Понедельник, 29.Дек.2025
РОТВЕЙЛЕР
Главная Не ротвак, но очень бухенвальденькая молодая овчарочка... - Страница 5 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Архив - только для чтения
Не ротвак, но очень бухенвальденькая молодая овчарочка...
alex075Дата: Четверг, 29.Янв.2009, 16:15 | Сообщение # 61
Бессмертный
Статус: Offline
banda402000, Машуль, я в шоке angry sad sad у меня слов нету angry бедный мальчишка sad sad cry

И навсегда в моем сердце...
Янушка(22.07.1998-19.05.2010г)
Моляша(29.05.2002-01.06.2012г)

LilijaДата: Четверг, 29.Янв.2009, 16:48 | Сообщение # 62
Бессмертный
Боже , Машунь , бедный ребятёнок ... cry cry cry Ну как так можно ... sad

elzaДата: Четверг, 29.Янв.2009, 16:58 | Сообщение # 63
Бессмертный
banda402000, sad Я его видела утром во вторник он бегал по переходу с "театральной" на "площадь революции" хотел по эскалатору подняться, но боялся, мне показался его ошейник знакомым, ехала рано 7 30 утра, был в здравии , но подумала что врятли он, ведь вы живете в иваново sad sad sad

СартаДата: Четверг, 29.Янв.2009, 17:23 | Сообщение # 64
Бессмертный
banda402000, Машенька, увы у роткоманды тоже бывали такие случай, не вини себя, ты и так сделала для парня очень много. Не везет ему. Овчар-команда странно себя повела. Наш Андрей собак просто так не отдает, за каждую переживает и ответственность несет.Некоторым кажется что он чересчур мнительный, а видишь как может получится. Не плачь пожалуйста и себя не вини. sad

Сарта
Собака дана человеку, что бы он знал, что можно просто жить , а можно жить счастливо.

banda402000Дата: Четверг, 29.Янв.2009, 18:05 | Сообщение # 65
Бессмертный
Я просто Не могу!!! Весь день плачу...

Маленький мой... Уехал здоровым...

У этой мадамы с овчар команды сидели собаки на передержках. Она ну очень просила никому его , кроме ее не пристраивать и за нее овчар-ко слово замолвила, когда у меня сомнения были... сто раз ее переспросила, справиться ли? Все абсолютно ей рассказала.. Не приукрашивала. но уж так ей хотелось, что сама за ним приехала, правда его проезд я оплатила. Ну это дело десятое. Как можно было не сказать, что не подходит, а просто выкинуть? Все равно я виновата! Я поверила и я отправила!
прости меня маленький мой, пожалуйста..

Ань, бедняга в Бандюхином ошейнике бегает...

Искренних друзей очень мало, да и спрос на них невелик.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Есть такие люди, презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
Аксель Оксеншерна
Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас.
Элберт Грин Хаббард

Питомник " Аглицкий Сад"

Serg78Дата: Пятница, 30.Янв.2009, 07:24 | Сообщение # 66
Старожил
banda402000,
ужасно конечно, но горевать теперь уже смысла нет. Надо ставить на ноги песика, что поделать, раз люди такие....

Тема нашего Феди

seviarДата: Пятница, 30.Янв.2009, 08:38 | Сообщение # 67
Бессмертный
banda402000, Маш успокойся, слезами тут ему уже не поможешь, да и ты не ясновидящая!! Горько конечно, обидно, жалко, дама это конечно без коментариев!!!!
Вернее я могу прокоментировать, но не культурно получиться!!!!
Дай мне ее номер, я попробую ей набрать из смоленска, не должна догодаться, поговорю с ней по душам!

… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!

"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."

СартаДата: Пятница, 30.Янв.2009, 08:45 | Сообщение # 68
Бессмертный
seviar, Юля, какой смысл говорить негодяю. что он негодяй. Он все равно не согласится. Нужно ее просто в черный список занести с комментариями, что бы она больше ни одну собаку не угробила.

Сарта
Собака дана человеку, что бы он знал, что можно просто жить , а можно жить счастливо.

seviarДата: Пятница, 30.Янв.2009, 08:47 | Сообщение # 69
Бессмертный
Сарта, Вера, соглашусь с вами про черный список, а поговорить я для себя хочу, не ругаться а именно поговорить, мне вот какое то десятое чувство покоя не дает!

… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!

"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."

anakilДата: Пятница, 30.Янв.2009, 10:16 | Сообщение # 70
Бессмертный
banda402000, Машуль, какой ужас sad sad
Ты сделала для него ОЧЕНЬ МНОГО! Не плач! Он поправится и обязательно будет счастлив!
Что на снимках?

ротвейлеры - лучшие!

banda402000Дата: Пятница, 30.Янв.2009, 10:20 | Сообщение # 71
Бессмертный
Девочки, привет! Ругаться и звонить дамочке не надо. все равно ничего не добьешься.

Она уже есть в черном списке.

По мальчику моему. Вчера его перевезли в Медведково.
Сделали узи, у него гемотома на печени, надо лечить, про таз точно не чего сказать не могу надо еще проконсультироватся с врачами, но до этого еще долеко сечас нам надо его привести в стабильное состояние.

Такие вот дела. Созваниваюсь каждый день с девочками.

Слава Богу мальчик кушать начал!

Искренних друзей очень мало, да и спрос на них невелик.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Есть такие люди, презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
Аксель Оксеншерна
Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас.
Элберт Грин Хаббард

Питомник " Аглицкий Сад"

gargonaДата: Пятница, 30.Янв.2009, 10:23 | Сообщение # 72
Прохожий
Это гаргона. Я извиняюсь что залезла на ваш сайт. Во первых хотела бы для веры оставить свой телефон. Яуверена что её десятое чувство её не обманывает. С удовольствием пообщаюсь с трезвомыслящим человеком. 89169048319 или 84953839204. Наташа.ВЕРА, звонить можете в любое время, извините что по имени не помню ваш ник.

seviarДата: Пятница, 30.Янв.2009, 10:25 | Сообщение # 73
Бессмертный
Quote (banda402000)
Слава Богу мальчик кушать начал!

вот точно слава богу!

Добавлено (30.Янв.2009, 10:25)
---------------------------------------------
gargona, Простите, а вы кто? Это я просто про десятое чувство писала!

gargonaДата: Пятница, 30.Янв.2009, 10:31 | Сообщение # 74
Прохожий
это та самая наташа которая потеряла машину собаку. Жду звонка.

seviarДата: Пятница, 30.Янв.2009, 10:35 | Сообщение # 75
Бессмертный
gargona, Наташа, подождите, а может мы с вами тут поговорим?

Добавлено (30.Янв.2009, 10:35)
---------------------------------------------
Я ж правда не ругаться мне просто интересно что пес мог сделать такого, что его постигла такая участь? У меня дома несколько собак и если подсчитать убытки то, их давно можно было бы пустить на ленточки для бескозырок. но ничего мы переживаем это!

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007