| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
SOS! Нужны канистры с АИ-92 для генератора в Медведково.
|
|
| Алёнка | Дата: Вторник, 13.Янв.2009, 16:31 | Сообщение # 61 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Дорогие форумчане! Пожалуйста помогите ротвейлерам у которых проблемы со здоровьем пережить холода!!! Они как и здоровые хотят жить и играть, а не сидеть на уколах и таблетках(а заморозки могут ухудшить их положение). Я не говорю о больших суммах, кто сколько может...
|
| |
| |
| lenusya | Дата: Вторник, 13.Янв.2009, 17:01 | Сообщение # 62 |
Бессмертный
| только что с Катей говорила последние новости таковы. нашлись добрые люди, которые с БОЛЬШОЙ скидкой согласились поставить нам генератор, завтра его уже привезут и сразу подключат, НО мы должны за него 20000 рублей и нам СРОЧНО нужны канистры для бензина!!!!!! ТОВАРИЩИ!!!! добрые люди дали нам возможность оплатить его не прям завтра, НО все равно его надо оплачивать..... ПОДАЙТЕ КТО МОЖЕТ!!!!!!!! на генератор и бензин, надеюсь канитры покупать не придется, ведь есть же у кого-нибудь...... Добавлено (13.Янв.2009, 17:01) --------------------------------------------- да, забыла, про сам генератор написать, он на 5 квт, но другого по такой цене все равно нет и люди эти согласились его обслуживать, если с ним не дай бог что случиться вот такие хрошие люди!!!!!! СПАСИБО ИМ БОЛЬШОЕ!!!!!
|
| |
| |
| vim | Дата: Вторник, 13.Янв.2009, 17:11 | Сообщение # 63 |
Бессмертный
| Не ругайте меня. Но мне кажется 5квт, бензиновый, не такая уж ..... Но возможно, что это приемлемый вариант (так как быстро полистал интернет). А не смогли бы эти ребятки переделать на газовый вариант. Безусловно у Андрея, помимо кинологического таланта, есть и механизаторская сметка. Но сейчас дел масса "скипидарых"
vim
Сообщение отредактировал vim - Вторник, 13.Янв.2009, 17:18 |
| |
| |
| lenusya | Дата: Вторник, 13.Янв.2009, 17:36 | Сообщение # 64 |
Бессмертный
| Quote (vim) А не смогли бы эти ребятки переделать на газовый вариант. пока мы долждемся переделки на газовы вариант............ лето наступит!!!!! да и невозможно наверно это! не зря же есть отдельно газовые,отдельно такие, или сразу совмещенные, но у них и цена принципиально другая ТОВАРИЩИ ХЭЛП!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| elza | Дата: Вторник, 13.Янв.2009, 17:37 | Сообщение # 65 |
Бессмертный
| Quote (elza) Вопрос, касаемый картона и т.д.... Давайте так: 1. Мой телефон - 8/903-503-73-15 (Лена) 2. Месторасположение - Крсаногорск 3. Я даю ответ "Да", пусть куда-нибудь складывают то, что им не нужно! 4. Звоните на мой телефон, а я уже буду связываться с компанией 5. Чтобы я не путалась, звоните, пожалуйста сами мне. 6. Чтобы никому не было обидно, можно организовать поочередность. Чья команда сейчас раньше среагирует, та и заберет, а дальше сообщайте, кому еще надо. Что хоть каждому хоть как-то... Контейнер картона набирается за неделю, т.е. можно еженедельно ео вывозить, думаю, многим хватит. Со спецовками, думаю, акция разовая, ну, по-крайней мере редкая. Паллеты не так часто бывают ломанные, поэтому, тут тоже на удачу... Зато картон постоянно. Хоть что-то, а все же. Главное, зацепить компанию, а там, я уже попробую их посерьезнее агитировать, главное, тоже не переусердствовать, а то, получится, эффект цыган blush.gif Если сразу не беру трубку, не стесняйтесь - перезванивайте! Здесь вопрос вот в чем, чтобы посещения были четко ограничены надо разом все вывозить. Территория все-таки не свободная, поэтому. чтобы проблем не создать себе и им, а так же, чтобы все это не прикрылось еще не начавшись машинки должны быть просто еженедельные... Приехали, махом забрали и уехали. blush.gif я ЕЩЕ УТОЧНЮ. В КАКИЕ ДНИ ЭТО ЛУЧШЕ ДЕЛАТЬ И В КАКОЕ ВРЕМЯ! СРАЗУ ЖЕ СООБЩУ. взято тут http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=97604&st=260&start=260 народ что по этому вопросу? у меня человек интересуется?
|
| |
| |
| Алёнка | Дата: Вторник, 13.Янв.2009, 18:04 | Сообщение # 66 |
Бессмертный
| Анют, всё решили и завтра с Леной свяжусь.
|
| |
| |
| Lolo2212 | Дата: Вторник, 13.Янв.2009, 18:21 | Сообщение # 67 |
|
Корифей
| 1. собак в Медведково не 7, а уже 8. 2 болеют, 2 с истощением и 1 просто сильно мерзлявый. 2.Газовые и дизельные генераторы значительно дороже бензиновых. Этот генератор единственный относительно доступный нам.
Щелково http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=147640 модератор-2 субъективный жополиз. вообще кто и на кой меня разбанил? просила ведь год или полтора назад забанить окончательно!
|
| |
| |
| Алёнка | Дата: Вторник, 13.Янв.2009, 18:24 | Сообщение # 68 |
Бессмертный
| ОБРАЩАЕМСЯ ЕЩЕ С ОДНОЙ ПРОСЬБОЙ!!!! Т.К СЕГОДНЯ ПРИВЕЗУТ ГЕНЕРАТОР, ТО ПОНЯТНОЕ ДЕЛО ЕГО НУЖНО ЗАПРАВЛЯТЬ, ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ КАНИСТРЫ ПОДЕЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Сообщение отредактировал Алёнка - Вторник, 13.Янв.2009, 18:25 |
| |
| |
| elza | Дата: Вторник, 13.Янв.2009, 19:25 | Сообщение # 69 |
Бессмертный
| Quote (Алёнка) Анют, всё решили и завтра с Леной свяжусь. хорошо я ей отписалась
Сообщение отредактировал elza - Среда, 14.Янв.2009, 07:24 |
| |
| |
| bleke | Дата: Вторник, 13.Янв.2009, 20:40 | Сообщение # 70 |
Бессмертный
| Алёнка, могу отдать свою канистру на 20л, только как передать7
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
| |
| |
| Ferrum | Дата: Среда, 14.Янв.2009, 00:12 | Сообщение # 71 |
Бессмертный
| Quote (lenusya) на номер 8-985-768-26-77 оператор МТС можно принять 2000 рублей скину днём 2000 р.
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
Сообщение отредактировал Ferrum - Среда, 14.Янв.2009, 00:16 |
| |
| |
| lenusya | Дата: Среда, 14.Янв.2009, 06:40 | Сообщение # 72 |
Бессмертный
| Quote (bleke) Алёнка, могу отдать свою канистру на 20л, только как передать7 свяжитесь с Катей или Андреем, они все скажут!!!!
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Среда, 14.Янв.2009, 08:28 | Сообщение # 73 |
Бессмертный
| надеюсь завтра получить гонорар, тогда подкину еще 2000 рублей
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
|
| |
| |
| lenusya | Дата: Четверг, 15.Янв.2009, 07:19 | Сообщение # 74 |
Бессмертный
| на номер 8-985-920-08-16 оператор МТС от Светик, Пермь с ПИКа получено 500 рублей на генератор!!!!! спасибо ей!!! Добавлено (14.Янв.2009, 08:39) --------------------------------------------- Ferrum, пришли 2000 сегодня на номер 768-26-77 СПАСИБИЩЕ!!!!!! Добавлено (14.Янв.2009, 09:51) --------------------------------------------- от мой знакомой Татьяны получено 2000 на наш генератор!!!! СПАСИБО ЕЙ! Добавлено (14.Янв.2009, 11:21) --------------------------------------------- еще пришло 1500 я в копилке написала от кого! Добавлено (14.Янв.2009, 12:41) --------------------------------------------- а еще нам с ПИКа предложили канистру, я ее сегодня заберу в Кунцево после 21.00 и наверно повезу сразу в Медведково, если там кто то будет Добавлено (15.Янв.2009, 07:19) --------------------------------------------- возрадуйтесь товарищи!!!! у нас уже есть генератор и он уже работает!!! дай бог ему большого КПД!!!!! а вот и наш долгожданный: эта фотка сделана еще с темноте и со вспышкой, в момент подключения. а это уже дали СВЕТ!!!!! со вспышкой правда плохо видно, но все равно СВЕТ в окошке то горит!!!!! а это уже без вспышки... как говориться почувствуйте разницу!!!! фотка темная конечно, но зато какая радость от вида светящегося окна!)))))) а теперь о насущном!!!! нам пока НЕ ХВАТАЕТ денег для оплаты генератора и нам нужны канистры (желательно с бензином уже) генератор будет кушать примерно 25 литров в сутки(а может и больше) так что считайте сами....... (бензин 92, цены смотрите на заправке) так же для заправки и пуска генератора, обязательно нужен МУЖЧИНА..... залить бензин может и женщина, но врядли женщина сможет завести его, т.к. там надо дергать (ну как на лодочном старом моторе) так что думаю помощь мужчин нашего форума Андрей (LIS) примет с удовольствием! вчера в 12 ночи Андрей еще был там и как раз собирался кормить и гулять собак (ему наверно пора туда перезжать на ПМЖ )
Сообщение отредактировал lenusya - Четверг, 15.Янв.2009, 08:00 |
| |
| |
| elza | Дата: Четверг, 15.Янв.2009, 07:30 | Сообщение # 75 |
Бессмертный
|
|
| |
| |
|