Четверг, 05.Фев.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная ищу щенка - Страница 31 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

ищу щенка
akhtamarДата: Воскресенье, 01.Фев.2009, 19:55 | Сообщение # 451
Бессмертный
Статус: Offline
Quote (Nevskaya)
А щенок, даже из самого что ни на есть супер-пуперного питомника, всегда - лотерея.

+1000!

Добавлено (01.Фев.2009, 19:55)
---------------------------------------------

Quote (Гресси)
Щенок это живое существо и никто не может быть застрахован от чего то нежелптельного

Ирина, поддерживаю полностью!

ГрессиДата: Воскресенье, 01.Фев.2009, 19:58 | Сообщение # 452
Бессмертный
Quote (Nevskaya)
А щенок, даже из самого что ни на есть супер-пуперного питомника, всегда - лотерея.

Это знают люди державшие собак,а кто то хочет чтоб из комочка чемпион вырос.И еще не при самом хорошем выращивании,типа в генах должно быть заложено...Не бывает так!Тут и еда и упражнения,причем ежедневные!Чтоб спинка ровная,чтоб лапки не разъезжались,нужно всю квартиру застелить,и на ручках хотя бы до 6мес вниз носить,чтоб горбик не появился,а эти хозяева,что претензии предъявляют это делали?Я уже не говорю про витамины и добавки,желательно по анализам,и наблюдение у вета желательно каждую неделю...Простите наболнло,насмотрелась...

svartaДата: Воскресенье, 01.Фев.2009, 20:02 | Сообщение # 453
Бессмертный
Quote (Сарта)
Заводчикам себя можно защищать, а покупателям нельзя ?

Заводчики как вы правильно пишите защищаются , а вот покупатели - нападают в основном .

Quote (Гресси)
Щенок это живое существо и никто не может быть застрахован от чего то нежелптельного.

Quote (Nevskaya)

Почему то покупатели так не считают - им подай за три копейки и с гарантией здоровья как минимум а максимум титулом Ч Мира .

Quote (Nevskaya)
И я, например, всегда честно покупателям об этом говорю.

А что можно гарантировать кроме происхождения ??? Да, я гарантирую, что папа и мама те что указаны в родословной . И ВСЕ . Не Господь БОГ я , чтоб что то еще гарантировать .

Quote (Гресси)
А если хотите чтоб проблем не было (совсем) берите подрощенную собаку.И перед тем как купить сделайте все необходимые тесты и анализы,проведите экспертизу,раз уж хотите идеальную собаку.И тогда вопросы сами сабой отпадут!

+100

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий

Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.
Франсуа да Ларошфуко.

«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).

Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827

akhtamarДата: Воскресенье, 01.Фев.2009, 20:06 | Сообщение # 454
Бессмертный
Quote (svarta)
А что можно гарантировать кроме происхождения ??? Да, я гарантирую, что папа и мама те что указаны в родословной . И ВСЕ . Не Господь БОГ я , чтоб что то еще гарантировать .

+1000!

АстраДата: Воскресенье, 01.Фев.2009, 20:16 | Сообщение # 455
Юрист
svarta, молодец! люблю честных smile
согласна с тем, что щен - это всегда лотерея... особенно когда берешь не первого - невольно сравниваешь и иногда у хозов в голове такая чехарда творится и столько претензий к заводчику возникает - ужасть... знаю по себе - мнительная я очень wink главное в этой ситуации не наезжать, а именно совета спрашивать biggrin тогда есть шанс урегулировать все недоразумения к взаимному удовольствию...
НО знаю одну заводчицу ( у моей подруги 2 летний кобель ее разведения), которая без согласования с владельцами записала кобеля на иногороднюю выставку и долго скандалила, когда они отказались ехать, так как были совершенно другие планы...
все мы люди... и заводчики, и владельцы... главное - в любой ситуации людьми оставаться. ИМХО

akhtamarДата: Воскресенье, 01.Фев.2009, 20:19 | Сообщение # 456
Бессмертный
Quote (Астра)
все мы люди... и заводчики, и владельцы... главное - в любой ситуации людьми оставаться. ИМХО

Хорошо сказано! biggrin

svartaДата: Воскресенье, 01.Фев.2009, 20:19 | Сообщение # 457
Бессмертный
Quote (Астра)
главное в этой ситуации не наезжать, а именно совета спрашивать biggrin тогда есть шанс урегулировать все недоразумения к взаимному удовольствию...

Вот !!!!! Первые разумные слова написаны !!!!!Респект !!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий

Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.
Франсуа да Ларошфуко.

«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).

Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827

nat080899Дата: Воскресенье, 01.Фев.2009, 21:01 | Сообщение # 458
Старожил
Гресси,
Тут и еда и упражнения,причем ежедневные!Чтоб спинка ровная,чтоб лапки не разъезжались,нужно всю квартиру застелить,и на ручках хотя бы до 6мес вниз носить,чтоб горбик не появился,а эти хозяева,что претензии предъявляют это делали?Я уже не говорю про витамины и добавки,желательно по анализам,и наблюдение у вета желательно каждую неделю...Простите наболнло,насмотрелась...

Ну так вот у меня тоже наболело начиталась!
Если вы считаете, что я в чем то обвиняю питомник где взяла щенка,так совсем не в том,что у щена проблемы со здоровьем.
Слава богу у меня ни первый раз в доме собака (собаки служебных пород у меня в доме с 1979г.т.е. уже двадцать лет)+ подобранные безпризорные щенки и собаки. Так вот рацион,а я кормлю натуралкой, выверен очень тщательно по продуктам я пользуюсь старыми еще книгами,а минералка сейчас настолько разнообразна, что можно варьировать под любые задачи и цели.
И проблема возникла не сейчас. Изначально я видела,что у щенка слабые задние лапы. Я взяла его в 3 мес. практически сразу начала подкормку кальциди(8 в 1)+страйд.Пес ест только парное(а не перемороженное мясо,творог,кефир,гречневую крупу,овощи сырые и варенные - это вратце.И весь ламинат в квартире мы застелили ковролином,как только возникли проблемы.И гуляет пес 3 часа в день,причем на ночь специально ходили 2-3км (ходьба+пробежки по чуть чуть).Глюкозамин пьем давно. Сейчас лечение представляет собой довольно сложную схему и я не буду ее здесь приводить.Как только вычитала про препарат "Дона" ввели и его.
Но все это лирика. Вы Гресси ,незнаю из каких соображений,решили облить грязью меня такого же владельца как и вы и предприняли попытку обелить известных вам владельцев питомника. Не дай вам бог оказаться на моем месте,когда посетив трех именитых врачей все равно не получил грамотную схему лечения. Не дай вам бог,порвать спину "отскребая" с пола растянувшегося на все 4 лапы щена. Он ухитряется растянуться даже на ковролине. И не дай вам бог слушать его скулеж,когда он зовет ,чтоб ему помогли слезть с дивана. А еще не дай вам бог повторно переживать это, повторно, поскольку летом я выхаживала своего Ричи с остеосаркомой и симптомы были теже(и заваливание и невозможность подняться самому.)
ТАК ВОТ В МОЕМ ПОСТЕ РЕЧЬ ШЛА НЕ О ЛАПАХ, А ОБ ОТНОШЕНИИ К ЭТОЙ ПРОБЛЕМЕ ЛЮДЕЙ К КОТОРЫМ Я ОБРАЩАЛАСЬ С ВОПРОСАМИ.

iz-torraДата: Воскресенье, 01.Фев.2009, 21:14 | Сообщение # 459
Бессмертный
Quote (nat080899)
ТАК ВОТ В МОЕМ ПОСТЕ РЕЧЬ ШЛА НЕ О ЛАПАХ, А ОБ ОТНОШЕНИИ К ЭТОЙ ПРОБЛЕМЕ ЛЮДЕЙ К КОТОРЫМ Я ОБРАЩАЛАСЬ С ВОПРОСАМИ.
-Наташа, ваши вопросы больше относятся к теме ветеренарии и отвечать на них должен врач. Если всех врачей априори считать идиотами,то выхода из положения можно не найти никогда.

nat080899Дата: Воскресенье, 01.Фев.2009, 21:27 | Сообщение # 460
Старожил
А по вопросу не наезжать,так я и не наезжала. Даже специально не упоминала имен и названий.Даже к врачу с форума обращалась в личку.
Но некоторые очень любят перейти на персоналии,заклеймить, так сказать позором. А я просто сказала фразу "сбагрили щена", и что тут началось.
Ну что ж, попробую всех успокоить
1.ЗАВОДЧИК ВСЕГДА АНГЕЛ,
2. ВЛАДЕЛЕЦ ВСЕГДА НЕ ПРАВ.
3.ЕСЛИ ВСЕ ЖЕ ВЛАДЕЛЕЦ ПРАВ СМОТРИ П.1
Кстати польза от общения на форуме наверно, есть: впервые за 5 мес. мне позвонили и написали в личку, а то все я да я.

ГрессиДата: Воскресенье, 01.Фев.2009, 21:36 | Сообщение # 461
Бессмертный
nat080899, Я совершенно не хочу никого винить...Не хочу искать виновных...Просто расскажу как было у меня.У меня встал вопрос о покупке второй собаки.Мне множество людей советовали взять подрощенного щенка.Но меня это не устраивало...Я хотела щенка и только щенка.Причем я довольно ясно отдаю себе отчет что может все быть не так как я хочу.И к сожалению от заводчиков это не зависит.УВЫ!Я Аллу в глаза не видела,ни родителей собака прилетела на самолете с знакомыми знакомых.Так что мне выгораживать некого.Я понимаю вашу боль...Это ужасно!НО щенок это фортуна или или...Я Вам оч сочувствую...И надеюсь меня обойдет стороной,но если вдруг...Я брала щенка,за ним не приехала,тесты не сделала,брала кота в мешке по большому счету.Какие могут быть претензии?Если бы я брала 9мес щенка,расчитывая на него сдала бы все анализы,тесты...Хотя у маленького щенка тоже можно сдать...Я этого не сделала,и вы вероятно тоже...У меня нет договора,как и у вас.Если что я так же как и вы...Не обижайтесь...Я не думаю,что вам что то мешает вернуть щенка...

nat080899Дата: Воскресенье, 01.Фев.2009, 21:43 | Сообщение # 462
Старожил
Насчет того, что выбор щенка лотерея,ну так это просто супер решение, очень грамотное "купил щена и отвали".
Действительно,зачем им потом интересоваться денег не поимеешь, одна головная боль.
А вот если покупателю повезло и он вдруг начал выставляться и занимать места... ну, тогда лавровый венок на голову - это же наш щен, нашего разведения.

Добавлено (01.Фев.2009, 21:43)
---------------------------------------------
Гресси, неужели вы реально полагаете,что щенка с которым прожил пять месяцев можно просто так вернуть.Это же не автомобиль с производственным браком. Вернуть щена это как от ребенка отказаться.

troitskoeДата: Воскресенье, 01.Фев.2009, 21:49 | Сообщение # 463
Бессмертный
Quote (nat080899)
неужели вы реально полагаете,что щенка с которым прожил пять месяцев можно просто так вернуть.Это же не автомобиль с производственным браком. Вернуть щена это как от ребенка отказаться.

nat080899, Наталья, сходите в соседнюю тему, там Жаклин делится своей проблемой, оккурат на эту тему, щен стал не нужен, т.к. писать отказывается на улице... angry Да еще и с наездом на заводчика... angry

Приглашаю на мой новый сайт: http://troitskoe98.jimdo.com/

ГрессиДата: Воскресенье, 01.Фев.2009, 21:52 | Сообщение # 464
Бессмертный
Quote (nat080899)
неужели вы реально полагаете,что щенка с которым прожил пять месяцев можно просто так вернуть.Это же не автомобиль с производственным браком. Вернуть щена это как от ребенка отказаться.

Я вашу боль понимаю...Но мне звонят почти каждый день...

personДата: Воскресенье, 01.Фев.2009, 21:59 | Сообщение # 465
Старожил
Извечная тема Заводчик и Владелец. Не знаю,ведь у каждого человека всегда правда своя,каждый по своему реагирует на ситуацию. Сейчас я владелец питомника,но ведь тоже изначально я покупала собаку,были и вопросы,все было,НО,я благодарна своему заводчику просто за то что она ввела меня в мир Ротвейлера,сама не подозревая об этом,изначально мы были просто людьми приехавшими за щенком,и все.Слава богу что я не столкнулась с теми проблемами с которыми столкнулись некоторые владельцы ,надеюсь у вас все наладится. К сожалению,когда появляется проблема,в основную массу у нас ищут крайнего,а кто же крайний ,конечно заводчик. Правильно написали,не надо наезжать,не надо с ходу предьявлять претензии,ведь все можно решить ,мягко скажем любя.Если ко мне владелец моего щенка обратится,не дай бог с сильной проблемой,я насколько смогу,я помогу.Но не надо требовать от заводчика не возможного.Все требуют внимания,ни кто не отказывает,но неужели люди не понимают,что ну не реально помнить что надо позвонить тому,или другому,ВЕДЬ ВЛАДЕЛЬЦЕВ МНОГО,А ЗАВОДЧИК ОДИН,можно позвонить самому,а не ждать пока тебе позвонят.У меня возникает ощущение,что муж скоро трубку телефонную спрячет куда нибудь,пришла с работы до 12,а то и позже на телефоне.Раньше обижались,а сейчас звонят сами,понимают что просто вылетает из головы,а всем хочется внимания,и ни кто не отказывает,просто времени катострофически не хватает.
Так я к чему. Ребята,давайте жить дружно!!! Если общение будет только позитивным,то многие вопросы отпадут само собой,конечно же бывают и исключения.

Quote (svarta)
полностью поддерживаю!!!

питомник Ротвейлеров"Person non Grate"

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007