Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Дата: Воскресенье, 21.Фев.2010, 01:40 | Сообщение # 46
Местный
Статус: Offline
Quote (Rinetta)
с ушами как дела?
клещь, моя тоже трясти начала(( , так что массово капаем. Зато это лучше чем отит
Добавлено (21.Фев.2010, 01:40) --------------------------------------------- Сегодня будем знакомиться с кане-корсо. Надеюсь у нее получится разиграть Афоньку, а мой комп даст выложить фотки...
Дата: Воскресенье, 21.Фев.2010, 13:14 | Сообщение # 48
Местный
С фотографированием не вышло, слишком уж холодно на улице, замерзает фотик. Зато Афонька наносился, даже не мерз)). Сейчас валяется - отдыхает
Добавлено (21.Фев.2010, 13:14) --------------------------------------------- Пы.Сы. у нас сегодня скачек по температуре градусов на 20(вчера минус 20 еще было, а сегодня ночью обещают минус 37-40...)
Дата: Четверг, 25.Фев.2010, 05:24 | Сообщение # 51
Местный
Quote (Rinetta)
как все прошло?
Да вроде все собаки у девченок нормально по боле-менее теплу распихались. Я то в квартире, мы, единственно, только прогулку сократили до быстренького пописа-покака
Дата: Четверг, 25.Фев.2010, 10:48 | Сообщение # 55
Местный
Quote (Rinetta)
фоток новых с прогулки или дома нету?
Нетю.
Добавлено (25.Фев.2010, 10:48) --------------------------------------------- Есть только шутошные зарисовки от лица Афоньки, для поднятия настроения Спрятала - кому не нравится несерьезное отношение к серьезным собакам, лучше не читать.
Ну как, смотрят еще, значит продолжаем..Идем медленно и вальяжно, обнюхиваем этот угол(фу опять тут этот кобель побывал.ррр.) - Исправляю, косюсь. Как не смотрят. Куда пошли. А я? А почему еще кого-то гладят? А ну все отошли. Воот. Теперь правильно. Я ж молодец? Правильно я хороший! Смотри как сижу близко, а оцени как я грамотно и быстро оттер другую собаку от тебя (не оценишь, эх, но все равно гладь). .... Ну и зачем тебе звать ее? "Ко мне,ко мне" Я ж пришел - пришел. Вот и хватит звать, собака должна быть одна - Я!! Гладь давай! Дааа!! Ага и за ушком почесать. .................. Наелся, лежу - отдыхаю. Одним глазом отъслеживаю окружающию обстановку. А как иначе? В миске осталась еда, рядом вода. - Охраняю! Двигаться лень, разве что, кто б мне пузико почесал, но ведь не почешешь. Ночь. Спать надо. А та собака опять с тобой спит. Наглая. Вот вспомни...оно и появится..идет..опять к моей миске. Рыкнуть?..Хотя... Точно!!! Встаю и пока собака доедает мой корм( А я все равно сытый - Вот). Тихонеко выхожу из комнаты и лажусь прямехонько поперек входа в твою спальню. И жду (фиг теперь мимо меня та собака пройдет :-D ) Цок..Цок.. Идет, наверно довольная, думает что обманула меня великого. Ага, щаззз. Я может и битый жизнью, но умный :-D . ....................... А больше всего я люблю, когда мы ходим гулять только вдвоем. :-) Вот тогда Я КОРОЛЬ, Я - ЗВЕЗДА!!! Я смотрю во все стороны сразу. Я иду впереди, гордо развевая ухи на ветру. Я внутренне улыбаюсь всему миру, но строю ему же морду кирпичем(а как же , я же защита) Я несколько раз <s>отогнал</s> спас тебя от стаи из <s>10</s> 20 собак :fizra: , они хотели растерзать тебя, а я <s>грудью</s> ГРУДЬЮ встал на твою защиту, чудом избежав смертельных травм, но отстоял!!! ( тихонечко, мысленно я , конечно, признаю, что это было один раз, и стая была из трех собак, да и агрессии в них не было, просто просили побыстрее уйти с их территории, так как поджидали течную девочку, а я же МУЖЧИНА ХОТЬ КУДА, вот и испугались конкуренции :coolsaint: , и правильно испугались (хе-хе). А как я обожаю, когда мы ВДВОЕМ ходим в магазин: Перед тем как зайти, ты говоришь мне сидеть и я терпеливо и честно сижу до твоего выхода, игнорируя всех ходящих мимо (и тебе никогда не узнать, что на самом деле, стоит тебе скрыться за дверью, как я встаю(а что я дурак на холодном сидеть), и искренне так, голодным и вселюбящим взглядом смотрю на всех выходящих, а вдруг что вкусненькое дадут(только никте еще не дал, рррр, нехорошие человеки). А вот когда ты выходишь, вот тут самая красота!!!! Ты всегда мне что-нибудь даешь жуутко вкусное, и самое главное!!! Ты даешь это только МНЕ. а та собака сидит дома.(хе-хе) Я совсем не злой, и не язва, и вообще она сама виновата. Сегодня , например , не хотела пускать меня к двери (хнык) Вот что я ей сделал? Ну да я в ее дом пришел, ну да я лучше нее, да нефиг ее гладить, но я же хороший! Меня все любить должны, а она огрызается и шерсть дыбит. Лудно, куда -то я нетуда мыслями забрел. Прогулки вдвоем :beach: Жаль ,что они не часты, жаль,что уже идем домой. Зато последний час я был КОРОЛЕМ, я был ЕДИНСТВЕННЫМ. (я пометил 38 раз - Я гигант)
Дата: Четверг, 25.Фев.2010, 11:01 | Сообщение # 57
Местный
Quote (Rinetta)
Маш, очень понравились зарисовки!!! сама писала? у тебя талант
Сама, таланта нетю, просто на е1 темка какая-то депресивненькая по его пристрою (из одних апов), а я как раз смешной рассказ дочитала, ну и под настроение накарябала
Дата: Четверг, 25.Фев.2010, 19:35 | Сообщение # 59
Абориген
да никто и не уходит..он , гад, сам приперси и сидит.... а серьезно - сука молодая на Уралмаше третий день бегает в руки не дается..на ЮЗ какой то особо злобный кобл залез на стройку и его отттуда не выцарапали...бросается. приехали с кинологом - а там нет никого..значит где-то бегает...на Ботанике очередная найдешка...где-что - не ясно - сегодня Настена едет смотреть ... в общем есть над чем похихикать главное не как ты выглядишь, а как тебя любят ! ХотРейн Эрич ротвейлер, ДобрыйДух Елизар мопс, котишко Чарлз и кошка Сарра.