Четверг, 29.Янв.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная ищу щенка - Страница 16 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

ищу щенка
AnnikaДата: Среда, 14.Янв.2009, 14:36 | Сообщение # 226
Супер-Вумен
Статус: Offline
Quote (Жакусик)
losatinskaya, многоуважаемая,я что-тоне понимаю вы глупая или читаете не внимательно?

Quote (Жакусик)
Не нужно только обобщать wink я взяла своего малыша за четыре с половиной тысячи,

ну ,собственно, думаю, как потактичнее написать Вам то же самое, что Вы написали Лосатинской. Возможно Вы не прочитали мои сообщения о привязке цены к региону?

Желаю здоровья, желаю успеха, желаю, что б чаще умирали от смеха.

losatinskayaДата: Среда, 14.Янв.2009, 14:37 | Сообщение # 227
Бессмертный
Жакусик, нафиккк Вы мне нужны ...
Annika,я перед НГ и после 2-го января была в Москве ,видела цены в обычных магазинчиках продуктовых покупала , питалась .У нас в поселках по окраине города буханка стоит столько же ...А зп в 5 тыс - с такой я ушла с небольшой руководящей должности в ректорате в госуниверситете почти 2 года назад , имея 15 человек в подчинении .Смешно просто стало и уволилась biggrin
Так за это время зп там намного больше не стали , проверено biggrin

племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )

Сообщение отредактировал losatinskaya - Среда, 14.Янв.2009, 14:39

AnnikaДата: Среда, 14.Янв.2009, 14:38 | Сообщение # 228
Супер-Вумен
Quote (Жакусик)
Помягче нужно быть, взрослый человек вроде, а какие-то глупые предъявы мне кидаете?

smile wacko smile happy

Желаю здоровья, желаю успеха, желаю, что б чаще умирали от смеха.

svartaДата: Среда, 14.Янв.2009, 14:40 | Сообщение # 229
Бессмертный
Quote (Жакусик)
у меня такое впечатление что я вам чем то насолила и вы так и хотите со мной выяснить отношения! Помягче нужно быть, взрослый человек вроде, а какие-то глупые предъявы мне кидаете?

Елена , вы думаете что нам делать нечего кроме как вам " предъявы" кидать ???. Вчера вы меня в этом же обвиняли в выяснение отношений , сегодня losatinskaya, .

Дай БОГ чтоб с вашим собакевичем все было хорошо . Но никогда не завывайте что" бесплатный сыр бывает только в мышеловке "(с). И ваша дешевизна не выйдет вам боком потом .

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий

Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.
Франсуа да Ларошфуко.

«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).

Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827

losatinskayaДата: Среда, 14.Янв.2009, 14:43 | Сообщение # 230
Бессмертный
Quote (svarta)
Но никогда не завывайте что" бесплатный сыр бывает только в мышеловке

Это не дано понять нашему человеку !Увы !И выражение кого-то там из богачей , то ли Ротшильдов , то ли Рокфеллеров , что "я не настолько богат , чтобы покупать задешево" многим незнакомо biggrin

sobachkaACДата: Среда, 14.Янв.2009, 14:44 | Сообщение # 231
Бессмертный
Quote (losatinskaya)
А кто-нить в курсе , что на перифирии продукты дороже , чем в Москве ?Ответственно заявляю !
+ 100 !
А если и есть у кого подешевле, своё, от родственников в деревне, так это тоже не даром достаётся. А "пахать" надо!
На вет.услуги цены естественно ниже.
Но зарплаты у многих... как раз по пять тысяч и покупать happy
А есть просто люди жадные. Заводчику хорошие деньги заплатить не хотят, но зато когда купят, то тут уж ничего не жалко, вплоть до золотых цепей!

ПИТОМНИК АГЛИЦКИЙ САД
http://aglitskisad.jimdo.com/

ЖакусикДата: Среда, 14.Янв.2009, 14:44 | Сообщение # 232
Бессмертный
Quote (Annika)
Возможно Вы не прочитали мои сообщения о привязке цены к региону?

Почему же, прочитала, а еще я написала, что за 5 тыс. - это не самые первоклассные щенки, те что "получше" стоят 10-20 в среднем, так что в принципе не очень сильно различаются цены wink
Quote (Annika)
ну ,собственно, думаю, как потактичнее написать Вам то же самое, что Вы написали Лосатинской

просто мне не нравится, когда человек намеренно утрирует мои слова или ищет в них какой-то иной смысл wink
Quote (losatinskaya)
Жакусик, нафиккк Вы мне нужны ...

ну я прям вздохнула свободно, спасибо biggrin прошу прощения, если чем-то обидела wink

banda402000Дата: Среда, 14.Янв.2009, 14:45 | Сообщение # 233
Бессмертный
Буня, Андрей, ну что Вы!!! Я ВАМ РЕПУТАЦИЮ ПОВЫСИЛА!!! Повнимательнее!
Андрей, я Вам задала вопрос " может ли пускаться в разведение собака, которая боиться петард?" Где в этом вопросе фигурирует имя Вашей собаки??? wacko wacko wacko

Вы поизгалялись насчет сератонина... И что?
Про льва - просто цитата.. Чего Вы ее на себя то применяете? Я лично сомневаюсь, что Вы - ЛЕВ! Скорее нет...

Это называется нечестной дискуссией, Маша! Я о Ваших собаках слова плохого не говорил, вообще никакого слова. И о Вашем существовании узнал только после Вашего ржания, оскорбительного письма в личку и понижения репутации. Всё-таки старайтесь эмоции сдерживать. Не все Вас, эмоциональную, понять смогут.

Андрей, прошу Вас, честный Вы наш, ответьте в личке на вопрос, не от меня! Или в теме про Серого! wink
Письмо в личку оскорбительное? Ну-ну... Могу выложить на обозрение! Что и тогда предлагала!
Понимать меня наверное Вам сложно, потому что Вы долго на севере прослужили и у Вас сератонина пресловутого поубавилось))) Сердешный! Только любя! biggrin biggrin biggrin

Искренних друзей очень мало, да и спрос на них невелик.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Есть такие люди, презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
Аксель Оксеншерна
Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас.
Элберт Грин Хаббард

Питомник " Аглицкий Сад"

losatinskayaДата: Среда, 14.Янв.2009, 14:46 | Сообщение # 234
Бессмертный
Quote (Жакусик)
за 5 тыс. - это не самые первоклассные щенки, те что "получше" стоят 10-20 в среднем

Весь вопрос вот в чем "получше" biggrin .Интересно было бы знать Вашу точку зрения

Сообщение отредактировал losatinskaya - Среда, 14.Янв.2009, 14:48

ЖакусикДата: Среда, 14.Янв.2009, 14:48 | Сообщение # 235
Бессмертный
"Елена , вы думаете что нам делать нечего кроме как вам " предъявы" кидать ???. Вчера вы меня в этом же обвиняли в выяснение отношений , сегодня losatinskaya, ."
svarta, а вот это вы считаете нормально, мне кажется это откровенный наезд:
Quote (losatinskaya)
Да мы все как-то об этом не кричим , но поступаем так же , поскольку люди взрослые ,ответственные и привыкли себе практически во всем отказывать .И в более серьезных ситуациях делаи выбор в пользу своих питомцев ,их благоденствия и т.д. Вы звезду героя за это хотите?ПОгодите , проживите долгую жизнь со с своим питомцем рядом , там поглядим , чем Вы готовы для него реально пожертвовать.И звезду , соответственно , подберем

losatinskayaДата: Среда, 14.Янв.2009, 14:49 | Сообщение # 236
Бессмертный
Жакусик, слушайте , не позорьтесь . а ? не смешите уж людей biggrin
Вы еще не в курсе , как я НАЕЗЖАЮ biggrin

Сообщение отредактировал losatinskaya - Среда, 14.Янв.2009, 14:50

svartaДата: Среда, 14.Янв.2009, 14:50 | Сообщение # 237
Бессмертный
Жакусик, Не вижу в этом ни кого" наезда ".

НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.
Франсуа да Ларошфуко.

«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).

banda402000Дата: Среда, 14.Янв.2009, 14:50 | Сообщение # 238
Бессмертный
Annika, Аня,
Возможно раньше Вы просто не знали таких слов, как размет и связки.

Возможно Вы тоже не знали или Вы родились с этим знанием? Какой был Ваш первый помет? wink

Искренних друзей очень мало, да и спрос на них невелик.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Есть такие люди, презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
Аксель Оксеншерна
Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас.
Элберт Грин Хаббард

Питомник " Аглицкий Сад"

svartaДата: Среда, 14.Янв.2009, 14:54 | Сообщение # 239
Бессмертный
Quote (banda402000)
Возможно Вы тоже не знали или Вы родились с этим знанием?

Я не Annika, но можно отвечу . Для того что бы знать такие слова в 83 году должна была пройти в клубе " техминимум ", потом три ( три ) раза училась на курсах кинологов ( ну интересно мне было и преподаватели интересные и разные были ) . А потом только у меня первый помет появился в далеком 86 году .И кстати что такое размет и и связки знала еще до того как на курсы пойти .

НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

Франсуа да Ларошфуко.

ЖакусикДата: Среда, 14.Янв.2009, 14:56 | Сообщение # 240
Бессмертный
Quote (svarta)
Дай БОГ чтоб с вашим собакевичем все было хорошо . Но никогда не завывайте что" бесплатный сыр бывает только в мышеловке "(с). И ваша дешевизна не выйдет вам боком потом .

Quote (losatinskaya)
Это не дано понять нашему человеку !Увы !И выражение кого-то там из богачей , то ли Ротшильдов , то ли Рокфеллеров , что "я не настолько богат , чтобы покупать задешево" многим незнакомо

Да почему же если дешево то сразу плохо??? Ведь не всегда так бывает!Зачем так категорично? Конечно за 5 тысяч возможно и не найти щенка, который, допустим, будет выигрывать все выставки,вырасте в первокласную племенную собаку, но за эти деньги можно найти здорового нормального щенка для души, для семьи, и пусть он никогда не пойдет на выставки и не будет использоваться в разведении! Конечно если бы щенка от каких-нибудь супер-родителей продавали за 5 тысяч, тогда можно было задуматься о подводных камнях и о бесплатном сыре в мышеловке! wink

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007