Пятница, 06.Фев.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная ищу щенка - Страница 32 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

ищу щенка
AnnikaДата: Воскресенье, 01.Фев.2009, 22:19 | Сообщение # 466
Супер-Вумен
Статус: Offline
person,
+100)

Желаю здоровья, желаю успеха, желаю, что б чаще умирали от смеха.

nat080899Дата: Воскресенье, 01.Фев.2009, 22:27 | Сообщение # 467
Старожил
Ну вообще то,я от заводчика никаких гарантий никогда не хотела.
Служебные собаки у меня в доме уже 20 лет,так вот все это время я брала щенков в месте своего проживания(т.е. в Москве) с тем,чтоб иметь возможность общаться с заводчиком,показать щенка заводчику.
Да именно заводчику,который наблюдает и кобеля и суку на протяжении нескольких лет,знает особенности родителей и данного помета. А не просто ветеринару,который увидит этого щенка впервые.
Но вероятно сейчас другие тенденции в разведении и отслеживание помета никому не интересно даже с практической точки,на предмет дубля помета этой пары.
А уж проблемного лучше вообще куда подальше, лишь бы не высовывался.

Добавлено (01.Фев.2009, 22:27)
---------------------------------------------
А вообще хорошая получилась дискуссия.
Сама того не желая, я "продиагностировала" достаточное количество питомников на их отношение к покупателю щенка. Очень познавательно.
Лучше поздно,чем никогда.

personДата: Воскресенье, 01.Фев.2009, 22:32 | Сообщение # 468
Старожил
nat080899, ну не правда,я понимаю в вас играет обида на заводчика. Но ,я могу прослеживать только мать щенков и рассказывать владельцу особенности ее характера,вязки у многих выездные,как заводчик может вам давать полную информацию об обоих родителях.Как раз отслеживание интересно многим,но естественно не всем,много людей,много разных людей.У меня щенки в разных городах,сейчас не каменный век,есть интернет,есть телефон,можно общаться и консультироваться. Зависит ведь не только от заводчика,но и от желания владельца.И не воспринимайте все на свой счет, в общем разговор и про гарантии также.

питомник Ротвейлеров"Person non Grate"

svartaДата: Воскресенье, 01.Фев.2009, 22:34 | Сообщение # 469
Бессмертный
Quote (nat080899)
Сама того не желая, я "продиагностировала" достаточное количество питомников на их отношение к покупателю щенка

Думаю что в 99 % вы ошибаетесь tongue

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий

Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.
Франсуа да Ларошфуко.

«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).

Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827

iz-torraДата: Воскресенье, 01.Фев.2009, 22:43 | Сообщение # 470
Бессмертный
Quote (nat080899)
А уж проблемного лучше вообще куда подальше, лишь бы не высовывался.
- Вы не правы, очень хорошо Вас понимаю, но физически не имею возможности отслеживать всех детей. И ничего страшного не вижу в том, что Вы сами мне позвоните и расскажите. Но есть вопросы, решение которых я не могу взять на себя - это прирогатива врачей. И тем более не имея снимков, как я могу что-то рекомендовать.

nat080899Дата: Воскресенье, 01.Фев.2009, 22:59 | Сообщение # 471
Старожил
iz-torra, а что снимки так и не дошли,я ведь отправила сразу после моего Вам звонка неделю назад.

iz-torraДата: Воскресенье, 01.Фев.2009, 23:01 | Сообщение # 472
Бессмертный
Quote (nat080899)
iz-torra, а что снимки так и не дошли,я ведь отправила сразу после моего Вам звонка неделю назад.
- Вы прекрасно знаете, что дошли и мы их с Вами обсуждали, но претензии ваши ко мне начались значительно раньше.

akhtamarДата: Воскресенье, 01.Фев.2009, 23:10 | Сообщение # 473
Бессмертный
nat080899, Наталья, не хотела влезать, сочувствую Вам, но если вы видели, что у щенка проблемы, так почему Вы его взяли?
Quote (nat080899)
Изначально я видела,что у щенка слабые задние лапы. Я взяла его в 3 мес.

nat080899Дата: Воскресенье, 01.Фев.2009, 23:34 | Сообщение # 474
Старожил
iz-torra, И вы считаете это претензиями.Претензии это когда как в теме у Жаклин,когда отдают щена и требуют возмещения ущерба.
А мне просто нужны были советы человека,постоянно имеющеюго дело со щенками( а не как я раз в 9-12 лет).И кстати не сейчас ,когда положение близко к критическому, а несколько месяцев назад.Ну да, я привыкла к хорошему,с прошлым ротти заводчик контактировал с нами до 2 лет,пока не перестали выставляться(не стало времени). Мне кстати и сейчас нужны советы специалиста, и возможно будь больше внимания к проблеме врядли бы у меня случайно вырвалась фраза,приведшая к столь оживленной дисскусии.
Или вы считаете,мои звонки с сообщением о проблемах наездами и попытками вернуть щенка?

Добавлено (01.Фев.2009, 23:34)
---------------------------------------------
akhtamar, то что лапы слабые я обнаружила спустя неделю пребывания к нас дома,но я просто сравнивала с предыдущим ротти.
Они были слабее и только. Я не профессионал и не могу оценить экстерьер щенка и последствия наличия отдельных замечаний по нему.
Не стоит так упрощать: слабые-вернул,сильные оставил.Так выбирает опытный заводчик для себя для разведения.
А обычный покупатель просто выращивает,то что выбрал,желательно под руководством профессионала.

AnnikaДата: Понедельник, 02.Фев.2009, 00:03 | Сообщение # 475
Супер-Вумен
nat080899, Я думаю все рекомендации Вы уже знаете?
Максимально похудить, обсудить все с ветеринарами... Вроде хорошим практиком считается Еремин. Холодцы, если не жирные - обычно очень даже хорошо. Почитайте про Хионат, его колят внутревенно.
Собственно сначала худят, снимают риск артрозов(хионат, глюкозамин и пр), потом потихоньку наращивают мускулатуру. До похудения никаких великих прогулок, все медленно на поводке, без прыжков. Типичные действия при заболевании всех суставов. Удачи Вам!
мне очень понравилась эта статья:
http://www.rotty.ru/....mid=131

Желаю здоровья, желаю успеха, желаю, что б чаще умирали от смеха.

ЖаклинДата: Понедельник, 02.Фев.2009, 00:21 | Сообщение # 476
Бессмертный
Quote (Гресси)
Что касается Аллы из-торра,то у меня щенок ее кобеля,она даже не заводчик,НО я ей звоню,и НИРАЗУ не получила отказа
Алла заводчик с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!!!!!!

EleniumДата: Понедельник, 02.Фев.2009, 10:48 | Сообщение # 477
Старожил
Quote (iz-torra)
- да никто не виноват. Так сложилось.

При всем моем уважении к вам, не соглашусь.
Разве заводчик в первую очередь не должен быть кинологом? Разве не обязан досконально разбираться в генетике? Разве не должен видеть собаку "насквозь" и уметь подобрать достойную пару суке, которую собирается повязать? Разве не наличием именно этих знаний и умения их применить на практике он отличается от разведенца?
Моя подруга занималась на подобных курсах эксперта-кинолога. В свое время даже судила ринги. Уже 3,5 года обсуждаю с ней подобные темы о разведении и качестве нынешних собак в целом. По-этому я прекрасно осознаю обязанности заводчика, если, конечно, его питомник дорожит своей репутацией.

svartaДата: Понедельник, 02.Фев.2009, 11:05 | Сообщение # 478
Бессмертный
Quote (Elenium)
азве заводчик в первую очередь не должен быть кинологом? Разве не обязан досконально разбираться в генетике? Разве не должен видеть собаку "насквозь" и уметь подобрать достойную пару суке, которую собирается повязать?

Должен и обязан и делает все так как вы пишите . НО!!!!! Генетика она такая не предсказуемая дама ( если не сказать продажная ) , что не предугадать что она может выкинуть . Об этом вам говорят на протяжении ну очень долгого времени , только вы ни кого не слышите . Нельзя всего предугадать к сожалению и еще есть такие вещи как мутации , изменчивость и тд и тп . Поищите поиском про мутации может что то для вас будет яснее про разведение .
И при наличие знаний и умений иногда можно так ошибиться ...... cry
И потом что то мне подсказывает ( не претендую на истину в последней инстанции ) , что вам собачку просто залечили .Уверена что вы думаете по другому , но так часто сталкиваешься с просто обиранием денег с владельцев что могу предположить это .

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий

Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.
Франсуа да Ларошфуко.

«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).

Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827

EleniumДата: Понедельник, 02.Фев.2009, 11:46 | Сообщение # 479
Старожил
svarta,
перечитайте, пожалуйста, цитату, на которую я отвечала. Там нет ни одного слова о моей собаке и обо мне.
Про последнее ваше предложение. Отвечаю исключительно чтобы не было различных домыслов по данному вопросу. Перед началом лечения обычно советуюсь и собираю мнения нескольких человек. Обычно - это минимум 3-5 мнений. И только после этого, при необходимости, начинаю лечение. В спорных вопросах, которые не требует незамедлительных действий, практически всегда сначала просто наблюдаю. От питомникового врача быстро отказалась именно из-за попыток залечить собаку.

iz-torraДата: Понедельник, 02.Фев.2009, 11:48 | Сообщение # 480
Бессмертный
Quote (Elenium)
Разве заводчик в первую очередь не должен быть кинологом? Разве не обязан досконально разбираться в генетике? Разве не должен видеть собаку "насквозь" и уметь подобрать достойную пару суке, которую собирается повязать? Разве не наличием именно этих знаний и умения их применить на практике он отличается от разведенца?
- Насчет "насквозь" для этого имеется ренген и у меня нет ни малейшего повода не верить снимкам родителей. В германии уже несколько поколений стараются вязать полностью свободных от дисплзии животных и что? Так искореннили эту болезнь - ничуть нет. sad

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007