|
Опять ротвейлера опустили, задолбали уроды
|
|
| serg197474 | Дата: Понедельник, 05.Окт.2009, 20:06 | Сообщение # 1 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Сейчас случайно начал смотреть фильм Терроиста Иванова и как всегда в эпизоде где собака кусает ребенка сняли ротвака. Задолбали уже уроды. Здесь можно проголосовать и снизить рейтинг фильму: Террористка Иванова вот сделал вырезку из фильма с эпизодами про ротти. http://video.mail.ru/mail/serg197474/2/25.html
|
| |
| |
| vim | Дата: Среда, 07.Окт.2009, 17:01 | Сообщение # 106 |
Бессмертный
| Quote (Nevskaya) часто там можно голосовать? C разных комп.
vim
|
| |
| |
| Ani-Daizi | Дата: Среда, 07.Окт.2009, 17:04 | Сообщение # 107 |
Бессмертный
| Quote (akhtamar) Аня, я не нашла твой пост. Ты у нас оказалась не выездной! ААААААААА! Я добавляю - они удаляют! Мгновенно как-то!
Я ВКонтакте >>>
Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?
© Маркиз де Сад | Жюльетта
|
| |
| |
| МаринаТ | Дата: Среда, 07.Окт.2009, 17:09 | Сообщение # 108 |
Бессмертный
| Понизила рейтинг снова. М.Шукшину не любила раньше, так теперь и вовсе видеть ее не могу. Интересно, гордился бы ее отец достижениями дочери? В.Шукшина очень люблю как актера, но вот дочь...

|
| |
| |
| Гресси | Дата: Среда, 07.Окт.2009, 17:12 | Сообщение # 109 |
|
Бессмертный
| Еще раз понизила рейтинг!
|
| |
| |
| Астра | Дата: Среда, 07.Окт.2009, 17:36 | Сообщение # 110 |
Юрист
| TTigra, спасибо большое за ваш пост на форуме 1-го канала все точно, разумно. и вариант, предложенный вами - дальнейшего развития событий - понравился
|
| |
| |
| svarta | Дата: Среда, 07.Окт.2009, 17:38 | Сообщение # 111 |
Бессмертный
| Quote (Nevskaya) Интересно, как часто там можно голосовать? Как я поняла раз в сутки .
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
| |
| |
| shuhart | Дата: Среда, 07.Окт.2009, 17:41 | Сообщение # 112 |
Бессмертный
| Оставила отзыв и понизила репутацию. Может, прочувствуют...
ЖМИ НА БАННЕР!
|
| |
| |
| PATI | Дата: Среда, 07.Окт.2009, 17:50 | Сообщение # 113 |
Бывалый
| Тоже написала и репу им занулила.
На высокой насыпи - сосны, А меж ними вишни сквозят, и дворец В глубине цветущих деревьев… Хайку (яп. 俳句)
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Среда, 07.Окт.2009, 18:34 | Сообщение # 114 |
Бессмертный
| Убрали моё сообщение с предложением к Елене Сергеевне Кузьминой подать в суд! Привожу свой тест сюда: Елена Сергеевна, подавайте в суд, Вас поддерживают все ротвейлеристы! Неужели Вас не поддержат в Вашем клубе служебного собаководства? Это надо было додуматься поместить на постер, без ведома хозяина и владельца фото известнейшей собаки Интерчемпионки, Чемпионки национального клуба породы и т.д. и т.п. Тут они явно промахнулись, взяв фото известной всем собаки, которую знают в лицо! Рано или поздно узнают и пса, снявшегося в фильме, т.к. снят прекрасный представитель породы ротвейлер!Добавлено (07.Окт.2009, 18:34) --------------------------------------------- Оперативненько после последнего поста Кузьминой Елены подработали рекламку, и без Акслен Олимпии такое фуфло стало, а не реклама! 
|
| |
| |
| Гресси | Дата: Среда, 07.Окт.2009, 18:37 | Сообщение # 115 |
|
Бессмертный
| Quote (akhtamar) Елена Сергеевна, подавайте в суд, Вас поддерживают все ротвейлеристы! Неужели Вас не поддержат в Вашем клубе служебного собаководства? Это надо было додуматься поместить на постер, без ведома хозяина и владельца фото известнейшей собаки Интерчемпионки, Чемпионки национального клуба породы и т.д. и т.п. Тут они явно промахнулись, взяв фото известной всем собаки, которую знают в лицо! Рано или поздно узнают и пса, снявшегося в фильме, т.к. снят прекрасный представитель породы ротвейлер! Тамара Николаевна!Полностью согласна!  Добавлено (07.Окт.2009, 18:37) --------------------------------------------- А насчет юридической помощи,которую она просила,нужно Астру подключить мне кажется.... 
|
| |
| |
| serg197474 | Дата: Среда, 07.Окт.2009, 18:43 | Сообщение # 116 |
Бессмертный
| Quote (stasia) Серёж, а где это ты смотришь "7 мест"? Проголосовала сама и проголосовали знакомые. Внизу под волшебно изменившимся плакатом к фильму есть надпись "место в рейтинге многосерийных фильмов"
|
| |
| |
| Астра | Дата: Среда, 07.Окт.2009, 18:47 | Сообщение # 117 |
Юрист
| ха! а фото собаки то убрали я надеюсь, кто-нибудь догадался копирнуть афишку? Гресси, всегда пожалуйста, чем смогу - помогу
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Среда, 07.Окт.2009, 18:50 | Сообщение # 118 |
Бессмертный
| Quote (Астра) я надеюсь, кто-нибудь догадался копирнуть афишку? Я об этом тоже подумала, а то и улик не осталось, посты уберут и тишь, да благодать...
|
| |
| |
| Nevskaya | Дата: Среда, 07.Окт.2009, 19:05 | Сообщение # 119 |
Бессмертный
| Странно... а я вижу с фото! Моё сообщение на месте пока.. вот оно, фото 
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
| |
| |
| Астра | Дата: Среда, 07.Окт.2009, 19:07 | Сообщение # 120 |
Юрист
| Nevskaya, мы про фото собаки. ротвейлера из питомника Акслен.
|
| |
| |