Пятница, 02.Янв.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная дебаты из срочно требуется хозяин - Страница 11 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Архив - только для чтения
дебаты из срочно требуется хозяин
гаммиДата: Среда, 11.Мар.2009, 14:06 | Сообщение # 151
Старожил
Статус: Offline
Quote (Lolo2212)
специально для Кэш: "плевать в руку дающему"? а я у вас что нить просила? "девушка" у вас самомнение зашкаливает, вы уж простите. считаете что приехав один раз к Шерифу(хотя били себя в грудь что будете им заниматься изначально) вы теперь имеете моральное право нравоучениями заниматься? считаю ниже своего достоинства впредь обращать на вас внимание

Лен - вот видеш и тебе досталось! Короче разнос всем неугодным и позволившим высказатся! ДА ЗДРАВСТВУЕТ 37 ГОД

Добавлено (11.Мар.2009, 14:06)
---------------------------------------------

Quote (Lolo2212)
Добавлено (11.Мар.2009, 14:03) --------------------------------------------- гамми, даже не посчитаю нужным оправдываться помнится кто то водку пил, когда девушки гвозди закалачивали

пил, не спорю, но до этого кучу всего чего сделал уже, в том числе и будки

.

lenusyaДата: Среда, 11.Мар.2009, 14:11 | Сообщение # 152
Бессмертный
Quote (Lolo2212)
это будет интересно, поржем. ты главное подальше от Юджина держись, тебя жалко в расход пускать

вот так мне не будет страшно)))))))

гаммиДата: Среда, 11.Мар.2009, 14:15 | Сообщение # 153
Старожил
Quote (Lolo2212)
амми, даже не посчитаю нужным оправдываться помнится кто то водку пил, когда девушки гвозди закалачивали

ну да канечно пил, тусовка же была, шашлык и все такое + вечер

.

Lolo2212Дата: Среда, 11.Мар.2009, 14:18 | Сообщение # 154
Корифей
гамми, а зачем два раза подряд отвечать на одно и то же моё высказывание? для большей убедительности?
мы конечно же и так тебе все тут верим

Щелково http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=147640
модератор-2 субъективный жополиз. вообще кто и на кой меня разбанил? просила ведь год или полтора назад забанить окончательно!

гаммиДата: Среда, 11.Мар.2009, 14:20 | Сообщение # 155
Старожил
Quote (Lolo2212)
гамми, а зачем два раза подряд отвечать на одно и то же моё высказывание? для большей убедительности? мы конечно же и так тебе все тут верим

Ну вот такой дубль получился, если удалю скажите что посты потираю свои, знаю я вас

.

LisKaДата: Среда, 11.Мар.2009, 14:24 | Сообщение # 156
Бессмертный
А собаки и ныне там! И завтра будут... И от этой белеберды им не легче.
Всю тему даже перечитывать не буду, так как не вижу в ней смысла.
После такого словоблюдия, негатива и взаимооскорблений - помощь собаням от форумчан и гостей уменьшится, и пострадают от этого только потеряшки. Команде будет сложнее, но в том или ином составе она останется и собаки брошенны не будут. Меньшим сможем помочь хоть чем-то, как можем. Но пока альтернативы у ротти-потеряшек нет.
Ведь пока никто не сказал - я сделаю лучше!
СЧИТАЕШЬ, ЧТО КТО-ТО ДЕЛАЕТ НЕ ТАК И НЕ ТО, СДЕЛАЙ САМ.
ДАВАЙТЕ УЖЕ ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ ПОСТУПКИ, А НЕ КРИТИКОВАТЬ И РАЗОБЛАЧАТЬ ДРУГИХ...
СОБАКИ МЕДВЕДКОВО, ДЕГУНИНО И РЕЧНИКА ЖДУТ ВАС,НО БЕЗ УСЛОВИЙ, А ПОСТОЯННО, Т.Е. КАЖДЫЙ ДЕНЬ ИЛИ ПО ПЕРВОМУ ЗОВУ!!!! ГОТОВЫ???
Если "ДА", завтра передаем контакты и дела - и пожелаем удачи, а мы будем "помощниками".. К сожалению потеряшек много, так что на всех хватит!

гаммиДата: Среда, 11.Мар.2009, 14:30 | Сообщение # 157
Старожил
че - правда чтоли? А ты перечитай, не поленись.
Лучше предлагалось - сказали ну нах, все продумано и обдумано и т.д. и т.п.

.

Сообщение отредактировал гамми - Среда, 11.Мар.2009, 14:32

cashДата: Среда, 11.Мар.2009, 14:32 | Сообщение # 158
Бессмертный
Quote (Lolo2212)
специально для Кэш: "плевать в руку дающему"? а я у вас что нить просила? "девушка" у вас самомнение зашкаливает, вы уж простите. считаете что приехав один раз к Шерифу(хотя били себя в грудь что будете им заниматься изначально) вы теперь имеете моральное право нравоучениями заниматься?
считаю ниже своего достоинства впредь обращать на вас внимание

Lolo2212, Ольга, Вы член РОТТ-КОМАНДЫ,которая аккумулирует от форумчан благотворительную помощь для потерях.
А я рядовой юзер, который старается помочь ротт-команде по мере своих сил.
Даже если НЕ считать пиар по Шерифу, сбор вещей и доставку их в Медведково, выгул Шерика на Речном...., а только всего лишь деньги, которые я отправила в ротт-копилку за время пребывания на форуме, а это около 10 тыс. руб., полагаю, не так уж
и мало.
За всё это, мне бы хотелось, всего лишь, чтоб не пачкали моё имя.

Lolo2212Дата: Среда, 11.Мар.2009, 14:34 | Сообщение # 159
Корифей
cash, может вы сами и пачкаете своё имя? задумайтесь

модератор-2 субъективный жополиз. вообще кто и на кой меня разбанил? просила ведь год или полтора назад забанить окончательно!

гаммиДата: Среда, 11.Мар.2009, 14:37 | Сообщение # 160
Старожил
Quote (LisKa)
СЧИТАЕШЬ, ЧТО КТО-ТО ДЕЛАЕТ НЕ ТАК И НЕ ТО, СДЕЛАЙ САМ.

Да считаю и говорил об этом не раз, результат один и тот же. Или снова все по пунктам и по датам вспоминать? Кстати, выше написал про это, вспомнить хотябы вальеры и будки.
ТОЛКУ НЕТ!

Уже все давно поняли - Существует одно правильное и верное решение - то которое вы с андреем предлаете - остальные курят в сторонке.

.

RomanДата: Среда, 11.Мар.2009, 14:38 | Сообщение # 161
Бывалый
Lolo2212, вот именно так вы к людям и относитесь
считаю ниже своего достоинства впредь обращать на вас внимание

Добавлено (11.Мар.2009, 14:03)
---------------------------------------------
гамми, даже не посчитаю нужным оправдываться

Вот только из-за таких людей все распадается, которые тут показывают клинику!!! Кстати Lolo2212, как сказал ваш муж чтото типа "А чего плакать то, у шизиков весеннее обострение пошло, кризис на улице, должно быть весело." Заметьте, не я это сказал...)))

Катя, ну что же Вы так сразу, от Вас только и слышно, ах так, ну тогда давайте сами, флаг Вам в руки!!!
Чуть что сразу шантаж...

Вы помнитца по телефону рассуждали про коллективность, но где хотябы один мааааленький шаг чтоб сплотить всех?

Только и слышно, вот вам собаки и делайте что хотите, Вы считаете что делаете все правильно? В этом и есть суть Вашей команды???

гаммиДата: Среда, 11.Мар.2009, 14:39 | Сообщение # 162
Старожил
cash, лен, я же говорю - кто не с ними тот против них, бесполезно.

.

Lolo2212Дата: Среда, 11.Мар.2009, 14:46 | Сообщение # 163
Корифей
Quote (гамми)
Lolo2212, вот именно так вы к людям и относитесь

персонализирую специально для вас: да, к таким людям как Роман, Гамми и Кэш я отношусь именно так и никак больше.

LisKaДата: Среда, 11.Мар.2009, 14:50 | Сообщение # 164
Бессмертный
гамми, СЧИТАЕШЬ, ЧТО КТО-ТО ДЕЛАЕТ НЕ ТАК И НЕ ТО, СДЕЛАЙ САМ.
ДАВАЙТЕ УЖЕ ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ ПОСТУПКИ, А НЕ КРИТИКОВАТЬ И РАЗОБЛАЧАТЬ ДРУГИХ...
СОБАКИ МЕДВЕДКОВО, ДЕГУНИНО И РЕЧНИКА ЖДУТ ВАС,НО БЕЗ УСЛОВИЙ, А ПОСТОЯННО, Т.Е. КАЖДЫЙ ДЕНЬ ИЛИ ПО ПЕРВОМУ ЗОВУ!!!! ГОТОВЫ???
Ты свой выбор сделал - ушел, а собани остались! Но тебе этого не достаточно, ты хочешь поговорить, а не сделать. Так разговаривай. А 19 собак на передержках, не квартирных..

гаммиДата: Среда, 11.Мар.2009, 14:50 | Сообщение # 165
Старожил
Quote (Lolo2212)
Quote (qnгамми/qn)uzqLolo2212, вот именно так вы к людям и относитесь /uzq/uzquote персонализирую специально для вас: да, к таким людям как Роман, Гамми и Кэш я отношусь именно так и никак больше.

Что и требовалось доказать! Вот и все!

.

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007