Суббота, 31.Янв.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная ищу щенка - Страница 18 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

ищу щенка
ЖакусикДата: Среда, 14.Янв.2009, 15:20 | Сообщение # 256
Бессмертный
Статус: Offline
Quote (svarta)
? И вот эти ваши разъяснения для чего собаке что нужно совершенно ни к чему wink Я и так в курсе для чего собаке грудь smile

Для чего ????

Не поняла??? Сами же мне объясняли smile ??????

banda402000Дата: Среда, 14.Янв.2009, 15:21 | Сообщение # 257
Бессмертный
Annika, Ань, думаю поняла все же))) wink

Ань, все учатся, не только Вы одна!

Могу сказать, что losatinskaya, Лена, одна из немногих, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО радеет за породу. Это мое мнение! К сожалению не все... wink

Искренних друзей очень мало, да и спрос на них невелик.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Есть такие люди, презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
Аксель Оксеншерна
Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас.
Элберт Грин Хаббард

Питомник " Аглицкий Сад"

svartaДата: Среда, 14.Янв.2009, 15:22 | Сообщение # 258
Бессмертный
Жакусик, Ну если вы в курсе то расскажите мне , плиз .

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий

Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.
Франсуа да Ларошфуко.

«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).

Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827

losatinskayaДата: Среда, 14.Янв.2009, 15:25 | Сообщение # 259
Бессмертный
Quote (Жакусик)
Я понимаю, я именно и хотела сказать то что для человека который хочет роттика с которым он не будет допустим посещать выставки и т.д. (как я например) не важно например белое пятно на груди щена, вот.

ПРавильно понимаете ,но плембрак- не совсем то , к чему должен стремиться питомник .Плембрак - это горе питомника .а стремиться питомнику надо к суперзвезде, к качественным кровям с закрепленной качественной психикой , высокому интеллекту и физической красоте вкупе со здоровьем .А не к торговле на рынке замухрышками с глистами по 5 тысяч как в той приведенной ссылке .

Добавлено (14.Янв.2009, 15:25)
---------------------------------------------

Quote (svarta)
Сори за офф но хлорка это позапрошлый век .

Ну уж ни фигищща не соглашусь , Белизна-рулит !! biggrin мне тока всегда интересно , какой еще кретин , кроме меня в нашем магазинчике Белизну так скупает , что ее в таких количествах завозят biggrin

племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )

Сообщение отредактировал losatinskaya - Среда, 14.Янв.2009, 15:31

banda402000Дата: Среда, 14.Янв.2009, 15:29 | Сообщение # 260
Бессмертный
losatinskaya, Лен,
Ну уж ни фигищща не соглашусь , Белизна-рулит !! мне тока всегда интересно , какой еще кретин , кроме меня в нашем магазинчике Белизну так скупает , что ее в таких количествах завозят

Обожамс!))) smile smile smile

Мария фон Эбнер-Эшенбах
Аксель Оксеншерна
Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас.
Элберт Грин Хаббард

Питомник " Аглицкий Сад"

AnnikaДата: Среда, 14.Янв.2009, 15:36 | Сообщение # 261
Супер-Вумен
Quote (banda402000)
Annika, Ань, думаю поняла все же))) wink

Не поняла... очень хочу понять...

Quote (sobachkaAC)
А, еще: "Московские мерки" - это не столько затраты на выращивание, а возможность многих купить щенка по более высокой цене. (Зарплаты позволяют.)

А расходы те же самые, что и в Курской области? Свет, не смеши меня. У меня в Курской области родственники живут. И периодически там бывая, цены я знаю. За 300 рублей на такси можно весь город объехать.

Сколько стоит проезд в городском общественном транспорте? Сколько стоит запись на выставки? "Кормовые компании" по другим ценам предоставляют корма регионам.

Добавлено (14.Янв.2009, 15:36)

Quote (losatinskaya)
Ну уж ни фигищща не соглашусь , Белизна-рулит !! biggrin мне тока всегда интересно , какой еще кретин , кроме меня в нашем магазинчике Белизну так скупает , что ее в таких количествах завозят biggrin

абсолютно не рулит - мистер пропер+специальные составы для поддержания чистоты в помещения с животными. smile happy

Желаю здоровья, желаю успеха, желаю, что б чаще умирали от смеха.

losatinskayaДата: Среда, 14.Янв.2009, 15:40 | Сообщение # 262
Бессмертный
Quote (Annika)
"Кормовые компании" по другим ценам предоставляют корма регионам.

Черта с 2 !Еще и на доставке из Москвы прогораешь .Считай , тысяча на 100 кг сверху получается

Добавлено (14.Янв.2009, 15:40)

Quote (Annika)
абсолютно не рулит - мистер пропер+специальные составы для поддержания чистоты в помещения с животными

Кхе - кхе ...Я как только найду себе спонсора-миллионера - сообщу дополнительно biggrin .Да и помещение для животных как бы едино с помещением для моей семьи biggrin

banda402000Дата: Среда, 14.Янв.2009, 15:40 | Сообщение # 263
Бессмертный
Annika, Ань, потом в личку напишу, ладно?)

Ань, проезд то тут при чем? Корма - да , ДОРОЖЕ! кто по выставкам, так вроде и из регионов не только в этих самых регионах выставляются.. wacko

Мария фон Эбнер-Эшенбах
Аксель Оксеншерна
Элберт Грин Хаббард

Питомник " Аглицкий Сад"

iz-torraДата: Среда, 14.Янв.2009, 15:40 | Сообщение # 264
Бессмертный
Ну Вы даете. О чем спор? Человек задал вопрос и ушел, а Вы 18 страниц спорите ужн без него друг с другом. Цена на щенка дело условное. Кто придумал что щенок должен стоить 25 или 15 тысяч? У меня например бывает так: пришли обеспеченные люди для которых по барабану 15 или 25 и естественно уходят со щенком за 25. И если при этом у меня есть люди которые очень хотят щенка и знаю, что будут любить и заниматься так я им хоть за 5 отдам.

banda402000Дата: Среда, 14.Янв.2009, 15:42 | Сообщение # 265
Бессмертный
iz-torra,
Цена на щенка дело условное. Кто придумал что щенок должен стоить 25 или 15 тысяч? У меня например бывает так: пришли обеспеченные люди для которых по барабану 15 или 25 и естественно уходят со щенком за 25. И если при этом у меня есть люди которые очень хотят щенка и знаю, что будут любить и заниматься так я им хоть за 5 отдам.

+1000

Мария фон Эбнер-Эшенбах
Аксель Оксеншерна
Элберт Грин Хаббард

Питомник " Аглицкий Сад"

AnnikaДата: Среда, 14.Янв.2009, 15:46 | Сообщение # 266
Супер-Вумен
Quote (losatinskaya)
Черта с 2 !Еще и на доставке из Москвы прогораешь .Считай , тысяча на 100 кг сверху получается

При мне на позапрошлой Евразии человек договаривался о Хилсе и Еканубе во Владивосток. Владелица моего щенка покупала их дешевле, чем я в Москве.
Беларусы и Украинцы имеют тот же Проплан в 2, а то и в 3 раза дешевле, чем Москвичи.

Добавлено (14.Янв.2009, 15:44)

Quote (iz-torra)
Цена на щенка дело условное. Кто придумал что щенок должен стоить 25 или 15 тысяч? У меня например бывает так: пришли обеспеченные люди для которых по барабану 15 или 25 и естественно уходят со щенком за 25. И если при этом у меня есть люди которые очень хотят щенка и знаю, что будут любить и заниматься так я им хоть за 5 отдам.

Колись, какому человеку с улицы ты продала щенка за 5000?)

Добавлено (14.Янв.2009, 15:45)

Quote (losatinskaya)
Кхе - кхе ...Я как только найду себе спонсора-миллионера - сообщу дополнительно biggrin

получается тоже самое, что и с хлоркой, тольк нет этой ужасной хлорной вонищи.

Добавлено (14.Янв.2009, 15:46)

Quote (banda402000)
Annika, Ань, потом в личку напишу, ладно?)

а давайте сейчас? А то все интереснее и интереснее).

Желаю здоровья, желаю успеха, желаю, что б чаще умирали от смеха.

СартаДата: Среда, 14.Янв.2009, 15:48 | Сообщение # 267
Бессмертный
Вот мы тут все переспорили, а Александр , наверно уже щенка себе купил и знать не знает, что тут копья ломают. smile
Короче,все хотели как лучше, а получилось как всегда. А я уверена, нашел бы он и здесь, на форуме щенка за такие деньги. Может и не сразу, это понятно, но нашел. Только никто в этом теперь не признается.
Давайте на будущее договоримся, если и заглянет человек с нетугим кошельком, то может не учить его уму-разуму, а просто промолчать тем, кто не продаст щенка за 3 копейки ? И он не в обиде и вам не услышать , что все жабы жадные. Поспрошает, поспрошает да и уйдет с миром.
И ,как Елена говорит, "будет всем щастье !". smile

Сарта
Собака дана человеку, что бы он знал, что можно просто жить , а можно жить счастливо.

losatinskayaДата: Среда, 14.Янв.2009, 15:59 | Сообщение # 268
Бессмертный
кто-то о 3-5 копейках спорил ,а кто-то пытался объяснить смысл работы заводчика ...Не все просто могут понять , что порода ротвейлер -не что-то статичное , как пирамида Хеопса .Это - живой организм и он зависит от всего того , что с ней творят во времени и пространстве .Мы уже и так подорвались на какшке , подложенной размноженцами разного ранга по той же психике .Теперь каждый урод талдычит , что ротвак- собака -убийца , что ротвак- бойцовая собака , что у ротваков крыша едет , что их надо запретить и на улицу не пущщать .На деревья лазят при виде ротвака и истерят , столкнувшись с 4-х месячным щеном в подъезде .Мало ? Давайте дальше поуродуем породу ...Давайте дальше вязать тузиков с жучками для здоровья , приюты ж не должны пустовать ...

svartaДата: Среда, 14.Янв.2009, 16:19 | Сообщение # 269
Бессмертный
Quote (losatinskaya)
Ну уж ни фигищща не соглашусь , Белизна-рулит !!

И зря не согласитесь . Мистер Пропер тоже ерунда .В аптеке продается Цитиал называется - антисептик нового поколения .И дрянь всякую убивает и запахи тоже .

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий

Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.
Франсуа да Ларошфуко.

«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).

Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827

БуняДата: Среда, 14.Янв.2009, 16:30 | Сообщение # 270
Бессмертный
Quote (banda402000)
Буня, Андрей, позвольте Вам задать вопрос! Не хочу в личке, хочу эдесь, теперь уже в теме о разведении и заводчиках. Ваша собака, боящаяся петард, идет в разведение?

Это banda402000, Ваш пост № 185.

Андрей, я Вам задала вопрос " может ли пускаться в разведение собака, которая боиться петард?" Где в этом вопросе фигурирует имя Вашей собаки???
А это banda402000, Ваш пост № 234.

Вы лживый и бессовестный человек.
Про таких, как Вы говорят "От тёплого дерьма откажется"!

Человек, задавший мне вопрос в теме про Серого, а затем продублировавший его мне в личку давно получил ответ. Не считаю нужным отчитываться перед кем-либо, а тем более перед Вами об обстоятельствах своей жизни и военной службы.
Вы banda402000, можете и дальше по свойственному Вам скудоумию и лживости ржать над моими словами или умиляться, можете изгаляться над моей жизнью хоть одна, хоть в компании с жительницей Заполярья. Я достаточно выдержан, т.к. ситуации в жизни разные были. Но я Вас очень прошу - не клеветать своим грязным ртом на мою собаку, если у Вас хоть остатки совести сохранились. Вы задали вопрос на весь форум о моей собаке, получили исчерпывающий ответ и тут же соврали, чтобы лицо сохранить. Маладца! Так держать!

Нет здоровых - есть недообследованные.

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007