Понедельник, 29.Дек.2025
РОТВЕЙЛЕР
Главная дебаты из срочно требуется хозяин - Страница 2 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Архив - только для чтения
дебаты из срочно требуется хозяин
pimper777Дата: Вторник, 10.Мар.2009, 14:07 | Сообщение # 16
Бывалый
Статус: Offline
serg197474, Roman, Мужики,ну хватит уже! И в прямь,как маленькие,решили "помериться"...

serg197474Дата: Вторник, 10.Мар.2009, 14:09 | Сообщение # 17
Бессмертный
Ну надо же хоть раз поучаствовать в базарной схватке 2-х и более бабулек с семечками, а не стирать всю подноготную ))) (На всякий случай, в данном случае я тоже являюсь бабулькой с семечками happy , а то еще подумают, что я не в теме )
Меня просто постоянно убивала активность форумчан в дискуссионном ринге и полное отсутствие активности в темах о помощи, а сейчас смотрю на форуме великая активность, аж 57 человек появилось biggrin . Если к собакам будет больше внимания, если будут друг друга оскорблять и унижать члены одной команды, то я готов к труду и обороне smile

pimper777Дата: Вторник, 10.Мар.2009, 14:11 | Сообщение # 18
Бывалый
serg197474, happy ^_^ Веселишь!!!

Сообщение отредактировал pimper777 - Вторник, 10.Мар.2009, 14:11

serg197474Дата: Вторник, 10.Мар.2009, 14:16 | Сообщение # 19
Бессмертный
Ну и кто здесь, еще хочет стать настоящим мужчиной, куды все делись то, стрижка только начата happy happy

GlayaДата: Вторник, 10.Мар.2009, 14:17 | Сообщение # 20
Бессмертный
Зачем устраивать схватки не понимаю wink Чтобы повеселиться!?...

«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».

serg197474Дата: Вторник, 10.Мар.2009, 14:18 | Сообщение # 21
Бессмертный
А чего плакать то, у шизиков весеннее обострение пошло, кризис на улице, должно быть весело.

RomanДата: Вторник, 10.Мар.2009, 14:18 | Сообщение # 22
Бывалый
Если уж нато пошло то тот пост, в котором вы описывали проблему с посудой был адресован вроде как мне, ну таки и почему я должен это принимать, потому что вы так решили???

И если нато пошло где ваше подтверждение написанному? Написать можно все, что угодно!!! и не надо мне тут лепить что мол вы вот все тут герои, и у вас при всем вашем постоянном присудствии собаки суткими не гулянные не кормленные сидят.
Пишите что угодно, но подтверждение давайте!!! Вот и весь разговор.

А что касается меня, то я и не скрывал, что эти две недели меня не было в медведково, а когда приехал и увидел, написал на форуме (заметьте никого не оскорбив) и что за это получил???

СартаДата: Вторник, 10.Мар.2009, 14:20 | Сообщение # 23
Бессмертный
Roman, serg197474, и все остальные ! Не ссорьтесь. это бессмысленно.
Каждый делает, что может. Никто никому ничего не должен ! Нельзя обвинить человека в том, что он ТОЛЬКО картон дал, или только один раз помог.Надо уметь говорить спасибо и за малое.
Когда вы делаете что-то для собак, то можете рассчитывать на ИХ благодарность и взаимность, больше ни на чью.
С уважением ко ВСЕМ кто помогает потеряхам.

Сарта
Собака дана человеку, что бы он знал, что можно просто жить , а можно жить счастливо.

GlayaДата: Вторник, 10.Мар.2009, 14:20 | Сообщение # 24
Бессмертный
Quote (serg197474)
если будут друг друга оскорблять и унижать члены одной команды, то я готов к труду и обороне
А есть команда?

«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».

RomanДата: Вторник, 10.Мар.2009, 14:22 | Сообщение # 25
Бывалый
Quote (Glaya)
А есть команда?

Золотые слова...

serg197474Дата: Вторник, 10.Мар.2009, 14:32 | Сообщение # 26
Бессмертный
Что именно мне нужно подтверждать из написанного, у меня все шаги записаны, все чеки сохранены, ящих с жонным мусором и говном можно увидеть на поле в Медведково, что этот ящик был у меня раньше на работе подтвердят сотрудники моей фирмы, водитель с которым я его привозил и охранник в Медведково. Ящики также имеют маркировку моей фирмы. Охраннику кстати особый респект , за то, что он не материться на людей уезжающих от него в 2 начале 3 ночи. Что коробки возил тоже есть куча свидетелей, что Милку хоронил, тоже есть свидетели, не знаю правда на сколько вы им доверяете (Лис, Лиска, Авдеева), но в любом случае могу показать могилу (заранее извиняюсь у форумчан за свои злые шутки и перед памятью Милки). Что я забирал деньги, лекарства тоже народ может подтвердить.

Добавлено (10.Мар.2009, 14:32)
---------------------------------------------

Quote (Glaya)
Quote (serg197474)
если будут друг друга оскорблять и унижать члены одной команды, то я готов к труду и обороне
А есть команда?

Ну вы считаете что нет, а кто то считает что есть, только вот появляются люди, которые пытаются перетянуть одеяло на себя, точнее не перетягивают на себя, а вносят смуту и раскол. Только в итоге то страдают собаки и более никто.

GlayaДата: Вторник, 10.Мар.2009, 14:39 | Сообщение # 27
Бессмертный
Quote (serg197474)
Ну вы считаете что нет, а кто то считает что есть, только вот появляются люди, которые пытаются перетянуть одеяло на себя, точнее не перетягивают на себя, а вносят смуту и раскол. Только в итоге то страдают собаки и более никто.
Я пока спрашиваю, есть ли команда,не думаю что собакам плохо от того что я их выгуливаю и кормлю...Это вы уже увлеклись...Уточните кто перетягивает одеяло и вносит смуту, кто воще заварил кашу и начал наезжать...

АвдееваДата: Вторник, 10.Мар.2009, 14:40 | Сообщение # 28
Бывалый
Подтверждаю - serg197474 копал вчера могилу.

За злые шутки не надо извиняться. Просто не надо так шутить. Убедительно прошу.

И про могилу лучше вычеркните из списка "добрых дел".
Я к Вам обращалась за помощью когда собака еще была жива.
Так что по нулям получается.

Сорри, что вползла сюда со своими соплями.

GlayaДата: Вторник, 10.Мар.2009, 14:43 | Сообщение # 29
Бессмертный
Авдеева, cry никто и не сомневается...Извините и не обижайтесь...день видимо напряженный cool

ayka1208Дата: Вторник, 10.Мар.2009, 14:46 | Сообщение # 30
Корифей
Ребята! Советую при встрече пожать друг другу руку и прогуляться с тем же Юджином вместе! А то что касается посуды-есть одноразовая,
которую мыть не нужно и упрекать никого не нужно! И потом, это не весна, это просто усталость и злость на то, что хочется сделать больше, а в сутках
только 24 часа и ничего не успеваешь. Роman и serg197474 - вы в любом случае команда!

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007