Пятница, 06.Фев.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная ищу щенка - Страница 34 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

ищу щенка
ротосфинксыДата: Понедельник, 02.Фев.2009, 18:31 | Сообщение # 496
КИНОЛОГ
Статус: Offline
nat080899,
А уж проблемного лучше вообще куда подальше, лишь бы не высовывался

Двух самых неказистых щенков от своей суки(из разных пометов),у меня купили соседи по подъезду. wink Дальше не придумаешь.
Elenium,
Разве заводчик в первую очередь не должен быть кинологом? Разве не обязан досконально разбираться в генетике? Разве не должен видеть собаку "насквозь" и уметь подобрать достойную пару суке, которую собирается повязать? Разве не наличием именно этих знаний и умения их применить на практике он отличается от разведенца?
Моя подруга занималась на подобных курсах эксперта-кинолога. В свое время даже судила ринги. Уже 3,5 года обсуждаю с ней подобные темы о разведении и качестве нынешних собак в целом. По-этому я прекрасно осознаю обязанности заводчика, если, конечно, его питомник дорожит своей репутацией

Все не предугадаешь. wink

Добавлено (02.Фев.2009, 18:31)
---------------------------------------------
svarta,

Пожалуй что не соглашусь .
Пет у питомников все же на порядок отличается от пета у тех кто для" здоровья "вяжет

Не согласна я.Иногда все наоборот.Такое тоже бывает. wink

Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .

nat080899Дата: Понедельник, 02.Фев.2009, 18:34 | Сообщение # 497
Старожил
Интересно,что у полутора или дух месячного щена видно уже щоу или пет класс? А если продают как шоу , а потом вылезает месяцам к шести восьми или перекус или еще какие дефекты врожденные,которые появляются только с ростом щена? Как же тогда,ведь сами же сказали "никаких гарантий кроме указанных данных в родословной,дать не можем"?

ротосфинксыДата: Понедельник, 02.Фев.2009, 18:40 | Сообщение # 498
КИНОЛОГ
nat080899, Да ни фига в месяц не видно.Да может у него размет криминальный будет или хвост бубликом,или еще ЧТО.Какие могут быть гарантии? wink

Добавлено (02.Фев.2009, 18:40)
---------------------------------------------
nat080899, О римадиле скажу одно,через неделю приема таблеток у моей собаки началась жуткая рвота.

nat080899Дата: Понедельник, 02.Фев.2009, 18:44 | Сообщение # 499
Старожил
ротосфинксы, Вот и я про то же, но при этом утверждают, что в питомнике пет класс выше чем у просто заводчиков. Это когда выше в 1.5 -2 месяца, когда ничего не видно и никаких еще гарантий?! Зачем лукавить если нет гарантий и не видно,то с чего решили что класс то выше?

ротосфинксыДата: Понедельник, 02.Фев.2009, 19:06 | Сообщение # 500
КИНОЛОГ
nat080899, Нет,ну производителей тоже нужно смотреть.Это я в принципе высказалась,что бывает и в питомнике щенки неудачные.Но Если допустим повязать между собой двух собак из нашего двора с неизвестным прошлым,то будущее уж СОВСЕМ будет неизвестно.

iz-torraДата: Понедельник, 02.Фев.2009, 19:10 | Сообщение # 501
Бессмертный
Quote (nat080899)
Как же тогда,ведь сами же сказали "никаких гарантий кроме указанных данных в родословной,дать не можем"?
- Наташа Вы это вообще рассуждаете или применительно к моему питомнику? Я никогда никому не говорю, что вырастет шоу.

ГрессиДата: Понедельник, 02.Фев.2009, 19:35 | Сообщение # 502
Бессмертный
Quote (iz-torra)
Наташа Вы это вообще рассуждаете или применительно к моему питомнику? Я никогда никому не говорю, что вырастет шоу.

Наташа!Я вам очень сочувствую но к сожалению никто не застрахован...Почему у людей замечательных родителей рождаются больные дети,а у алкашей здоровые...Вот и тут мы дело имеем с ЖИВЫМИ СУЩЕСТВАМИ,а не с конструктором... sad Ну никто не может дать гарантии! sad Хотя комбинации тщательно продумываются,но во всех правилах бывают исключения...А при работе с живым матерьялом,нет аксиом! cry

svartaДата: Понедельник, 02.Фев.2009, 19:50 | Сообщение # 503
Бессмертный
Quote (nat080899)
, Вот и я про то же, но при этом утверждают, что в питомнике пет класс выше чем у просто заводчиков. Это когда выше в 1.5 -2 месяца, когда ничего не видно и никаких еще гарантий?! Зачем лукавить если нет гарантий и не видно,то с чего решили что класс то выше?

Ну кому не видно , а кто то и догадывается что получится может . И шоу приличные питомники за собой стараются оставить .

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий

Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.
Франсуа да Ларошфуко.

«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).

Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827

ГрессиДата: Понедельник, 02.Фев.2009, 19:56 | Сообщение # 504
Бессмертный
Quote (svarta)
Ну кому не видно , а кто то и догадывается что получится может . И шоу приличные питомники за собой стараются оставить .

Догадываются...но не всегда вырастает то о чем догадываются... sad

svartaДата: Понедельник, 02.Фев.2009, 20:02 | Сообщение # 505
Бессмертный
Гресси, Из шоу в пет перевести всегда можно .......
Придерживаю я щенка скажем на мой взгляд перспективного , потом он перерастает и становится пет и уходит как пет .Все честно . А в 1,5 -2 мес все пет на мой взгляд .Может вырастет может нет - значит пет .

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий

Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.
Франсуа да Ларошфуко.

«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).

Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827

ГрессиДата: Понедельник, 02.Фев.2009, 20:07 | Сообщение # 506
Бессмертный
Quote (svarta)
Может вырастет может нет - значит пет .

И я про то же wink

nat080899Дата: Понедельник, 02.Фев.2009, 21:02 | Сообщение # 507
Старожил
iz-torra, Да мне абсолютно неинтересно обсуждать на форуме Ваш питомник и к чему. Я если заметили, в принципе старалась не переходить на персоналии,даже когда создавала тему своего щена специально не стала писать принадлежность к питомнику(чтоб не афишировать уже начавшиеся проявляться проблемы). Вы сами открыли карты,вы Гресси перешли от обобщений к частностям. Я то высказалась(от обиды) и все,и на вопрос "кто это" старательно ушла от темы. Но Гресси решила вскрыть карты(догадалась или подсказали)причем сделала это в обидной для меня форме. Ну и пришлось ответить и рассказать о том, о чем я сдерживаясь старалась не говорить напрямую.Если бы Вы и гресси просто промолчали догадалось бы человек пять, а так все стало достоянием общественности.Хотя это и было совсем ни к чему.

ГрессиДата: Понедельник, 02.Фев.2009, 21:11 | Сообщение # 508
Бессмертный
Quote (nat080899)
Но Гресси решила вскрыть карты(догадалась или подсказали)причем сделала это в обидной для меня форме.

Я не знала..Просто так написала...И в теме не была,прошу прощения если обидела,но все мои посты правда,я ни разу не солгала...Это мое мнение...А сочувствие искренне...Хотя не все потеряно,вет хороший нужен....Очень хороший...

iz-torraДата: Понедельник, 02.Фев.2009, 21:25 | Сообщение # 509
Бессмертный
Quote (nat080899)
.Если бы Вы и гресси просто промолчали догадалось бы человек пять, а так все стало достоянием общественности.Хотя это и было совсем ни к чему
- Да ладно Вам Наталья не лукавьте. Да и что за секреты такие? Этот форум для того и существует, чтобы люди обсуждали и такие болезненные темы как эта.

Сообщение отредактировал iz-torra - Понедельник, 02.Фев.2009, 21:28

akhtamarДата: Понедельник, 02.Фев.2009, 21:35 | Сообщение # 510
Бессмертный
iz-torra, Алла! Респект Вам! biggrin

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007