Вторник, 28.Янв.2025
РОТВЕЙЛЕР
Главная Помогите! - Страница 7 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Модератор форума: Модератор-7, Модератор-11  
Помогите!
EVANGELISTAДата: Четверг, 22.Мар.2012, 11:22 | Сообщение # 91
Бессмертный
Статус: Offline
Ну вот я ожидала такой реакции biggrin Собака была моей, ни кому она не нужна была как мне. И взаимопонимание было у него только со мной. А с моими родными он просто жил под одной крышей wink они его кормили и гуляли, только на поводке, так как послушание было только со мной! Я не писала бы об этом если было бы так, как вы думаете. Читаете тему про доминантность? Вот и у меня кобель был не простой.
Просто напросто моей маме хотелось для меня лучшего будующего, но лучше бы я связала и профессию свою с собаками, а не только жизнь wink не уезжая так далеко wink И выучилась и дня по специальности не проработала wink

А сейчас у меня еще два ротвейлера, хотите сказать что они тоже моей мамы? Да она моего Барда хотела на зону отдать, когда он погрыз новый палас wacko happy а вы говорите что собака не моя была cool

ЛалайтДата: Четверг, 22.Мар.2012, 11:24 | Сообщение # 92
Бессмертный
EVANGELISTA, Наташ,сейчас собаки твои,кто ж спорит,но тогда,когда ты видела собаку 2 раза в год,это была собака твоих родителей. biggrin

B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь

Харуки Мураками

seviarДата: Четверг, 22.Мар.2012, 11:24 | Сообщение # 93
Бессмертный
Лалайт, А помоему троллить начинаешь ты а не порень которого вы тут забили.
Тоже мне гостеприимство и поддржка блин, да после такого броска на форуи не захочется прийти и совета спросить.
Свет, ты сама еще ребенок а держишь 2!!!! ротвейлеров и справляешься так не мешай другим!!!!!

… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!

"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."

EVANGELISTAДата: Четверг, 22.Мар.2012, 11:25 | Сообщение # 94
Бессмертный
Лалайт, Света, помимо того что собаку нужно купить и кормить, ее нужно воспитывать и дрессировать, а так же ухаживать за ней. И какой же вкалад ценнее? Нахрен, извиняюсь, мои собаки все нынешние и уже покинувшие меня, нужны были моей маме, бабушке и т.д.!!!
Если бы мне не купили, я бы притащила с улицы рано или поздно wink я и так таскала, но потом пристраивала щенков.

ЛалайтДата: Четверг, 22.Мар.2012, 11:26 | Сообщение # 95
Бессмертный
seviar, Я ребенок? Юль,мне 21 год. Пол форума моего возраста держат ротвейлеров,а еще и детей воспитывают.
И если нечего написать,кроме ереси,лучше вообще ниче не пиши.

B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь

Харуки Мураками

EVANGELISTAДата: Четверг, 22.Мар.2012, 11:26 | Сообщение # 96
Бессмертный
Quote (Лалайт)
когда ты видела собаку 2 раза в год,это была собака твоих родителей.

Свет, глубоко ошибаешься wink очень!

ЛалайтДата: Четверг, 22.Мар.2012, 11:28 | Сообщение # 97
Бессмертный
EVANGELISTA, Мне сложно выделить что важнее,кормить собаку или воспитывать. Конечно же кормежка в сто раз важнее какого то воспитания. Ибо без дрессировки собака может жить,а без еды , вроде никак. biggrin
А вообще у собаки должно быть все в достатке,и нужное воспитание,и нужные тренировки для здоровья,и питание и внимание и все все. Но мы ушли уже в другое русло. biggrin

Харуки Мураками

seviarДата: Четверг, 22.Мар.2012, 11:28 | Сообщение # 98
Бессмертный
Лалайт, Да Свет, ты ребенок, да я то и себя не считаю взрослой и очень умной и как ты сказала:
Quote (Лалайт)
Пол форума моего возраста держат ротвейлеров,а еще и детей воспитывают.
, так и парень хочет собаку и пусть заводит и несет эту ответственность до конца!!! как ты, я и остальной форум!!!!

… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!

"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."

ЛалайтДата: Четверг, 22.Мар.2012, 11:30 | Сообщение # 99
Бессмертный
Quote (EVANGELISTA)
Свет, глубоко ошибаешься очень!

Пусть будет так.
Ты собаку воспитала,занималась ей,но в итоге собака все равно была у твоих родителей.
Quote (seviar)
Да Свет, ты ребенок

Ну не знаю , как ты , но я себя ребенком не считаю biggrin .
Quote (seviar)
так и парень хочет собаку и пусть заводит и несет эту ответственность до конца!!! как ты, я и остальной форум!!!!

А я ему и не преграда,это он пусть со своей Мамой вопрос решает,я просто пишу,свое мнение по этой ситуации. Никого не обижаю,ничего плохого никому не говорю,и заметь что такая точка зрения НЕ только у меня.

Харуки Мураками

seviarДата: Четверг, 22.Мар.2012, 11:34 | Сообщение # 100
Бессмертный
Quote (Лалайт)
и заметь что такая точка зрения НЕ только у меня.

Да заметила, только ты ее повторяешь через сообщение и получается давление, высказала ее и хватит.
Quote (Лалайт)
но я себя ребенком не считаю

В 20 лет я тоже так думала....
Я знаю, что ничего не знаю (сократ)

ЛалайтДата: Четверг, 22.Мар.2012, 11:35 | Сообщение # 101
Бессмертный
Quote (seviar)
Да заметила, только ты ее повторяешь через сообщение и получается давление, высказала ее и хватит.

Мне задают вопросы,я на них отвечаю. Спрашивают почему я так считаю,я отвечаю почему.
Quote (seviar)
В 20 лет я тоже так думала.... Я знаю, что ничего не знаю (сократ)

Об этом я не буду разговаривать. То как считала ты в 20 лет о себе,мне мало интересно.

Харуки Мураками

EVANGELISTAДата: Четверг, 22.Мар.2012, 11:37 | Сообщение # 102
Бессмертный
Света, Света...к чему это? ...
Quote (Лалайт)
Ибо без дрессировки собака может жить,а без еды , вроде никак.
Я совершенно не об этом cool

Я с собакой была изо дня в день рядом 4 года..и когда поступила это был воспитанный взрослый пес и ни один человек не скажет, что это собака была не моя wink уж поверь мне. Нас ни кто не воспринимал отдельно и до сих пор вспоминают вместе wink Сколько радости у нас было при встречах, сразу же по приезду с ним бежала в лес , чтоб побыть только вдвоем. И повторюсь без поводка только я могла с ним гулять , так кого он считал хозяином? Даже после таких долгих разлук?

Ты прям открыла мне глаза wacko happy

Добавлено (22.Мар.2012, 11:37)
---------------------------------------------

Quote (Лалайт)
но в итоге собака все равно была у твоих родителей.

И что? Я его бросила? Во время каникул и после учебы, мы были вместе wink

ТимДата: Четверг, 22.Мар.2012, 11:37 | Сообщение # 103
Корифей
Quote (seviar)
так и парень хочет собаку и пусть заводит и несет эту ответственность до конца!!! как ты, я и остальной форум!!!

Интересно только кто продаст ему( Ване) щенка, пожалуйста, расскажите потом, как у них дела будут обстоять дальше! Оооочень интересно!

Однажды влюбившись в ротвейлера,поймешь что изменить ему несможешь никогда!

Сообщение отредактировал Тим - Четверг, 22.Мар.2012, 11:38

ЛалайтДата: Четверг, 22.Мар.2012, 11:38 | Сообщение # 104
Бессмертный
EVANGELISTA, Наташ,я не увидела,что ты была с ним 4 года biggrin
Тогда это другой разговор,я и не говорю,что собака то в принципе была не твоя,просто у тебя очень хорошие родители,которые любили и любят твоих животных ни меньше тебя,но не у всех такие родители и не все готовы брать на себя такую ответственность,тем более за такую серьезную собаку,как ротвейлер.
Quote (EVANGELISTA)
Света, Света...к чему это? ...

Ты спросила какой вклад ценнее,я ответила)))) biggrin

Харуки Мураками

seviarДата: Четверг, 22.Мар.2012, 11:41 | Сообщение # 105
Бессмертный
Света. стань разумнее научись слышать других людей, ты умная девушка.

Добавлено (22.Мар.2012, 11:41)
---------------------------------------------

Quote (Тим)
Интересно только кто продаст ему( Ване) щенка, пожалуйста,

Как я поняла что в семье есть папа который тоже хочет этого щенка а ему уже точно продадут.
Главное с пониманием подойти к вопросу приобретения.

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007