| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
ищу щенка
|
|
| Жакусик | Дата: Среда, 14.Янв.2009, 15:20 | Сообщение # 256 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (svarta) ? И вот эти ваши разъяснения для чего собаке что нужно совершенно ни к чему wink Я и так в курсе для чего собаке грудь smile Для чего ???? Не поняла??? Сами же мне объясняли ??????
|
| |
| |
| banda402000 | Дата: Среда, 14.Янв.2009, 15:21 | Сообщение # 257 |
Бессмертный
| Annika, Ань, думаю поняла все же))) Ань, все учатся, не только Вы одна! Могу сказать, что losatinskaya, Лена, одна из немногих, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО радеет за породу. Это мое мнение! К сожалению не все... 
Искренних друзей очень мало, да и спрос на них невелик. Мария фон Эбнер-Эшенбах Есть такие люди, презрение которых делают больше чести, чем их дружба. Аксель Оксеншерна Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас. Элберт Грин Хаббард Питомник " Аглицкий Сад"
|
| |
| |
| svarta | Дата: Среда, 14.Янв.2009, 15:22 | Сообщение # 258 |
Бессмертный
| Жакусик, Ну если вы в курсе то расскажите мне , плиз .
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Среда, 14.Янв.2009, 15:25 | Сообщение # 259 |
Бессмертный
| Quote (Жакусик) Я понимаю, я именно и хотела сказать то что для человека который хочет роттика с которым он не будет допустим посещать выставки и т.д. (как я например) не важно например белое пятно на груди щена, вот. ПРавильно понимаете ,но плембрак- не совсем то , к чему должен стремиться питомник .Плембрак - это горе питомника .а стремиться питомнику надо к суперзвезде, к качественным кровям с закрепленной качественной психикой , высокому интеллекту и физической красоте вкупе со здоровьем .А не к торговле на рынке замухрышками с глистами по 5 тысяч как в той приведенной ссылке . Добавлено (14.Янв.2009, 15:25) --------------------------------------------- Quote (svarta) Сори за офф но хлорка это позапрошлый век . Ну уж ни фигищща не соглашусь , Белизна-рулит !! мне тока всегда интересно , какой еще кретин , кроме меня в нашем магазинчике Белизну так скупает , что ее в таких количествах завозят
племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )
Сообщение отредактировал losatinskaya - Среда, 14.Янв.2009, 15:31 |
| |
| |
| banda402000 | Дата: Среда, 14.Янв.2009, 15:29 | Сообщение # 260 |
Бессмертный
| losatinskaya, Лен, Quote Ну уж ни фигищща не соглашусь , Белизна-рулит !! мне тока всегда интересно , какой еще кретин , кроме меня в нашем магазинчике Белизну так скупает , что ее в таких количествах завозят Обожамс!)))
Искренних друзей очень мало, да и спрос на них невелик. Мария фон Эбнер-Эшенбах Есть такие люди, презрение которых делают больше чести, чем их дружба. Аксель Оксеншерна Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас. Элберт Грин Хаббард Питомник " Аглицкий Сад"
|
| |
| |
| Annika | Дата: Среда, 14.Янв.2009, 15:36 | Сообщение # 261 |
|
Супер-Вумен
| Quote (banda402000) Annika, Ань, думаю поняла все же))) wink Не поняла... очень хочу понять... Quote (sobachkaAC) А, еще: "Московские мерки" - это не столько затраты на выращивание, а возможность многих купить щенка по более высокой цене. (Зарплаты позволяют.) А расходы те же самые, что и в Курской области? Свет, не смеши меня. У меня в Курской области родственники живут. И периодически там бывая, цены я знаю. За 300 рублей на такси можно весь город объехать. Сколько стоит проезд в городском общественном транспорте? Сколько стоит запись на выставки? "Кормовые компании" по другим ценам предоставляют корма регионам. Добавлено (14.Янв.2009, 15:36) ---------------------------------------------
Quote (losatinskaya) Ну уж ни фигищща не соглашусь , Белизна-рулит !! biggrin мне тока всегда интересно , какой еще кретин , кроме меня в нашем магазинчике Белизну так скупает , что ее в таких количествах завозят biggrin абсолютно не рулит - мистер пропер+специальные составы для поддержания чистоты в помещения с животными.
Желаю здоровья, желаю успеха, желаю, что б чаще умирали от смеха. ______________________________ питомник ротвейлеров "Черный Кумир"
|
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Среда, 14.Янв.2009, 15:40 | Сообщение # 262 |
Бессмертный
| Quote (Annika) "Кормовые компании" по другим ценам предоставляют корма регионам. Черта с 2 !Еще и на доставке из Москвы прогораешь .Считай , тысяча на 100 кг сверху получаетсяДобавлено (14.Янв.2009, 15:40) ---------------------------------------------
Quote (Annika) абсолютно не рулит - мистер пропер+специальные составы для поддержания чистоты в помещения с животными Кхе - кхе ...Я как только найду себе спонсора-миллионера - сообщу дополнительно .Да и помещение для животных как бы едино с помещением для моей семьи
|
| |
| |
| banda402000 | Дата: Среда, 14.Янв.2009, 15:40 | Сообщение # 263 |
Бессмертный
| Annika, Ань, потом в личку напишу, ладно?) Ань, проезд то тут при чем? Корма - да , ДОРОЖЕ! кто по выставкам, так вроде и из регионов не только в этих самых регионах выставляются.. 
|
| |
| |
| iz-torra | Дата: Среда, 14.Янв.2009, 15:40 | Сообщение # 264 |
|
Бессмертный
| Ну Вы даете. О чем спор? Человек задал вопрос и ушел, а Вы 18 страниц спорите ужн без него друг с другом. Цена на щенка дело условное. Кто придумал что щенок должен стоить 25 или 15 тысяч? У меня например бывает так: пришли обеспеченные люди для которых по барабану 15 или 25 и естественно уходят со щенком за 25. И если при этом у меня есть люди которые очень хотят щенка и знаю, что будут любить и заниматься так я им хоть за 5 отдам.
|
| |
| |
| banda402000 | Дата: Среда, 14.Янв.2009, 15:42 | Сообщение # 265 |
Бессмертный
| iz-torra, Quote Цена на щенка дело условное. Кто придумал что щенок должен стоить 25 или 15 тысяч? У меня например бывает так: пришли обеспеченные люди для которых по барабану 15 или 25 и естественно уходят со щенком за 25. И если при этом у меня есть люди которые очень хотят щенка и знаю, что будут любить и заниматься так я им хоть за 5 отдам. +1000
|
| |
| |
| Annika | Дата: Среда, 14.Янв.2009, 15:46 | Сообщение # 266 |
|
Супер-Вумен
| Quote (losatinskaya) Черта с 2 !Еще и на доставке из Москвы прогораешь .Считай , тысяча на 100 кг сверху получается При мне на позапрошлой Евразии человек договаривался о Хилсе и Еканубе во Владивосток. Владелица моего щенка покупала их дешевле, чем я в Москве. Беларусы и Украинцы имеют тот же Проплан в 2, а то и в 3 раза дешевле, чем Москвичи.Добавлено (14.Янв.2009, 15:44) ---------------------------------------------
Quote (iz-torra) Цена на щенка дело условное. Кто придумал что щенок должен стоить 25 или 15 тысяч? У меня например бывает так: пришли обеспеченные люди для которых по барабану 15 или 25 и естественно уходят со щенком за 25. И если при этом у меня есть люди которые очень хотят щенка и знаю, что будут любить и заниматься так я им хоть за 5 отдам. Колись, какому человеку с улицы ты продала щенка за 5000?)Добавлено (14.Янв.2009, 15:45) ---------------------------------------------
Quote (losatinskaya) Кхе - кхе ...Я как только найду себе спонсора-миллионера - сообщу дополнительно biggrin получается тоже самое, что и с хлоркой, тольк нет этой ужасной хлорной вонищи.Добавлено (14.Янв.2009, 15:46) ---------------------------------------------
Quote (banda402000) Annika, Ань, потом в личку напишу, ладно?) а давайте сейчас? А то все интереснее и интереснее).
Желаю здоровья, желаю успеха, желаю, что б чаще умирали от смеха. ______________________________ питомник ротвейлеров "Черный Кумир"
|
| |
| |
| Сарта | Дата: Среда, 14.Янв.2009, 15:48 | Сообщение # 267 |
Бессмертный
| Вот мы тут все переспорили, а Александр , наверно уже щенка себе купил и знать не знает, что тут копья ломают. Короче,все хотели как лучше, а получилось как всегда. А я уверена, нашел бы он и здесь, на форуме щенка за такие деньги. Может и не сразу, это понятно, но нашел. Только никто в этом теперь не признается. Давайте на будущее договоримся, если и заглянет человек с нетугим кошельком, то может не учить его уму-разуму, а просто промолчать тем, кто не продаст щенка за 3 копейки ? И он не в обиде и вам не услышать , что все жабы жадные. Поспрошает, поспрошает да и уйдет с миром. И ,как Елена говорит, "будет всем щастье !".
Сарта Собака дана человеку, что бы он знал, что можно просто жить , а можно жить счастливо.
|
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Среда, 14.Янв.2009, 15:59 | Сообщение # 268 |
Бессмертный
| кто-то о 3-5 копейках спорил ,а кто-то пытался объяснить смысл работы заводчика ...Не все просто могут понять , что порода ротвейлер -не что-то статичное , как пирамида Хеопса .Это - живой организм и он зависит от всего того , что с ней творят во времени и пространстве .Мы уже и так подорвались на какшке , подложенной размноженцами разного ранга по той же психике .Теперь каждый урод талдычит , что ротвак- собака -убийца , что ротвак- бойцовая собака , что у ротваков крыша едет , что их надо запретить и на улицу не пущщать .На деревья лазят при виде ротвака и истерят , столкнувшись с 4-х месячным щеном в подъезде .Мало ? Давайте дальше поуродуем породу ...Давайте дальше вязать тузиков с жучками для здоровья , приюты ж не должны пустовать ...
|
| |
| |
| svarta | Дата: Среда, 14.Янв.2009, 16:19 | Сообщение # 269 |
Бессмертный
| Quote (losatinskaya) Ну уж ни фигищща не соглашусь , Белизна-рулит !! И зря не согласитесь . Мистер Пропер тоже ерунда .В аптеке продается Цитиал называется - антисептик нового поколения .И дрянь всякую убивает и запахи тоже .
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
| |
| |
| Буня | Дата: Среда, 14.Янв.2009, 16:30 | Сообщение # 270 |
Бессмертный
| Quote (banda402000) Буня, Андрей, позвольте Вам задать вопрос! Не хочу в личке, хочу эдесь, теперь уже в теме о разведении и заводчиках. Ваша собака, боящаяся петард, идет в разведение? Это banda402000, Ваш пост № 185. Андрей, я Вам задала вопрос " может ли пускаться в разведение собака, которая боиться петард?" Где в этом вопросе фигурирует имя Вашей собаки??? А это banda402000, Ваш пост № 234. Вы лживый и бессовестный человек. Про таких, как Вы говорят "От тёплого дерьма откажется"! Человек, задавший мне вопрос в теме про Серого, а затем продублировавший его мне в личку давно получил ответ. Не считаю нужным отчитываться перед кем-либо, а тем более перед Вами об обстоятельствах своей жизни и военной службы. Вы banda402000, можете и дальше по свойственному Вам скудоумию и лживости ржать над моими словами или умиляться, можете изгаляться над моей жизнью хоть одна, хоть в компании с жительницей Заполярья. Я достаточно выдержан, т.к. ситуации в жизни разные были. Но я Вас очень прошу - не клеветать своим грязным ртом на мою собаку, если у Вас хоть остатки совести сохранились. Вы задали вопрос на весь форум о моей собаке, получили исчерпывающий ответ и тут же соврали, чтобы лицо сохранить. Маладца! Так держать!
Нет здоровых - есть недообследованные.
|
| |
| |
|