| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
дебаты из срочно требуется хозяин
|
|
| гамми | Дата: Среда, 11.Мар.2009, 15:25 | Сообщение # 181 |
|
Старожил
Статус: Offline
| Quote (Glaya) lenusya, такое ощущение что ты получила команду ФАС........ да полюбому!
.
|
| |
| |
| LisKa | Дата: Среда, 11.Мар.2009, 15:26 | Сообщение # 182 |
Бессмертный
| Quote (Тори) Хорошую вы себе делаете "антирекламу". Теперь кто даже захочет помочь потеряхам единажды 100 раз подумают. А то один раз поможешь, а скажут, почему только один раз, а не сто................... Зачем все это выносить на форум, не проще созванится, и все высказать. Сумашествие какое-то пишите. Вот и я о том же.
|
| |
| |
| гамми | Дата: Среда, 11.Мар.2009, 15:27 | Сообщение # 183 |
|
Старожил
| Quote (Тори) Хорошую вы себе делаете "антирекламу". Теперь кто даже захочет помочь потеряхам единажды 100 раз подумают. А то один раз поможешь, а скажут, почему только один раз, а не сто................... Зачем все это выносить на форум, не проще созванится, и все высказать. Сумашествие какое-то пишите. Одумайтесь вы же делаете одно дело, и очень благородное. Зачем считатся? Или кто-то главный, кто-то нет.....ерунда все это. Вы все нужные, обсалютно все. К сожалению это не сумасшедствие, боже упаси - никто не щитается кто и что.
.
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Среда, 11.Мар.2009, 15:28 | Сообщение # 184 |
Бессмертный
| Добрее надо быть ко всем...
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
|
| |
| |
| гамми | Дата: Среда, 11.Мар.2009, 15:28 | Сообщение # 185 |
|
Старожил
| Quote (LisKa) Quote (qnТори/qn)uzqХорошую вы себе делаете "антирекламу". Теперь кто даже захочет помочь потеряхам единажды 100 раз подумают. А то один раз поможешь, а скажут, почему только один раз, а не сто................... Зачем все это выносить на форум, не проще созванится, и все высказать. Сумашествие какое-то пишите. /uzq/uzquote Вот и я о том же. Ещебы это было не так. Это вот троица - Гамми, Роман и Кэш сумашествуют и щитаются и обзываются 
.
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Среда, 11.Мар.2009, 15:32 | Сообщение # 186 |
Бессмертный
| Грустно все как-то, зато все предельно прозрачно....
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
|
| |
| |
| bleke | Дата: Среда, 11.Мар.2009, 15:32 | Сообщение # 187 |
Бессмертный
| Quote (Тори) Хорошую вы себе делаете "антирекламу". Теперь кто даже захочет помочь потеряхам единажды 100 раз подумают. А то один раз поможешь, а скажут, почему только один раз, а не сто................... Зачем все это выносить на форум, не проще созванится, и все высказать. Сумашествие какое-то пишите. все повторилось через год. Жаль, что страдают от этого собаньки! Ребята! Очень хочется верить, что это просто сброс усталости накопившейся у всех вас, так как тема находится "ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ » РАЗВЛЕКАЛОЧКА. » Поговорим о том, о сём... » дебаты из срочно требуется хозяин (из темы Юджина)"
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Среда, 11.Мар.2009, 15:39 | Сообщение # 188 |
Бессмертный
| Собаки не пострадают, они не при чем...Добавлено (11.Мар.2009, 15:39) --------------------------------------------- В этом мире не вырастет правды побег. Справедливость не правила миром вовек. Не считай, что изменишь течение жизни. За подрубленный сук не держись, человек! Милосердия, сердце мое, не ищи, Правды в мире, где ценят вранье, - не ищи. Нет еще в этом мире от скорби лекарства. Примирись - и лекарств от нее не ищи. .S.Прислал очень хороший человек в личку.....
|
| |
| |
| гамми | Дата: Среда, 11.Мар.2009, 15:41 | Сообщение # 189 |
|
Старожил
| Quote (bleke) все повторилось через год. Жаль, что страдают от этого собаньки! Ребята! Очень хочется верить, что это просто сброс усталости накопившейся у всех вас, так как тема находится "ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ » РАЗВЛЕКАЛОЧКА. » Поговорим о том, о сём... » дебаты из срочно требуется хозяин (из темы Юджина)" не только тебе жалко, но вот регулярность в год ни о чем не говорит?
.
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Среда, 11.Мар.2009, 15:45 | Сообщение # 190 |
Бессмертный
| гамми, раз в год по весне или осени...
|
| |
| |
| bleke | Дата: Среда, 11.Мар.2009, 15:46 | Сообщение # 191 |
Бессмертный
| Quote (гамми) но вот регулярность в год ни о чем не говорит? не хочу в это верить , но то что это опять вынеслось на форум очень очень плохо
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
| |
| |
|