ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Помогите!
|
|
Лалайт | Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 11:42 | Сообщение # 106 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (EVANGELISTA) Я его бросила? Это смотря,как посмотреть seviar, Юлечка)))) Милая ты моя))) Любимая)))(ЭТО КСТАТИ НЕ САРКАЗМ) Так я же слышу и хочу вас всех слышать,но и хочу что б вы тоже услышали меня,ведь такое тоже имеет место быть. Кстати,Наталь,ты кажется сама писала несколько страниц назад,что своему ребенку ты бы собаку не купила. Quote (EVANGELISTA) Хотя своему ребенку я бы тоже не преобрела
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
Сообщение отредактировал Лалайт - Четверг, 22.Мар.2012, 11:44 |
|
| |
seviar | Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 11:47 | Сообщение # 107 |
Бессмертный
| Предлогаю на этом ненужную дискуссию остановить, пока чем не закончилось и подождать виновника Ивана что он скажет, что они решили и основываясь на этом давать ему советы далее. А каждый из нас останется при своем мнении....
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
|
| |
Тим | Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 11:47 | Сообщение # 108 |
Корифей
| Quote (seviar) Как я поняла что в семье есть папа который тоже хочет этого щенка а ему уже точно продадут. Главное с пониманием подойти к вопросу приобретения. Хорошо если папа разделит все тяготы и заботу о собаке, не хочется видеть еще одно объявление о пристройстве.
Однажды влюбившись в ротвейлера,поймешь что изменить ему несможешь никогда!
|
|
| |
EVANGELISTA | Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 11:49 | Сообщение # 109 |
Бессмертный
| Quote (Лалайт) которые любили и любят твоих животных ни меньше тебя Не, не любят, меня любят поэтому терпят. Кстати, бабушка брезговала даже погладить раньше собак, а Атлантика(кто помнит про него) вот прям любила
Quote (Лалайт) Это смотря,как посмотреть Ну и как посмотреть? Я вообще-то выше об этом писала
Не купила, потому как у меня свои есть а то вдруг апчарку какую-нибудь захочет, а я ротвейлеров люблю А если серьезно, то у меня очень сильно развито чувство ответственности и переживала бы я тогда вдвойне Но если увидела себя в детстве в ребенке, то несомненно пошла бы на встречу.
|
|
| |
seviar | Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 11:49 | Сообщение # 110 |
Бессмертный
| Quote (Ivan_Vereshagin) Отец тоже ооочень хочет щенка. Именно ротвейлера. Сестра ничего против не имеет. Вот я про что. Я так понимаю отец 2 детей точно человек ответственный (очень на это надеюсь!)
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
|
| |
Rinetta | Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 11:52 | Сообщение # 111 |
Бессмертный
| моего первого ротвейлера мне купили, когда мне было 16 лет, но с его покупкой была согласна вся семья ну а то, что я его просила несколько лет, так это только укрепило мое желание завести собаку именно этой породы. и не вижу ничего страшного, чтобы несколько лет подождать, если семья против, стать самостоятельным, ответственным и уметь отвечать за свои "хотения" не только на словах, но и поступками
|
|
| |
EVANGELISTA | Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 11:54 | Сообщение # 112 |
Бессмертный
| Да, еще хотела сказать, что на самом деле я своей любовью к кошкам-собакам, привила любовь всей моей семье ранее брезгливая бабушка, тоже подбирала котят, выхаживала их и пристраивала Мама периодически щенков от дворовой Ритки пристраивает
Quote (Тим) Хорошо если папа разделит все тяготы и заботу о собаке, не хочется видеть еще одно объявление о пристройстве. Да и речь идет же о ротвейлере на маленькую собаку мама согласна вроде ??? Ваня так же?
|
|
| |
seviar | Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 11:56 | Сообщение # 113 |
Бессмертный
| В семье был спаниель, собака относительно маленькая.
|
|
| |
Лалайт | Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 11:57 | Сообщение # 114 |
Бессмертный
| Quote (EVANGELISTA) Ваня так же? Ваня хочет именно ротвейлера,что меня и смущает. я в его возрасте хотела ЛЮБУЮ собаку,главное собака.
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
|
| |
EVANGELISTA | Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 12:00 | Сообщение # 115 |
Бессмертный
| Quote (seviar) спаниель, собака относительно маленькая. Для меня маленькая и наверное же идет речь "об опасном ротвейлере" ??? Вот Quote (Ivan_Vereshagin) Как объяснить, что нет ничего в этом страшного? Что это не злая собака.
Quote (Лалайт) я в его возрасте хотела ЛЮБУЮ собаку,главное собака. А я начиталась книг и решила, что для первого раза мне подойдет эрдельтерьер но не так то было!
Сообщение отредактировал EVANGELISTA - Четверг, 22.Мар.2012, 12:01 |
|
| |
Лалайт | Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 12:01 | Сообщение # 116 |
Бессмертный
| Да пусть на меня обрушится кара модератора за личную переписку,мне просто интересно что Вы скажете на это.
Добрый день. Хотим взять щенка ротвейлера. Раньше была спаниэль. Вопрос заключается в следующем: собаку берут мне (т.е. хозяином должен быть я), но с прошлой собакой планировали то же, но она признавала меня как просто члена семьи. Хозяина воспринимала другого. Как внушать собаке, что именно ты хозяин?
Это сообщение мне Иван написал до появления темы,где то за неделю.
Харуки Мураками
Сообщение отредактировал Лалайт - Четверг, 22.Мар.2012, 12:03 |
|
| |
seviar | Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 12:03 | Сообщение # 117 |
Бессмертный
| Нет плохих собак, есть плохие хозяева. к сожалению.... Добавлено (22.Мар.2012, 12:03) ---------------------------------------------
Quote (Лалайт) Добрый день. Хотим взять щенка ротвейлера. Раньше была спаниэль. Вопрос заключается в следующем: собаку берут мне (т.е. хозяином должен быть я), но с прошлой собакой планировали то же, но она признавала меня как просто члена семьи. Хозяина воспринимала другого. Как внушать собаке, что именно ты хозяин? Я в личку получала тоже самое.
|
|
| |
Тим | Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 12:04 | Сообщение # 118 |
Корифей
| Quote (EVANGELISTA) Да и речь идет же о ротвейлере на маленькую собаку мама согласна вроде ??? А может, мама, панически боится ротвейлеров! Раз на маленькую согласна. Ее то тоже, какбы понять надо, жить то им всем вместе!
Однажды влюбившись в ротвейлера,поймешь что изменить ему несможешь никогда!
|
|
| |
EVANGELISTA | Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 12:06 | Сообщение # 119 |
Бессмертный
| Хорошо, Ваня наверное был еще младше ведь Моей подруге в тоже время, как и мне купили спаниеля, так она с ним занималась, а он воспринимал хозяйкой ее маму может порода такая шучу. На самом деле, Ваня, вам сколько лет тогда было, когда у вас в семье был спаниель? Сколько он у вас прожил?
Ване просто нужно объяснить все доступным языком, он поймет
|
|
| |
seviar | Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 12:08 | Сообщение # 120 |
Бессмертный
| Quote (EVANGELISTA) Ване просто нужно объяснить все доступным языком, он поймет вот!
|
|
| |
|