| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
ищу щенка
|
|
| banda402000 | Дата: Среда, 14.Янв.2009, 14:58 | Сообщение # 241 |
Бессмертный
Статус: Offline
| svarta, ИРиш, Браво!  Добавлено (14.Янв.2009, 14:58) --------------------------------------------- Вообще считаю, что проблема ответственных покупателей гораздо острее проблемы цен на щенов)
Искренних друзей очень мало, да и спрос на них невелик. Мария фон Эбнер-Эшенбах Есть такие люди, презрение которых делают больше чести, чем их дружба. Аксель Оксеншерна Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас. Элберт Грин Хаббард Питомник " Аглицкий Сад"
|
| |
| |
| Жакусик | Дата: Среда, 14.Янв.2009, 15:03 | Сообщение # 242 |
Бессмертный
| Quote (losatinskaya) Жакусик, слушайте , не позорьтесь . а ? не смешите уж людей Вы еще не в курсе , как я НАЕЗЖАЮ Ну хоть кому то настроение поднимаю и это радует Может это и не наезд, но меня задело! Точно так же как вы разозлились на слова Александра о бизнесе ;) Quote (svarta) Жакусик, Не вижу в этом ни кого" наезда ". Конечно, было бы странно если бы вы его увидели, ведь мы с вами в данный момент к сожалению спорим
|
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Среда, 14.Янв.2009, 15:04 | Сообщение # 243 |
Бессмертный
| Quote (Жакусик) Конечно если бы щенка от каких-нибудь супер-родителей продавали за 5 тысяч, тогда можно было задуматься о подводных камнях и о бесплатном сыре в мышеловке! Есть такое понятие "плембрак" .Такие щенки могут быть и от суперродителей .Вопрос - в чем этот плембрак заключается , на каких условиях продается .ИМХО - плем брак , как и безродик , может столько стоить.Уже не помню с какого форума , но запало в душу :почему никто не приходит в автосалон , ну или там в салон бытовой домашней техники со словами : продайте мне что-нить похуже , подешевле ,брачок-с какой-нить .Я с ним помучаюсь .Только собака - не машина . не быттехника , ее не выкинешь , намучившись, не заменишь пару деталей , не будешь использовать ограниченно.Хотя кто-то вот и выкидывает ... Да и вообще , почему мы технику да машины у грязных бабок за углом не покупаем , а норовим в крупный магазин или там салон , пойтить
племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )
|
| |
| |
| nat080899 | Дата: Среда, 14.Янв.2009, 15:06 | Сообщение # 244 |
|
Старожил
| Проанализировав все вышенаписанное, я пришла к выводу,что уже и забыли суть спора. 1.Потенциальный покупатель сам изначально оскорбил всех заводчиков написав,что для них важны только прибыли,а не сам процесс разведения. 2.Потенциальный покупатель сам вынес эту тему на обсуждение,хотя мог просто обзванивать питомники или переписываться с ними, как из числа имеющихся на данном сайте в разделе продажа щенков,так и вообще в инете.И никакого горячего спора бы не было. 3. Питомник "Аглицкий Сад" уверил, что можно вырастить приличного щена затратив всего 2 тыс рублей(и очень возмутился по поводу кормления щена мясом и пр. натуральными продуктами). А ведь я привела расчет по натуралке просто для примера: 5000 руб делим на 45(60) дней получим 110(83) руб. в день. И я не учитывала:Кальциди уже сразу 600р., прививка 500-600р. на питание останется около 4000 и меньше). Но по их мнению щен обходится гораздо дешевле.Те кто продает за 15 -20 тыс. просто озолотились- две вложил 20 получил 1000% навар. 4. У позиции изложенной в пункте №3 нашлись горячие сторонники, ОДНАКО НИКТО НЕ ПРЕДЛОЖИЛ ПОТЕНЦИАЛЬНОМУ ПОКУПАТЕЛЮ ЩЕНКА ЗА СУММУ В 5000 руб.(по крайней мере не написал об этом) 5. И еще , если уж обсуждать стоимость щенка в данном случае, то следует это делать по Московским ценам ведь покупатель из Одинцово т.е. моск обл. И врядли, учитывая цены на билеты, он сможет приобрести щена в Москве по цене средней для Новосибирска или Омска. 6. Кстати и уровень цен на продукты, корма и ветобслуживание в Москве намного выше,чем в Курске или,даже как ни странно в Питере.(Я это знаю поскольку часто езжу с проверками в регионы). Так что как говорится "за морем телушка полушка,да рубль перевоз." Исходя из всего вышесказанного, рынок есть рынок и проблематично найти в Московском регионе(подчеркиваю в Московском) приличного щена за 5000. Поскольку на 100р в день в Москве разве что хомячка прокормишь
|
| |
| |
| svarta | Дата: Среда, 14.Янв.2009, 15:06 | Сообщение # 245 |
Бессмертный
| Quote (Жакусик) Да почему же если дешево то сразу плохо? Потому что дешевый сыр бывает только в мышеловке . Quote (Жакусик) но за эти деньги можно найти здорового нормального щенка для души, для семьи, и пусть он никогда не пойдет на выставки и не будет использоваться в разведении! А вы уверены что собака здорова . Вы думаете что экстерьер это только красота ???? Так вот нет . Хорошо сложенная , экстерьерная собака в первую очередь здорова .Хорошие углы сочленений для красоты нужны ??? В первую очередь чтоб собака могла легко а главное долго двигаться . Широкая грудь для красоты ? Для того чтоб собака могла свободно дышать , и соответственно долго двигаться .И тд и тп .
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
| |
| |
| Annika | Дата: Среда, 14.Янв.2009, 15:10 | Сообщение # 246 |
|
Супер-Вумен
| Quote (banda402000) Возможно Вы тоже не знали или Вы родились с этим знанием? Ну почему же... читала много книжек, ходила по выставкам, потом закончила курсы экспертов и сдавала экзамены, после чего зарегистрировала питомник. И могу Вам сказать, что собаки всегда были разные по качеству, психике и состоянию здоровья. Quote (banda402000) Какой был Ваш первый помет? Извините, я не поняла... А-помет...)
Желаю здоровья, желаю успеха, желаю, что б чаще умирали от смеха. ______________________________ питомник ротвейлеров "Черный Кумир"
|
| |
| |
| Жакусик | Дата: Среда, 14.Янв.2009, 15:11 | Сообщение # 247 |
Бессмертный
| Quote (losatinskaya) Есть такое понятие "плембрак" .Такие щенки могут быть и от суперродителей .Вопрос - в чем этот плембрак заключается , на каких условиях продается .ИМХО - плем брак , как и безродик , может столько стоить. Я понимаю, я именно и хотела сказать то что для человека который хочет роттика с которым он не будет допустим посещать выставки и т.д. (как я например) не важно например белое пятно на груди щена, вот. Quote (losatinskaya) Уже не помню с какого форума , но запало в душу :почему никто не приходит в автосалон , ну или там в салон бытовой домашней техники со словами : продайте мне что-нить похуже , подешевле ,брачок-с какой-нить .Я с ним помучаюсь поулыбало
|
| |
| |
| banda402000 | Дата: Среда, 14.Янв.2009, 15:14 | Сообщение # 248 |
Бессмертный
| nat080899, Quote Питомник "Аглицкий Сад" уверил, что можно вырастить приличного щена затратив всего 2 тыс рублей(и очень возмутился по поводу кормления щена мясом и пр. натуральными продуктами). А ведь я привела расчет по натуралке просто для примера: 5000 руб делим на 45(60) дней получим 110(83) руб. в день. И я не учитывала:Кальциди уже сразу 600р., прививка 500-600р. на питание останется около 4000 и меньше). Но по их мнению щен обходится гораздо дешевле.Те кто продает за 15 -20 тыс. просто озолотились- две вложил 20 получил 1000% навар. ъ Это Хде такое??? Такого не читала! По моему просто высказывалась точка зрения на кормление и все! О наварах и % никто не говорил!
Искренних друзей очень мало, да и спрос на них невелик. Мария фон Эбнер-Эшенбах Есть такие люди, презрение которых делают больше чести, чем их дружба. Аксель Оксеншерна Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас. Элберт Грин Хаббард Питомник " Аглицкий Сад"
|
| |
| |
| матрёна | Дата: Среда, 14.Янв.2009, 15:16 | Сообщение # 249 |
Старожил
| Ну ни фига се, какие у вас дебаты сдеся горячии!! %), а чо ругаца, мне кажеца на этом форуме нет плохих заводчиков!Куда ни глянь всегда кто нить пытаеца помочь, это в наше в ремя дефолта.Ну чо обращать внимания и трепать себе нервы.Будте добрее
на пике ник razboi. В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин мой тел:915 071 75 65
|
| |
| |
| Жакусик | Дата: Среда, 14.Янв.2009, 15:16 | Сообщение # 250 |
Бессмертный
| Quote (svarta) Потому что дешевый сыр бывает только в мышеловке . Вам бесполезно что-то объяснять...По вашему мнению моя собака например настолько плоха и больна и наверно долго не проживет, раз я купила его дешево?Quote (svarta) А вы уверены что собака здорова . Вы думаете что экстерьер это только красота ???? Так вот нет . Хорошо сложенная , экстерьерная собака в первую очередь здорова .Хорошие углы сочленений для красоты нужны ??? В первую очередь чтоб собака могла легко а главное долго двигаться . Широкая грудь для красоты ? Для того чтоб собака могла свободно дышать , и соответственно долго двигаться .И тд и тп . А кто вам сказал что я считаю что экстерьер лишь красота внешняя? И вот эти ваши разъяснения для чего собаке что нужно совершенно ни к чему Я и так в курсе для чего собаке грудь
|
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Среда, 14.Янв.2009, 15:17 | Сообщение # 251 |
Бессмертный
| nat080899, угумс .добавьте гелакан с кефирчиком для особо мощных монстриков ,глистогонку несколько раз , клеймение , оплату рекламных расходов .Усиленное питание и обвитаминивание мамки , сдачу анализов если там чего не нравится , чисто для успокоения душеньки заводчика .Хлорку ,хлорку не забудьте !!!!! И тряпки половые ,они от хлорги сгорают почти .И перчатки хозяйственные .А ишшо дети у меня любят жрать игрушки Ферпластовские , такие извращенцы .Иногда довольствуются бесплатными елочными чубуками .Детская аммуниция для прогулок и отдачи дитя новым хозам , которую зачастую не возвращают .Стиральные порошки и отбеливатели для пеленок в загончике, вот еще не забыть !!!
племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )
|
| |
| |
| sobachkaAC | Дата: Среда, 14.Янв.2009, 15:17 | Сообщение # 252 |
Бессмертный
| nat080899, Quote (nat080899) Питомник "Аглицкий Сад" уверил, что можно вырастить приличного щена затратив всего 2 тыс рублей(и очень возмутился по поводу кормления щена мясом и пр. натуральными продуктами). а Вы повнимательнее почитайте мой пост! Я сказала, что 2000 стоит питание щенка - с 3-х до 4-х месяцев, даже самым дорогим кормом. И что я с Вами не спорю, и не против "натуралки" Или Вы читаете "между строк" !? Quote (nat080899) очень возмутился по поводу кормления щена мясом не мясом, а ФАРШЕМ!!!
ПИТОМНИК АГЛИЦКИЙ САД http://aglitskisad.jimdo.com/
|
| |
| |
| svarta | Дата: Среда, 14.Янв.2009, 15:18 | Сообщение # 253 |
Бессмертный
| Quote (Жакусик) ? И вот эти ваши разъяснения для чего собаке что нужно совершенно ни к чему wink Я и так в курсе для чего собаке грудь smile Для чего ????
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
|
| |
| |
| Жакусик | Дата: Среда, 14.Янв.2009, 15:18 | Сообщение # 254 |
Бессмертный
| Quote (матрёна) а чо ругаца, мне кажеца на этом форуме нет плохих заводчиков! Согласна!
|
| |
| |
| svarta | Дата: Среда, 14.Янв.2009, 15:19 | Сообщение # 255 |
Бессмертный
| Quote (losatinskaya) Хлорку ,хлорку не забудьте !!!! Сори за офф но хлорка это позапрошлый век .
|
| |
| |
|