| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
ищу щенка
|
|
| svarta | Дата: Среда, 14.Янв.2009, 20:53 | Сообщение # 286 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (Жакусик) я смотрю вы человек упертый Я не упертая а опытная ( возраст знаете он свое знать дает ) .Почувствуй разницу (с).
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
| |
| |
| Жакусик | Дата: Среда, 14.Янв.2009, 21:14 | Сообщение # 287 |
Бессмертный
| svarta, опытная это само собой , я и не спорю;) но упертости вам все же не занимать , просто опыт ведь у всех разный в жизни - у кого-то больше негатива, а у кого-то позитива. Ведь, согласитесь одно дело сказать "бесплатный сыр только в мышеловке и никак больше быть не может", а другое дело - сказать "лично по моему опыту такого никогда не было - чтобы дешево и качественно" Согласитесь, разница есть
|
| |
| |
| sobachkaAC | Дата: Среда, 14.Янв.2009, 21:44 | Сообщение # 288 |
Бессмертный
| Quote (Жакусик) А у нас представляете во дворе есть несколько личностей, которые мне настоятельно советуют специально злить мою собаку вот их точно надо кастрировать! Quote (nat080899) Да не поехал бы он в Курск за щенами ну тогда уж извините! Ему уступи, да ещё и привези! nat080899, хотя, Наташ, всегда можно договориться, как можно щенка передать. Правда в таком случае бывает, что берёшь кота в мешке. Но за такую цену о каком выборе может быть речь? Quote (lavr) Если бы Александр заинтересовался предложением,зашёл бы в тему sobachkaAC, посмотрел там собак и ответил заводчику.А так я поняла,что личку он прочитал,но без ответа. даже и не знаю, прочитал ли? Может он о "личке" и не знает.
ПИТОМНИК АГЛИЦКИЙ САД http://aglitskisad.jimdo.com/
|
| |
| |
| svarta | Дата: Среда, 14.Янв.2009, 21:46 | Сообщение # 289 |
Бессмертный
| Жакусик, Не вижу разницы . Мне тут в связи с этой нашей веткой написали потрясающую вещь -цитата "чтоб на ошибках учиться, надо ж понять, что это ОШИБКИ "(с). А это согласитесь не всем дано . Пы.Сы И кстати выделять красным нельзя по правилам форума . Только в разделе поздравлений .
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
|
| |
| |
| lvk | Дата: Среда, 14.Янв.2009, 21:56 | Сообщение # 290 |
|
Бессмертный
| Девочки,все прочитала,что написано и пожалела,что только зря время потратила.Вы все о своем о девичьем Но думаю,Вы не зря - адреналинчик выбросили Полезное взяла только у Иры- антисепник нового поколения  Добавлено (14.Янв.2009, 21:56) --------------------------------------------- Да...Аллочка,умница,полностью согласна iz-torra, Quote (iz-torra) Ну Вы даете. О чем спор? Человек задал вопрос и ушел, а Вы 18 страниц спорите ужн без него друг с другом. Цена на щенка дело условное. Кто придумал что щенок должен стоить 25 или 15 тысяч? У меня например бывает так: пришли обеспеченные люди для которых по барабану 15 или 25 и естественно уходят со щенком за 25. И если при этом у меня есть люди которые очень хотят щенка и знаю, что будут любить и заниматься так я им хоть за 5 отдам.
|
| |
| |
| shita | Дата: Среда, 14.Янв.2009, 22:20 | Сообщение # 291 |
Бессмертный
| Quote (nat080899) В теме участвовали как минимум пять питомников только что-то никто не продал ему ротта за 5000, а о чем же тогда столь интенсивно спорили ?! Или цена не реальная или стыдно признаться в продаже, одно из двух. да и Александр похоже не столь был заинтересован поиском, сколько -"А поговорить?" кто ищет , тот всегда найдет! возможно он уже и нашел  Добавлено (14.Янв.2009, 22:20) ---------------------------------------------
Quote (lvk) Полезное взяла только у Иры- антисепник нового поколения 
[url=http://ingrus.net/rotty/kennel.php?personId=2037]
|
| |
| |
| svarta | Дата: Среда, 14.Янв.2009, 23:01 | Сообщение # 292 |
Бессмертный
| Quote (lvk) Полезное взяла только у Иры- антисепник нового поколения Всегда рада помочь !!!!!! 
|
| |
| |
| jezzy | Дата: Четверг, 15.Янв.2009, 00:06 | Сообщение # 293 |
Местный
| Quote (sobachkaAC) даже и не знаю, прочитал ли? Может он о "личке" и не знает. Quote (Александр) Незнаю к кому обратиться. Вижу, что есть личные сообщения, а посмотреть их немогу! Получаю ответ: "Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие. По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта." Или я что-то непонимаю, или одно из двух! zdes Добавлено (14.Янв.2009, 23:52) --------------------------------------------- По-моему Александр уже имеет щенка. Поэтому и молчит, не отвечает. Я бы не спорила и не обижалась на Александра. Потому, что если, например ротвейлера сравнить с Мерседесом, который не каждому по карману, многие бы хотели иметь мерседес, имея лишь мин.з/п в наличии. Но не могли бы и подержанный оппель по деньгам купить, и не потому, что они хуже, или продавцы в магазине или производители аута плохие, нет, человек должен иметь деньги на покупку дорогой машины. Все имеет свою цену. Но такой закон рынка, что сейчас, в условиях инфляции, многие идут на уступки, лишь бы продать. птичий рынок как источник продажи "породистых" собак(а особенно для бездумного штампования для наживы)- нужно было бы закрыть давно. И в этом случае - что все имеют право на жизнь - не провоцировать, а регулировать рождаемость породистых собак только клубами и питомниками!!!. по-моему мнению, нужно для этого всем "породам" собратся и надавить на российское законодателство, приравняв целенаправленные усилия продавцов c птичего рынка к пиратству и злонамеренному ухудшению породы и ее репутации. Добавлено (15.Янв.2009, 00:06) --------------------------------------------- И мне было бы смешно читать форум, где какой-нибудь покупатель выявил желание купить феррари за цену запорожца. И я только могу себе представить, что бы ему ответили. Tam Вряд ли бы ету дисскусию растянули на 20 страниц. ^_^ 
Сообщение отредактировал jezzy - Четверг, 15.Янв.2009, 01:33 |
| |
| |
| Дакота | Дата: Четверг, 15.Янв.2009, 05:44 | Сообщение # 294 |
Старожил
| Quote (Жакусик) Почему же, прочитала, а еще я написала, что за 5 тыс. - это не самые первоклассные щенки, те что "получше" стоят 10-20 в среднем Эх, если бы ты знала, как ошибаешься, но об этом как нить в личку.
|
| |
| |
| Жакусик | Дата: Четверг, 15.Янв.2009, 07:51 | Сообщение # 295 |
Бессмертный
| Quote (svarta) Жакусик, Не вижу разницы ну что ж, вы все же упертая зато я вижу и не маленькую Quote (svarta) А это согласитесь не всем дано . с этим соглашусь Quote (svarta) Пы.Сы И кстати выделять красным нельзя по правилам форума . Только в разделе поздравлений . спасибо, приму к сведению Дакота, Давайте уж не в личку , а сюда пожалуйста, раз заикнулись именно здесь, то и продолжайте здесь ;)А в чем моя ошибка я не понимаю такие расценки - из моих наблюдений я тут ничего не придумываю Так что ждем-с конкретики
|
| |
| |
| ADMIN | Дата: Четверг, 15.Янв.2009, 09:37 | Сообщение # 296 |
Admin
| banda402000, делаю Вам первое предупреждение за откровенную провокацию и неприкрытое хамство по отношению к пользователю Буня. Потом последуют замечания в репутацию. с ув. админ
Моя собака - РОТВЕЙЛЕР!
|
| |
| |
| banda402000 | Дата: Четверг, 15.Янв.2009, 10:01 | Сообщение # 297 |
Бессмертный
| ADMIN, А пользователю Буне за хамство предупреждений не будет?
Искренних друзей очень мало, да и спрос на них невелик. Мария фон Эбнер-Эшенбах Есть такие люди, презрение которых делают больше чести, чем их дружба. Аксель Оксеншерна Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас. Элберт Грин Хаббард Питомник " Аглицкий Сад"
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Четверг, 15.Янв.2009, 10:05 | Сообщение # 298 |
Бессмертный
| О, сколько понаписали в темке всего пока я в гостях прохлаждалась вчера! Дельного к сожалению написано мало, для себя выделю Аллу Слесареву! Умничка! Солидарна с тобой! Quote (iz-torra) Цена на щенка дело условное. Кто придумал что щенок должен стоить 25 или 15 тысяч? У меня например бывает так: пришли обеспеченные люди для которых по барабану 15 или 25 и естественно уходят со щенком за 25. И если при этом у меня есть люди которые очень хотят щенка и знаю, что будут любить и заниматься так я им хоть за 5 отдам.
|
| |
| |
| Elenium | Дата: Четверг, 15.Янв.2009, 10:12 | Сообщение # 299 |
Старожил
| Не осилила все 20 страниц, прочитала только первые 5 и последнюю. Вот скажите, пожалуйста, если по-вашему за 5000руб нельзя купить нормального щенка, только если с пороками в виде проблем с зубами (цитата с первых страниц), за 15 тыс. уже можно о чем-то говорить, а от скольки тогда по вашему должен стоить здоровый щенок, соответствующий стандарту породы? Первый мой ротвейлер был куплен за 180$. Был на много здоровее и гармоничнее сложен, чем нынешний, за 500$. Да и пороков никаких не было у него... И вот не надо говорить, что на щенках нельзя заработать. В этом случае у нас не было бы столько питомников.
|
| |
| |
| sobachkaAC | Дата: Четверг, 15.Янв.2009, 10:51 | Сообщение # 300 |
Бессмертный
| Quote (sobachkaAC) Никто никого не заставляет заниматься разведением! Никто никому не должен навязывать цены на щенков. (почему они должны стоить столько или столько) Щенок стоит столько, сколько за него заплатили или за сколько вы его решили продать. Это не значит, что заводчики не должны себя уважать и ценить свой труд и старания. Любой труд обязательно окупится. Если не материально, то сознанием того, что ваши собаки любимы и нужны. Что мы занимаемся нашей любимой породой не зря. это я писала на 12 стр. И ещё добавлю, что щенков тоже не навязывают. Выбрать щенка определённого качества и по определённой цене - решение каждого. Да и то это - лотерея!
ПИТОМНИК АГЛИЦКИЙ САД http://aglitskisad.jimdo.com/
|
| |
| |
|