Пятница, 30.Янв.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Малыш, ротвейлер из усыпалки - Страница 10 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Модератор форума: Модератор-1, Модератор-2  
Малыш, ротвейлер из усыпалки
GlayaДата: Понедельник, 11.Янв.2010, 09:45 | Сообщение # 136
Бессмертный
Статус: Offline
Малыш хозяйский пес, поэтому думаю нужно к хозяевам обращаться с этим вопросом...

«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».

vimДата: Понедельник, 11.Янв.2010, 18:43 | Сообщение # 137
Бессмертный
1) Фото Малыша не вижу.
А те, что сделаны 13 декабря несколько настораживают возможной некоторой склонностью хозяйки. Возможно я и ошибаюсь.
2)Мне кажется, что при наличии интереса к жизни Малыша, совсем забыли благодарить за заботу Patrikeshka из Казани,куда переезжал Малыш.

vim

Сообщение отредактировал vim - Понедельник, 11.Янв.2010, 19:01

СтрельцоваДата: Понедельник, 11.Янв.2010, 21:25 | Сообщение # 138
Бессмертный
Конечно,выкладывать фото Малыша или нет должны бы были хозяева,но поскольку они не считали нужным и раньше ответить на важные вопросы,и раньше не выложили ни одно фото,в подтверждении,что эта их собака жила вполне счастливо у них и в хороших условиях,но было много людей,кого это не смущало и кто требовал вернуть собаку людям,не выясняя как собака оказалась на усыплении.Почему ж это большое количество людей сейчас не хотят ответить за свои призывы и проверить к чему они привели?Люди,так активно интересующиеся судьбой Малыша раньше,где вы?Вы же повлияли на его судьбу!Так почему вы сейчас не хотите убедиться,что вы поступали правильно?А если благодаря вашим призывам старая,больная собака живёт на улице,лишилась лечения и элементарного ухода?Где вы?

http://bit.ly/s51VSd
http://зоокоролевство.рф/

GlayaДата: Вторник, 12.Янв.2010, 07:47 | Сообщение # 139
Бессмертный
Quote (Стрельцова)
Где вы?

Стрельцова, а мы заняты собаками у которых нет хозяев...

biggrin У меня нет времени курировать хозяйских собак, всю неделю я работаю, а в выходные выезжаю в Подмосковье к собакам, которые нуждаются в заботе и любви, и большая часть их серьезно больна...

Quote (Стрельцова)
они не считали нужным и раньше ответить на важные вопросы

Это их право... biggrin

«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».

Сообщение отредактировал Glaya - Вторник, 12.Янв.2010, 15:14

СтрельцоваДата: Вторник, 12.Янв.2010, 22:22 | Сообщение # 140
Бессмертный
Glaya, я очень благодарна вам за то,что вы занимаетесь собаками попавшими в беду.
Quote (Glaya)
У меня нет времени

Но раньше,пока Малыш был в хороших условиях в Казани,время активно продвигать ситуацию находилось?
Quote (Glaya)
Это их право.

Да,это их право!Но как вы,ничего не выяснив,требовали вернуть им собаку?
Quote (Glaya)
а мы заняты собаками у которых нет хозяев...

У Малыша же была хозяйка в Казани,когда вы находили время решать его судьбу.
Зачем это надо было делать,если вы знали,что времени у вас в дальнейшем на него не будет?

GlayaДата: Среда, 13.Янв.2010, 08:21 | Сообщение # 141
Бессмертный
biggrin Стрельцова, оставьте прокурорский тон, не думаю что вы имеете право что-то требовать от меня
Quote (Стрельцова)
время активно продвигать ситуацию находилось?
biggrin
Что вы имеете в виду biggrin
Quote (Стрельцова)
когда вы находили время решать его судьбу.
Я его судьбу не решала, я его вытащила из усыпалки, дальнейшая судьба его проходила без моего участия, его увезли в Казань не спросив, привезли оттуда тоже не спросив....Ольга видела кому отдавала собаку, кроме того ей возместили все затраты.Если бы собака находилась под моим присмотром, уверяю вас я бы никому его не отдала не просканировав хозяев, как новых так и старых....
Quote (Стрельцова)
У Малыша же была хозяйка в Казани,
Стрельцова, ваши претензии не по адресу, ей богу...Оставьте в покое хозяйскую собаку, она жива и здорова и вернулась в семью,он прожил 9 лет и не загнулся, значит его все таки любят и ему там хорошо...Не пойму, свет клином сошелся на этой собаке...
Quote (Стрельцова)
я очень благодарна вам за то,что вы занимаетесь собаками попавшими в беду
Вы даже не представляете сколько сил физических, сил моральных ,времени и материальных затрат нужно для этого...Мне не нужна благодарность ни ваша, ни кого бы то ни было еще, мне для счастья достаточно видеть счастливые глаза собак, и чтобы они были здоровы...Прошу вас не устраивать разборки в теме собаки...Я созваниваюсь регулярно с хозяевами, как только появится возможность навестим Малыша...

Добавлено (13.Янв.2010, 07:53)
---------------------------------------------

Quote (Стрельцова)
Зачем это надо было делать,если вы знали,что времени у вас в дальнейшем на него не будет?
Еще раз повторяю, я занимаюсь собаками у которых нет хозяев...

Добавлено (13.Янв.2010, 08:21)

Фото Малыша от 7 января...

LussiДата: Среда, 13.Янв.2010, 08:32 | Сообщение # 142
Бессмертный
Бедный Малыш........грустно смотреть на фотки где собака больная циститом находится на улице..... cry
Даже в эту тему заходить не хочется.....
Quote (Стрельцова)

теперь уже нет смысла обвинять кого-либо....дело сделано....

Да Бог с такими хозяевами ,им ЭТО все аукнится......это точно....Собака-это не шерстяной комок с глазами,у собак есть душа,сердце и мозги!!!! Это живое существо,почти как человек,только говорить не умеет,и нельзя относится к ним так как это делает хозяйка Малыша!!!!!!!!! ИМХО

помню тебя,мой хороший.....

Сообщение отредактировал Lussi - Среда, 13.Янв.2010, 08:32

GlayaДата: Среда, 13.Янв.2010, 08:39 | Сообщение # 143
Бессмертный
Quote (Lussi)
Бедный Малыш........грустно смотреть на фотки где собака больная циститом находится на улице...
Lussi, собака жила всю жизнь на улице, как вы не поймете, в большие морозы она живет дома.Ему тяжело жить в тепле.Зона комфорта для Малыша это улица...
Quote (Lussi)
Да Бог с такими хозяевами ,им ЭТО все аукнится......это точно.
Не стоит обвинять и осуждать людей заочно, дабы не навлечь на свою голову чего-нибудь biggrin .
Пожалейте собак у которых нет хозяев, которых могут убить, искалечить...

LussiДата: Среда, 13.Янв.2010, 08:49 | Сообщение # 144
Бессмертный
Quote (Glaya)
собака жила всю жизнь на улице, как вы не поймете,

ну не с циститом же!?!?

Quote (Glaya)
в большие морозы она живет дома.

Вы от куда знаете??? Нет ни одной фотки домашней!!!!

Quote (Glaya)
Не стоит обвинять и осуждать людей заочно, дабы не навлечь на свою голову чего-нибудь

Вы меня плохо поняли,я ни дай Бог не наговориваю на людей а тем более не желаю ни чего плохого,я ОЧЕНЬ верующий человек!!!!!!!

Добавлено (13.Янв.2010, 08:49)

Quote (Glaya)
Пожалейте собак у которых нет хозяев, которых могут убить, искалечить...

Я жалею ,и не только на словах!!!!!!!!! О своих заслугах писать не буду,добро делается во благо,а не ради чего-то!!!! Как говорится твори добро и кидай его в воду!!!!!!

Сообщение отредактировал Lussi - Среда, 13.Янв.2010, 08:50

СтрельцоваДата: Среда, 13.Янв.2010, 09:06 | Сообщение # 145
Бессмертный
Glaya, Малыш содержится не лучше собак,о которых вы говорите.У собаки,живущей на улице,нет даже будки.В морозы собаку не пускали в дом,эти люди из Малаховки сами сказали,что он не хочет в дом.Только в Казани он почему то хотел в дом и прекрасно жил там.У него даже выражение глаз было другое.
И так хорошо и счастливо он жил,что оказался на усыплении.
Glaya, разве на фото счастливые глаза собаки,если это для вас главное,то чем же провинился Малыш,что вы так поменияли милость на гнев в его адрес?Кто ещё на форуме содержит собаку на улице,даже без утеплённой конуры?Вот вы говорите,что его зона комфорта на улице,как вы можете так говорить?Даже у кавказов и то делают конуру!Насчёт того,что собака выживала на улице и раньше,так возраст он добавляет болячек,старой собаке нужно тепло и уход.Даже не только в зимний холод,но и в сырость.

GlayaДата: Среда, 13.Янв.2010, 09:16 | Сообщение # 146
Бессмертный
Quote (Lussi)
Вы от куда знаете??? Нет ни одной фотки домашней!!!!
А вы откуда черпаете информацию? biggrin Я в курсе жизни Малыша, вот непонятно откуда у вас информация что к Малышу плохо относятся, вы же не видели хозяев, одни голословные утверждения...Собака уличного содержания, она привыкла жить на улице, в тепле он загнется, ему дискомфортно...Выкладывать или нет фото собаки решают хозяева, но думаю после всего что написано в их адрес они просто не хотят заходить на форум..Напишите в личку хозяевам если у вас сомнения, претензии.Зачем устраивать разборки в теме собаки...МАЛЫШ ХОЗЯЙСКИЙ ПЕС, сочтут нужным хозяева написать в теме и выложить фото, огромное им спасибо, а требовать, указывать как им нужно ухаживать за своей собакой, где жить их собаке, думаю мы не имеем никакого права..Вся ответственность за судьбу собаки лежит на хозяевах...

Добавлено (13.Янв.2010, 09:16)
biggrin Будем ждать вестей от хозяев...

LussiДата: Среда, 13.Янв.2010, 09:29 | Сообщение # 147
Бессмертный
Quote (Стрельцова)
Только в Казани он почему то хотел в дом и прекрасно жил там

и не загнулся! wink
Quote (Стрельцова)
У него даже выражение глаз было другое.

biggrin
Quote (Стрельцова)
Даже у кавказов и то делают конуру!

мы например забираем на веранду! и не только в БОЛЬШИЕ морозы!!! И Кавказ у нас пока не загнулся от тепла !!! smile

Добавлено (13.Янв.2010, 09:29)

Quote (Glaya)
А вы откуда черпаете информацию?

от сюда и с фоток!! другого источника нет! sad
Quote (Glaya)
.Напишите в личку хозяевам если у вас сомнения,

уверена что ответа не последует sad
Quote (Glaya)
указывать как им нужно ухаживать за своей собакой, где жить их собаке, думаю мы не имеем никакого права..Вся ответственность за судьбу собаки лежит на хозяевах...

sad :( sad :( бесполезно что либо здесь писать sad :( sad все воспринимается в штыки.........жаль

Сообщение отредактировал Lussi - Среда, 13.Янв.2010, 09:29

СтрельцоваДата: Среда, 13.Янв.2010, 09:30 | Сообщение # 148
Бессмертный
Glaya, так хозяева сами сказали,что собака живёт на улице и "это нормально". Glaya, вы же тоже знаете,что собака живёт без будки на улице,вы же видели это.
Ничего этим людям в личку я писать не собираюсь.То,что написано в их адрес,ещё очень мягко.А насчёт того,что он хозяйский,тогда все собаки,практически хозяйские,у нас всех бездомных собак подкармливают люди,только в дом себе не берут.Вся ответственность лежит не только на этих людях,но и на тех,кто требовал вернуть этим людям собаку,кто требовал забрать её из квартиры и бросить на улице.
Сейчас вы говорите,что мы не имеем право указывать и требовать,так наоборот общество должно и обязано требовать и указывать,когда жестоко относятся к слабым-детям,животным,женщинам.Потом,когда случается что то трагичное,тогда начинается "куда смотрели!",но только поздно потом.

vimДата: Среда, 13.Янв.2010, 09:39 | Сообщение # 149
Бессмертный
Уважаемые форумчане, дискутирующие по Малышу!!!!
как я понял и сейчас интерпретирю.
1. Да, хозяева уроды. Но они хозяева. И ничего сейчас не поделаешь кардинального.
2. Произошла редчайшая серьёзная ошибка, не принёсшая радости ни Малышу, ни Ольге, ни всем неравнодушным к судьбе Соб.
3. Ротт-команда, с ответственным за Соб РК (Lis), не распоряжалась и не принимала решения по Малышу. Малыш находился у Романа и Надежды, дистанцировавшиеся от ядра РК. Последние (Роман и Надежда) и принимали решение, не предполагая (и не оговорив) такое вот развитие событий с появившимися хозяевами. (которые предпринимали поиски Малыша, а не забросили поиски и не стали безразличными)
4.Сейчас возможно эпизодическое информационное наблюдение за Малышем, но не надо устраивать пикировку-малую драчку. Надо признать, что все мы прошляпили эту неординарную ситуацию, приняв в априоре обычное - если нашлись хозяева (которые искали Соб), значит собаке, безусловно, станет лучше. Вот и насоветовали второпях (не предполагая своеобразия отношения к Ротти хозяев).

Даю несколько просветлённое фото Малыша:

vim

Сообщение отредактировал vim - Среда, 13.Янв.2010, 09:45

GlayaДата: Среда, 13.Янв.2010, 09:57 | Сообщение # 150
Бессмертный
Quote (Lussi)
мы например забираем на веранду!
Малыш и его друзья тоже живут на веранде, а еще у них есть вольер biggrin
По поводу Казани ничего не могу сказать, я там не была,
Quote (Lussi)
и не загнулся!
он долго болел, а сейчас чувствует себя прекрасно biggrin ... Lussi,
постарайтесь быть объективной, не стоит брать функции Господа Бога на себя...
Стрельцова, от меня лично что вы хотите biggrin Я не буду делать харакири, у меня собаки...и у меня нет чувства вины перед Малышом biggrin Собака вернулась домой, в привычную среду, к своим хозяевам... biggrin Повторяю, будем ждать новостей от хозяев Малыша...

Добавлено (13.Янв.2010, 09:50)

Quote (Стрельцова)
кто требовал вернуть этим людям собаку
Я требовала возможности пообщаться хозяевам старым и новым и принять решение сообща...Зачем Ольга отдала его,если у нее были сомнения..
Quote (vim)
Малыш находился у Романа и Надежды
Малыш находился не у меня,читайте внимательно посты.Я не отдала бы собаку ни за что без проверки...
Quote (Стрельцова)
вы же тоже знаете,что собака живёт без будки на улице,вы же видели это
Да будки нет, но есть крытая веранда и вольер..
Quote (Стрельцова)
только в дом себе не берут

Есть разные ротти, диванные и те кто вырос на улице, Малыш уличный песка, рос там со щенячьего возраста.Хозяевам виднее что лучше для их пса...

Добавлено (13.Янв.2010, 09:57)

Quote (vim)
Сейчас возможно эпизодическое информационное наблюдение за Малышем, но не надо устраивать пикировку-малую драчку. Надо признать, что все мы прошляпили эту неординарную ситуацию, приняв в априоре обычное - если нашлись хозяева (которые искали Соб), значит собаке, безусловно, станет лучше. Вот и насоветовали второпях (не предполагая своеобразия отношения к Ротти хозяев).
biggrin
Очень тонкое и точное видение.
Quote (vim)
(которые предпринимали поиски Малыша, а не забросили поиски и не стали безразличными)
видимо не совсем уроды хозяева biggrin

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007