Суббота, 31.Янв.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная ищу щенка - Страница 15 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

ищу щенка
AnnikaДата: Среда, 14.Янв.2009, 14:11 | Сообщение # 211
Супер-Вумен
Статус: Offline
Quote (sobachkaAC)
С чего вы решили, что 5000 - это ну уж совем дёшево!?

Мы говорим по московским меркам. Свет... ты прекрасно знаешь, что и цены у Вас, даже на то же ветобслуживание - абслютно другие, как и на молочные продукты с мясом. Зарплаты другие и расходы другие. Потому и цены и их "воспринимание" другое.

Желаю здоровья, желаю успеха, желаю, что б чаще умирали от смеха.

losatinskayaДата: Среда, 14.Янв.2009, 14:13 | Сообщение # 212
Бессмертный
banda402000, Маш , я уже не помню , кто писал , что нужно жалеть щеников -заморышей с базара и скупать их , давая пропитание и стимул к действию таким уродам-плодильщикам...Пусть позасовывают не по 7 собак в клетку , а по 10 , аренду за торговые места на базаре ж надо отбивать ...Вот кого мы кормим этими покупками ...Вот кого стимулируем.

племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )

banda402000Дата: Среда, 14.Янв.2009, 14:13 | Сообщение # 213
Бессмертный
Annika, Ань, а зачем говорить по московским меркам...??? Тут что все москвичи???

Искренних друзей очень мало, да и спрос на них невелик.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Есть такие люди, презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
Аксель Оксеншерна
Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас.
Элберт Грин Хаббард

Питомник " Аглицкий Сад"

losatinskayaДата: Среда, 14.Янв.2009, 14:14 | Сообщение # 214
Бессмертный
Quote (Annika)
как и на молочные продукты с мясом
Чегось ? А кто-нить в курсе , что на перифирии продукты дороже , чем в Москве ?Ответственно заявляю !
Еще и выбор меньше и , соответственно , качество ниже

Сообщение отредактировал losatinskaya - Среда, 14.Янв.2009, 14:15

banda402000Дата: Среда, 14.Янв.2009, 14:15 | Сообщение # 215
Бессмертный
Неее, Лен, там смысл был другой!! Не надо их стимулировать. Просто человек писал, что щеников жалко.Вот и все... А что покупать их ... Не было такого.

Искренних друзей очень мало, да и спрос на них невелик.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Есть такие люди, презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
Аксель Оксеншерна
Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас.
Элберт Грин Хаббард

Питомник " Аглицкий Сад"

ЖакусикДата: Среда, 14.Янв.2009, 14:17 | Сообщение # 216
Бессмертный
.
Quote (Сарта)
Буня, Конструктивно, позитивно и наверно очень смешно. Юмор у Вас есть ,безусловно, только он бывает какой-то очень специфический.

+100
Quote (banda402000)
Буня, Ваши рекомендации умиляют! Причем ВСЕ!

Вам хочется щенка за 5 тысяч "для себя, не для выставок, не для разведения". Тогда зачем Вы об этом на этом форуме говорите. Вам прямой путь на "птичку". Там можно ещё дешевле найти.

Маш вот и я на это братила внимание...я в шоке wacko
Quote (Annika)
А мой опыт прямо противоположный - все, что проданно недорого или в "совладельческие" варианты имеет весьма сложную судьбу. Когда ценник выше - владельцы пытаются вернуть часть суммы, привозят собаку обратно... и ухаживают по другому. Возможно, это наш российский менталитет... все, что досталось легко - не ценится.
Это же подтверждается моим многолетним общением с хозяевами в качестве хендлера.
Разница в том, что человек, отрывающий большую сумму от семейного бюджета, или работающий несколько месяцев на приобретение собаки имеет больше времени и возможностей на раздумья... и старается "взвесить" так ли нужна ему эта собака.

Не нужно только обобщать wink я взяла своего малыша за четыре с половиной тысячи,
Quote (Дакота)
За 5000 р у нас можно купить вполне нормального щенка для дома. И далеко не на птичке. За 4000р летом продавали девочку с документами, вполне симпотичный ребенок, сестренка Жака кстати.

(А в среднем насколько мне известно щенков продают за 10-20 тыс.) Как видите я взяла не "самого дорогого" но это не означает, что я не ценю его, ему живется лучше меня по-моему happy Бывало и себе приходилось в чем то отказать, чтобы порадовать Жака вкусняшками или игрушками;) Но он в любом случае нуждаться не будет ни в чем!!!!
Тут проблема не в цене, а в самих людях. У меня много знакомых, у которых живут дворняжки просто подобранные на улице, за которых никто не платил, но тем не менее их холят и лелеят wink и получают они все самое лучшее.

БуняДата: Среда, 14.Янв.2009, 14:18 | Сообщение # 217
Бессмертный
banda402000, Маша! Слово эксперт применимо к человеку, проводящему экспертизу. Знающий человек не обязательно должен быть экспертом. И не уводите разговор в сторону. Вы при всех оскорбили мою собаку, указав, что у неё неустойчивая психика и она боиться петард. Причём ссылаетесь на меня. Я Вас попросил привести дословную цитату. Однако, как это и характерно для Вас (вспомним разговор про свинину) Вы не считаете нужным отвечать, а уводите разговор в сторону и задаёте опять вопросы. Вы задали мне, обижающий мою собаку, ничем не обоснованный вопрос, поизгалялись насчёт гнойного нарыва, льва рыкающего, поумилялись над моими словами. Но! Получив конкретный ответ на свой вопрос и получив просьбу о цитировании, ловко уклонились. Это называется нечестной дискуссией, Маша! Я о Ваших собаках слова плохого не говорил, вообще никакого слова. И о Вашем существовании узнал только после Вашего ржания, оскорбительного письма в личку и понижения репутации. Всё-таки старайтесь эмоции сдерживать. Не все Вас, эмоциональную, понять смогут.

Нет здоровых - есть недообследованные.

AnnikaДата: Среда, 14.Янв.2009, 14:23 | Сообщение # 218
Супер-Вумен
Quote (banda402000)
Цитата, есть цитата... Не мои слова... Так к слову... Кто на себя примеряет... Ну что ж...

Так я тоже Вам могу цитату вставить...
Quote (banda402000)
Да и не надо сравнивать что было и что сейчас... Сейчас качество то не то... Не так ли??
Давай в открытую... У скольких собак размет? Какие суставы у щенов? Связки? О том, что и зубы собакам вставляют, когда не хватает слышала наверное? Или вот петард бояться, или толпы шарахаются... А кто на площадку из заводчиков регулярно ходит? По пальцам посчитать....
Есть, есть они классные действительно щены, так их по 5 то никто и не продает...

Статистику пожалуйста... Раньше и небо было голубее... и птицы громче пели... Возможно раньше Вы просто не знали таких слов, как размет и связки. А про суставы смешно говорить, потому как снимков никто не делал, и то, что было на самом деле никто не знает. Петарды петардам рознь, да раньше и не было их, петард. И тех самых толп не было. А крутым считалось вывести кобеля на "растяжке" вдвоем.

losatinskayaДата: Среда, 14.Янв.2009, 14:24 | Сообщение # 219
Бессмертный
Quote (Жакусик)
Бывало и себе приходилось в чем то отказать, чтобы порадовать Жака вкусняшками или игрушками;) Но он в любом случае нуждаться не будет ни в чем!!!!

Да мы все как-то об этом не кричим , но поступаем так же , поскольку люди взрослые ,ответственные и привыкли себе практически во всем отказывать .И в более серьезных ситуациях делаи выбор в пользу своих питомцев ,их благоденствия и т.д. Вы звезду героя за это хотите?ПОгодите , проживите долгую жизнь со с своим питомцем рядом , там поглядим , чем Вы готовы для него реально пожертвовать.И звезду , соответственно , подберем

ЖакусикДата: Среда, 14.Янв.2009, 14:24 | Сообщение # 220
Бессмертный
Quote (losatinskaya)
banda402000, Маш , я уже не помню , кто писал , что нужно жалеть щеников -заморышей с базара и скупать их , давая пропитание и стимул к действию таким уродам-плодильщикам...

losatinskaya, многоуважаемая,я что-тоне понимаю вы глупая или читаете не внимательно? я надеюсь что второе wink Я думаю, что вы меня имеете в виду. так вот, не стоит утрировать мои слова
Quote (banda402000)
Неее, Лен, там смысл был другой!! Не надо их стимулировать. Просто человек писал, что щеников жалко.Вот и все... А что покупать их ... Не было такого.

Машунь, ты меня абсолютно правильно поняла biggrin

БуняДата: Среда, 14.Янв.2009, 14:24 | Сообщение # 221
Бессмертный
Жакусик,
Quote (Жакусик)
Quote (banda402000)
Буня, Ваши рекомендации умиляют! Причем ВСЕ!
Вам хочется щенка за 5 тысяч "для себя, не для выставок, не для разведения". Тогда зачем Вы об этом на этом форуме говорите. Вам прямой путь на "птичку". Там можно ещё дешевле найти.

Маш вот и я на это братила внимание...я в шоке

Жакусик, Пора бы Вашему шоку уже давно пройти. Александр живёт в Одинцово в Подмосковье. Очень много издаётся газет бесплатных объявлений в Москве и в области, где легко можно найти объявление о продаже щенка ротвейлера за 5000. Для этого не нужно терять время на форум. Кстати, а выражения Александра "Странный форум", "Маразм", "Я думал, что здесь форум любителей ротвейлеров..." ну и выражения про заводчиков Вас Жакусик, не шокируют? Странное у Вас шокирование. Избирательное.

Нет здоровых - есть недообследованные.

losatinskayaДата: Среда, 14.Янв.2009, 14:28 | Сообщение # 222
Бессмертный
Quote (banda402000)
До такого состояния и собаку за 50 тр можно довести, ведь надо ж отбить деньги!
Можно , Маш , но не рентабально .Зачем ?ПРоще довести до такого состояния собаку за 5 тысяч , 50ти тысячную жаба задавит завести .Экономика ,однако ...

Добавлено (14.Янв.2009, 14:28)
---------------------------------------------
Жакусик, хамите , девочка ?

ЖакусикДата: Среда, 14.Янв.2009, 14:30 | Сообщение # 223
Бессмертный
Quote (losatinskaya)
Да мы все как-то об этом не кричим , но поступаем так же , поскольку люди взрослые ,ответственные и привыкли себе практически во всем отказывать .И в более серьезных ситуациях делаи выбор в пользу своих питомцев ,их благоденствия и т.д. Вы звезду героя за это хотите?ПОгодите , проживите долгую жизнь со с своим питомцем рядом , там поглядим , чем Вы готовы для него реально пожертвовать.И звезду , соответственно , подберем

А я что сказала что кто-то из присутствующих не жертвует последним ради своего питомца? И при чем тут звезда героя? Вы почитайте повнимательнее, что я процитировала в том своем посте, может поймете, что ни на какие "звезды" я не претендую happy losatinskaya, у меня такое впечатление что я вам чем то насолила и вы так и хотите со мной выяснить отношения! Помягче нужно быть, взрослый человек вроде, а какие-то глупые предъявы мне кидаете?

AnnikaДата: Среда, 14.Янв.2009, 14:32 | Сообщение # 224
Супер-Вумен
Quote (losatinskaya)
Чегось ? А кто-нить в курсе , что на перифирии продукты дороже , чем в Москве ?Ответственно заявляю !
Еще и выбор меньше и , соответственно , качество ниже

В моем не элитном поселке Удельная буханка хлеба осенью стоила 25 рублей. В Тульской области, у моей бабушки, 12 рублей, с намного лучшим вкусом. Вовсе не хорошего качества. Я не говорю про мясопродукты и молочку. Если ты имеешь в виду большие моллы - так до них еще нужно добраться, затратить день, а потом все на себе притащить.
Выставка САС - 1500 рублей. Такси до выставки - также не меньше. Про ветеринарки - молчу. Чипирование ровно в два раза дороже, чем на перефирии. За клеймление последнего помета отдала около 2000(полтора года назад).

Добавлено (14.Янв.2009, 14:32)
---------------------------------------------

Quote (banda402000)
Annika, Ань, а зачем говорить по московским меркам...??? Тут что все москвичи???

Покупатель из Подмосковья ищет щенка тут же. Он не из Курской области и не из Новосибирска.

ЖакусикДата: Среда, 14.Янв.2009, 14:35 | Сообщение # 225
Бессмертный
Quote (Буня)
Жакусик, Пора бы Вашему шоку уже давно пройти. Александр живёт в Одинцово в Подмосковье. Очень много издаётся газет бесплатных объявлений в Москве и в области, где легко можно найти объявление о продаже щенка ротвейлера за 5000. Для этого не нужно терять время на форум.

Мне кажется что если человек пришел на этот форум, знаит у него есть на это причины! Ему что зайти сюда нельзя что ли? Или новички не имеют право сюда заходить?
И что значит "терять время на форум"? Видимо он это не так каквы расценивал wink
Quote (Буня)
ну и выражения про заводчиков Вас Жакусик, не шокируют? Странное у Вас шокирование. Избирательное.

если вы почитаете повнимательнее темку, увидите, что я отнюдь не одобрила замечания Александра. Почитайте wink

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007