| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
SOS! ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!
|
|
| Авдеева | Дата: Среда, 16.Дек.2009, 02:39 | Сообщение # 136 |
|
Бывалый
Статус: Offline
| Сегодня на Фроську напала молодая корса. Фроська - старая собака-инвалид, артроз, дисплазия. Она ходит еле-еле. Это было в 20 метрах от подъезда, в мороз она дальше не отходит - домой просится. И сегодня попросилась - не успели. Корсу, вставшую в стойку, я увидела раньше, чем хозяева вышли из-за поворота. Двух своих старых собак я держала на поводках рядом с собой. Фроська сама всегда к ногам жмется. Корса выбрала Фроську. Молодая, сильная, красивая, широкая корса. Единственное, что смогла сделать Фроська - крысу показать. Когда корса прыгнула ей на спину Фроська просто закричала от боли. Она даже просесть под ней не смогла. Она физически сидеть не может так, как сидят нормальные собаки. Она может только на бедро заваливаться - для этого ей нужно время. Хозяева корсы, стоя на месте, кричали: "Фу, ко мне!". Мужик снял собаку только тогда, когда я начала херачить их суку ногами по ребрам. Они потом извинялись, говорили, что ТАКОЕ в первый раз. Что их девочка дрессированная и неконфликтная. Тетка помогла вторую собаку до подъезда довести, т.к. Фроську мне пришлось поднимать. А мужик корсу метров через 100 снова отпустил. Фроська за 6 часов только один раз встала - лежит. Врач сказал наблюдать до завтра. Этой супружеской паре комфортно гулять с корсой без поводка. У них руки свободны, и корса бегает. Результат: Фроську и корсу ждет рентген. Если до утра не оклемаются. Фроське это за что?
|
| |
| |
| mixanovgorodskiy | Дата: Среда, 16.Дек.2009, 05:24 | Сообщение # 137 |
Абориген
| TTigra, И я не хочу слышать в спину гадости и ругательства в адрес моих собак только потому, что Я неуважительно отношусь к окружающим. В том то и дело Если ты выполняеш все требования,все равно выслушиваеш "добрые"пожилания в спину от пугливых одуванов и осатаневших мужиков в подпитии!!!
миру-мир:)
|
| |
| |
| пати | Дата: Среда, 16.Дек.2009, 12:33 | Сообщение # 138 |
Бессмертный
| Alex, Да,мои извинения ТTigra. Татьяна извините за высказывание,еще раз перечитала тему.У Вас освобождение от намордника в Германии. А вот приехайте в наш город(не знаю как в других)и прогульнитесь со своими собаками без намордника(или даже в нем)поверьте столько гадостей наслушаетесь!Поверьте у нас людям плевать на все, их почему то бесит присутствие крупной собаки на улице.И высказывания:Людям сомим жрать нечего а они тут развели кобелей и ведь мясом теперь кормят,вон какая шерсть блестящая. И это самое безобидное,что можно услышать в свой адрес на наших улицах. А я все удевляюсь какая им разница чем я кормлю свою собаку,я же у них денег на ее содержание не крала,да и продукты из их холодильников не тащила. НУ КАК ВСЕ ЭТО ПОНИМАТЬ!? НУ НЕЗНАЮ Я ОТВЕТА НА ЭТИ ВОПРОСЫ!Поэтому и создала эту тему,что бы узнать как коллеги по несчастью поступают в таких ситуациях. А законы я и так знаю и соблюдаю их,только что то не очень помогает. НАРОД У НАС ЗЛОЙ!
ротвейлер мощь&надежность ПЛЕМЕННОЙ ПИТОМНИК "ГАНГМАСТЕР СИТИ" - http://gangmastercity.jimdo.com/
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Среда, 16.Дек.2009, 12:52 | Сообщение # 139 |
Злой Админ
| Quote (пати) НУ КАК ВСЕ ЭТО ПОНИМАТЬ!? НУ НЕЗНАЮ Я ОТВЕТА НА ЭТИ ВОПРОСЫ!Поэтому и создала эту тему,что бы узнать как коллеги по несчастью поступают в таких ситуациях. Мне тяжело что-либо сказать, т.к. я могу судить только по жизни и отношению к собакам здесь, у нас. Думаю, что я бы молча пропускала все гадости мимо ушей, т.к. спорить с идиотами - это значит опускаться до их уровня. Но это при условии, что я бы не создавала сама конфликтных ситуаций.
|
| |
| |
| vim | Дата: Среда, 16.Дек.2009, 16:01 | Сообщение # 140 |
Бессмертный
| Quote (Авдеева) Сегодня на Фроську напала молодая корса. Слов (открыто-печатных) нет по данной ситуации. С такими уродами-хозяевами долбодятлами ..... Повидимому, когда наткнутся на мощный шокер, то тогда только начнут призадумываться и присматриваться. Но в общем то это не дело, ведь собака не при чём, она дурно воспитана??? хозяевами.
vim
Сообщение отредактировал vim - Среда, 16.Дек.2009, 16:08 |
| |
| |
| пати | Дата: Среда, 16.Дек.2009, 16:27 | Сообщение # 141 |
Бессмертный
| TTigra, Спасибо за совет! Я в принципе сейчас так и делаю, делаем безучастные лица и с гордо поднятой головой проходим мимо.Я уже поняла,что кому то ,что то объяснять себе дороже.Ну нервничала я,ругалась, ведь я то права,собака у меня на поводке в наморднике,на случай казуса на тротуаре,пакетик в кармане.Так вот только себе нервы измотаю и соба нервничает а этим прохожим так сказать по барабану,они всю злобу выльют нам на головы и идут дальше довольные,а у меня целый день потом осадок неприятный.Так что теперь ходим мы довольные не на кого внимания не обращаем, а ОНИ еще больше злятся. Ну и пусть у них будет неприятный осадок а нам хорошо.Quote (TTigra) Но это при условии, что я бы не создавала сама конфликтных ситуаций. Я думаю что если вы читали мои сообщения то поняли,что я конфликтных ситуаций никогда не создаю.Я довольно миролюбивый человек и не когда не создаю неудобств для общества.У меня и собака такая же не конфликтная, даже когда беспризорные дворняги стаей начинают наподать,только касится на них а если уже чуть ли не за задницу кусают то просто разворачивается к ним фронтом и становится в боевую стойку,при этом не произнося не звука. Не знаю уж,что там дворня понимает но после этого притихают и держатся на безопасном растоянии.Хотя отвязаться от них все равно довольно таки трудно. Ну ладно это уже не в тему. А вообще хочу всех поблагодорить за советы и понимание.
ротвейлер мощь&надежность ПЛЕМЕННОЙ ПИТОМНИК "ГАНГМАСТЕР СИТИ" - http://gangmastercity.jimdo.com/
|
| |
| |
| lada | Дата: Среда, 16.Дек.2009, 16:28 | Сообщение # 142 |
Бессмертный
| http://video.mail.ru/mail/fromgarem/1476/1660.html просто посмотрите.
|
| |
| |
| Ольгуньчик | Дата: Среда, 16.Дек.2009, 16:49 | Сообщение # 143 |
Бессмертный
| lada, класс)))))) что значит чел, занимается с собаками!Добавлено (16.Дек.2009, 16:49) --------------------------------------------- хотя, не есть "гуд" что стая в свободном полете
>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Среда, 16.Дек.2009, 16:52 | Сообщение # 144 |
Бессмертный
| lada, Классный ролик!
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Среда, 16.Дек.2009, 16:59 | Сообщение # 145 |
Злой Админ
| Авдеева, безумно жалко Фросю... как она сейчас?  Добавлено (16.Дек.2009, 16:59) --------------------------------------------- lada, Галь, ролик очень впечатлил. Я без звука смотрела (не работает звук в компе), поэтому не поняла - в какой это стране происходит? Но я честно скажу, мне стало бы не по себе, если бы я, гуляя со своими, встретилась бы с такой стаей...
|
| |
| |
| ustaff | Дата: Среда, 16.Дек.2009, 19:29 | Сообщение # 146 |
ИНСТРУКТОР
| TTigra, Quote (TTigra) Но я честно скажу, мне стало бы не по себе, если бы я, гуляя со своими, встретилась бы с такой стаей... Тань,согласен!
|
| |
| |
| Lussi | Дата: Среда, 16.Дек.2009, 19:51 | Сообщение # 147 |
Бессмертный
| Quote (Авдеева) Корса выбрала Фроську. Quote (Авдеева) Когда корса прыгнула ей на спину Фроська просто закричала от боли. бедная старушка! Quote (Авдеева) когда я начала херачить их суку ногами по ребрам. я бы просто ее уничтожила! за свою собаку,порву любую собу,не важно,большая она или маленькая! а тем более за больную!
  помню тебя,мой хороший.....
Сообщение отредактировал Lussi - Среда, 16.Дек.2009, 19:56 |
| |
| |
| akhtamar | Дата: Среда, 16.Дек.2009, 19:56 | Сообщение # 148 |
Бессмертный
| Quote (Lussi) я бы просто ее уничтожила! за свою собаку,порву любую Собака не при чём, рвать хозяев надо!
|
| |
| |
| Lussi | Дата: Среда, 16.Дек.2009, 19:58 | Сообщение # 149 |
Бессмертный
| Quote (akhtamar) Собака не при чём, рвать хозяев надо! и хозяев в том числе!!!! но ведь не хозы напали на Фроську,а соба,а как еще ее снять? только таким жестоким методом....
  помню тебя,мой хороший.....
|
| |
| |
| cash | Дата: Среда, 16.Дек.2009, 21:19 | Сообщение # 150 |
|
Бессмертный
| Как я раньше уже писала, то всё индивидуально. Очень многое зависит от места проживания. Но я ЗА ПОВОДОК. Quote (Авдеева) Сегодня на Фроську напала молодая корса. В нашей большой округе нас все знают. Кэшуне счас исполнилось 12,5 Почти всех собак выводят на поводке, даже ДЕКОРАШЕК. Есть кто без него, но к нам не подойдут. Также к нам не подходят и бездомные дворовые,стая с промзоны . (я с ними дружу) Мой пёс ходит без поводка. Но если на горизонте я увидела крупную собаку НА ПОВОДКЕ, а мне надо туда, то я прошу убраться с дороги. И мне по-барабану, что до них 100 метров. У Кэша известность. И он раритет. Поэтому ему уступают дорогу не только собачники, но и НЕсобачники, а также ППСники,которые объезжают дворы. Если в округе вдруг появились "не местные", то общественность быстро разъяснит правила выгула: кому как где и что можно. То есть всё упирается в человеческий фактор, а не законность. И если на закон можно забить, то на соседей фиг положешь...))) Поэтому у нас никогда в среде собачников конфликтов не бывает. Добавлено (16.Дек.2009, 20:44) --------------------------------------------- Quote (TTigra) Я без звука смотрела (не работает звук в компе), поэтому не поняла - в какой это стране происходит?Но я честно скажу, мне стало бы не по себе, если бы я, гуляя со своими, встретилась бы с такой стаей... Долго всматривалась в лицо мужчины, но так и не поняла, тот или не тот. Если это Чезар Миллан, то он проживает в США. И очень известен в мире. Его ещё зовут "собачий шептун". И ему принадлежит фраза Stay Calm and Assertive - "Оставайтесь спокойными и настырными " Вы сами можете сравнить, если посмотрите видео. Тока меня усы смущают и бородка. А так похож. http://www.youtube.com/watch?v=3QVxYZfCvPEДобавлено (16.Дек.2009, 21:19) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=V4wou0NJHmo&NR=1 Ещё одно видео. (их много в инэте)
Сообщение отредактировал cash - Среда, 16.Дек.2009, 20:44 |
| |
| |
|