| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
дебаты из срочно требуется хозяин
|
|
| Roman | Дата: Среда, 11.Мар.2009, 14:51 | Сообщение # 166 |
Бывалый
Статус: Offline
| Lolo2212, ну да))) Это только слова, чтоб на форуме оправдаться, а на самом деле летаете высоко и дальше своего носа не видите((( А на людей плевать... Чем выше взлетишь - тем больнее падать!!!
|
| |
| |
| Lolo2212 | Дата: Среда, 11.Мар.2009, 14:53 | Сообщение # 167 |
|
Корифей
| Roman, завидуйте молча чужим полётам на таких как вы плевать, это правда.
Щелково http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=147640 модератор-2 субъективный жополиз. вообще кто и на кой меня разбанил? просила ведь год или полтора назад забанить окончательно!
|
| |
| |
| гамми | Дата: Среда, 11.Мар.2009, 14:54 | Сообщение # 168 |
|
Старожил
| Quote (LisKa) гамми, СЧИТАЕШЬ, ЧТО КТО-ТО ДЕЛАЕТ НЕ ТАК И НЕ ТО, СДЕЛАЙ САМ. ДАВАЙТЕ УЖЕ ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ ПОСТУПКИ, А НЕ КРИТИКОВАТЬ И РАЗОБЛАЧАТЬ ДРУГИХ... СОБАКИ МЕДВЕДКОВО, ДЕГУНИНО И РЕЧНИКА ЖДУТ ВАС,НО БЕЗ УСЛОВИЙ, А ПОСТОЯННО, Т.Е. КАЖДЫЙ ДЕНЬ ИЛИ ПО ПЕРВОМУ ЗОВУ!!!! ГОТОВЫ??? Ты свой выбор сделал - ушел, а собани остались! Но тебе этого не достаточно, ты хочешь поговорить, а не сделать. Так разговаривай. А 19 собак на передержках, не квартирных.. О! Что - это признание от тебя что разоблачать есть в чем? Ушел Кать! Я предлагал делать, меня послали, вот я и ушел. Я не хочу поговорить, я высказываю свое мнение и видение относительно того что проиходит, просто многие у нас боятся сказать. А если я не прав, то чаго ты так вскипятилась то? Если все выше сказанное мной моя фантазия. Наверное Кать стоит признатся что ты с андреем не готова принять чужого мнения если оно разнится с вашим, и сделать как кто то предлагает. При этом каждую попытку других сделать что то в разрез с вами воспринимается в штыки и первое предложение беловеку - бери все на себя раз ты такой умный. Такая угроза чтоли получается или шантаж. ТАк где диалог то с людьми?
.
Сообщение отредактировал гамми - Среда, 11.Мар.2009, 14:59 |
| |
| |
| LisKa | Дата: Среда, 11.Мар.2009, 15:02 | Сообщение # 169 |
Бессмертный
| Quote (Roman) В этом и есть суть Вашей команды??? Суть нашей команды - помогать потеряшкам, а не дружить семьями, Роман. Все вроде взрослые люди и сами определяют свои силы и возможности, а вот вы пытаетесь оценить других. Сказать мне больше нечего, все что хотела - сказала. В словоблудии не участвую.
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Среда, 11.Мар.2009, 15:09 | Сообщение # 170 |
Бессмертный
| lenusya, к сожалению ты все воспринимаешь одноклеточно... Отдыхай...Добавлено (11.Мар.2009, 15:09) --------------------------------------------- Lolo2212, ну ты то надеюсь понимаешь меня? 
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
|
| |
| |
| lenusya | Дата: Среда, 11.Мар.2009, 15:10 | Сообщение # 171 |
Бессмертный
| Quote (Glaya) к сожалению ты все воспринимаешь одноклеточно... Отдыхай... именно этим я и буду заниматься, спасибо что послала
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Среда, 11.Мар.2009, 15:11 | Сообщение # 172 |
Бессмертный
| Умные люди все поняли, а одноклеточным ничего не буду объяснять....Уж извините за прямоту...Надеюсь доступ к собакам мне не закроют...
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
|
| |
| |
| гамми | Дата: Среда, 11.Мар.2009, 15:12 | Сообщение # 173 |
|
Старожил
| Quote (LisKa) Quote (qnRoman/qn)uzqВ этом и есть суть Вашей команды??? /uzq/uzquote Суть нашей команды - помогать потеряшкам, а не дружить семьями, Роман. Все вроде взрослые люди и сами определяют свои силы и возможности, а вот вы пытаетесь оценить других. Сказать мне больше нечего, все что хотела - сказала. В словоблудии не участвую. Кать, тебя в словоблудии не приглашает учавствовать, выше были заданы конкретные вопросы - но ты сделала вид что их не заметила. Чтож, как и всегда! Ключевое слово команда! Только вот где согласованность и дружность действий в ней? А кать? Что то такого не наблюдается. А что, кто то говорил про дружить семьями? :D :D Ох. И смех и грех Добавлено (11.Мар.2009, 15:12) --------------------------------------------- Quote (Glaya) Умные люди все поняли, а одноклеточным ничего не буду объяснять....Уж извините за прямоту...Надеюсь доступ к собакам мне не закроют... Может и нет, но теперь не будут здороватся и будут делать вид что тебя нету.
.
Сообщение отредактировал гамми - Среда, 11.Мар.2009, 15:14 |
| |
| |
| lenusya | Дата: Среда, 11.Мар.2009, 15:14 | Сообщение # 174 |
Бессмертный
| Quote (Glaya) Умные люди все поняли, а одноклеточным ничего не буду объяснять....Уж извините за прямоту...Надеюсь доступ к собакам мне не закроют... а одноклеточным плевать на ваши объяснения! они и так прекрасно все понимают жалко им ВАС 
|
| |
| |
| гамми | Дата: Среда, 11.Мар.2009, 15:16 | Сообщение # 175 |
|
Старожил
| Quote (lenusya) Quote (qnGlaya/qn)uzq Умные люди все поняли, а одноклеточным ничего не буду объяснять....Уж извините за прямоту...Надеюсь доступ к собакам мне не закроют... /uzq/uzquote а одноклеточным плевать на ваши объяснения! они и так прекрасно все понимают жалко им ВАС lenusya, раз так сил много Пожалейте собачек лучше, а че вы на нас тогда и на наши обьяснения внимание обращаете? Или просто правда матка режет?
.
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Среда, 11.Мар.2009, 15:16 | Сообщение # 176 |
Бессмертный
| Ну неприятность эту мы как -нибудь переживем...А я буду здороваться...
|
| |
| |
| Тори | Дата: Среда, 11.Мар.2009, 15:19 | Сообщение # 177 |
|
Фанат
| Хорошую вы себе делаете "антирекламу". Теперь кто даже захочет помочь потеряхам единажды 100 раз подумают. А то один раз поможешь, а скажут, почему только один раз, а не сто................... Зачем все это выносить на форум, не проще созванится, и все высказать. Сумашествие какое-то пишите. Одумайтесь вы же делаете одно дело, и очень благородное. Зачем считатся? Или кто-то главный, кто-то нет.....ерунда все это. Вы все нужные, обсалютно все.
Люблю всех животных, а больше всего своего ротвейлера.
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Среда, 11.Мар.2009, 15:20 | Сообщение # 178 |
Бессмертный
| lenusya, я принимаю людей такими как есть, кто еще у нас одноклеточный?Озвучьте весь список...
|
| |
| |
| lenusya | Дата: Среда, 11.Мар.2009, 15:20 | Сообщение # 179 |
Бессмертный
| Quote (гамми) Или просто правда матка режет? очень режет, так сильно режет, что я прям даже не знаю что именно она режет
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Среда, 11.Мар.2009, 15:24 | Сообщение # 180 |
Бессмертный
| lenusya, такое ощущение что ты получила команду ФАС........Добавлено (11.Мар.2009, 15:24) --------------------------------------------- Тори, вы правы...
|
| |
| |
|