| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Не ротвак, но очень бухенвальденькая молодая овчарочка...
|
|
| banda402000 | Дата: Вторник, 27.Янв.2009, 09:44 | Сообщение # 46 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Ольгуньчик, seviar, Сама чуть не пляшу! От диореи вылечили. Проглистогонили. Поехал гоголем. Правда отправляла на маршрутке. Но доехал хорошо!) Самое главное отъесться))) Фото обещали)
Искренних друзей очень мало, да и спрос на них невелик. Мария фон Эбнер-Эшенбах Есть такие люди, презрение которых делают больше чести, чем их дружба. Аксель Оксеншерна Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас. Элберт Грин Хаббард Питомник " Аглицкий Сад"
|
| |
| |
| Lilija | Дата: Вторник, 27.Янв.2009, 10:13 | Сообщение # 47 |
Бессмертный
| banda402000, Маш , здорово !!! Ураааа !!! Всего самого доброго малышу и новым хозяевам !
|
| |
| |
| Ольгуньчик | Дата: Вторник, 27.Янв.2009, 10:50 | Сообщение # 48 |
Бессмертный
| Quote (banda402000) Фото обещали) тогда- ждем фоток!!!
>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
|
| |
| |
| elza | Дата: Вторник, 27.Янв.2009, 11:05 | Сообщение # 49 |
Бессмертный
| :) удачи парню
Сообщение отредактировал elza - Вторник, 27.Янв.2009, 14:58 |
| |
| |
| мамуленция | Дата: Вторник, 27.Янв.2009, 11:43 | Сообщение # 50 |
Бессмертный
| Удачи мальчишке!!! Машенька молодец!!!
Вера в нас, надежда на нас и любовь к такому, какой ты есть...8.963.9754395
|
| |
| |
| Сарта | Дата: Вторник, 27.Янв.2009, 11:59 | Сообщение # 51 |
Бессмертный
| banda402000, Машуня ! Ты ЧЕЛОВЕК ! Парню удачи с новой хозяйкой.
Сарта Собака дана человеку, что бы он знал, что можно просто жить , а можно жить счастливо.
|
| |
| |
| banda402000 | Дата: Вторник, 27.Янв.2009, 12:22 | Сообщение # 52 |
Бессмертный
| Фотки. Парень еще у нас. Последний день!  Добавлено (27.Янв.2009, 12:17) --------------------------------------------- Показал наконец, что он МУЩИНА!)  Добавлено (27.Янв.2009, 12:18) ---------------------------------------------
 Добавлено (27.Янв.2009, 12:22) --------------------------------------------- А это с новой хозяйкой - Наташей! 
Искренних друзей очень мало, да и спрос на них невелик. Мария фон Эбнер-Эшенбах Есть такие люди, презрение которых делают больше чести, чем их дружба. Аксель Оксеншерна Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас. Элберт Грин Хаббард Питомник " Аглицкий Сад"
|
| |
| |
| seviar | Дата: Вторник, 27.Янв.2009, 12:24 | Сообщение # 53 |
Бессмертный
| Маш, эх хорош парень! Удачи ему и море счастья!!!!!!!!!!!
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| | |
| lana | Дата: Вторник, 27.Янв.2009, 12:40 | Сообщение # 55 |
Бессмертный
| Машунь, ты молодец! Удачи парню в новом доме!
Любимый Гранд, ты навсегда в моем сердце...
|
| |
| |
| seviar | Дата: Вторник, 27.Янв.2009, 12:48 | Сообщение # 56 |
Бессмертный
| banda402000, Маш, а новая хозяйка появиться тут с ним в гостях с другими породами? уж очень хоцца отслеживать его историю дальше!!!!
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| banda402000 | Дата: Вторник, 27.Янв.2009, 12:59 | Сообщение # 57 |
Бессмертный
| Новая хозяйка будет на ПиКе фотки выкладывать. Сюда я может буду таскать) И сама тему открою в питомцах.... lana, Светуль, спасибо! Я очень надеюсь , что парень пройдет испытательный срок!
|
| |
| |
| Стрельцова | Дата: Вторник, 27.Янв.2009, 16:10 | Сообщение # 58 |
Бессмертный
| Удачи парню!
http://bit.ly/s51VSd http://зоокоролевство.рф/
|
| |
| |
| Baro | Дата: Среда, 28.Янв.2009, 05:26 | Сообщение # 59 |
Бывалый
| banda402000, Вы умница!!! Счастья парню!!!
"Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью..." Э. Сетон - Томпсон У собак лишь один недостаток - они верят людям. Элиан Дж. Финберт.
|
| |
| |
| banda402000 | Дата: Четверг, 29.Янв.2009, 16:11 | Сообщение # 60 |
Бессмертный
| Счастье парню и не снилось.... Овчар-команда передо мной извинилась.. А толку от этого ноль.. Короче парень погромил кв ночью и был выкинут на улицу. 3 дня тусовался на Маяковской. Сейчас в Белом Клыке. Перелом таза (машина или избили?) не знаю на сколько нужна операция, может и нет. Снимки вечером посмотрит Еремин. Моя вина велика, что поверила овчар-команде, кот. за человека ручались... Написала, что бы ее в черный список занесли. Бедный мальчик сейчас наверное в ужасном стрессе! Я плачу весь день и остановиться не могу. Мои звонки к Наталье ни к чему не привели. Эту СЦУ..О просто не берет трубку( хотя был человек проверенный ) Парня я опознала совершенно случайно вот по этой фотке.  Добавлено (29.Янв.2009, 16:11) --------------------------------------------- Бедный мой, бедный.. Не знаю простит ли он мне... отправила мля..ь в "хорошие руки" 
|
| |
| |
|