| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
дебаты из срочно требуется хозяин
|
|
| Roman | Дата: Вторник, 10.Мар.2009, 08:16 | Сообщение # 1 |
Бывалый
Статус: Offline
| Кстати, народ, уж проверьте Юджину глазки!!! Когда я был в последний раз, и увидел его я был в шоке Сначала доводим до такого а потом приходится лечить
|
| |
| |
| lenusya | Дата: Вторник, 10.Мар.2009, 09:55 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
| Roman, предлагаю опять тондем)))) ты сопровождаешь, я везу)))
|
| |
| |
| Roman | Дата: Вторник, 10.Мар.2009, 12:24 | Сообщение # 3 |
Бывалый
| serg197474, тогда вот вопрос, что Вы Сергей делали Сами эти две недели? Почему Сами не взялись и не промыли парню глазики??? Ну раз никаких проблем то нет!? Все Вы тут стелите гладко и мягко!!! А про говно то это ВЫ скажите лично т.Дане чтоб не знаючи не влезала в тему!!!
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Вторник, 10.Мар.2009, 12:31 | Сообщение # 4 |
Бессмертный
| Девушка хотела пропиариться, очень удобно.Замечать только то что делают угодные, накручивать им репутацию, а кто реально помогает и не выпендривается просто не замечать в упор....А еще очень удобно улыбаться, а в кармане при этом держать ФИГУ....
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
|
| |
| |
| Roman | Дата: Вторник, 10.Мар.2009, 12:31 | Сообщение # 5 |
Бывалый
| serg197474, Кстати скиньте пожалуста ссылочку на удаленные посты!!! Или вы уже удалили полностью, а не как обычно в архив? Ну чтоб потом не было недопониманий, я на всяк случай сохранил копию страниц в html+image))) Чтоб потом было чем отбиватся от нападков (ну это так, для случая)... Кстати, народ, добавлю))) Заметьте, Даню вообще из темки удалили, типа мол не была и не пакостила так что, что Вы тут имеете??? Оригинально блинн...
Сообщение отредактировал Roman - Вторник, 10.Мар.2009, 12:36 |
| |
| |
| Glaya | Дата: Вторник, 10.Мар.2009, 12:42 | Сообщение # 6 |
Бессмертный
| Сергей настоящий чистильщик, следов не оставляет... Добавлено (10.Мар.2009, 12:42) --------------------------------------------- 
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
Сообщение отредактировал Glaya - Вторник, 10.Мар.2009, 13:38 |
| |
| |
| bleke | Дата: Вторник, 10.Мар.2009, 12:49 | Сообщение # 7 |
Бессмертный
| Чичас вас опять почистят, откройте тему в другом месте, не надо в теме собаньки!
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Вторник, 10.Мар.2009, 12:51 | Сообщение # 8 |
Бессмертный
| начала то не я, нечего зря пакостить.....Добавлено (10.Мар.2009, 12:51) --------------------------------------------- Я тоже против разаборок в теме собаки...
|
| |
| |
| serg197474 | Дата: Вторник, 10.Мар.2009, 13:11 | Сообщение # 9 |
Бессмертный
| Quote (Roman) serg197474, тогда вот вопрос, что Вы Сергей делали Сами эти две недели? Роман, если честно, то не очень хочется меряться с Вами своей значимостью, тем более, что Вы ведете себя абсолютно не по мужски, фактически в открытую на форуме оскорбляя людей, тем более женщин, ну не вопрос давайте "посоревнуемся". Для Вас я предоставлю такой отчет: За последние 2 недели, я с периодичностью где то через день, два постоянно после работы ездил 55км из дома до Медведково, выгуливал собак, кормил собак, делал нужные укольчики, чистил говно в бытовках (кстати вечером говна в бытовках ничуть не меньше, чем утром, раньше часа ночи домой кажется только 1 или 2 раза вернулся), играл с собаками с шиной, фотографировал собак, забирал деньги и вещи для собак по разным районам Москвы, возил с работы и от других людей картон, чтобы стелить его на пол в бытовках. Привез с работы несколько ящиков под будки + 1 ящик для сжигания мусора, несколько раз по несколько часов жег использованный картон, убирал говно лопатой по территории и также его сжигал, купил за свои деньги 4 канистры с бензином, купил и привез за свой счет 8 коробок с консервами для собак (по 16 банок в коробке) купил и скормил собакам порядка 40 пачек с куриными шеями , мыл посуду и кружки, по всей видимости за очень крутыми людьми, которые не могут помыть за собой кружку и оставляют мытье своей прислуге. Ездил с женой за ингредиентами для производства мыла, делал наклейки для благотворительного мыла на выставку, печатал рекламные материалы на выставку, участвовал в выставке "Евразия" с утра до вечера. Отвозил в 2 часа ночи 15 мешков корма в питомник. Забирал лекарства для собак. Вчера был в Медведково с 18 до 22, общался с 2-мя ручками и снова жег мусор, гулял с собаками, потом в час ночи поехал к Андрею копать могилу и хоронить Милку, домой вернулся в 3-30 утра и в 7 благополучно поехал на работу. Извиняюсь наверняка, что то забыл написать, потому как не запоминаю что я делал а что нет, а просто делаю. Да кстати Роман Вы тогда уж тоже опишите свои героические заслуги перед человечеством за последние 2 недельки Добавлено (10.Мар.2009, 13:11) --------------------------------------------- Quote (Roman) serg197474, Кстати скиньте пожалуста ссылочку на удаленные посты!!! Или вы уже удалили полностью, а не как обычно в архив? Ну чтоб потом не было недопониманий, я на всяк случай сохранил копию страниц в html+image))) Чтоб потом было чем отбиватся от нападков (ну это так, для случая)... Кстати, народ, добавлю))) Заметьте, Даню вообще из темки удалили, типа мол не была и не пакостила happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy так что, что Вы тут имеете??? Оригинально блинн... Вот ссылочка на то что я потер http://rottweiler.ucoz.ru/forum/73-5605-1 (На всякий случай, если ссылка вдруг не работает тему смотреть внизу форума: Курилка / Помойка / Из темы Юджина)(Извиняюсь, по всей видимости данный раздел только для администраторов, тема по возможности в ближайшее время будет восстановлена, народ должен знать своих героев в лицо) Роман, обязательно проверьте все ли на месте Потер я в теме только те посты, где начинался и разрастался конфликт, кто со мной не согласен, всегда готов для общения. P.S. То что касается самого Юджина, с ним я гуля за это время раза 3-4, играл с шиной, гной в его глазах я просто прозевал, наверное просто не увидел в темноте или просто плохо смотрел.
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Вторник, 10.Мар.2009, 13:23 | Сообщение # 10 |
Бессмертный
| Quote (serg197474) мыл посуду и кружки, по всей видимости за очень крутыми людьми, которые не могут помыть за собой кружку и оставляют мытье своей прислуге. Хотела бы тоже посмотреть на них...
|
| |
| |
| ayka1208 | Дата: Вторник, 10.Мар.2009, 13:29 | Сообщение # 11 |
Корифей
| Ребята! Будьте выше эмоций! Вы все классные и каждый в отдельности что то делают для найденных ротти! Нужно быть выше обид- вы делаете очень нужное дело. У меня все дело в расстоянии-я тоже непрочь помочь вам в вашем деле. А если очень хочется что то сказать друг другу - это лучше сделать вживую. Извините, за то что влезла, вы мне все симпатичны и не хотелось бы видеть такое "общение"!
|
| |
| |
| serg197474 | Дата: Вторник, 10.Мар.2009, 13:33 | Сообщение # 12 |
Бессмертный
| В том то все и дело, что при личных встречах все делают вид что все в порядке спасибо зарядке и нет никаких проблем.
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Вторник, 10.Мар.2009, 13:39 | Сообщение # 13 |
Бессмертный
| Quote (serg197474) В том то все и дело, что при личных встречах все делают вид что все в порядке спасибо зарядке и нет никаких проблем. Полностью согласна с Вами....
|
| |
| |
| Roman | Дата: Вторник, 10.Мар.2009, 13:48 | Сообщение # 14 |
Бывалый
| serg197474, изначально если вы читали, меня волновала проблема с глазками у Юджина!!! Не я стал переходить на личности!!! Лично с Вами serg197474, никто не собирается меряться значимостью, не нужное дело. И не нужно раздувать, что Я на форуме оскорбляю всех, один человек ответил не адекватно вот и получил ответ! Что касается по описанному Вами serg197474,ну если вы это все действительно делали то только Вам респект и уважение, но, есть маленькое но, не все так совершенно и html стерпит все, если уж на то пошло (показуха). и мне это просто не интерестно обсуждать. А вот в этом к примеру вы меня не имеете право даже пытаться упрекнуть Quote мыл посуду и кружки, по всей видимости за очень крутыми людьми, которые не могут помыть за собой кружку и оставляют мытье своей прислуге. Лично когда я приезжал в медведково и мыл и посуду и полы, тоже непонятно за кем и для кого (а посуда оставлена с вечера), а за собой тем более, причем свидетели этому есть... Что косается ссылки, то она не работает (битая). Лучше Юждухе уделяйте больше внимания...
|
| |
| |
| serg197474 | Дата: Вторник, 10.Мар.2009, 13:57 | Сообщение # 15 |
Бессмертный
| Я уже отписался, что ссылка не битая, а просто она (ссылка) наверное в разделе для администрации, из темы я ничего не удалял и она по возможности будет восстановлена в полном объеме, а по поводу кружек, если вы за собой так все героически моете, то, что это Вас так задело, я допустим Вас там ни коим образом не упоминал, но наверное на воре и шапка горит и хотелось бы все таки услышать, что вы сделали за последние 2 недельки. Может у меня и "показуха", ну так и Вы свою "показуху" откройте человечеству.
|
| |
| |
|