| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
ищу щенка
|
|
| banda402000 | Дата: Среда, 14.Янв.2009, 16:43 | Сообщение # 271 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Буня, Андрей у нас взаимная любовь))) Вы такой вежливый мущщина!!! Такой честный!!! Я обязательно найду цитату о том, где Вы писали о том, что Ваша соба боиться петард! на основании какого опыта Вы говорили?? Раз Вам это не знакомо ? Про капли корвалола и по сколько давать??? Quote Близятся затяжные новогодние каникулы. Это и для людей-то серьёзное испытание, что уж говорить про братьев наших меньших! Давайте поделимся советами - как сделать так, чтобы праздник так и остался только праздником. Конечно, владельцы взрослых собак уже знают, как относятся их питомцы к этому празднику. Quote Отдельная тема - отношение к петардам и феёерверкам на улице. Какие бы не были собаки спокойными, как бы удачно они не прошли испытания на отношение к выстрелу во время сдачи Т-1 и кёрунга, они всё-равно будут испытывать дискомфорт от той кононады, которая разразиться на улице. Советы - не оставляйте собу одну в новогоднюю ночь, ей будет страшно без вас. Увидите беспокойство(лай, скулёж, попытки спрятаться) - успокойте собу, прижмите к себе, гладьте и говорите ласковые слова. Любыми способами отвлекайте её от негативного раздражителя. В крайнем случае дайте валерьяновых капель или корвалол. Это ж Ваш личный опыт? Я правильно все поняла? И не только я! Добавлено (14.Янв.2009, 16:43) --------------------------------------------- Андрей, вежливый Вы мой мущщинка! Такой Вы порядочный человек! Во всем видите правду и неправду! Никогда не переходите на личности! Вы такой умный! Восхищена! ^_^ 
Искренних друзей очень мало, да и спрос на них невелик. Мария фон Эбнер-Эшенбах Есть такие люди, презрение которых делают больше чести, чем их дружба. Аксель Оксеншерна Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас. Элберт Грин Хаббард Питомник " Аглицкий Сад"
Сообщение отредактировал banda402000 - Среда, 14.Янв.2009, 16:43 |
| |
| |
| Annika | Дата: Среда, 14.Янв.2009, 17:10 | Сообщение # 272 |
|
Супер-Вумен
| Quote (banda402000) Quote Отдельная тема - отношение к петардам и феёерверкам на улице. Какие бы не были собаки спокойными, как бы удачно они не прошли испытания на отношение к выстрелу во время сдачи Т-1 и кёрунга, они всё-равно будут испытывать дискомфорт от той кононады, которая разразиться на улице. Советы - не оставляйте собу одну в новогоднюю ночь, ей будет страшно без вас. Увидите беспокойство(лай, скулёж, попытки спрятаться) - успокойте собу, прижмите к себе, гладьте и говорите ласковые слова. Любыми способами отвлекайте её от негативного раздражителя. В крайнем случае дайте валерьяновых капель или корвалол. На многих кинологических форумах рунета перед новогодними праздниками были развешенны подобные рекомендации. Quote (banda402000) на основании какого опыта Вы говорили?? Раз Вам это не знакомо ? Про капли корвалола и по сколько давать??? На основании какого опыта Вы пишете в данной теме? Вы продаете или покупаете щенков? Вы ведете статистику поголовья по суставным заболеваниям, разметам и пр? Вы вели ее "раньше"?
Желаю здоровья, желаю успеха, желаю, что б чаще умирали от смеха. ______________________________ питомник ротвейлеров "Черный Кумир"
|
| |
| |
| sobachkaAC | Дата: Среда, 14.Янв.2009, 17:13 | Сообщение # 273 |
Бессмертный
| Quote (losatinskaya) Черта с 2 !Еще и на доставке из Москвы прогораешь .Считай , тысяча на 100 кг сверху получается согласна на все 100! Мы раньше почти каждый месяц за кормами мотались в Москву, потому что дешевле и потому что у нас вообще ничего не было. Quote (Annika) За 300 рублей на такси можно весь город объехать так Курск не такой большой! Quote (Annika) А расходы те же самые, что и в Курской области? Свет, не смеши меня. У меня в Курской области родственники живут. И периодически там бывая, цены я знаю. За 300 рублей на такси можно весь город объехать. Сколько стоит проезд в городском общественном транспорте? Сколько стоит запись на выставки? "Кормовые компании" по другим ценам предоставляют корма регионам. И вобче!!! У нас всё замечательно! Никаких проблем! Рай да и только! Annika, Ань, а ты к нам в Курск переезжай!!! Quote (iz-torra) Цена на щенка дело условное. Кто придумал что щенок должен стоить 25 или 15 тысяч? У меня например бывает так: пришли обеспеченные люди для которых по барабану 15 или 25 и естественно уходят со щенком за 25. И если при этом у меня есть люди которые очень хотят щенка и знаю, что будут любить и заниматься так я им хоть за 5 отдам. + 100!!! о чём я и писала!
ПИТОМНИК АГЛИЦКИЙ САД http://aglitskisad.jimdo.com/
|
| |
| |
| banda402000 | Дата: Среда, 14.Янв.2009, 17:19 | Сообщение # 274 |
Бессмертный
| Annika, Простите, Вы видимо плохо читаете... Я никого не продаю и не покупаю... Статистика, думаб ВАМ знакома... Хотя и как обывателю многое видно...
Искренних друзей очень мало, да и спрос на них невелик. Мария фон Эбнер-Эшенбах Есть такие люди, презрение которых делают больше чести, чем их дружба. Аксель Оксеншерна Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас. Элберт Грин Хаббард Питомник " Аглицкий Сад"
|
| |
| |
| Annika | Дата: Среда, 14.Янв.2009, 17:32 | Сообщение # 275 |
|
Супер-Вумен
| Quote (sobachkaAC) И вобче!!! У нас всё замечательно! Никаких проблем! Рай да и только! Annika, Ань, а ты к нам в Курск переезжай!!! happy Так все говорят - переезжай)) В Тюмень вон сколько звали, в Тверь,,, Я уж посерединке))) Quote (sobachkaAC) Мы раньше почти каждый месяц за кормами мотались в Москву, потому что дешевле и потому что у нас вообще ничего не было. Смотря какие корма) Если у Вас ничего нет - становитесь официальными представителями... Тот же Роял в регионах часто ставит очень хорошие цены для питомников... А по поводу мясо-молочных продуктов - в Москве коров нема... Да и в Подмосковье практически тоже... Все откуда-то везут. Гречиху выращивают в Курской, Тульской областях... Quote (sobachkaAC) так Курск не такой большой! Так мы с Аллой и удивлялись - за 300 рублей он нас провез нас на 800-1000 по московским меркам)Добавлено (14.Янв.2009, 17:32) ---------------------------------------------
Quote (banda402000) Простите, Вы видимо плохо читаете... Я никого не продаю и не покупаю... Статистика, думаб ВАМ знакома... Хотя и как обывателю многое видно... Так где логика? До этого Вы утверждаете, что Буня не может писать про петарды без личного опыта, и при этом вступаете в дисскусию по поводу продажи-покупки и выращивания... Все еще жду от Вас информации про мой первый помет... Личку все смотрю и смотрю.
Желаю здоровья, желаю успеха, желаю, что б чаще умирали от смеха. ______________________________ питомник ротвейлеров "Черный Кумир"
|
| |
| |
| Буня | Дата: Среда, 14.Янв.2009, 18:21 | Сообщение # 276 |
Бессмертный
| Quote (banda402000) Буня, Андрей у нас взаимная любовь))) Вы такой вежливый мущщина!!! Такой честный!!! Я обязательно найду цитату о том, где Вы писали о том, что Ваша соба боиться петард! на основании какого опыта Вы говорили?? Раз Вам это не знакомо ? Про капли корвалола и по сколько давать??? Quote Близятся затяжные новогодние каникулы. Это и для людей-то серьёзное испытание, что уж говорить про братьев наших меньших! Давайте поделимся советами - как сделать так, чтобы праздник так и остался только праздником. Конечно, владельцы взрослых собак уже знают, как относятся их питомцы к этому празднику. Quote Отдельная тема - отношение к петардам и феёерверкам на улице. Какие бы не были собаки спокойными, как бы удачно они не прошли испытания на отношение к выстрелу во время сдачи Т-1 и кёрунга, они всё-равно будут испытывать дискомфорт от той кононады, которая разразиться на улице. Советы - не оставляйте собу одну в новогоднюю ночь, ей будет страшно без вас. Увидите беспокойство(лай, скулёж, попытки спрятаться) - успокойте собу, прижмите к себе, гладьте и говорите ласковые слова. Любыми способами отвлекайте её от негативного раздражителя. В крайнем случае дайте валерьяновых капель или корвалол. Это ж Ваш личный опыт? Я правильно все поняла? И не только я! Вы как всегда banda402000, всё неправильно поняли со своим воспалённым воображением. Мною лишь руководило желание помочь пережить Новогоднюю ночь хозяевам молодых собак, о чём и было заявлено в самом начале данной темы. Я обязательно найду цитату о том, где Вы писали о том, что Ваша соба боиться петард! Сколько следователей, следителей и поисковиков вокруг меня жжужжит, как назойливые мухи! Ищите, Маша, ищите! ("Пилите, Шура, пилите!") На личности первый не перехожу, не моя женщинка, ни на человеческие, ни на собачие. Это как раз Ваш удел длинноязыкая Вы наша. Не восхищён.
Нет здоровых - есть недообследованные.
|
| |
| |
| nat080899 | Дата: Среда, 14.Янв.2009, 18:23 | Сообщение # 277 |
|
Старожил
| В теме участвовали как минимум пять питомников только что-то никто не продал ему ротта за 5000, а о чем же тогда столь интенсивно спорили ?! Или цена не реальная или стыдно признаться в продаже, одно из двух.
|
| |
| |
| sobachkaAC | Дата: Среда, 14.Янв.2009, 19:10 | Сообщение # 278 |
Бессмертный
| Quote (Annika) Тот же Роял в регионах часто ставит очень хорошие цены для питомников... да сейчас с этим всё нормально. У них классная программа для питомников. Quote (Annika) Гречиху выращивают в Курской, Тульской областях.. и всё это в Москву отправляют! Quote (nat080899) только что-то никто не продал ему ротта за 5000 Если опять же, повнимательнее читать, то я писала здесь, что предлагала ему в "личке"! Ну а теперь, Наталия, уже и предлагать некому.
ПИТОМНИК АГЛИЦКИЙ САД http://aglitskisad.jimdo.com/
|
| |
| |
| Жакусик | Дата: Среда, 14.Янв.2009, 19:16 | Сообщение # 279 |
Бессмертный
| Quote (svarta) Жакусик, Ну если вы в курсе то расскажите мне , плиз . svarta, Я конечно могу вам даже процитировать учебник биологии за 9 класс...только зачем???? По-моему вы немного осведомлены в этом вопросе) Знаит я делаю вывод, что это вы из вредности меня просите Правильно? Я думаю нет смысла...да и не в тему это будет, так что давайте оставим друг друга в покое, мне кажется так будет лучше, тем более я не хочу с вами ругаться Надеюсь на вашу адекватность.Quote (losatinskaya) ПРавильно понимаете ,но плембрак- не совсем то , к чему должен стремиться питомник .Плембрак - это горе питомника .а стремиться питомнику надо к суперзвезде, к качественным кровям с закрепленной качественной психикой , высокому интеллекту и физической красоте вкупе со здоровьем . Лена, я с вами полностью согласна, просто говорю что ведь бывает и такое...конечно в разведение нельзя таких допускать, согласна с вами, я вот знаю таких людей, у которых собакины - плембрак, они молодцы, кастрировали своих любимцев, потому что понимают что не нужно вязать их. вот. Quote (losatinskaya) Теперь каждый урод талдычит , что ротвак- собака -убийца , что ротвак- бойцовая собака , что у ротваков крыша едет , что их надо запретить и на улицу не пущщать .На деревья лазят при виде ротвака и истерят , столкнувшись с 4-х месячным щеном в подъезде . А у нас представляете во дворе есть несколько личностей, которые мне настоятельно советуют специально злить мою собаку Типа он у меня добрый сильно Я говорю ага а когда на кого нибудь кинется вы в самых первых рядах побежите к участовому с заявлениями Вот такие особи нам встречались Quote (Сарта) Вот мы тут все переспорили, а Александр , наверно уже щенка себе купил и знать не знает, что тут копья ломают.
|
| |
| |
| nat080899 | Дата: Среда, 14.Янв.2009, 19:26 | Сообщение # 280 |
|
Старожил
| Quote Если опять же, повнимательнее читать, то я писала здесь, что предлагала ему в "личке"! Ну а теперь, Наталия, уже и предлагать некому. Да не поехал бы он в Курск за щенами, как я летом не поехала в Новгород - расстояние, а москвичи народ избалованный выбором и зацикленный на работе. Хотя до сих пор жалею,что не поехала там 5 кобелей было в помете,было из чего выбирать. Ну что ж теперь расплачиваюсь за свою лень.
|
| |
| |
| svarta | Дата: Среда, 14.Янв.2009, 19:49 | Сообщение # 281 |
Бессмертный
| Quote (Жакусик) Я конечно могу вам даже процитировать учебник биологии за 9 класс.. Наизусть ????? Ладно не буду , но все ж прежде чем что то покупать вспомните что исключения конечно бывают , но бесплатный сыр только в мышеловке .
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
| |
| |
| lavr | Дата: Среда, 14.Янв.2009, 20:12 | Сообщение # 282 |
Бессмертный
| nat080899, ну зачем вы так про москвичей.У меня знакомые лет 12 назад в Красногорск за ротти ездили,а мы в прошлом году в Питер.Зато познакомились не только с мамой щенков,а ещё и с дедушкой,и интересными людьми.Если бы Александр заинтересовался предложением,зашёл бы в тему sobachkaAC, посмотрел там собак и ответил заводчику.А так я поняла,что личку он прочитал,но без ответа.
Сообщение отредактировал lavr - Среда, 14.Янв.2009, 20:36 |
| |
| |
| fredd_m | Дата: Среда, 14.Янв.2009, 20:32 | Сообщение # 283 |
Бессмертный
| Quote (Дакота) Кстати интересный вопрос. Петарды, их как под лапы кидать, чтобы проверить психику или на небольшом расстоянии взорвать? И чего делать, если собаке вообще плевать на грохот и петарды, это вообще нормально? Лично я ничего не кидала под лапы Просто мои собаки не реагируют на них.А проверила я очень просто,рядом ребятня этой ерундой баловалась и мои спокойно дальше гуляли,плюс держала на поводке и рядом в воздух стреляла,так же спокойно стояли  Добавлено (14.Янв.2009, 20:32) ---------------------------------------------
Quote (shita) И даже Мерседес и запорожец не стоит одинаково, не так ли? если вы хотите хорошую машину, то вы платите за нее Хорошие деньги! И покупая мерседес, вы знаете, что запчасти на него будут гораздо дороже и обслуживание тоже! Что правда.то правда.Отличное сравнение
|
| |
| |
| Жакусик | Дата: Среда, 14.Янв.2009, 20:43 | Сообщение # 284 |
Бессмертный
| Quote (svarta) Наизусть ????? нет не наизусть вы меня переоцениваете Quote (svarta) но бесплатный сыр только в мышеловке . svarta, я смотрю вы человек упертый Ну я думаю мы с вами в личке все решили. Каждый остается при своем.
|
| |
| |
| fredd_m | Дата: Среда, 14.Янв.2009, 20:50 | Сообщение # 285 |
Бессмертный
| Quote (nat080899) Или цена не реальная или стыдно признаться в продаже, одно из двух Мне лично не стыдно Правда продала одного за 6т,а второго за 7тыс и то не первому же пришедшему,лишь бы взяли. Часто показывала на выход Может Вы не поняли ,что здесь спор идет не о том :Кому стыдно признаться за сколько он продает,а совсем о другом
|
| |
| |
|