Среда, 28.Янв.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная ищу щенка - Страница 14 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

ищу щенка
AnnikaДата: Среда, 14.Янв.2009, 12:23 | Сообщение # 196
Супер-Вумен
Статус: Offline
Quote (Дакота)
За 5000 р у нас можно купить вполне нормального щенка для дома. И далеко не на птичке. За 4000р летом продавали девочку с документами, вполне симпотичный ребенок, сестренка Жака кстати.

ну так давайте сумму переведем в "ваши деньги")) По Новосибирским деньгам это будет около 5000 будет около 1000 рублей.

Желаю здоровья, желаю успеха, желаю, что б чаще умирали от смеха.

ДакотаДата: Среда, 14.Янв.2009, 12:25 | Сообщение # 197
Старожил
Quote (banda402000)
Ваша собака, боящаяся петард, идет в разведение?

Кстати интересный вопрос. Петарды, их как под лапы кидать, чтобы проверить психику или на небольшом расстоянии взорвать? И чего делать, если собаке вообще плевать на грохот и петарды, это вообще нормально?

banda402000Дата: Среда, 14.Янв.2009, 12:31 | Сообщение # 198
Бессмертный
Annika,
ну не провоцируете, Вы, а просто так, из любви.

Точно, Ань! Ну люблю я его ! Сердещного! smile smile smile

Цитата, есть цитата... Не мои слова... Так к слову... Кто на себя примеряет... Ну что ж...

mixanovgorodskiy, Дык и так понятно... Только вот знаю я что НО рекомендовали в разведение не пускать, который просто от толпы шарахнулся на ИПО. Психика, грят неустойчивая! А тут питарды валерьянкой отпаивают... Мдя...

Добавлено (14.Янв.2009, 12:31)
---------------------------------------------
Дакота, вопрос уважаемым заводчикам правильный!

Искренних друзей очень мало, да и спрос на них невелик.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Есть такие люди, презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
Аксель Оксеншерна
Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас.
Элберт Грин Хаббард

Питомник " Аглицкий Сад"

shitaДата: Среда, 14.Янв.2009, 12:41 | Сообщение # 199
Бессмертный
Quote (Сарта)
А еще у меня вопрос. Чисто просто. Почему
Quote (shita)
Вы уж извините, но даже кане-корсо не стоят 50 у.е
вдруг такое унижение именно этой породы ?

Сарта, Вера, чисто просто отвечаю: это не унижение породы, а пример! Хотите это будет Йорк?

[url=http://ingrus.net/rotty/kennel.php?personId=2037]

СартаДата: Среда, 14.Янв.2009, 12:46 | Сообщение # 200
Бессмертный
shita, Да мы что ? Я ничего такого не хочу ! Сейчас прибегут йоркцы и кане-корсцы и так вам вломят за "даже" что мама не горюй !!!!! smile

Сарта
Собака дана человеку, что бы он знал, что можно просто жить , а можно жить счастливо.

shitaДата: Среда, 14.Янв.2009, 13:01 | Сообщение # 201
Бессмертный
Quote (Сарта)
Сейчас прибегут йоркцы и кане-корсцы и так вам вломят за "даже" что мама не горюй !!!!!

Сарта, вломят? happy есть за что? happy happy

[url=http://ingrus.net/rotty/kennel.php?personId=2037]

DolceДата: Среда, 14.Янв.2009, 13:02 | Сообщение # 202
Бессмертный
Дакота, ну зачем же питарды под лапы? Это небезопасно для собаки.
На испытаниях по ОКД, ИПО выстрел из стартового пистолета производят на расстоянии примерно15 м от собаки. Идеальной считается безразличная реакция.

Настя, Крашка и Егор

banda402000Дата: Среда, 14.Янв.2009, 13:18 | Сообщение # 203
Бессмертный
Dolce, Настюш - у нас идеальная реакция!! Урааа!)))) smile smile smile biggrin biggrin biggrin

Мария фон Эбнер-Эшенбах
Аксель Оксеншерна
Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас.
Элберт Грин Хаббард

Питомник " Аглицкий Сад"

sobachkaACДата: Среда, 14.Янв.2009, 13:22 | Сообщение # 204
Бессмертный
Quote (Annika)
что проданно недорого или в "совладельческие" варианты имеет весьма сложную судьбу.
бывает и такое.
Quote (Annika)
Разница в том, что человек, отрывающий большую сумму от семейного бюджета, или работающий несколько месяцев на приобретение собаки имеет больше времени и возможностей на раздумья... и старается "взвесить" так ли нужна ему эта собака. Никаких проблем - дать рассрочку, да и снизить цену для человека, которого ты знаешь и уверен в нем, но это изначально другая ситуация.
вполне согласна!
Так вот для этого и не продают людям, каких совсем не знаешь. Ни за какую сумму!!!

Quote (Дакота)
За 5000 р у нас можно купить вполне нормального щенка для дома
да нормально это!
С чего вы решили, что 5000 - это ну уж совем дёшево!? happy
Конечно, все хотят продать подороже, это естественное желание. Не самых же лучших за эту сумму продавать! Для нашего региона это минимальная цена на щенка с документами. Получается, что такого же, в Москве они уже купят минимум за 15000!

ПИТОМНИК АГЛИЦКИЙ САД
http://aglitskisad.jimdo.com/

DolceДата: Среда, 14.Янв.2009, 13:26 | Сообщение # 205
Бессмертный
banda402000, Маша, так и должно быть smile
sobachkaAC, Света, абсолютно согласна с каждым Вашим словом! Как только доберусь до компа - проплюсую smile

Настя, Крашка и Егор

losatinskayaДата: Среда, 14.Янв.2009, 13:54 | Сообщение # 206
Бессмертный
пять тысяч - сумма , которая может оказаться у любого в руках в любой момент . даже у человека с низкооплачиваемой работой в момент получения зарплаты,например .А почему человеку все хочется сей секунд и на своих условиях ?Почемы бы не затянуть ремень потуже и не поднакопить еще денег дополнительно , почему не сэкономить за пару-тройку месяцев на том же куреве или пиве , или интернете , раз уж так хочется, что невмочь? Почему я в 85 году ,будучи десятиклассницей , когда загорелась породой , мало того, что прождала длинную очередь в клубе ,где-то с полгода , отучилась на техминимуме несколько месяцев , отработала летом трудовую практику на заводе , осталась еще на месяц , чтобы добить необходимую сумму ,скопила необходимые 90 рублей и осенью получила свое долгожданное и вожделеное меховое чудо ???Вот не понимаю я !!!ПОчему когда я уже сейчас хотела купить хороших собак - изыскивала необходимые средства любыми путями ,залезала в долги , но добилась своего?ПОчему я не стала торговаться с датчанами ?ПОтому что там люди уважают свою работу , и меня послали бы на хрен с моим торгом.Идите , найдите нормального щена с документами в Европе меньше , чем за 1000 евро ...А мы не уважаем себя и не уважаем других .А собаку за 5 копееек -можно и пинком под зад на мороз .Извините , но у меня серьезное подозрение , что подавляющее большинство потеряшек в приютах - плоды именно такого "хотения всего и сразу" , радостно обслуженного тем , кто не ценит свой труд и кому на...ть на породу по большому счету .А ты подумай- может , не надо ???Не для каждого эта порода , не для каждого .И чем больше пены будет отсеиваться- тем лучше для породы . Не надо унижать эксклюзив до уровня вонючего ширпотреба , никто не давал нам на это права.Мы - бабочки на заднице произведения искусства под названием "порода ротвейлер".Бабочки не потому , что красивые , а потому что однодневки .И опускание уровня планки в стремлении забить конкурентов не качеством , так хоть количеством - sad .Откройте родухи своих собак , колен эдак на десять , освежите в памяти имена великих разведенцев , клички великих собак с великими достижениями , названия великих питомников .Лично мне стыдно отдавать потомков ТАКИХ монументов , плоды работы ТАКИХ энтузиастов по цене базарной шавки .Лучше уж не вязать, пусть конкуренты наплодятся вдоволь до самого не хочу.
ПОЧЕМУ люди хотят получить все и сразу ???И почему не хотят уважать если не свой труд , так хоть чужой ?Зачем это все?Почему заводчик в одной теме жалуется, что засиделись щены , а в соседней теме он же принимает поздравления с вязкой другой производительницы ?Зачем ???????
Надоело ...
И ,знаете , покупка корма , качественных добавок и игрушек - не одноразовый акт за жизнь собаки .Ну сэкономили разок при покупке , добавили к покупке корма,добавки , глистогонному,ветосмотру .А где сэкономите в след.раз ????Лично я сталкивалась с тем , что человек , пытавшийся сэкономить при покупке , не мог обеспечивать достойную жизнь впоследствии ,собака хреново питалась и не получала необходимых веществ , не могла получить качественную дрессировку,не могла качественно лечиться в случае болезни.Догадайтесь ,за чей счет решались эти проблемы .
Так что я в эти рассказы не верю .НЕ ВЕРЮ !!!!
И для меня ,однозначно , щенки породы ротвейлер хорошего происхождения на базаре с ценником ниже плинтуса , приравниваются к попытке , пардон , подтереть задницу рафаэлевским подлинником .Нехай там так будут овчарята , боксерчики , да все 399 остальных пород ФЦИ по такой цене - только не ротваки !

племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )

Сообщение отредактировал losatinskaya - Среда, 14.Янв.2009, 14:07

БуняДата: Среда, 14.Янв.2009, 14:00 | Сообщение # 207
Бессмертный
banda402000, Ну что же? Вопрос задан и требуют откровенного ответа. Вот скажите мне сердешная banda402000, а с чего Вы взяли, что моя собака с неустойчивой психикой, что она боиться петард? Из какого своего пальца Вы это высосали? Много читаете, но плохо запоминаете и смысл не усваивается? Приведите цитату, сошлитесь на первоисточник, а то слишком часто пытаетесь меня зацепить, не утруждаясь фактами и логикой. Теперь по поводу разведения. Родители моей собаки являются Грандчемпионами России с адекватной психикой, социализацией и соответствующей дрессировкой. Моя собака ЮЧР, ЧР, ЮЧНКП, ЧНКП, ЧРКФ и чемпион всех 4-х федераций. Пройдена дрессировка ОКД, ЗКС. Сданы Т-1 и КК1. Летом, когда будет возможна следовая работа, будем готовиться и сдавать ИПО, чтобы получить Грандчемпиона России. Но! Я лично для себя до сих пор и не решил вязать ли мне Богему (или, выражаясь Вашим языком, пускать в разведение) или стерелизовать её. Нужен ли мне весь этот геморой со щенками, описанный многими владельцами сук или нет. Знаю точно, что зимнюю течку пропускаем, а осенью поглядим. Надеюсь удовлетворил любопытство некоторых. Ну, разговоры про нарыв гнойный можно списать только на недостаток воспитания. А Вы banda402000, определитесь - толи ржать Вам над моими словами, то ли умиляться. Непостоянство эмоций о многом может сказать знающему человеку (так же, как и недостаток серотонина в условиях полярной ночи).

Нет здоровых - есть недообследованные.

banda402000Дата: Среда, 14.Янв.2009, 14:02 | Сообщение # 208
Бессмертный
losatinskaya, Лен, да никто и не говорит, что ПРАВИЛЬНОЕ разведение - дб быть дешевым... Да и не надо сравнивать что было и что сейчас... Сейчас качество то не то... Не так ли??
Давай в открытую... У скольких собак размет? Какие суставы у щенов? Связки? О том, что и зубы собакам вставляют, когда не хватает слышала наверное? Или вот петард бояться, или толпы шарахаются... А кто на площадку из заводчиков регулярно ходит? По пальцам посчитать....
Есть, есть они классные действительно щены, так их по 5 то никто и не продает...

Я никогда не боялась все называть своими именами... Пишу, то что думаю, а во многих случаях то, что вижу!

Мария фон Эбнер-Эшенбах
Аксель Оксеншерна
Элберт Грин Хаббард

Питомник " Аглицкий Сад"

losatinskayaДата: Среда, 14.Янв.2009, 14:04 | Сообщение # 209
Бессмертный
Относительно ссылки на концлагерь ... Да , такие вот они наши обычные рядовые размноженцы , гадящие на уши лохам на базаре при продаже ротваков за 5 тыс.А вы не знали ????Ой , какой наив .Где тут милые , пушистые , вежливые и наивные девочки с форума ? Нехай посмотрят , как живется собакам на их деньги ....Носики выдержат ???

племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )

banda402000Дата: Среда, 14.Янв.2009, 14:08 | Сообщение # 210
Бессмертный
Буня, О Андрей, вот и Вы!!!
Я человек эмоциональный. Ничего в этом плохого не вижу)
Я так рада, что Вы переживаете за усвоение мною прочитанного материала! Растрогана)
Весьма рада за Вашу собаку! Правда! Очень! Молодец!
Андрей, Вы знающий человек? В чем? Повторяю, это не стеб... Пусть человек нормально напишет в чем он эксперт))) tongue

Добавлено (14.Янв.2009, 14:07)
losatinskaya, Лен, причем тут девочки с форума... Можно сказать, такие размноженцы есть везде.. И дело не в цене собаки! До такого состояния и собаку за 50 тр можно довести, ведь надо ж отбить деньги! cool cool cool

Добавлено (14.Янв.2009, 14:08)

Нехай посмотрят , как живется собакам на их деньги ....Носики выдержат ???

Лен на какие деньги? На мои деньги???

Мария фон Эбнер-Эшенбах
Аксель Оксеншерна
Элберт Грин Хаббард

Питомник " Аглицкий Сад"

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007