у меня, возможно, и будет именно отдаваться! Ну очень нужен уже щенку свой дом! И вот если бы обратился ко мне человек и рассказал о своем безмерном желании иметь ротвейлера, и почему именно сейчас купить не может, и чем он будет полезен питомнику в будущем - договорились бы! А с радостью отдавать (а за 5000 - это ОТДАВАТЬ) щенка по ТРЕБОВАНИЮ не очень вежливого желающего - увольте.
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
| |
| |
| troitskoe | Дата: Вторник, 13.Янв.2009, 20:54 | Сообщение # 161 |
Бессмертный
| Quote (Александр) Примерно 5000р. Но мое личное мнение: друзей не покупают и не продают! Вот цитата с чего практически и началась тема. Quote (Жакусик) человек обратился за помощью!!! мне кажется или вам не понравилось то что именно за 5 тысяч? Жакусик Меня возмутила не цена щенка, это как раз не нонсенс, а сочетание упора на друга и малости ценника покупки. А если это потеряшка или собака без документов, или вообще дворняжка, так значит она не сможет стать другом для Александр. Из его первого поста я поняла, что он хочет в друзья именно породную собаку.
Приглашаю на мой новый сайт: http://troitskoe98.jimdo.com/
Сообщение отредактировал troitskoe - Вторник, 13.Янв.2009, 21:02 |
| |
| |
| Nevskaya | Дата: Вторник, 13.Янв.2009, 21:03 | Сообщение # 162 |
Бессмертный
| troitskoe, Нин, ВОТ ИМЕННО! Поэтому товарищ пролетает!
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
| |
| |
| svarta | Дата: Вторник, 13.Янв.2009, 21:08 | Сообщение # 163 |
Бессмертный
| Quote (Александр) более 200 просмотров темы и лиш только одно предложение! Наташа , ты не одна такая . Это цитата со второй страницы темы . Судя по цифрам не только тебе не понравился тон .
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
| |
| |
| fredd_m | Дата: Вторник, 13.Янв.2009, 21:57 | Сообщение # 164 |
Бессмертный
| Жакусик, Сарта, banda402000, Машуль,никто бы ,как вы говорите не выпускал пар на него,если б не было вот этого высказывания с его стороны"Quote (Александр) Значит заводчики больше ротвеллеров любят деньги! и Вот эта фраза убила всех сразу на повал: Quote (Александр) А у заводчика еслиб небыло прибыли, то врят ли он занимался бы разведением если б он чуть по другому объяснил ситуацию приобретения щенка за эту сумму,был бы другой разговор. Я например покупая Баффи тоже не то чтоб не могла заплатить приличную сумму,я брала не дорого.Просто я посчитала,что эти деньги я лучше вложу в саму собаку,а т.е куплю подкормки,еды ,игрушки и т.д.Ну и естественно я предупреждаю,что у собаки будет ВСЁ.И все кто меня знает,знают,что мои собаки живут блин лучше ,чем я.(И питаются,и игрушки,вкусняшки,одежда ,подкормки(извините дорогие),и всякая хрень ,которая им и не нужна.Я уже молчу об операциях на последние деньги.Всё только им,в многом себе отказываю.Потому как считаю,если уж завела,должна им дать достойную жизнь,Они меня не просили их заводить,если бабок не хватает.Так что в первую очередь я покупаю всё детям,а потом уже на остальное живу сама.
|
| |
| |
| shita | Дата: Вторник, 13.Янв.2009, 22:39 | Сообщение # 165 |
Бессмертный
| Quote (Александр) Значит заводчики больше ротвеллеров любят деньги! Просто бизнес и ничего больше ИМХО! для того, что бы так говорить, попробуйте сначала эти деньги и этот бизнес! Quote (Александр) А у заводчика еслиб небыло прибыли, то врят ли он занимался бы разведением. Если он только не ученый-селекционер.ИМХО. хочу вас расстроить! знаете, что есть настоящая "прибыль" для "настоящего" заводчика? Это-РЕЗУЛЬТАТ: гордость за собаку и ее хозяев, за их совместные достижения!
[url=http://ingrus.net/rotty/kennel.php?personId=2037]
|
| |
| |
|