Среда, 28.Янв.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная ищу щенка - Страница 13 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

ищу щенка
shitaДата: Среда, 14.Янв.2009, 11:39 | Сообщение # 181
Бессмертный
Статус: Offline
Quote (Сарта)
А потом вы сами себе и противоречите. Если все так безрадостно и хобби это убыточно, так какая разница, можно и за 5 тысяч продать -это тоже деньги, не бумага. Так что давайте определимся или вы бессеребреники и вам лишь бы хозяин у щеночка был хороший, или какой хозяин -это вторично, а деньги свои отбить все-таки нужно.

Сарта, стоп! не нужно все мешать в кучу. Если все начнут продавать своих щенков за копейки, то в первую очередь пострадает порода, потому как больных людей на голову достаточно и для которых покупка щенка станет настолько доступной, что купив его за 20 у.е его можно будет выкинуть на улицу гораздо легче. еще момент, Скажите, для простого человека, который не видит разницу между собакой пет класса и шоу, чем будут отличатся щенки , если даже цены на них одинаковые? И ценность породы потеряется автоматически!
Вы уж извините, но даже кане-корсо не стоят 50 у.е
И даже Мерседес и запорожец не стоит одинаково, не так ли? если вы хотите хорошую машину, то вы платите за нее Хорошие деньги! И покупая мерседес, вы знаете, что запчасти на него будут гораздо дороже и обслуживание тоже!
другое дело, что ели вдруг , кто-то захочет Александру продать щенка за 5 тыс, то это только их личное дело и это ни как не значит, что все должны сбросить цены на щенков, для того что бы он смог себе позволить купить щенка по своим требованиям. Ничего не имею против того, что Александр ищет себе собаку за определенные деньги и я только буду рада, если он обретет себе друга, НО не нужно голословно при этом заявлять, что тут одни бизнесмены которые, только спят и видят как на нем деньги сделать!

[url=http://ingrus.net/rotty/kennel.php?personId=2037]

banda402000Дата: Среда, 14.Янв.2009, 11:40 | Сообщение # 182
Бессмертный
Буня, Ваши рекомендации умиляют! Причем ВСЕ!
Вам хочется щенка за 5 тысяч "для себя, не для выставок, не для разведения". Тогда зачем Вы об этом на этом форуме говорите. Вам прямой путь на "птичку". Там можно ещё дешевле найти.

Добавлено (14.Янв.2009, 11:40)
---------------------------------------------
shita, Просто человеку так видиться, а нам по другому!))) Ну и что? Думаю все уже понятно)

Искренних друзей очень мало, да и спрос на них невелик.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Есть такие люди, презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
Аксель Оксеншерна
Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас.
Элберт Грин Хаббард

Питомник " Аглицкий Сад"

akhtamarДата: Среда, 14.Янв.2009, 11:42 | Сообщение # 183
Бессмертный
Quote (sobachkaAC)
Никто никого не заставляет заниматься разведением!
Никто никому не должен навязывать цены на щенков. (почему они должны стоить столько или столько) Щенок стоит столько, сколько за него заплатили или за сколько вы его решили продать.

Полностью согласна! biggrin

Quote (Сарта)
Не ДОЛЖЕН средний покупатель знать всех ваших внутренних проблем, НЕ ДОЛЖЕН. Ему нужен щенок , а денег у него 5 тысяч. Не хотите продавать - не продавайте

+100!

banda402000Дата: Среда, 14.Янв.2009, 11:42 | Сообщение # 184
Бессмертный
Буня, Андрей, позвольте Вам задать вопрос! Не хочу в личке, хочу эдесь, теперь уже в теме о разведении и заводчиках. Ваша собака, боящаяся петард, идет в разведение?

Мария фон Эбнер-Эшенбах
Аксель Оксеншерна
Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас.
Элберт Грин Хаббард

Питомник " Аглицкий Сад"

СартаДата: Среда, 14.Янв.2009, 11:52 | Сообщение # 185
Бессмертный
Буня, Конструктивно, позитивно и наверно очень смешно. Юмор у Вас есть ,безусловно, только он бывает какой-то очень специфический.
Я еще про серотонин не забыла, а уже "зреет" новая порция, искрометный Вы наш. happy

Сарта
Собака дана человеку, что бы он знал, что можно просто жить , а можно жить счастливо.

AnnikaДата: Среда, 14.Янв.2009, 11:59 | Сообщение # 186
Супер-Вумен
Quote (Сарта)
Буня, Конструктивно, позитивно и наверно очень смешно. Юмор у Вас есть ,безусловно, только он бывает какой-то очень специфический.
Я еще про серотонин не забыла, а уже "зреет" новая порция, искрометный Вы наш.

Желаю здоровья, желаю успеха, желаю, что б чаще умирали от смеха.

banda402000Дата: Среда, 14.Янв.2009, 12:01 | Сообщение # 187
Бессмертный
Я еще про серотонин не забыла, а уже "зреет" новая порция, искрометный Вы наш.

Верунь, сейчас назреет))) Прорвет нарыв!)))

Будет, "аки лев рыкающий посередь овечьего стада"... Это цитата из детской книги "Эмиль из Лениберги" ^_^ ^_^ ^_^

Мария фон Эбнер-Эшенбах
Аксель Оксеншерна
Элберт Грин Хаббард

Питомник " Аглицкий Сад"

mixanovgorodskiyДата: Среда, 14.Янв.2009, 12:18 | Сообщение # 188
Абориген
banda402000, Не хочу в личке,
А нодо бы wink

миру-мир:)

banda402000Дата: Среда, 14.Янв.2009, 12:19 | Сообщение # 189
Бессмертный
mixanovgorodskiy, Интересные повороты! А не хочу! Хочу честного ответа... При всех!

Мария фон Эбнер-Эшенбах
Аксель Оксеншерна
Элберт Грин Хаббард

Питомник " Аглицкий Сад"

AnnikaДата: Среда, 14.Янв.2009, 12:20 | Сообщение # 190
Супер-Вумен
Quote (sobachkaAC)
наш опыт нам подсказал, что бывает наоборот. Щенков, купленных дорого, держат за забором (даже не на диване), а тех, кого мы, пусть даже себе в убыток, продали недорого, возят по выставкам, дрессируют и очень любят! И так бывает очень часто!

А мой опыт прямо противоположный - все, что проданно недорого или в "совладельческие" варианты имеет весьма сложную судьбу. Когда ценник выше - владельцы пытаются вернуть часть суммы, привозят собаку обратно... и ухаживают по другому. Возможно, это наш российский менталитет... все, что досталось легко - не ценится.
Это же подтверждается моим многолетним общением с хозяевами в качестве хендлера.
Разница в том, что человек, отрывающий большую сумму от семейного бюджета, или работающий несколько месяцев на приобретение собаки имеет больше времени и возможностей на раздумья... и старается "взвесить" так ли нужна ему эта собака. Никаких проблем - дать рассрочку, да и снизить цену для человека, которого ты знаешь и уверен в нем, но это изначально другая ситуация.
А сколько таких звонит по телефонам, кому надо дешево,,, так еще и расскажут сколько на щенках зарабатываешь... и скажут, что позвонят попозже - щенки чем больше, тем дешевле... Они, видимо, при взрослении отрыгивают корм обратно happy

banda402000Дата: Среда, 14.Янв.2009, 12:21 | Сообщение # 191
Бессмертный
Все же радеют за породу! Только ВЫСОКОКЛАССНЫХ хотим в будующем иметь!
Так вот вопрос, собака с неустойчивой психикой идет в разведение?

Мария фон Эбнер-Эшенбах
Аксель Оксеншерна
Элберт Грин Хаббард

Питомник " Аглицкий Сад"

ДакотаДата: Среда, 14.Янв.2009, 12:21 | Сообщение # 192
Старожил
За 5000 р у нас можно купить вполне нормального щенка для дома. И далеко не на птичке. За 4000р летом продавали девочку с документами, вполне симпотичный ребенок, сестренка Жака кстати.

AnnikaДата: Среда, 14.Янв.2009, 12:21 | Сообщение # 193
Супер-Вумен
Quote (banda402000)
Верунь, сейчас назреет))) Прорвет нарыв!)))

Будет, "аки лев рыкающий посередь овечьего стада"... Это цитата из детской книги "Эмиль из Лениберги" happy ^_^ happy

ну не провоцируете, Вы, а просто так, из любви.

mixanovgorodskiyДата: Среда, 14.Янв.2009, 12:22 | Сообщение # 194
Абориген
Честного все равно не получите, а очередной скандал,запросто wink

миру-мир:)

СартаДата: Среда, 14.Янв.2009, 12:23 | Сообщение # 195
Бессмертный
shita, Да я как раз и хотела все разделить, а не мешать. Конечно он голословно "обвинил", а Вы хотели, что бы он фамилии назвал, кто именно наживается ? Слава богу, он никого не знает. smile
А еще у меня вопрос. Чисто просто. Почему
Quote (shita)
Вы уж извините, но даже кане-корсо не стоят 50 у.е
вдруг такое унижение именно этой породы ? Если Вы всю тему читали, то я как раз за то, что бы труд заводчика ценился нормально, достойно, причем любой породы. От бардака на собачьем рынке ведь не только ротвейлеристы страдают. sad
Annika, Не поняла....

Сарта
Собака дана человеку, что бы он знал, что можно просто жить , а можно жить счастливо.

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007